Рестайлинг это википедия: HTTP 429 — too many requests, слишком много запросов

Содержание

Volvo V60. Конкурент немцев из Швеции

Дмитрий [pavelbor]

02.04.2018, Просмотров: 1556

Семейство автомобилей Volvo V60/S60, очень важно для шведской компании. Это семейство находится в среднем классе или в D-классе, по европейской классификации. Именно в этом классе находились наиболее популярные автомобили Вольво, такие как 200- я или 800-я серии. Именно, наследником этих легендарных моделей стало семейство V60/S60, вторая генерация которого появится в 2018 году и о ней пойдёт речь в этой статье, а точнее о, конкретно, модели Volvo V60, которая является универсалом в данном семействе. Что любопытно, из этого семейства было представлено не всё семейство одновременно, а только универсал В60. Когда будет представлен седан S60, пока неизвестно, но думается, в течение этого года мы увидим и его.

Внешний вид

Как уже упоминалось выше, это второе поколение этой модели. Первое поколение появилось в 2010 году.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

2013 году оно пережило плановый рестайлинг. А весной 2018 года на автосалоне в Женеве было представлено второе поколение шведского универсала.

Внешне, кроме размеров, с предыдущим поколением вторую генерацию не связывает, пожалуй, ни чего. Да и размеры связывают достаточно условно. Шведская новинка выросла в длину на 126 мм. Да колёсная база, то же подросла и стала длиннее на 96 мм.

Зато, новая машина полностью выдержана в новом корпоративном стиле шведской компании. Данный стиль подразумевал новые характерные фары, «молот Тора», характерную решётку радиатора и задние габаритные фонари. Именно в таком стиле уже выполнены серийные модели Volvo V90 и Volvo ХС60. Кстати V60 выглядит практически как уменьшенная копия V90.

Отдельно нужно отметить заднюю часть автомобиля. Для всех машин Вольво, в рамках текущего корпоративного стиля, были разработаны очень интересные, ни на кого не похожие, габаритные фонари. Ещё необходимо отметить, что вся задняя часть универсала выполнена как единый ансамбль с интегрированной в бампер выхлопной системой.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Собственно это всё что можно сказать о внешности новой Вольво В60. Новый корпоративный стиль у шведов конечно интересный, но лично мне он не нравится, но как говорится, о вкусах не спорят.

Интерьер

Если в экстерьере В60, по сути, является копией своего старшего брата В90, то и в интерьере ситуация, приблизительно, такая же. Машина имеет такой же дизайн дефлекторов климатической системы, точно такой же руль и точно такое же расположение всех органов управления. Единственным отличием является то, что передняя панель, если можно так выразиться, попроще, чем у Volvo V90. В отделке панели приборов V60, шведские дизайнеры решили не использовать древесину, в остальном передние панели в принципе аналогичны.

Панель приборов Volvo V90

Что касается простора, то увеличения размеров второго поколения не прошло даром. Кроме увеличения места для задних пассажиров, серьёзно увеличился и объём багажника. Если у предыдущего поколения объём оставлял 430 литров, то теперь багажник на много больше, его объём стал почти на 100 литров больше и составил 529 литров.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Кстати объём багажника у В90, почти такой же и больше всего на 31 литр. Если же у V60 сложить задние сидения, то получим очень большое багажное отделение, объёмом 1432 литра.

Багажник Volvo V60

И это ещё не все грузовые возможности шведского универсала, под полом багажного отделения, существуют ещё полости, в которых кроме запасного колеса располагается место для инструмента и при этом ещё можно, по мелочам, много чего положить. Кстати, сама пятая дверь имеет сервопривод и систему открывания без рук.

Задние сидения Volvo V60

Опции

В 2010 году шведский концерн был куплен китайской компанией Geely. Китайские инвесторы влили свежую кровь в компанию, и поставили задачу сделать из шведского бренда такого же престижного автопроизводителя как германские Mersedes, BMWи Audi. Для этой цели китайцы обязались вложить столько ресурсов, сколько шведам потребуется. И шведы, засучив рукава, взялись за дело. Для решения столь амбициозной задачи, кроме внешнего и внутреннего дизайна и передовой технической начинки автомобиль должен иметь очень серьёзную электронную начинку, ни чем не уступающую немецким конкурентам.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов И сегодня, шведские автомобили её имеют. В частности на Вольво В60 установлены следующие опции и электронные помощники:

  • Цифровая панель приборов;
  • 9,5 дюймовый цветной ЖК-дисплей;
  • 4-х зонный климат-контроль CleanZone;
  • Передние сидения с электроприводом, подогревом, вентиляцией и массажем;
  • Задние сидения имеют все те же функции кроме массажа и электропривода;
  • Панорамная крыша с люком оснащённым электроприводом;
  • Система полуавтоматического движения Pilot Assist. Данная система включает в себя и систему слежения по полосам, систему распознавания дорожных знаков и систему слежения за объектами на дороге с возможностью экстренного торможения. Кроме этого при проезде перекрёстков система способна следить за помехами на пересекаемых дорогах;
  • Интеллектуальный круиз-контроль, интегрированный с системой Pilot Assist;
  • Система автоматической парковки.

Техническая начинка

Данная модель шведской компании выполнена на платформе SPA.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Эта платформа предусматривает на автомобиле полную независимую подвеску всех колёс и композитные рессоры в составе задней подвески. В качестве опций на машину может быть установлена пневматическая подвеска.

Список силовых агрегатов для автомобиля самый обширный. Что интересно, все моторы двухлитровые, но при этом имеют различную мощность. Их список состоит из двух бензиновых и двух дизельных силовых агрегатов:

  • Бензиновый двигатель объёмом 2 литра, Т5, мощностью 254 л.с.;
  • Бензиновый мотор объёмом 2 литра, Т6, мощностью 310 л.с.;
  • Дизельный двигатель объёмом 2 литра, D3, мощностью 150 л.с.;
  • Дизельный мотор объёмом 2 литра, D4, мощностью 190 л.с.;

Более мощные бензиновые силовые агрегаты устанавливаются исключительно на полноприводные версии V60 и оснащаются только 8-и ступенчатыми автоматическими КПП. Что касается дизельных версий, то они устанавливаются, как на полноприводные, так и на переднеприводные версии.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Ну а в качестве КПП, кроме упоминавшегося выше автомата для дизельных автомобилей доступна ещё и 6-и ступенчатая механика. Но самой интересной и продвинутой версией «шестидесятки» является, конечно, гибридная версия. Для машины их предусмотрено сразу две:

  • Twin Engine AWD petrol plug-in hybrid. Данная версия состоит из бензинового двухлитрового силового агрегата мощностью 254 л.с. и электродвигателем мощностью 117 сил. Таким образом, общая мощность данной силовой установки составляет 340 л.с. (это не ошибка, почему то мощности двигателей не суммируются). Электромотор работает в паре с аккумуляторами ёмкостью 10,4 кВт*час. Данную батарею можно будет подзаряжать от сети. В качестве коробки передач для этой версии выбран 8-и ступенчатый автомат. Данная гибридная установка работает следующим образом, ДВС вращает передние колёса, а электродвигатель должен вращать задние. Таким образом, автомобиль полноприводный.
  • T8 Twin Engine AWD. Данный гибрид выполнен по точно такой же схеме, как и предыдущий.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Главным отличием является используемый мотор. Им является 2-х литровый бензиновый двигатель мощностью 310 л.с. Все остальные элементы силового агрегата точно такие же, как и у предыдущей гибридной установки. Её общая мощность составит 390 л.с.

Резюме

Как мене кажется, задачу, поставленную китайскими владельцами, шведам выполнить удалось. Данная модель является достойным конкурентом немецких премиальных брендов и ничуть им не уступает. Но вот будет ли она продаваться по цене соизмеримой с ними, большой вопрос. Тут я не уверен. Но в любом случае время покажет. Продажи машины начнутся осенью этого года по ценам, начинающимся с 40100 евро. Первые автомобили будут проданы в Европе, в Россию данную модель официально поставлять не планируется. В нашу страну будут поставляться Volvo V60 Cross Country, но данная модель появятся чуть позже. Источник картинок — http://povozcar.ru

Сыроварня Сыробогатов

Производство

Экспертный уровень качества: от сырья до прилавка

Мы ежегодно увеличиваем объем выпускаемой продукции.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов В 2018 году мы произвели 17,5 тыс. тонн готовой продукции.

Продукция нашей компании представлена по всей России, а также в странах СНГ

География

Наши бренды

Свежая марка — свежие продукты для свежести жизни

Качество продукта удовлетворит самых взыскательных потребителей!

Компания

Мы: амбициозная, ответственная и открытая команда профессионалов, создающая экстраординарное будущее!

Мы ежегодно увеличиваем объем выпускаемой продукции. В 2018 году мы произвели 17,5 тыс. тонн готовой продукции.

Сырный суп с морепродуктами

4 порции

45 минут

Нам понадобится:

Плавленый сыр «Сливочный» ТМ Сыробогатов

4 сырка по 80 г

Картофель

4 шт.

Репчатый лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Растительное масло

80 мл

Креветки

500 г

Соль

По вкусу

Чёрный молотый перец

По вкусу

Зелень

По вкусу

Лавровый лист

1 шт.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Инструкция:
  1. Замороженные креветки залейте кипятком, дайте им настояться 4 минуты. Потом откиньте их в дуршлаг. Удалите хвостики, оставив пару целых для украшения. Остальные креветки нарежьте.
  2. Морковь, лук и картофель помойте и очистите. Нарежьте эти овощи кубиками, кроме моркови, её натрите. Вскипятите 2 литра воды, посолите, добавьте лавровый лист и картофель. Варите 15 минут на небольшом огне.
  3. На сковороде пассеруйте лук на масле до прозрачности. Добавьте к нему морковь, готовьте ещё 10 минут.
  4. Сыр поломайте на кусочки, выложите его в кастрюлю. Влейте полстакана кипятка, варите до полного растворения, помешивая ложкой. Эту массу добавьте к двум литрам кипящей воды вместе с пассероваными овощами.
  5. Теперь всыпьте креветки, измельченный чеснок и нарезанную зелень. Как только суп закипит, выключайте его. Дайте настояться 15 минут. Потом подавайте, украсив креветками с хвостиком.

Запеченный болгарский перец с сыром

4 порции

2 часа

Нам понадобится:

Болгарский перец

4 шт

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

1 ч.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов л.

Сыр Пармезан “Сыробогатов”

50 г

Лук

1 шт

Сыр “Фиетта”

400 г

Укроп

По вкусу

Кинза

По вкусу

Красный винный уксус

½ ч.л.

Свежемолотый черный перец

По вкусу

Инструкция:
  1. Перцы помыть, разрезать пополам, очистить от семян и перепонок. В эстетических целях хвостики можно оставить, да и лодочки перцев будут целее, начинка не будет вытекать.
  2. «Фиетту»  порезать мелкими кубиками. Немного подсолить.
  3. Чеснок измельчить, зелень мелко нарезать. Лук измельчить и обжарить в оливковом масле. По желанию, можно добавить и другие пряные травы: орегано, базилик, фенхель. Добавляем уксус и черный перец. Начинка по консистенции должна получиться не слишком сухой, но и не жидкой.
  4. Тщательно перемешать и плотно начинить перцы. При нагревании объем начинки уменьшится, так что можно нафаршировать их с небольшой горкой. Уложить перцы в форму для запекания.
  5. Духовку разогреть до 180-200 С и запекать перцы около 20 минут.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов За это время начинка расплавится, немного жидкости может вытечь, это нестрашно.
  6. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им перцы. Отправляем перцы в духовку еще на 5-7 минут, а лучше – под гриль, пока на них не появится красивая золотистая корочка.
  7. Фаршированный болгарский перец подавать лучше горячим. Если не все перцы будут съедены в ближайшие же 5-10 минут, то, даже остывшие, они остаются очень вкусными. Правда, при этом начинка застывает и становится плотной.

Паста запеченная с сыром и помидорами

4 порции

45 минут

Нам понадобится:

Паста

600 г

Чеснок

2 зубчика

Черный перец горошком

20 шт

Сыр твердых сортов ТМ Сыробогатов

200 г

Помидоры черри

10 шт

Майонез

300 г

Инструкция:
  1. Сварить пасту до полуготовности.
  2. Смазать маслом ёмкость для запекания. Положить в неё отваренную пасту и сверху порезанные пополам помидоры черри.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов
  3. Потереть сыр. Посыпать пасту с помидорами тертым сыром и перцем.
  4. Порезать чеснок крупными кусочками и уложить сверху на блюдо.
  5. Смазать поверхность тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности 10–20 минут при температуре 180-190 С.
  6. Готовое блюдо украсить зеленью.

Пряное сырное печенье

4 порции

30 минут

Нам понадобится:

Семена кориандра

1 ст.л.

Тмин

1 ст.л.

Кунжут

1 ст.л.

Мак

1 ст.л.

Хлебопекарная мука высшего сорта

150 г

Сливочное масло ТМ Сыробогатов

90 г

Сыр «Пармезан» ТМ Сыробогатов

140 г

Густые сливки

40 мл

Желток яйца

1 шт.

Сода

1 щепотка

Инструкция:
  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. В глубокую чашу просеять муку, смешанную с порошком соды.
  3. Размягченное сливочное масло нарезать кубиками.
  4. В чашу с мукой влить сливки, прибавить сыр и масло.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Замесить пластичное тесто.
  5. При помощи скалки раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Специальной формочкой вырезать печенье, должно получиться 20-25 штук. Каждую заготовку смазать взбитым вилкой желтком. Сверху щедро посыпать специями. Специи можете выбрать по своему вкусу.
  6. Выпекать сырное печенье в раскаленной до 175 С в духовке в течение 10-12 минут.
  7. Как только печенье приобретет золотистый цвет, доставайте их из духовки — все готово!
  8. Дождитесь полного остывания и лишь тогда переложите печенье в менажницу и подавайте к столу.

Сыр «Король сыров» с ароматом топлёного молока. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока с добавлением топленого. Нежная консистенция, легкий сладковатый аромат топленого молока, мягкая кислинка — это сыр для гурманов!
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 40

Масса нетто: 3/16 кг

Сыр «Король сыров» с ароматом топлёного молока.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока с добавлением топленого. Нежная консистенция, легкий сладковатый аромат топленого молока, мягкая кислинка — это сыр для гурманов!
Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 40

Масса нетто: 8 кг

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с изумительным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50

Масса нетто: 8 кг

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с ярко выраженным сливочным вкусом и тонкой кислинкой. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50

Масса нетто: 8 кг

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Классический вкус с приятной кислинкой — это самый популярный сыр в своем сегменте. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50

Масса нетто: 8 кг

/>

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Классический вкус с приятной кислинкой — это самый популярный сыр в своем сегменте. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50

Масса нетто: 3/16 кг

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с изумительным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50

Масса нетто: 3/16 кг

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Явный кремовый вкус с элегантной остринкой делают этот сыр хорошо узнаваемым и любимым всеми поколениями потребителей. Тело сыра плотное и твердое.

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45

Масса нетто: 3/16 кг

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Сыр с ярко выраженным сливочным вкусом и тонкой кислинкой. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50

Масса нетто:  3/16 кг

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Чуть сладковатый вкус с легким ореховым ароматом — именно таким должен быть настоящий «Голландский». Тело сыра эластичное. но плотное.

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45

Масса нетто: 3/5 кг

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр, приготовленный по классической рецептуре. С легкой кислинкой, нежной консистенцией и характерным сливочным вкусом.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50

Масса нетто: 180 г

Безупречное качество твердых сыров ТМ Сыробогатов оценили уже миллионы людей по всей России и за рубежом.

Сыры ТМ Сыробогатов фасуются только из сырья первого сорта. Мы отбираем лучшие сыры, сами их дегустируем и только качественные сорта мы отправляем на полки магазинов. Благодаря стерильному производству и высокобарьерной упаковке, мы сохраняем свежесть продукта и его полезные свойства. Для обеспечения контроля качества и безопасности на нашем производстве существует микробиологическая лаборатория, которая проверяет сырье.

Мы производим сыры, которые сами покупаем для наших семей.

Под брендом «Свежая марка» мы собрали традиционные и оригинальные сыры с массовой долей жира 20-50%.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Настоящий сыр в яркой, «вкусной» упаковке со сроком хранения от 90 до 120 суток – по всем показателям этот бренд имеет безупречное соотношение цена/качество.

Колбасный сыр — это разновидность плавленого сыра, но сделанный по особой технологии.

Основой колбасного сыра «Сыробогатов» являются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло. В сыр «С ветчиной» мы добавляем кусочки ветчины. Наш сыр по-настоящему копченый, он коптится на ольховых стружках.

Колбасный сыр, как и любой другой вид сыра, содержит полезные витамины и микроэлементы. Он вкусен сам по себе, в виде закусок и бутербродов. Хорош для салатов и идеален для запекания.

Рассольные сыры это сыры, которые созревают и хранятся в рассоле, содержат до 7% соли, не имеют корки. Сыры богаты витаминами и микроэлементами, в них содержится большое количество фолиевой кислоты и органических аминокислот. Рассольные сыры «Сыробогатов» коптятся натуральным образом на древесных стружках, в них не добавляется коптильная жидкость.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Вакуумная упаковка прекрасно сохраняет сыр и предотвращает попадение внешних микроорганизмов.

Такие сыры хороши в виде закуски, для перекуса или в сочетании с другими продуктами, как элемент в блюде.

За отменный вкус и качество рассольные сыры «Сыробогатов» обязаны натуральному молоку, традиционным рецептурам и современным технологиям. Делая выбор в пользу наших сыров, покупатель получает классику в ее совершенном исполнении.

Фиетта – это аналог знаменитой Феты, который максимально приближен по составу, вкусу, структуре.

«Фиетта» плавленый продукт с частичным замещением животных жиров на растительные, что обусловлено технологией тепловой обработки, а также с целью сохранения упругой формы в готовом салате.

Ингредиенты в составе продукта перечисляют не в хаотичном порядке. Действует правило: первыми указываются основные ингредиенты — их доля от общего объема продукта наибольшая. Поэтому продукт «Фиетта» заслуживает должного внимания: в его составе на первом месте — натуральные компоненты!

Для производства творожного сыра используется натуральный творог, который производят специально по нашему заказу.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Такой творог имеет специфичную нежную структуру (без гранул, структура взбитая) и в нем отсутствует кислинка, присущая всем видам творога.

Щадящая температурная обработка, около 75 градусов, позволяет сохранять полезные свойства и нежность творога.

Натуральные наполнители: настоящий перетертый инжир, груша и сушеная зелень.

В качестве стабилизатора (для придания упругой структуры) используется натуральный ингредиент: каррагинан, водоросли, сок коры рожкового дерева.

При производстве плавленого сыра «Сыробогатов» используются натуральные наполнители: мясо, сушеные шампиньоны, вытяжка из сыра Мааздам.

В производстве используется классическая пастеризация: температура плавления 75-80 градусов: убиваются вредные микробы и сохраняются полезные свойства сыра.

Такая бережная обработка позволяет сохранить вкус настоящего сыра, без добавления ароматизаторов и оставляет продукт «живым», срок хранения, как и у всех натуральных продуктов, не более 6 месяцев.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Основной ингредиент для плавленых сыров «Сыробогатов» – это твердый сыр высшего сорта, творог, масло и сливки. Именно такой состав придает нашему продукту сливочный вкус, традиционно приятный для российского потребителя.

Для того, чтобы получить нужную пластично-вязкую консистенцию, используется натуральный стабилизатор – творог. При производстве мы практически не используем казеин (сухой молочный белок), это отличает наши сыры от основных конкурентов.

Безупречное качество твердых сыров ТМ Сыробогатов оценили уже миллионы людей по всей России и за рубежом.

Сыры ТМ Сыробогатов фасуются только из сырья первого сорта. Мы отбираем лучшие сыры, сами их дегустируем и только качественные сорта мы отправляем на полки магазинов. Благодаря стерильному производству и высокобарьерной упаковке, мы сохраняем свежесть продукта и его полезные свойства. Для обеспечения контроля качества и безопасности на нашем производстве существует микробиологическая лаборатория, которая проверяет сырье.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Мы производим сыры, которые сами покупаем для наших семей.

Тан и Айран чаще всего производятся по сходной технологии и представляют собой разбавленный водой кисломолочный прохладительный напиток, который также можно использовать при приготовлении различных блюд. Тан отличается от айрана наличием солевого раствора.
Тан и Айран повышают мышечную активность, способствуют снижению веса, препятствуют действию вредных кишечных бактерий, очищают кишечник и восстанавливают его микрофлору, помогая самостоятельно бороться со многими вредными бактериями.
Эти кисломолочные напитки считаются одним из секретов кавказских долгожителей, которые ежедневно употребляют в пищу натуральные кисломолочные продукты, сделанные из свежего молока и закваски.

Сгущенка

Настоящее сгущенное молоко, такое как «Свежая марка», может быть только из натурального молока и сахара. Такое сгущенное молоко не только вкусно, но еще и полезно. Сгущенное молоко «Свежая марка» изготовлено в соответствии с ГОСТом и отвечает всем характеристикам натурального продукта.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Сгущенное молоко подходит для приготовления самых разных блюд, начиная от молочных каш, заканчивая десертами. Сгущенное молоко с сахаром – прекрасная добавка к традиционным горячим напиткам – чаю, кофе, какао.

Сливочное масло «Свежая марка» изготавливается исключительно из натуральных сливок высшего качества и обладает полным набором полезных свойств. Наше масло имеет нежный сливочный вкус, не содержит консерванты, красители, вкусовые добавки и ГМО.

«Cвежая марка» — одна из наших любимых торговых марок! Все в ней говорит о свежести, причем, не только самого продукта, но и о свежести восприятия жизни!

В состав плавленых продуктов с сыром входит сыр 1 сорта, творог и натуральные наполнители — сушеные грибы и мясо.

В производстве используется классическая пастеризация: температура плавления 75-80 градусов: убиваются вредные микробы и сохраняются полезные свойства сыра.

Такая бережная обработка позволяет сохранить вкус настоящего сыра и оставляет продукт «живым», срок хранения, как и у всех натуральных продуктов, не более 6 месяцев.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Под брендом «Свежая марка» мы собрали традиционные и оригинальные сыры с массовой долей жира 20-50%.

Настоящий сыр в яркой, «вкусной» упаковке со сроком хранения от 90 до 120 суток – по всем показателям этот бренд имеет безупречное соотношение цена/качество.

Сыр «Король сыров» Классический. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Нежная консистенция, деликатная кислинка, традиционный сливочный вкус — все, за что ценится хороший сыр!

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1388кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45

Масса нетто: 200 г и 375 г

Сыр «Король сыров» с ароматом топлёного молока. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока с добавлением топленого. Нежная консистенция, легкий сладковатый аромат топленого молока, мягкая кислинка — это сыр для гурманов!

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45

Масса нетто: 200 г и 375 г

«Плавия» — бюджетный бренд, под которым мы производим плавленые продукты с хорошо всем известными названиями – «Орбита», «Дружба», «Городской» и пр.

Это бренд для покупателей, которые умеют составить правильный рацион для себя и своей семьи даже при скромном бюджете. Невысокая цена продукта обусловлена тем, что мы минимизировали расходы на производство, но при этом сохранили его вкус и полезность.

В линейку входят плавленые продукты, упакованные в брикеты и ванночки. Благодаря разнообразию вкусов, продукт может удовлетворить потребности большинства покупателей.

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с изумительным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Удобная порционная форма. Важно — каждый сыр созревает в отдельном цилиндрике!

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50

Масса нетто: 200 г

Сыр «Король сыров» Легкий. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с пониженным содержанием жира, плотной консистенцией, приятной кислинкой.

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 966 кДж/230,8 ккал
Белки (г) 31,3
Жиры (г) 11,8
Массовая доля жира (%) 25

Масса нетто:200 г и 375 г

Сыр «Король сыров» С грецким орехом. Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока с добавлением грецких орехов. Благородный и яркий вкус грецкого ореха идеально сочетается с нашим лучшим сыром!

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45

Масса нетто: 200 г и 375 г

Масло Крестьянское сладко-сливочное.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Изготовлено из натуральных свежих сливок по традиционной рецептуре.

Энергетическая ценность 2772 кДж/662 ккал
Белки (г) 1,0
Углеводы (г) 1,4
Массовая доля жира (%) 72,5

Масса нетто: 175 г

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Чуть сладковатый вкус с легким ореховым ароматом — именно таким должен быть настоящий «Голландский». Тело сыра эластичное. но плотное.

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45

Масса нетто: 180 г

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с ярко выраженным сливочным вкусом, элегантной остринкой и нежной консистенцией. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45

Масса нетто: 180 г

Сыр «Король сыров» с ароматом топлёного молока.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока с добавлением топленого. Нежная консистенция, легкий сладковатый аромат топленого молока, мягкая кислинка — это сыр для гурманов!

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1388 кДж/334 ккал
Белки (г) 26,8
Жиры (г) 25,2
Массовая доля жира (%) 45

Масса нетто: 180 г

Полутвердый сыр, изготовленный из отборного молока. Сыр с изумительным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Небольшие глазки неровной формы придают слайсам красивый ажурный вид.

Подходит для приготовления обычных и горячих бутербродов, закусок, горячих блюд, праздничных рецептов.

Энергетическая ценность 1471 кДж/354,5 ккал
Белки (г) 24,5
Жиры (г) 28,5
Массовая доля жира (%) 50

Масса нетто: 180 г

Новое появление в Википедии, которое захватило всю деревню | by Jon Robson (David Lyall)

Все остальные вещи, которые мы изменили помимо внешнего вида Wikipedia

Jon Robson (David Lyall)

·

Follow

8 min read

·

18 января

На этой неделе моя команда достигла важной вехи в нашем крупнейшем проекте — развертывании нового интерфейса английской Википедии.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Это было самым значительным изменением в десктопном сайте более чем за десятилетие.

Однако изменилось гораздо больше, чем просто внешний вид, и в этой записи блога я надеюсь пролить свет на то, чего мы достигли, и на людей, которые это сделали¹.

Акварельный набросок, на котором сотни людей строят гигантскую версию логотипа земного шара из Википедии из дерева (openai.com).

С момента выхода первого набора исправлений в январе 2020 года редизайн десктопного сайта Википедии привел к различным улучшениям наших кодовых баз и инструментов.

Я уверен, что многие усмехнутся при мысли, что редизайн может занять целых три года, а не три месяца, но большая часть этого времени уходит на консультации с различными партнерами и рефакторинг кода, который развивался более двадцати лет. Мы следовали гибкому подходу к разработке, постепенно реализуя грандиозное видение, заданное нашими дизайнерами. Наша первая итерация, для нашей Википедии на баскском языке, была фактически развернута еще в июле 2020 года.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Мы строили ответственно, преднамеренно и стратегически, думая целостно обо всем бегемоте, который является нашей кодовой базой. Когда я оглядываюсь назад на нашу графику выпуска и на все, что мы сделали в качестве средства для завершения этого проекта, невероятно видеть, что было достигнуто за три года.

Мы стали лучше справляться с разногласиями

Я заметил огромные улучшения в том, как Фонд Викимедиа работает в условиях внутренних тупиков. Как инженер, я так благодарен, что в этом проекте были менеджеры технических программ, которые поддерживали нас во время наших повседневных ритуалов и помогали нам преодолевать любые препятствия, которые возникали на нашем пути. Будь то собирание людей в одной комнате, или просто задавание правильных вопросов, или обсуждение противоречивых убежденных мнений, мы нашли решения для внесения значительных эффективных изменений, будь то использование Vue.js или рост доверия друг к другу. Среди прочего, спасибо Джазмин, Лани, Суману, Нату и Даниэлю за всю вашу помощь здесь.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Мы эффективно работали с нашим сообществом редактирования

Мы укрепили наши отношения с нашим сообществом редактирования.

Несмотря на то, что мы развернули Википедию на английском языке в январе 2023 года, новый внешний вид использовался по умолчанию для многих других наших проектов в гораздо менее полной форме в течение гораздо более длительного времени.

Мы в огромном долгу перед нашими пилотными сообществами и их отзывами, поскольку мы итеративно создавали дизайн. Я поражен качеством и уважительной обратной связью, которую многие добровольцы смогли дать нам, и тем, насколько подробно наша команда описала наши мотивы и цели. Например, 9Улучшение ограниченной ширины 0035 для чтения было спорной функцией с тех пор, как мы ее представили, и когда мы поняли, что нет доступной документации, объясняющей, почему что-то, что имело очевидную важность для нас, мы сами написали документацию. Мои коллеги по работе организовали и провели различные рабочие часы, некоторые из которых я посещал, которые часто, хотя и были запланированы всего на тридцать минут, значительно превышали наши энтузиазм и увлекательную беседу.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Спасибо Алексу, Шимону, Ольге, Фуонг, Мартину, Летиции, Шерри и всем волонтерам за их отзывы, которые помогли нам настроить новый дизайн.

Мы улучшили наши методы разработки внешнего интерфейса

Наша кодовая база была в значительной степени программным обеспечением, ориентированным на серверную часть, и исторически работа с кодом внешнего интерфейса была немного тусклой, с отсутствием поддержки современного JavaScript, отсутствием отраслевых стандартов. инструменты сборки, отсутствие внешнего интерфейса и привязка к множеству менее желательных библиотек, таких как JQuery.UI, моментальные и собственные библиотеки.

Одна большая проблема, с которой мы сталкивались исторически, заключалась в том, чтобы решить, какую из множества сред JavaScript использовать в нашем стеке. Это было непростое решение, но с хорошим управлением и процессом обсуждения и дискурса мы согласились, что мы должны использовать Vue.js в будущем для разработки внешнего интерфейса. Мы также нашли способы поддержки написания кода ES6 без инструментов, и наши дизайнеры работали с командами по всей организации над созданием инструментария системы проектирования.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

С момента нашего первоначального пилотного эксперимента с Vue.js, который используется в новом поиске , наш инструментарий расширился, включая мнения различных команд и проектов. Спасибо Эрику, Анне, Волкеру, Роану, Нику, Яну, Стивену, Алексу, Барбаре, Нэту и многим другим за то, что они положили начало этой огромной работе.

Мы внесли улучшения в обратную совместимость

Как я уже писал ранее в 2018 году, когда мы обновляем дизайн нашего сайта, старые версии, как правило, остаются в течение очень долгого времени. Традиционно это не дается бесплатно, и исторически часто мелкие вещи, такие как изменения разметки и удаление CSS, требуют изменений в нескольких версиях, что может привести к десяткам исправлений.

Мы чрезмерно полагались на разметку, когда изменение структуры HTML или идентификатора нарушало ключевые интеграции, такие как элементы меню без стилей. Чтобы позволить нам внести большие изменения, которые мы запланировали, и снизить нагрузку на разработчиков, мы создали общий уровень данных и представления с использованием шаблонов.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Это привело к сокращению объема кода, поддерживаемого моей командой, на 20%.

Чтобы противостоять этому, мы добавили API и ужесточили контракты, где код интегрируется. Например, теперь у нас есть стабильные методы для изменения подзаголовка страницы и последовательного добавления элементов в меню с помощью значков.

Во время работы над проектом мы много раз ломали функции, и я благодарен разработчикам за терпение и прощение, поскольку мы пытались предотвратить это снова. Спасибо, Леон, Эд, Роан, Аммарпад, Клэр, Бернард, Мо и Бартош за всю вашу помощь и терпение.

Мы улучшили языковую поддержку

Языковая поддержка в новой версии гораздо более заметна, чем это было раньше, и отображается рядом с заголовком статьи. Чтобы сделать эту функцию более заметной, мы получили много отзывов от нашего сообщества и потребовали тесного сотрудничества с нашей языковой командой и отвлечения их от их собственных проектов. Спасибо Сантошу, Пау и языковой группе за тесное сотрудничество с нами!

Мы упростили API и удалили кодовые пути

Когда мы подошли к тому, что выглядело как простые изменения, такие как добавление элементов в меню, мы столкнулись с излишне высоким уровнем сложности.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов В случае с меню было более 5 различных API для кода, чтобы добавить элемент в меню. Мы упростили многое из этого для собственного здравомыслия. Спасибо Аммарпаду, Клэр и Мо за ваши усилия.

Мы сохранили хороший уровень доступности

Внешний вид и ощущение старого рабочего стола на самом деле обладали очень хорошей доступностью, поэтому мы хотели сохраните этот стандарт в новом дизайне. Нам посчастливилось получить пользу не от одного, а от трех инженеров , которые специализировались в этой области и контролировали нас на протяжении всего проекта, и нам посчастливилось получить множество отзывов от пользователей и экспертов в этой области. Особая благодарность Бернарду, Яну и Волкеру, все они были замечательными, а также менеджерам, которые помогали им. Бернард, в частности, организовал очень полезную обратную связь от Американского фонда помощи слепым.

Дополнительная информация: Как новый дизайн Википедии был ориентирован на доступность

Мы создавали с учетом производительности

Мы улучшили нашу производительность.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Мы удалили неиспользуемый CSS и ограничили CSS страницами, которые в нем нуждаются, а также стандартизировали трафик эскизов. Мы следили за большими изменениями, такими как переход на Vue.js и новый API для поиска. Особая благодарность Волкеру, Нику и Тимо.

Мы реструктурировали наш язык разметки Викитекста

Для нового оглавления , нам нужно было реструктурировать Викитекст. В старой версии оглавление было частью анализируемого HTML-содержимого статьи, а не метаданными, которые можно было отобразить в другом месте. Это изменение, в частности, было сложным изменением при сохранении старой версии стиля. Мы надеемся, что это послужит планом для серьезной реструктуризации HTML статей в будущем. Спасибо команде по преобразованию контента, в частности Суббу, Си Скотту и Джеймсу.

Мы улучшили стороннюю поддержку

Наше программное обеспечение используется различными веб-сайтами, которые не являются Википедией, и многие из них выглядят иначе, чем Википедия, используя плагины, известные как скины.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Когда мы начали проект, различные скины для наших третьих лиц были сломаны, не поддерживались или были более сложными, чем необходимо, из-за ограничений в существующей архитектуре и имели те же проблемы, что и те, которые блокировали нашу цель. Их аудит помог нам предсказать проблемы, с которыми мы столкнемся. В настоящее время существует 101 скин, который наши третьи стороны могут использовать с гораздо лучшей поддержкой, и у нас есть лучшие системы для обратной совместимости. Вы можете изучить эти прекрасные творения в лаборатории скинов и даже сделать свои собственные. Спасибо всем разработчикам скинов за их терпение, участие и понимание: Мейнфрейм, Алистер и многие другие.

Мы начали отслеживать визуальные регрессии

Примерно через год работы над проектом мы заметили множество визуальных регрессий, проникающих в наши релизы, что замедляло нашу общую скорость.

Чтобы противостоять этому, мы создали структуру визуальной регрессии и включили ее в процесс развертывания.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Этот инструмент теперь начинает использоваться вне команды. Престижность Суману и Нику за большую часть работы здесь.

Дополнительная информация: Визуальное тестирование: создание более надежного интерфейса Википедии путем выявления различий³.

Мы начали регистрировать ошибки JavaScript

В начале проекта у нас не было регистрации ошибок JavaScript. Теперь делаем. Спасибо Джейсону Л. и Даниэлю за вашу поддержку здесь.

Мы улучшили мобильную версию

Хотя мы не достигли в этом того, чего хотели бы. Новый скин рабочего стола более отзывчив, чем старый . В основном это был вопрос расстановки приоритетов — прямо сейчас у нас есть вполне работоспособный мобильный сайт, но выбор важен, и мы стремимся, по крайней мере, иметь жизнеспособную оболочку.

Между тем, наш мобильный трафик растет, поэтому мы всегда держим один глаз открытым. Мы приблизили стек технологий для мобильного сайта к настольному сайту и наоборот.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Функции, ранее отсутствовавшие на мобильном сайте, теперь доступны для использования на мобильных устройствах, а некоторые из лучших идей для мобильных устройств были объединены с версиями для настольных компьютеров. В следующем году появятся новые проекты, направленные на улучшение наших diff-страниц.

Особая благодарность Бернарду, Яну, Бартошу и Джейсону С.

… но у нас еще есть работа

Главное, наша работа еще не сделана. Есть несколько несовершенств, которые нам пришлось отменить или отложить. В частности:

  • Новый скин рабочего стола не такой отзывчивый, как хотелось бы. Это не было приоритетом, поскольку у нас есть мобильный сайт, и большая часть проблем здесь заключается в работе с нашими создателями контента, чтобы сделать контент статей адаптивным (в частности, большие таблицы).
  • Новый скин не так эффективен, как мог бы быть. В настоящее время мы отправляем более 2 КБ CSS, чем нам нужно, например, из-за того, как мы развертываем функции, и в целом критический CSS сайта немного больше, чем раньше.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Обратной стороной этого являются добавленные функции, которые должны сделать сайт более полезным, и дизайн, который ухудшается в старых браузерах 9.0122
  • Размер шрифта меньше, чем нам хотелось бы, потому что изменение его на этом этапе создало бы значительную работу для наших редакторов.
  • Остаются проблемы с доступностью на сайте. Мы получили консультацию и считаем, что выявили эти проблемы и продолжаем работать над их устранением.
  • Несколько сообщений в блоге о нашей работе все еще пишутся²

Я с нетерпением жду возможности исправить эти недостатки и многое другое. Самое главное, что за последние три года я чувствую, что теперь у нас есть гораздо лучшая основа для работы. Следующее улучшение рабочего стола наверняка не займет еще десятилетие.

Сноски

¹Извините, если я пропустил что-то из деревни. Если да, пожалуйста, дайте мне знать, и я с радостью и извинениями упомяну вас в этом посте.

² Я буду обновлять этот пост со ссылками на них, поэтому, пожалуйста, зайдите через неделю или около того!

³ Это было обновлено по сравнению с исходным сообщением в блоге от 19 января, чтобы добавить ссылку на сообщение в блоге Ника, и от 24 января, чтобы добавить ссылку на сообщение Бернарда

.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Это сообщение доступно в моем личном блоге, а также на Medium.com .

Спасибо, Алекс, за техническую поддержку в последнюю минуту!

Википедия демонстрирует новый внешний вид — посмотрите, что изменилось в обновлении

  • В Википедии впервые за более чем десять лет появилось обновление интерфейса рабочего стола, которое включает улучшенный поиск.
  • Фонд Викимедиа заявил, что обновление было разработано, чтобы упростить его использование для всех.
  • Обновление было выпущено 18 января и установлено на 94 % активных языковых версий Википедии.
LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Википедия выглядит… иначе!

Интерфейс рабочего стола популярного веб-сайта был обновлен впервые за более чем десятилетие.

Фонд Викимедиа заявил, что обновление было «создано в сотрудничестве с волонтерами Википедии по всему миру», чтобы сделать веб-сайт «более гостеприимным» и «более простым в использовании для всех». Обновленный интерфейс, который включает в себя оглавление в левой части страницы Википедии и перемещенную панель поиска вверху, «модернизирует работу с Википедией», говорится в пресс-релизе некоммерческой организации.

Вот как выглядела старая страница Тейлор Свифт в Википедии:
Скриншот старой версии страницы Тейлор Свифт в Википедии. Википедия
А вот как выглядит страница Тейлор Свифт в новом дизайне:
Скриншот переработанной страницы Тейлора Свифта в Википедии, включая панель поиска вверху и оглавление слева.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов Википедия

Это не резкое отличие, но вы, вероятно, заметите, что белого стало намного больше — серые фоновые элементы и затенение практически исчезли.

Новые функции в обновлении включают «улучшенный поиск», который использует изображения и описания для облегчения поиска статей. Тестирование показало, что обновление привело к увеличению количества поисковых запросов пользователей на 30%, сообщает Фонд Викимедиа. По словам Фонда Викимедиа, часто используемые ссылки, такие как «Поиск» и «Разделы», перемещаются по мере того, как пользователи, вошедшие в систему, прокручивают страницу, что облегчает фокусировку внимания писателей и редакторов. Тесты показали, что обновление снижает утомляемость при прокрутке, снижая скорость прокрутки более чем на 15%.Рестайлинг это википедия: HTTP 429 - too many requests, слишком много запросов

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *