Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России

Содержание

СИБАВТО — Официальный дилер Chery в Новосибирске: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России

07.2006 г.

ЧЕРИ ЦЕНТР Калининград — Официальный дилер Chery в Калининграде: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России

07.2006 г.

ЧЕРИ ЦЕНТР Диалог — Официальный дилер Chery в Казани: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.

Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России 07.2006 г.

Новые автомобили Chery (Чери) в Уфе и Перми — официальный дилер Демидыч

Компания CHERY была основана в 1997 году по инициативе городских властей, акционерами выступили пять государственных компаний и холдингов этой провинции.

В состав CHERY входят 6 автомобильных заводов и 11 сборочных производств по всему миру. Компания имеет свою лабораторию для проведения НИОКР и тестирования автомобилей в паре с MTS Systems — мировым лидером в этом деле. Продукты и исследования MTS Systems используются такими компаниями как Mercedes-Benz, General Motors, Ford, Volkswagen, Boeing и Airbus.

Огромное внимание компания уделяет партнерским отношениям – совместно с партнерами идет работа по улучшению качества и рабочих процессов, в числе таковых — Quantum и Chrysler, и итальянская компания Fiat. Британская Lotus Engineering и японская Mitsubishi Automotive Engineering – компании, с которыми CHERY работают над усовершенствованием технологических решений.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России

Корпорация проделала стремительный путь от первого автомобиля, выпущенного в 1999 году до миллионного в 2007.

Статус компании официально признан международными рейтингами и сертификатами

  • Международный сертификат качества ISO:9001
  • Сертификат Качества Системы Управления ISO/TS16949 немецкой службы технического контроля и надзора TUV
  • Согласно статистике Международной Организации Производителей Автомобилей (OICA), CHERY занимает 27-е место в мировой автомобильной индустрии.
Сегодня продукция CHERY экспортируется в более чем 60 стран мира

iAuto — новая платформа для создания автомобилей

CHERY предлагает высокое качество автомобилей и соответствие мировым стандартам.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России

  • Высокотехнологичный лёгкий корпус с функцией предупреждения столкновений
  • Отличная звукоизоляция
  • Комфортный салон
  • Стабильная и интуитивно понятное управление

ACTECO — экологичные, экономные, надежные двигатели!

Двигатели Acteco разработны совместно с известной австрийской компанией AVL. Двигатели создавались с расчётом на повышенную износостойкость и экономичность расхода топлива. Во многом благодаря этим силовым агрегатам автомобили CHERY пользуются большой популярностью.

Модельный ряд в 2020 году включается в себя следующие модели:


1. CHERY Tiggo 3 – почти две сотни изменений в экстерьере и интерьере получил классический автомобиль с более чем 10-летней историей и владельцами по всему миру, чтобы отвечать современным реалиям, но при этом не изменять первоначальной задумке.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России

2. CHERY Tiggo 4 – этому городскому кроссоверу не занимать яркости и динамичности, а вместе с безупречным стилем он содержит себе всё, что нужно современному автовладельцу: безопасность, комфорт, исключительный внешний вид.

3. CHERY Tiggo 5 можно назвать никак иначе автомобиль-гаджет: современные интеллектуальные системы и технологии позволяют водителю быть впереди и использовать новые возможности.

4. CHERY Tiggo 7 представляет собой современный городской кроссовер с футуристическим дизайном и новейшими технологиями. Наравне с максимальным комфортом, авто обладает высшей оценкой безопасности – 5 звезд CNCAP.

5. CHERY Tiggo 8 – премиальный флагманский кроссовер с инновационным дизайном, семиместным салоном, LED-оптикой, зоной управления с 3-мя сенсорными дисплеями и мощным двигателем 2.0 TURBO.


CHERY производит автомобили высокого качества.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России Для максимальной уверенности автовладельцев компанией установлен гарантийный период, равный 5 годам или 150 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).

Программа технической поддержки клиентов «CHERY – помощь в пути» разработана ЗАО «Чери Автомобили Рус» в сотрудничестве с Российским Автомобильным Товариществом – РАТ.

Chery в Chery Автокласс — официальный дилер Chery в Туле.

Компания Chery Automobile Co., Ltd была основана в 1997 году по инициативе мэрии города Уху китайской провинции Аньхой, акционерами выступили пять государственных компаний и холдингов этой провинции. До сих пор 90% акций принадлежат государству.

Первой производственной базой стало приобретенное оборудование европейского завода Ford. И уже 18 декабря 1999 года с конвейера сошел первый автомобиль марки Chery, а менее чем через десять лет, 22 августа 2007 года, был выпущен миллионный.

В состав Chery Automobile входят 6 автомобильных заводов и 11 сборочных производств по всему миру.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России Компания также создала лабораторию для проведения собственных НИОКР и тестирования совместно с американской компанией MTS Systems — мировым лидером в тестировании автомобилей. Продукты и исследования MTS Systems используются такими компаниями как Mercedes-Benz, General Motors, Ford, Volkswagen, Boeing и Airbus.

Проект предполагает не только поиск и применение лучших инженерно-производственных разработок и программ тестирования автомобильных компонентов, но также и обучение персонала. Все это позволяет Chery удерживать лидирующие позиции в Китае по экспорту автомобилей.

Развитие невозможно в изоляции, руководство Chery отлично понимает это и уделяет особое внимание партнерским проектам. Улучшению качества и рабочих процессов способствует сотрудничество с американскими компаниями Quantum и Chrysler, и с итальянской компанией Fiat. Технологические решения совершенствуются благодаря партнерству с известными конструкторскими фирмами: британской Lotus Engineering, прославившейся производством спортивных и гоночных машин, и японской Mitsubishi Automotive Engineering.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России Прорыв в дизайне и комфортности многих моделей стал результатом совместной работы с дизайнерскими бюро Bertone и Pininfarina из Италии. Эти компании работали с эталонными для автомобильного рынка брендами: Ferrari, Lamborghini, Maserati и многими другими.

Chery (Чери) — официальный дилер ЧЕРИ в Санкт-Петербурге

Автомобили Chery

Eastcom — официальный торговый представитель (дилер) Чери в Санкт-Петербурге. Купить новый автомобиль Чери любой марки, цвета и комплектации (доступной на российском рынке) можно в автосалонах «Истком»: Tiggo 7 Pro, Tiggo 4 New,  Tiggo 8. Перед покупкой понравившейся вам модели можно познакомиться с машиной поближе, пройдя тест драйв. В автосалонах «Eastcom» регулярно действуют различные скидки и акции, которые делают покупку автомобиля Chery в автосалонах «Истком» еще более выгодной и приятной. 

При автосалонах «Eastcom» работают магазины автозапчастей для всех автомашин марки Чери, а также сертифицированные автосервисы, выполняющие все виды работ по техническому обслуживанию и ремонту автомашин Чери.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России

Компания Chery ведет свою историю с 1997 года. Ее главные принципы — «самостоятельность, совершенствование и инициатива». С самого начала руководство компании Chery уделяет самое пристальное внимание исследованиям в области разработки моторов, ключевых узлов и других составляющих частей автомобилей. Сегодня Чери — крупнейшее в Китае предприятие по проектированию, производству и экспорту легковых автомобилей. Сейчас компания Chery стремительно развивается, завоевывая симпатии все большего количества российских автомобилистов. Этот успех связан с тем, что цена на автомобили Chery остается невысокой, а качество и функциональность сопоставимы с моделями известных европейских автопроизводителей.

Чери занимается полным циклом работ по проектированию и изготовлению автомобилей. В сотав компании входят заводы по изготовлению трансмиссионных передач, автомобильных двигателей, сборочный цех автомобилей, научно-исследовательский институт автомобилестроения, институт Планирования и Проектирования, а также Центр тестовых технологий.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России Каждый год на заводах компании Chery производится 650000 автомобилей; 650000 двигателей и 400000 наборов трансмиссий.

Автомобили Chery – оптимальное сочетание комфорта, функциональности и цены

Купить автомобили Chery в Санкт-Петербурге можно в нашем автосалоне:

— ЧЕРИ ЦЕНТР Фрунзенский (Истком), СПб, СПб, ул. Бухарестская, д.6.

Отзывы о машине Chery, плюсы и минусы Chery (ЧЕРИ), опыт использования и владения ЧЕРИ

Отличный экономичный автомобиль. Большой багажник, для работы самое то. Ну или рассаду возить. Неприхотлив особо, запчастей в достатке, и ценник на оригинал приятно удивляет. На рынках все в наличии есть. По кузову достаточно крепкий. 13 лет машине,…

Очень маневренный авто, разворачиваюсь на любом пятачке за пару действий. С парковкой так же проблем нет, залезает в любую щель.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России При открытии дверей полностью часто хватает места до другого автомобиля и не приходится ее придерживать. Вместительный багажник…

Автомобиль надёжный, на трассе ведёт себя бодро, очень вместительное багажное отделение. Салон просторный. Подвеска мягкая, хорошо идёт по грунтовой дороге. Благодаря широким большим колесам комфортно едет по ямам. Лёгкий в управлении. По расходу довольно…

Хороший надёжный автомобиль с всеядным движком. Короткие свесы, информативный руль, отлично держит дорогу, тёплый, вместительный. Хороший кондиционер, но при включении съедает 30 процентов мощности. По трассе норм, а вот в горку не очень. Прекрасная…

Автомобиль никогда не подводил.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России Даже зимой в 35 гр мороза заводился с одного оборота. подвеску делала, следила. Масло и фильтра были поменяны в срок. Ремень грм в хорошем состоянии. Вся электроника работает. Сел аккумулятор. Резина на дисках летняя.…

Прекрасный автомобиль. Не подвел ни разу. Все сказки о плохом качестве китайских авто — это именно сказки. Современный китайские машины ничуть не уступают по качеству корейским или японским. За время эксплуатации никаких крупных поломок не выявлено.…

Продаю Chery Fora. Авто в отличном состоянии для своих лет, ничего не стучит не гремит. Двигатель 2л, расход топлива по городу 10л, по трассе 8л. Из комплектации: все эл. стеклоподъёмники, эл. зеркала с подогревом, эл. регулировка водительского сиденья,…

Очень надёжный автомобиль.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России За 10 лет использования ни разу не подвёл. Менялись в принципе только в основном расходники и по пробегу что необходимо было заменить. Есть конечно и минусы. Китайцы очень экономят на металле, очень тонкий, ржавчина стала…

Машина отличная. Заводилась даже в самый мороз и холод. Низкий расход топлива. Экономична в обслуживании. Удобна для городских дорог. После отечественного автопрома вообще бомба. Удобна при парковке. Дешевые запчасти, что стало плюсом при покупке. Большой…

Отличный автомобиль с прекрасной проходимостью — зимой проезжаю там, где остальные садятся и ни разу не застревал. Полный электропакет работает прекрасно и без нареканий, за исключением, разве что, алгоритма работы климат-контроля, но тем не менее…

Автомобиль на ходу, вложений не требует.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России 7 мест, климат-контроль, отличный автомобиль для многодетной семьи или заработка. Есть небольшие рыжики возле ручки на двери, но не критично. Салон тканевый-бежевый, отстирывается легко без проблем. Посадка…

Плюсы: ходовая часть -хорошая, нареканий на неё не было; управление лёгкое, дорогу держит отлично, в любую погоду, на любой скорости; система торможения- хорошая, в зависимости от резины; система обогрева работает отлично; кондиционер в рабочем состянии.…

Удобный автомобиль для поездок на дальние расстояния- шустрый, приемистый с кондиционером и вместительным багажником, на нем удобно приобретать навыки вождения — отсюда косячки по бамперам, руль слушается идеально (ГУР), электростеклоподъемники, подогрев…

От владения авто у меня практически все «+», салон просторный и светлый, задние сиденья можно складывать, сдвигать, наклонять, сиденья удобные, в меру жесткие, на хорошей дороге подвеска работает мягко, так же недорога в обслуживании.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России Устраивает полностью,…

Шустрый маленький тазик с кондиционером и музыкой. Дешевые запчасти и сервис. Низкий расход топлива. Работал по адресам — никаких проблем с парковкой. Самое удобное — это разворот с места параллельной парковки в один подход. Немного опечален подвеской…

На машине можно ездить в любое время, куда хочешь. Можно перевозить грузы, как минимум – не тащить на себе покупки из супермаркета. Поездка за город на природу – совершенно не проблема: можно взять и весёлую компанию, и всё необходимое для отдыха,…

Машина в отличном состоянии, особенно подходит для начинающих водителей. Очень экономичная. Салон чистый не прокуренный.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России Пройдены все ТО. Не участвовала в ДТП. Синего цвета. Больше подходит для девушки. не смотря на маленькие габариты очень вместительная,…

Новый автомобиль, из салона 06.07.2017г. (модель 2015г.), исполнение «Комфорт», пробег только из салона 200 км, еще не зарестрирован. Ход хороший, все работает отлично, очень экономичный двигатель, на трассе 5-6 литров на 100 км. Двигатель австрийский.…

Продам хороший паркетник CHERY TIGGO FL.прошёл 36000км .не подводил никогда,в морозы спокойно заводился.все работает.масло заменяно 2500км назад.лью shell.есть недочет по кузову.на фото видно.документы в страховую отданы.от ремонтируют по Каско.и сделаю…

Дополнительно: Отличная машина для города! Экономичная! Не битая.Машина cherry: Модельный ряд автомобилей Chery в России В Хорошем состоянии. По ПТС 2012 года, фактически из салона выехала в марте 2013года. Заводится в любой мороз- ни разу не подводила. Все ТО у официального дилера, все пройдено вовремя.…

Автомобилем полностью доволен. Удобный и экономный, есть в среднем 6л/100км. Подвеска высокая, эдакий мини-кроссовер. Большой багажник, просторный салон. За 4 года эксплуатации ни одной поломки, не считая небольшой проблемы с подогревом одного из сидений.…

Автомобиль 2012 года выпуска, в эксплуатации с 2013. Использовался редко (см. пробег) и аккуратно, гаражное хранение. Один хозяин, не курящий, не девушка :) Отличное состояние. Два комплекта резины. Касаемо автомобиля вообще, очень удобный и экономичный…

Итак, что собой представляет данный автомобиль. Если попробовать охарактеризовать его максимально простыми сравнениями, то это некая продвинутая версия ВАЗ 2115 и 2110, но далеко не дотягивающая до нормальных иномарок. По сравнению с ВАЗ’ами здесь много…

Chery J3. Обзор | CarAdvice

Китайский Chery J3 размером с Corolla, но по цене ниже, чем Yaris. Мы выясняем, насколько это выгодно.

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Место для денег
  • Стандартное оборудование
  • Управляемый двигатель
  • Взаимосвязь дроссельной заслонки и сцепления
  • Полноразмерная запаска
  • Удивительно приличное рулевое управление, плавность хода и управляемость

Минусы

  • Плохая подгонка и отделка, даже по цене
  • Недостаток динамической утонченности
  • Нет контроля стабильности (пока)
  • Двигателю не хватает доработки, эффективности и явного стремления
  • Средняя упаковка

Было бы легко сделать дешевые снимки на Chery J3 , одном из самых последних автомобилей китайского производства, вышедших на австралийский рынок.

Было бы преуменьшением сказать, что китайские бренды продолжают искать свой путь в области качества и безопасности.

Но хотя было бы большим преувеличением предположить, что этот хэтчбек размером с Corolla сигнализирует о начале четырехколесного «вторжения» первоклассных моделей из самой густонаселенной страны мира, Chery J3 — знаковый автомобиль, поучительный кривая, а также сюрприз.

Внешние размеры J3 немного превышают размеры Toyota Corolla 11-го поколения, которая недавно была запущена в продажу по цене 19 990 долларов плюс дорожные расходы, или около 23 000 долларов на выезд.

Он не так хорошо упакован, как продукт «большой Т», но Chery J3 стоит 12 990 долларов на выезде, или примерно на 33 процента меньше. Это примерно такая же цена, как и у значительно меньших Suzuki Alto, Mitsubishi Mirage, Nissan Micra и Holden Barina Spark.

По этой цене сверхсветовой, австралийский импортер продукции Chery, Ateco Automotive, заявляет, что отметила все доступные варианты, чтобы вывести на наш рынок малогабаритный J3 с одной спецификацией.

Электронный контроль устойчивости (уже обязательный в Виктории) обещан в следующем году, но в стандартной комплектации теперь есть гидроусилитель руля и окна, дистанционный центральный замок с сигнализацией, бортовой компьютер, задний парктроник, проигрыватель компакт-дисков с подключением через USB, полуавтоматический кондиционер , автомобильные фары и дворники, 16-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, «кожаная» отделка, шесть подушек безопасности, задние фонари и косметическое зеркало для пассажира с подсветкой.

Однако первые впечатления не положительные. Несмотря на оснащение, Chery J3 имеет плохую сборку и отделку. Зазор между фарами и передним бампером большой, но неровный, а краска кажется тонкой.

Как и следовало ожидать, пластик приборной панели твердый, а поверхность представляет собой мешанину текстур. Но способ соединения панелей является приблизительным. Ящики для хранения имеют неровные стыки, крышки непрочные, и каждый элемент управления вращается либо липко, либо неплотно, в зависимости от того, какой из них поворачивается.Сиденья кажутся переполненными, стереосистема выглядит вывернутой из 1990-х годов, а пространство для головы сзади ограничено.

Возможно вам понравится

Подробнее

Однако приглядитесь, и вы увидите многообещающие признаки. Поручни на крыше амортизированы, откидываются назад с помощью механизма плавного закрывания, а передние стойки кажутся толстыми и поэтому, по крайней мере, кажутся прочными (хотя результаты краш-тестов еще не доступны).

Багажник большой — хотя Chery не называет его объем — и полноразмерное запасное колесо из легкого сплава находится под красиво отделанным ковром.Багажник светится, как и передние двери, косметическое зеркало переднего пассажира и крыша над задним сиденьем.

В день проверки при 30 градусах кондиционер работал без сбоев, даже при тяжелом работающем двигателе.

Подлинное чувство солидности выводит Chery J3 за пределы некоторых представителей сублегкого класса, таких как Holden Barina Spark. Chery не шумный и не металлический, а его подвеска обеспечивает более высокий уровень соответствия при движении по городу. Шины Maxxis шириной 205 мм и шириной 16 дюймов скользят по мелким неровностям дорожного покрытия, и только на более крупных выбоинах их присутствие ощущается.

1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель, позаимствованный у Mitsubishi, дает приличные цифры — 87 кВт мощности при 6150 об / мин и 147 Нм крутящего момента при 4300 об / мин. Это старая рабочая лошадка, этот двигатель, больше похожий на дизель в том смысле, что он обеспечивает небольшую тягу прямо на низких оборотах и ​​натягивается через среднюю полосу тахометра. В отличие от масленки, он, по крайней мере, дает некоторую степень прямого стремления к отключению 6500 об / мин.

Большинство современных четырехцилиндровых цилиндров имеют приводы клапанов, которые изменяют свою фазу, буквально «повышая» производительность обычного четырехцилиндрового двигателя через среднюю часть диапазона оборотов.Но у Chery плоский картон в среднем диапазоне оборотов, а его медленная нестандартная реакция ниже среднего даже по стандартам сегмента малолитражных автомобилей.

По крайней мере, пятиступенчатая механическая коробка передач, единственная доступная коробка передач, обычно хороша в своих переключениях, с резиновым, жестким и длинным ходом, не мешающим общему впечатлению. Даже педали хорошо разнесены, а тормоза крепкие.

Однако всей трансмиссии не помогает снаряженная масса 1350 кг, что делает Chery J3, безусловно, самым тяжелым автомобилем в своем классе.Chery J3 будет тянуть пятую передачу на 60 км / ч при 1900 оборотах в минуту, что делает его более управляемым и менее напряженным, чем 1,8-литровый Hyundai i30 на низких оборотах, но это также, безусловно, самый «жадный» автомобиль в классе. Несмотря на то, что официально они были оценены в сумме 8,9 л / 100 км, на тестах мы увидели 12,2 л / 100 км.

Пожалуй, самое удивительное, Chery J3 — достойный автомобиль для езды на поворотах. За этим заявлением стоит несколько звездочек — например, тот факт, что Chery не хватает динамической полировки или изысканности.Но он на удивление хорошо справляется с основами.

Рулевое управление легкое, но точное; не особенно резкое, но, по крайней мере, приятно последовательное. Кузов достаточно плоский в поворотах, особенно с учетом хорошего комфорта езды по городу, который у некоторых конкурентов достигается за счет управляемости.

Даже контроль над более крупными неровностями более чем приемлем, хотя неровности в середине поворотов дрожат через рулевое колесо и вызывают ужасный стук в подвеске, что звучит так, как будто стойка вырывается из своей башни.

Chery J3 вызывает улыбку на лице водителя. Извращенное развлечение происходит от порки двигателя, но также и базовая балансировка шасси довольно хороша.

Это целеустремленный игрок с недостаточной управляемостью — он начинает толкать вперед в начале поворота — но он также захватывает лучше, чем можно было бы предположить из безымянной резины, и реагирует на подъем газа, чтобы подтянуть линию.

Некоторым покупателям возврат к базовым ценностям не будет считаться чем-то плохим. Технически автомобиль примерно на два десятилетия отстает от стандарта малых автомобилей, но важно помнить, что он стоит примерно на треть меньше, чем его конкуренты.

По сравнению с конкурентами в ценовой категории сверхлегкого размера, он действительно выгодно отличается от таких моделей, как Barina Spark и Suzuki Alto, если не Mirage и Micra, во всех отношениях, кроме отделки и отделки.

J3 также делает некоторые вещи лучше, чем известные и более дорогие автомобили. В пригороде он кажется более грубым, чем бензиновый Hyundai i30, предлагает лучшее соотношение дроссельной заслонки и сцепления, чем Kia Cerato Koup, и сохраняет прохладу летом для пассажиров, чем Honda Jazz.

В прошлом году в Китае было продано 20 миллионов автомобилей по сравнению с одним миллионом в Австралии. В связи с эпическим ростом китайского рынка, который в течение многих лет оставался представителем низшего среднего класса на скутерах, такие автомобили, как Chery J3, все в большем количестве переводят население страны на более безопасный и удобный четырехколесный транспорт.

Ограниченное качество и различные ключевые неизвестные факторы — ударопрочность, надежность и стоимость при перепродаже — означают, что Chery J3 не может найти место в нашем «рекомендованном» списке.

Но в мировом масштабе это этакая «народная машина» Китая. И так же, как оригинальные Volkswagen Beetle и Citroen 2CV, он также довольно прост.

Наши рейтинги

6.0

Производительность
и экономия

5,0

Кабина
и Комфорт

2,0

Технологии
и возможности подключения

Cherry: Во всех моих машинах Chery — лучший

Будучи первым в мире китайским автомобильным брендом, Chery 15 лет подряд является крупнейшим китайским экспортером легковых автомобилей и экспортировал в общей сложности более одного автомобиля.3 миллиона единиц в более чем 80 стран и регионов.

Будучи первым китайским автомобильным брендом, который выходит на мировой рынок, Chery 15 лет подряд является крупнейшим китайским экспортером легковых автомобилей и экспортировал в общей сложности более 1,3 миллиона единиц в более чем 80 стран и регионов. Chery трижды удостаивался звания «Самая популярная китайская автомобильная марка» в России. Между тем, Chery выиграла «Лучшее зарубежное изображение» среди «Топ-20 лучших зарубежных изображений китайских предприятий» и два года подряд занимала первое место в категории «Производство оборудования».В 2018 году Chery Tiggo 2 был признан «Лучшим внедорожником 2018 года» в Чили. Тогда какой же Chery в глазах зарубежных потребителей? Теперь давайте послушаем голос зарубежных владельцев Chery, чтобы найти ответ.

Владелец из Египта: Я выбрал Chery по комфорту

Принцесса Худа — опытная путешественница, которая большую часть свободного времени проводит в поездках. Самое впечатляющее, что она чувствует в Чери, — это комфорт.

Эквадорский владелец: Chery заслуживает доверие качеством и мощностью

Вся семья Леонардо Карденаса любит путешествовать и является преданными поклонниками Chery.Он сказал, что качество автомобиля Chery заставляет меня и мою семью больше доверять ему.

Чилийский владелец: Chery — лучший

Камила Николле Робледо Аяла, управляющая крупной мебельной компанией, также является старшим владельцем Chery. Он сказал: «Во всех моих машинах Chery — лучшая, мне она очень нравится».

Chery в последние годы провела перспективные НИОКР в соответствии с мировыми стандартами, тем самым обеспечивая высокую конкурентоспособность на зарубежных рынках, будь то дизайн и качество продукции или интеллектуальные связи.Что касается маркетинга, Chery тесно интегрировала свои технологии, бренды и прекрасную корпоративную культуру, накопленные за эти годы, с местными рынками, чтобы ускорить локализацию на зарубежных рынках. Все это важные причины глобального бума продаж Chery. Считается, что с постепенным углублением стратегии интернационализации Chery все больше и больше владельцев присоединятся к великой семье Chery.

Лимон или Вишня? Как выбрать лучший подержанный автомобиль

Есть веские причины для выбора покупки подержанного автомобиля (эвфемизм в наши дни — «подержанный автомобиль», звучит классно, но давайте остановимся здесь на основах).Если целью является экономия денег, они не только будут стоить дешевле, чем новые автомобили, но вы также сэкономите на лицензионных и регистрационных сборах и страховании.

Если учесть, что средний новый автомобиль обесценивается от 3 до 5 процентов в год, покупка автомобиля, которому несколько лет, по гораздо более низкой цене, чем новая, определенно является выгодной сделкой. Даже если деньги не проблема, но вы заботитесь об окружающей среде, что может быть лучше для практики утилизации, чем продлить жизнь хорошему комплекту колес в дороге, когда первоначальный владелец его больше не любит? А если говорить о любви, возможно, машина вашей мечты была построена много лет назад.Вот шанс найти один и сделать его своим.

Чтобы выбрать подержанный автомобиль «вишневой формы», вместо того, чтобы застрять с лимоном, вам нужно знать, где и как его искать, чего следует избегать, как определять те, которые вам нравятся, и как вести переговоры с самыми низкими. цена за это.

Выберите своего дилера
В наши дни самые выгодные предложения на подержанные автомобили — это сертифицированные автомобили с пробегом или CPO. Они могут стоить немного дороже, чем несертифицированные автомобили, но в конечном итоге вы выиграете.Эти автомобили были возвращены в автосалон после аренды на два или три года или обмена на более новые модели. Затем они тщательно проверяются, ремонтируются и получают гарантию, как если бы они были новыми.

Лучшие из них проходят заводскую сертификацию, а это означает, что оригинальный автопроизводитель поддержит их бесплатно для вас. Автомобили, сертифицированные дилером, часто требуют от дилера покупки расширенной гарантии. Убедитесь, что вы знаете, какой тип CPO вы покупаете.

Вы можете купить несертифицированные автомобили на стоянках подержанных автомобилей, на частных вечеринках или в Интернете.У партий подержанных автомобилей определенно есть «иерархия». Когда автомобиль продается в дилерском центре, они обычно оставляют лучшие автомобили для программ CPO или для продажи на собственных участках. Следующее лучшее — это партии подержанных автомобилей, которые продают более качественные автомобили. Худшие — на дно бочек, которые находятся в шаге от аварийных дворов. Некоторые попадают на аукционы — автомобильные минные поля для всех, кроме опытных профессионалов.

Частные продажи требуют осторожности
Частные лица обычно предлагают самые низкие цены, но вы будете покупать автомобиль в состоянии «как есть», подкрепленный только словом продавца, поэтому важно проявлять осторожность.Тест-драйв и беглый осмотр могут не выявить серьезных проблем, поэтому будьте предельно тверды и попросите механика проверить его перед покупкой. Даже если продавец — механик, вам все равно понадобится второе мнение.

Если продавцы не хотят выпускать автомобиль из виду, предложите им сопровождать вас или встретить вас с автомобилем в магазине, или предложите приличный залог, который будет возвращен, если по какой-либо причине вы не хотите покупать автомобиль и обязательно получите квитанцию, в которой эти условия очень четко изложены.Будьте готовы заплатить наличными и проверить, не украли ли автомобиль.

Если вы звоните на частную вечеринку, не забудьте задать следующие вопросы:
— Сколько миль? (В среднем по стране от 12 000 до 15 000 миль в год. Посчитайте.)
— Вы — первоначальный владелец?
— Еще на гарантии?
— Есть ли у вас сервисная книжка на автомобиль? Если он прошел через многие руки, нет никаких записей о том, через что он прошел, или о том, правильно ли он обслуживался и на него не распространяется гарантия, это не лучший выбор.
— Есть ли у него внегосударственная регистрация? Если да, будьте осторожны.
— Почему вы хотите его продать?
— Что бы вы исправили, если бы решили сохранить?
— Нужна ли еще какая-нибудь работа, о которой вы знаете?
— Вы разрешите мне проверить его у моего механика?
— Был ли он когда-нибудь в аварии?
— В гараже?
— Какие условия вождения он видел?
— И, конечно, цена договорная?

Начните поиск в Интернете
Покупка в Интернете, вероятно, лучший способ начать работу.Даже если вы не приобретете автомобиль таким образом, веб-сайты, которые вы посетите, могут помочь вам решить, какие автомобили подходят вам и для чего они нужны поблизости. Есть также ссылки на широкий спектр ценной информации, которая может помочь вам получить самые выгодные предложения от любого типа продавца.

Их дедушкой является сайт Kelly Blue Book, и я советую вам посетить его, потому что он дает информацию о стоимости обмена, частной вечеринке и рекомендуемой розничной стоимости каждой модели.Поскольку существует так много других сайтов, если вы хотите совершить покупку в Интернете, я предлагаю вам поискать в Google «подержанные автомобили» и сравнить некоторые из появившихся веб-сайтов, введя ту же марку, модель, год и свой почтовый индекс в каждый из них и сравнивая количество автомобилей, которые подойдут, и запрашиваемую цену на них.

Транспортные средства, которые не стоит рассматривать
— Бывшие арендованные автомобили, полицейские машины, транспортные средства и такси. Хотя они могли быть отремонтированы, вероятно, они были вбиты в землю.
— Транспортные средства, которые были в аварии или утилизированы. Вы можете подумать, что они как новенькие, но другие могут не согласиться, когда вы захотите их продать.
— Совершенно новые подержанные автомобили. Если они не являются CPO, это могут быть лимоны или они были повреждены и косметически отремонтированы.
— Старые автомобили с подозрительно малым пробегом. Возможно, спидометр был подделан.
— Автомобили, которые были отозваны. Свяжитесь с горячей линией DOT (800-424-9393).
— Автомобили, снятые с производства. Запчасти может быть трудно или невозможно получить.
— Автомобили с основными модификациями. «Форсированные» двигатели могут перегружать трансмиссии и плохо работать на более низких скоростях.
— Иностранные автомобили, которые не соответствуют стандартам токсичности выхлопных газов и безопасности DOT и EPA. Вам могут отказать в страховании или наложить арест на машину.
— Возможно угнанные автомобили. Попросите DMV найти название по владельцу и VIN (идентификационный номер транспортного средства).

После того, как вы найдете интересующие вас автомобили, посетите каждый из них и осмотрите их. Не торопитесь и охватите все, что указано в этом контрольном списке, загрузите его, распечатайте копии и возьмите их с собой, когда будете посещать предполагаемые подержанные автомобили.Полные инструкции о том, как осмотреть каждый из предметов на нем, можно найти в моей книге Покупка машины для чайников (WILEY).

Наслаждайтесь новым набором колес! И гордитесь тем, что вы не только сэкономили кучу денег, но и сделали одолжение окружающей среде, переработав большое количество отходов. Как кто-то однажды сказал: «Я лучше буду вторым владельцем действительно хорошей машины, чем первым, у кого будет посредственная!»

* Дина Склар — автор книг «Покупка машины для чайников и Авторемонт для чайников».*

Подержанные автомобили и внедорожники на продажу

Хотите автомобиль, сочетающий в себе стиль, качество и ценность? Вы пришли в нужное место. В Subaru of Cherry Hill мы предлагаем нашу линейку подержанных автомобилей, в которую входят модели различных брендов, включая Chevy, Honda, Subaru, Toyota и другие. Ищете ли вы Subaru Forester, Impreza, Outback или Legacy, у нас есть необходимая модель и тип кузова.

Subaru BRZ

BRZ имеет бензиновый двигатель с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач.Это автомобиль с задним приводом. Это 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с показателем расхода топлива 21 миля на галлон в городе, 29 миль на галлон по шоссе и общим показателем 24 миль на галлон. Он рассчитан на 4 места. Двигатель развивает крутящий момент в 156 фунт-фут. Тормозная система с АБС на 4 колеса, дневные ходовые огни, мобилайзер двигателя и передние противотуманные фары обеспечивают безопасность пассажиров. Двойные передние боковые подушки безопасности, передние и задние подушки безопасности для головы и подушки безопасности пассажира обеспечивают безопасность пассажиров во время аварии.Его информационно-развлекательная система состоит из 8 динамиков, стерео AM / FM радио, четырехмесячной службы спутникового радио и стерео выхода 196 Вт. Этот автомобиль идеально подходит для водителей из Хаддонфилда, штат Нью-Джерси, в Коллингсвуд, штат Нью-Джерси.

Subaru Impreza

Impreza имеет четырехцилиндровый двигатель мощностью 152 лошадиных силы и 145 фунт-фут крутящего момента. У него пятиступенчатая механическая коробка передач. У него стандартный полный привод. Его рейтинг составляет 28 миль на галлон в городе и 36 миль на галлон на шоссе.На рулевом управлении установлены подрулевые переключатели для удобства и простоты вождения. Его передние сиденья с подогревом. У водителя есть несколько вспомогательных функций, таких как адаптивный круиз-контроль и помощь в удержании полосы движения. У пассажира есть улучшенная информационно-развлекательная система со спутниковым радио SiriusXM, USB-портом и интегрированными приложениями для смартфонов, которые поддерживают непрерывное развлечение.

Subaru Legacy

Subaru Legacy оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, который развивает мощность 182 лошадиных силы и разгоняется от 0 до 60 миль в час всего за восемь секунд.Он имеет рейтинг 27 миль на галлон в городе и 35 миль на галлон на шоссе, а общий рейтинг — 30. Его информационно-развлекательная система включает систему Subaru Star link с 7,0-дюймовым дисплеем, Apple Car Play и Android Auto. . Он также имеет стерео с четырьмя динамиками. Его система безопасности включает в себя автоматическую систему экстренного торможения, выезд с полосы движения и помощь при удержании полосы движения, а также адаптивный круиз-контроль для безопасности пассажиров и развлечения.

Subaru Forester

Питается от 2.5-литровый плоский четырехцилиндровый двигатель, который выдает 182 лошадиные силы и буксирует до 1500 фунтов. Его рейтинг расхода топлива составляет 26 миль на галлон в городе и 33 мили на галлон на шоссе. Наслаждайтесь развлечениями благодаря информационно-развлекательной системе Star link в сочетании с 6,5-дюймовым дисплеем, двумя портами USB, Apple CarPlay, Android Auto и точкой доступа Wi-Fi. Он также обеспечивает навигацию для водителя. Он имеет автоматическую систему экстренного торможения в случае опасности, а также адаптивный круиз-контроль и предупреждение о выезде с полосы движения, чтобы держать водителя под контролем.

Почему покупка бывшего в употреблении стала следующим большим событием

Если вы думаете, что покупка бывшего в употреблении предназначена только для тех, кто не может позволить себе сделать что-то лучше, вы, к сожалению, ошибаетесь.

За последние годы резко выросло количество купленных подержанных автомобилей, и неудивительно, почему. Подержанные автомобили обеспечивают многое по стоимости, внешнему виду, качеству и многому другому. Таким образом, американцы в Хэддонфилде, штат Нью-Джерси, находят его все более и более привлекательным для покупки подержанного автомобиля, чем когда-либо прежде.

Каковы некоторые из причин того, что покупка подержанного стала такой популярной за последние несколько лет? Во многом это можно отнести к следующему:

  1. Повышение качества за меньшие деньги: Кому не нравится платить меньше за что-то высокое качество? В прошлом подержанные автомобили были уродливыми, ржавыми и неэффективными.Однако теперь подержанные автомобили часто оснащены теми же примечательными функциями, что и более новые модели, но за гораздо меньшие деньги.

    Помимо экономии на цене автомобиля, покупатели подержанных автомобилей в Коллингсвуде, штат Нью-Джерси, могут также наслаждаться тем фактом, что они будут платить меньше за такие вещи, как налоговые сборы, страховые взносы и регистрационные сборы. Кроме того, покупатели по-прежнему получают доступ к нашим эксклюзивным вариантам финансирования и специальным предложениям на подержанные автомобили.

  2. Гарантии. Гарантия распространяется не на все подержанные автомобили, но во многих случаях на некоторые.Таким образом, водители Pennsauken Township могут чувствовать себя еще более уверенно, покупая сертифицированный подержанный Subaru, на который распространяется страховая защита в случае чего-то серьезного.
  3. Прозрачность: Вам не нравится идея покупать то, о чем вы не знаете всей истории? Мы понимаем. Просто проконсультируйтесь с одним из наших торговых представителей, чтобы получить подробную информацию о вашем подержанном автомобиле, открыв отчет об истории автомобиля. Эти отчеты предоставят вам информацию о прошлых владельцах транспортных средств, прошлых столкновениях и даже о фактическом пробеге транспортного средства, поэтому вы можете быть уверены, что совершите следующую покупку подержанного автомобиля.
  4. Разнообразие: Не нравится, как выглядит последняя выпущенная модель? Эй, бывает! И когда это произойдет, вы можете получить большую радость, зная, что можете получить действительно желаемую модель, не тратя на нее много денег. Выбирайте из широкого разнообразия цветов, стилей, отделок и лет, чтобы найти наиболее подходящий для вас подержанный автомобиль.
  5. Особенности: Беспокоитесь, что ваш подержанный автомобиль не снабдит вас всеми модными гаджетами, которые вы жаждете в современном современном мире? Если вы приобретете автомобиль, произведенный в последние несколько лет, вам повезет.Большинство этих транспортных средств, вероятно, будут иметь довольно впечатляющие обновления и функции, которые сделают вас счастливыми, что вы решили купить подержанные.
  6. Безопасность: Если безопасность стоит на первом месте в вашем списке приоритетов, у нас есть для вас новости. Многие из подержанных сегодня моделей оснащены функциями безопасности, которые повысят вашу уверенность в себе как водителя и сделают дорогу более безопасным местом. К ним относятся зеркальные камеры заднего вида, системы индикации слепых зон, антиблокировочная система тормозов и многое другое. Обратитесь к одному из наших опытных продавцов для получения дополнительной информации о функциях безопасности, соответствующих вашим потребностям.

В заключение, покупка подержанного автомобиля недалеко от Камдена, штат Нью-Джерси, стала чрезвычайно популярной за последнее десятилетие, и не зря. Остановитесь сегодня, чтобы взглянуть на наш большой перечень подержанных и недорогих автомобилей возле городка Пеннсаукен. Или, если вы хотите остаться дома, воспользуйтесь нашим инструментом для поиска автомобилей, который поможет вам найти следующую поездку.

Посетите нас сегодня в Черри-Хилл, штат Нью-Джерси!

Это некоторые из имеющихся в наличии автомобилей Subaru. Запланируйте тест-драйв сегодня у нас, и вы обязательно будете поражены нашей великолепной линейкой автомобилей, готовых для вас.Наши автомобили качественные, надежные и долговечные. Вам не нужно беспокоиться о финансировании транспортного средства, потому что у нас есть различные варианты, чтобы убедиться, что вы чувствуете себя комфортно. Независимо от того, находитесь ли вы в городке Пеннсаукен или в Камдене, штат Нью-Джерси, мы рекомендуем вам запланировать тест-драйв и просмотреть наш онлайн-каталог. Не забудьте также подать заявку на финансирование онлайн.

Звоните прямо сейчас, чтобы узнать о специальных ценах в Интернете! (877)547-8296

Наши опытные продажи сотрудники готовы поделиться с вами своими знаниями и энтузиазмом, специализируясь на Subaru Legacy, Outback, Forester, Impreza WRX и STI.Мы рекомендуем вам просмотреть наш онлайн-инвентарь, так как у нас есть отличные подбор сертифицированных автомобилей Subaru с пробегом; запланировать тест-драйв и изучить варианты финансирования. Вы также можете запросить дополнительную информацию о транспортном средстве, используя нашу онлайн-форму или позвонив по телефону 877-711-1251 — Спросите для подержанного автомобиля Специалист.

Дилер Jaguar Филадельфия, Черри-Хилл, штат Нью-Джерси, Медфорд

Здесь, в Jaguar Cherry Hill, мы не только увлечены нашей новой и подержанной модельной линейкой Jaguar, но и чрезвычайно преданы делу предоставления первоклассного обслуживания нашим клиентам в Вурхизе, Маунт-Лорел, Филадельфия, Мурстаун, штат Нью-Джерси.Независимо от того, имеете ли вы в виду конкретную модель или нет, мы в Jaguar Cherry Hill поможем вам принять взвешенное решение на каждом этапе процесса покупки.

В нашей новой линейке Jaguar F-PACE, Jaguar F-TYPE, Jaguar E-PACE, Jaguar XE или Jaguar I-PACE есть множество автомобилей, которые привлекают ваше внимание. Когда вы втянуты, вы можете увидеть все детали, функции, технологии и инновации на борту и получить полный практический опыт в форме тест-драйва. Здесь, в Jaguar Cherry Hill, мы предоставим вам все подробности, чтобы вы знали все об интересующих вас автомобилях.Мы даем вам время, чтобы открыть для себя каждый из них, и когда вы найдете подходящий вариант, вы узнаете, и мы сможем привести колеса в движение, чтобы вы быстро отвезли его домой.

Это не проблема, если вы не можете найти новый автомобиль, соответствующий вашим потребностям или бюджету. Мы также рады предложить здоровый выбор высококачественных и доступных по цене подержанных автомобилей. Вы всегда будете уверены, что каждый подержанный автомобиль прошел тщательную проверку, чтобы гарантировать его первоклассное качество таким водителям, как вы!

Купить или арендовать следующий автомобиль у Jaguar Cherry Hill легко.

Нам недостаточно помочь вам выбрать следующий автомобиль.Мы также хотим, чтобы вы получили скидку на покупку нового или подержанного автомобиля вашей мечты. Это именно то, что произойдет, если вы воспользуетесь финансовой экспертизой нашей команды автокредитования. Мы снимаем ненужный стресс, связанный с автоматическим финансированием, предлагая простые финансовые решения, соответствующие вашим потребностям вождения и вашему бюджету. Таким образом, вы будете водить свою новую машину по доступной для бюджета цене!

Чтобы ваш автомобиль оставался в отличной форме на протяжении всего периода владения автомобилем, специалисты нашего автомобильного отдела обслуживания и ремонта всегда будут рады помочь вам.От предоставления вам новейших запчастей Jaguar до обеспечения максимальной производительности вашего автомобиля — они поистине лучшие друзья водителя.

И это лишь малая часть всего, что мы можем предложить водителям в Вурхизе, Маунт-Лорел, Филадельфии и Мурстауне, штат Нью-Джерси! Однако не верьте нам на слово. Вместо этого обязательно посетите Jaguar Cherry Hill в Cherry Hill, чтобы узнать больше о нашем изобилии автомобильных услуг сегодня!

* Автомобиль показан в иллюстративных целях.Фактическое изображение автомобиля и детали могут отличаться.

Автосалон Porsche Cherry Hill NJ, Филадельфия, Вурхиз, Мурстаун

Найдите машину своей следующей мечты среди всей линейки роскошных автомобилей на Porsche Cherry Hill. Мы — один из крупнейших автосалонов недалеко от Филадельфии. В Porsche Cherry Hill вас ждут тщательно отобранные автомобили, обеспечивающие высочайший уровень роскоши, производительности и стиля.

Если вы хотите купить новый Porsche 911 в Филадельфии или хотите сэкономить на продаже подержанных автомобилей в Черри-Хилл, штат Нью-Джерси, мы можем помочь.Мы предлагаем широкий выбор новых и подержанных автомобилей Porsche, эксклюзивные лизинговые предложения, множество вариантов финансирования и обновленный сервисный центр. От наших опытных специалистов по обслуживанию до дружелюбных специалистов по продажам — наше представительство гарантирует, что каждое посещение будет продуктивным и приятным.

Просмотрите наши новые внедорожники и автомобили Porsche на продажу

Если вы ищете автомобили Porsche возле Черри-Хилл, штат Нью-Джерси, не смотрите дальше. Porsche Cherry Hill предлагает большой выбор всех последних моделей в районе Филадельфии.В нашем новом инвентаре представлены новейшие модели в широком диапазоне конфигураций и цветов. Если вы найдете автомобиль или внедорожник, который вам подходит, свяжитесь с нами для тест-драйва. Наши опытные сотрудники готовы ответить на ваши вопросы и помочь вам в дальнейшем.

Автосалон Porsche с пробегом

Если вы ищете подержанный Porsche в Черри-Хилл, штат Нью-Джерси, мы предлагаем множество сертифицированных подержанных моделей. Наши сертифицированные специалисты осматривают каждый автомобиль, чтобы вы могли быть уверены в своей покупке.Наша формула цены без торга снимает стресс при покупке автомобиля и экономит ваше время. Посетите нас сегодня или просмотрите наш инвентарь в Интернете.

Расписание обслуживания вашего Porsche рядом с Moorestown

Пришло время посетить сервис Porsche под Филадельфией? Porsche Cherry Hill может удовлетворить все ваши потребности в обслуживании. Если вам нужно плановое обслуживание или срочный ремонт, мы всегда готовы помочь. Наш современный объект оснащен новейшим оборудованием и инструментами. Наши специалисты по обслуживанию прошли заводское обучение и используют оригинальные комплектующие Porsche при работе с вашим автомобилем.Если вам нужен ремонт или вы хотите добавить аксессуары к своему роскошному автомобилю, мы можем помочь.

Предложения по аренде нового Porsche

Как только вы найдете Porsche в Черри-Хилл, штат Нью-Джерси, которым хотите владеть, последнее, что вам нужно сделать, это беспокоиться о финансовом процессе. Наша обученная команда найдет наиболее подходящие для вас варианты лизинга или финансирования. Мы работаем со всеми типами кредитов, чтобы помочь вам получить кредит. Посетите наш Финансовый центр, чтобы начать процесс сегодня.

Продайте свой автомобиль в Черри-Хилл, штат Нью-Джерси, в магазине We Buy Any Car®

Достопримечательности поблизости

Напротив PJ Whelihans

На площади Наследия перед Tires Plus

Весна сакуры

После Медицинского центра Пенсильвании (раньше было Syms Clothing)

Продай свой автомобиль в Cherry Hill — быстро, безопасно, честно!

Если вы какое-то время задумывались о продаже своего автомобиля или только что открыли для себя простоту продажи с помощью webuyanycar.ком, вам повезло! Продать машину в нашем отделении We Buy Any Car Cherry Hill просто и понятно. Начните с изучения стоимости вашего автомобиля с помощью нашей бесплатной онлайн-оценки. Буквально через пару минут вы получите от нас выгодное предложение о покупке вашего автомобиля. Назначьте встречу в нашем офисе Cherry Hill и получите корпоративный чек, который вы можете сразу же обналичить или внести на депозит! Испытайте беспроблемный способ продать свой автомобиль за большие деньги с We Buy Any Car Cherry Hill сегодня!

У меня есть вопросы о продаже машины.Могу я с кем-нибудь поговорить?

Мы перечислили ответы на самые частые вопросы по Часто задаваемые вопросы раздел веб-сайта, но если вы хотите поговорить с кем-нибудь, вы можете связаться с Диланом Холлингсвортом который управляет нашим центром покупки автомобилей Cherry Hill по телефону (856) 528-9538 во время часы работы филиалов указаны выше.

Что произойдет, когда я приеду продать свою машину?

Обычно вас встречает Дилан Холлингсворт, менеджер нашего филиала в Черри-Хилл.Дилан позаботится о том, чтобы у вас были необходимые документы и удостоверения личности, чтобы мы могли купить ваш автомобиль. Затем вы можете сопровождать Дилана, пока он проведет краткий 10-15-минутный осмотр вашего автомобиля, чтобы проверить его состояние.

Как я смогу вернуться домой после продажи машины?

Поскольку мы действительно покупаем вашу машину на месте, неплохо было бы организовать поездку домой с другом или членом семьи. Хотя, если вы не можете организовать поездку, у менеджера нашего филиала есть список доступных вам вариантов общественного транспорта в районе Черри-Хилл.

Когда я продам машину, когда получу деньги?

Как только ваш автомобиль будет проверен и согласована цена, вам на месте будет вручен корпоративный чек, который вы можете сразу же обналичить или внести залог.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.