Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем

Незамерзайка своими руками — Химтрейд

Стеклоомыватель оптом HI-Tech

Да было вам давно известно, что зимой очистка стекла производится не при помощи воды, а с использованием специальной жидкости – незамерзайки. Она в основе своей имеет изопропиловый спирт, не позволяющий замерзать ей даже в самые лютые морозы.

Многие автомобилисты заливают ее в специальный бачок, а вот запаса с собой в дальнюю дорогу не берут. Думают, что хватит. Однако, дорога непредсказуема, и вы уже в ближайшую сотню километров можете израсходовать весь запас зимней жидкости для очистки стекла. И вот форсунки стеклоомывателя испустили последние капли драгоценного вещества. Вы, естественно, приуныли, потому что магазинов поблизости не предвидится, отчего ситуация кажется безнадежной.

Однако, незамерзайка своими руками также может быть успешно изготовлена, ведь наливать обычную воду вместо незамерзайки, естественно, нельзя.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем

Она замерзнет на стекле при использовании омывателя, что приведет к появлению корки льда. Соскрести ее не получится без повреждений стекла. Также лед выведет из строя и саму систему. Если поблизости нигде нет автомагазинов. Но зато есть аптеки или гастрономы, то выход найден

Как сделать незамерзайку на основе медицинского спирта

Там, как правило, всегда продаются стиральные порошки, моющие средства, а уж столовый уксус всегда в наличии. Самой лучшей самодельной незамерзайкой можно признать ту, что сделана на основе медицинского спирта, обладающего крепостью 96.5%.

Берем этого спирта 3 стакана по 250 мл и мешаем с десятью такими же стаканами воды. Получится в итоге целых 3,75 л хорошей жидкости. Правда, это еще не все – нужна столовая ложка стирального порошка.

Как сделать незамерзайку из столового уксуса

Второй рецепт потребует 1 л воды плюс литр столового уксуса и 200.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем г любого моющего средства. Из этой смеси выйдет отличная незамерзайка. Она может работать при морозе до -15 градусов – спасибо уксусу.

Однако, уксус чрезмерно сильно пахнет, так что если у вас аллергия, то спиртовая жидкость однозначно лучше. Если просто смешать 3 л воды с 300 г моющего средства, то при -5 градусах состав замерзнет.

Мы понимаем всю щекотливость ситуации, но лучше свойства незамерзайки все-таки проверить. Налейте сделанной жидкости в небольшой сосуд и подержите при возможности несколько часов на морозе. Если замерзла – усильте состав при помощи спиртосодержащей продукции. И, наконец, порекомендуем вам использовать только дистиллированную воду при изготовлении незамерзайки. Обычная вода может привести к засорению форсунок и других конструктивных частей системы очистки стекла.

Кстати, если вы и летом покупаете жидкость для стеклоомывателя в магазинах, то ее также можно разбавлять дистиллированной водой, чтобы просто-напросто сэкономить.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем

Незамерзайка своими руками. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.12.2015

Незамерзайка своими руками. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.12.2015Сообщить о технической проблеме

Незамерзайка своими руками. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.12.2015

Каждый водитель однажды сталкивается с проблемой некачественной зимней жидкости для омывания стекол. Резкий неприятный запах мешает дышать и вызывает головную боль. Что же делать? Некачественную незамерзайку нужно слить. Автоэксперт Дмитрий Болысов предлагает создать альтернативный вариант, который позволит вам безопасно доехать до магазина, чтобы купить новую жидкость. Ингредиенты проще не придумаешь: вода, уксус или водка. Вариант первый — спиртовой. Если мороз доходит до минус десяти градусов, смешайте воду и водку в соотношении 1:1. Если мороз ниже десяти градусов, Дмитрий рекомендует водку не разбавлять. Второй вариант жидкости, более экономный, изготавливается из обыкновенного столового уксуса.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем Для того чтобы избавиться от резкого запаха, смешайте уксус и воду в соотношении 1:3. И спиртовая, и уксусная жидкости достаточно эффективны. Что выбрать? Спиртовая незамерзайка лучше, вот только себестоимость высокая. Но в качестве временной замены — идеальный вариант.

Подкаст.Лаб: все выпуски

Астроумные. Астрологический прогноз на первую половину августа. Практическая хиромантия. Выпуск от 24.07.2023

Астрологический прогноз от Светланы Драган на первую половину августа: планетарные повороты и позитивные числа месяца. С чем предстоит столкнуться и чего лучше избегать?

Астроумные. Хирогномика: Светлана Драган отвечает на вопросы телезрителей. Выпуск от 23.07.2023

Как отличить «опытную» душу от той, которая рождается в первый или второй раз? Эфирные масла и их совместимость: как правильно их смешивать? Что о человеке говорят родинки на внутренней стороне ладони? Одинаковые цифры, которые человек регулярно видит на циферблате: что они могут означать?

Произвольная программа.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем Алина Загитова. Выпуск от 23.07.2023

Олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы Алина Загитова в откровенном разговоре с Максимом Траньковым расскажет о своей звездной карьере от первых шагов на льду в Альметьевске до олимпийского золота. Кто был для Алины примером в спорте, чем она хочет заниматься в будущем, как относится к хейту и как проводит свое свободное время?

Свидетели Эйзенштейна. «Трудно быть богом» Алексея Германа. Выпуск от 22.07.2023

В гостях у историков кино Натальи Рябчиковой и Станислава Дединского — актер Леонид Ярмольник. Тема выпуска — творчество Алексея Германа. Почему фильм «Трудно быть богом» так важно смотреть сейчас?

Неформат. Ирина Дубцова, NILETTO, Олег Майами и Леша Свик. Выпуск от 21.07.2023

В гостях у подкаста «Неформат» — Ирина Дубцова, NILETTO, Олег Майами и Леша Свик. Почему NILETTO в последнее время он редко появляется на телевидении? Сколько стоил Леше Свику трек «Малиновый свет»? За что на Ирину Дубцову обижаются коллеги?

Космические истории.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем Как космонавтов готовят к полету? Выпуск от 20.07.2023

Как космонавты тренируются перед самим полетом, и какие тренировки выполняют под наблюдением специалистов, уже находясь на МКС?

Психика. «Бывший муж украл у меня детей». Выпуск от 18.07.2023

Татьяна не знает, как вести себя с бывшим мужем, который прячет от нее детей. Почему она позволила увезти детей в другую страну?

Пусть не говорят, пусть читают. 130-летие Владимира Маяковского. Выпуск от 17.07.2023

Чем именно ценен Владимир Маяковский для современного читателя? Что было главным в творчестве поэта — личные чувства и эмоции или общественные темы и проблемы? Художник и поэт, путешественник и пылкий влюбленный, киноактер и сценарист, драматург и куратор выставок — какие ипостаси были для Владимира Маяковского самыми главными?

Произвольная программа. Александра Степанова и Иван Букин. Выпуск от 16.07.2023

В гостях у Максима Транькова — звезды танцев на льду Александра Степанова и Иван Букин.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем В выпуске: возвращение на спортивный лед, переход в тренерскую группу Александра Жулина, сотрудничество с Татьяной Навкой и многое другое.

Повара на колесах. Подкаст.Лаб. Нордическая кухня: феномен успеха. Выпуск от 15.07.2023

Какие принципы лежат в основе северной кухни и чем можно объяснить ее популярность в мире и в России? Чем скандинавская кухня отличается от европейской и русской? Какие блюда готовят в Норвегии на Рождество и День Конституции? Действительно ли северная кухня более жирная?

Анекдоты. Роман Юнусов. Выпуск от 15.07.2023

В гостях у Вадима Галыгина человек, который с юмором на «ты», в прошлом — игрок известной КВНовской команды — Роман Юнусов.

20 лет спустя. Алексей Горшенев. Выпуск от 14.07.2023

В подкасте «20 лет спустя» — Алексей Горшенев: музыкант, поэт, композитор, основатель группы «Горшенев», вокалист рок-группы «Кукрыниксы». В чем глубинный смысл самых известных песен и в какой момент рождаются хиты? Как жить по полной программе, и как найти свою «путеводную звезду»?

Тематические категории:

Автомобили

Вместе с этим смотрят

Показать еще

Утренний информационно-развлекательный телеканал



ПРЯМОЙ ЭФИР

Лучший рецепт мороженого из тыквы

Мы мечтаем о тыквенном мороженом, особенно когда оно домашнее! Хотя домашнее мороженое — один из наших любимых летних десертов, мы любим его в любое время года, а эта версия со вкусом тыквы наилучшим образом настраивает нас на осеннее настроение.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем С согревающими специями и фирменным сладким (но не слишком сладким ) вкусом тыквы это мороженое является идеальным дополнением к вашей пасте на День Благодарения. Это также лучший ингредиент для домашнего мороженого из-за его способности естественным образом сгущать мороженое, создавая гладкую текстуру, которую можно набирать ложкой.

Это мороженое — идеальный осенний десерт, который можно принести на День Благодарения, если вы хотите заменить его обычными пирогами. Вы даже можете положить его на свои любимые пироги на День Благодарения, чтобы получить ультрадекадентское осеннее лакомство! Согревающий вкус корицы, мускатного ореха и имбиря — мы любим это мороженое само по себе. Но вы также не ошибетесь с начинкой, такой как измельченный имбирь, капелька карамели или сладкие и липкие засахаренные орехи пекан.

Главный совет: действительно дайте мороженому время охладиться и застыть — чем дольше, тем лучше. Мы понимаем, мы хотим попробовать этот тыквенный десерт как можно скорее, но его правильное охлаждение гарантирует, что ваше мороженое идеально застынет и станет восхитительно сливочным.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем Мы рекомендуем минимум от 2 до 3 часов, но охлаждение на ночь только поможет ему лучше застыть.

Ищете больше поводов для использования мороженицы? Приготовьте наше безумно простое шоколадное мороженое или мороженое канноли следующим!

Если вы пробовали этот рецепт, расскажите нам, что вам понравилось, в комментариях ниже!

Примечание редактора: 31 августа 2022 года это введение было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде. ​​

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:
5 c.

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
6 часов 15 минут

Ингредиенты

Как добраться

    1. Шаг 1. За день до того, как вы планируете взбивать, заморозьте чашу мороженицы. Так как основа для мороженого также должна охладиться, мы рекомендуем приготовить ее накануне вечером.
    2. Шаг 2В кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте тыквенное пюре, молоко и сливки.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем Когда смесь начнет кипеть, снимите с огня и отставьте в сторону.
    3. Шаг 3. В большой миске взбейте коричневый сахар и яичные желтки до образования бледных и толстых лент, от 3 до 4 минут. (Вы также можете использовать ручной миксер.) Постоянно взбивая, постепенно добавляйте около половины горячей тыквенной смеси к яйцам, по одному половнику за раз, чтобы смесь прогрелась. Перелейте смесь обратно в кастрюлю с оставшейся тыквенной смесью.
    4. Шаг 4. Верните кастрюлю на слабый огонь и готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет, следя за тем, чтобы смесь никогда не кипела, примерно 4–5 минут. Чтобы проверить, готова ли смесь, смажьте смесью тыльную сторону деревянной ложки и проведите пальцем по смеси. Если ваш палец оставляет чистую линию, ваша смесь готова к использованию — она будет около 170 °, если вы используете термометр для конфет.
    5. Шаг 5. Когда заварной крем достаточно загустеет, добавьте ваниль и специи. Процедите в большую миску и поставьте на ледяную баню.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем Дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
    6. Шаг 6. Когда заварной крем остынет, а чаша мороженицы заморожена, взбивайте мороженое в соответствии с инструкциями производителя в течение примерно 15 минут, время от времени очищая стенки. Когда мороженое станет мягкой консистенции, переложите его в другой контейнер и заморозьте, пока оно не затвердеет, от 2 до 3 часов, до ночи.

Паркер Фейербах

Макинзе Гор

Старший редактор продуктов питания

Макинзе в настоящее время является старшим редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Она наш эксперт по обжимке пирогов, считает, что ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой всегда должны быть под рукой, и каждый должен знать рецепт идеального жареного цыпленка.

Мороженое с черной вишней — Босиком на кухне

Мягкое ванильное мороженое сочетается с ярким вкусом сладкой спелой вишни в каждом кусочке этого мороженого с черной вишней.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем А вторая ложка? Неотразимый.

Мороженое с черной вишней

Рецепт этого домашнего мороженого с черной вишней мгновенно стал новым семейным фаворитом, как только я разлила его по тарелкам после ужина на прошлой неделе.

С обилием пикантных вишен, смешанных с насыщенным ванильным миндальным мороженым, что здесь не нравится? Я совсем не удивлен, что моя семья сошла с ума по этому поводу.

Ты любишь торт «Черный лес»? Каждая холодная сливочная ложка этого миндально-вишневого мороженого обладает таким же глубоким вкусом вишни. И намек на миндаль в нем невероятно вкусен в паре с терпко-сладкой вишней.

Я просто в восторге от того, как это получилось. Редко когда я все еще улыбаюсь, когда пишу об этом. Но этот действительно впечатляющий.

Мороженое с миндалем и вишней

Здесь есть более 70 рецептов мороженого , и каждый обязательно найдет мороженое! Если вы новичок в приготовлении мороженого, самое лучшее и простое ванильное мороженое – отличное место для начала.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем

Это мои любимые недорогие контейнеры для хранения мороженого. Они идеально подходят для подарка (кто не любит домашнее мороженое?), хранения, повторного использования и т. д. Я пишу ароматы на крышках фломастером, и он смывается средством для мытья посуды.

У меня больше шариков мороженого, чем я могу уследить на данный момент, и я определенно играю в фавориты. Эта ложка для мороженого лучше всех справляется с разрезанием твердого мороженого и при этом дает красивую ложку. Он также получает бонусные баллы за то, что он является одним из самых дешевых совков, которые у меня есть.

Не пропустите наш Обзор мороженицы , где вы найдете всю необходимую информацию, чтобы найти ЛУЧШУЮ мороженицу для ваших нужд! Спойлер: наша машина с самым высоким рейтингом стоимостью менее 50 долларов может вас удивить. Меня это конечно удивило!

Рецепт мороженого с черной вишней

Для приготовления этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • замороженная вишня
  • кукурузный крахмал
  • сахар
  • цельное молоко и густые сливки
  • экстракты ванили и миндаля
  • кошерная соль

Для начала поместите замороженную вишню, сахар и кукурузный крахмал в небольшую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем Время от времени помешивайте, пока сахар не растает, пока вишни не начнут выделять сок. Это должно занять около 10 минут.

Аккуратно раздавите вишню толкушкой для картофеля и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Снимите с огня и полностью охладите. Затем разделите на две части и поместите обе в холодильник для охлаждения до тех пор, пока они не понадобятся.

Взбейте сливки, молоко, сахар, соль, экстракт ванили и экстракт миндаля. Перелейте в машину для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.

Самый популярный вопрос, который мне задают: можно ли сделать мороженое без машины. Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины.

Полные инструкции здесь!

Переложите взбитое мороженое в контейнер для морозильной камеры, добавляя одну или две ложки охлажденного вишневого соуса на каждый шарик мороженого. Перемешайте ножом и поместите в морозильную камеру до подачи на стол.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем Сверху полейте оставшимся вишневым соусом.

Рецепты вишневого мороженого

Я обожаю рецепты вишневого мороженого. Сливочное, насыщенное, шоколадное мороженое, усыпанное кусочками жареной вишни, регулярно крутится здесь уже несколько лет.

Это сладкое и слегка терпкое вишневое мороженое готовится из нескольких простых ингредиентов, которые нужно просто взболтать в блендере. И я очень хотел попробовать этот засахаренный арахис для начинки.

Сладкая и пикантная жареная вишня идеально сочетается с терпкостью замороженного йогурта. Если вы никогда раньше не готовили замороженный йогурт, вот несколько полезных советов, которые помогут вам начать.

В вишнёвом мороженом есть что-то особенное. Я думаю, это потому, что сезон свежей вишни проходит так быстро каждый год. К счастью, мы можем использовать замороженную вишню, чтобы приготовить многие из наших любимых рецептов с вишней, и они получаются такими же потрясающими, как и свежие.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем

Порции: 6 порций (около 1,5 л)

Вишневый соус Ингредиенты
  • ▢ 16 унций замороженных вишен, около 2 ½ стаканов
  • ▢ ¼ стакана сахара
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Ингредиенты для мороженого
  • ▢ 1¾ чашки жирных сливок
  • ▢ 1¼ чашки цельного молока
  • ▢ ⅔ чашки сахара
  • ▢ ⅛ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ ¾ чайной ложки миндального экстракта
Вишневый соус
  • Поместите замороженную вишню, сахар и кукурузный крахмал в маленькую кастрюлю. Установите средний огонь, время от времени помешивая, пока сахар не растает, а ягоды не станут мягкими. Это должно занять около 5 минут. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока вишни не начнут выделять сок, еще около 5 минут.

  • Аккуратно раздавите вишню толкушкой для картофеля и продолжайте готовить, постоянно помешивая.Как сделать незамерзайка своими руками: дешево, сердито? — журнал За рулем

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *