Отзывы о прицепах: Отзывы владельцев о прицепах МЗСА

Отзывы владельцев о прицепах МЗСА

Отличный прицеп

МЗСА 81771

Брал МЗСА 817710 в 2010 оцинкованный на рессорах, и в хвост и в гриву его гонял. Ездил и на юга и на севера. С перегрузкой и под 120 км.ч., не мыл месяцами - хоть бы что. Прицеп отличный. Прич

Критический взгляд на прицепы МЗСА

МЗСА 817701

Пользую уже второй прицеп МЗСА последней модификации. Вначале приобрел самый короткий - с кузовом 1,85 м. с рессорной подвеской и высоким тентом. Но когда подошел черед переделать его под перевозку дл

Хреновое качество оцинковки

МЗСА 817711

Качество оцинковки данных прицепов ухудшилось в сравнении с 2005 г. купил новым в 2013, после 3 выездов зимой зацвела передняя панель. Через пару зим стоянки под открытым небом на бортах пошла ржавчин

Лучший легковой прицеп

МЗСА 817704

Надежный товарищ в перевозке груза. Водонепроницаемый тент с двухсторонней пропиткой ПВХ (плотность 600–630 г/м²) с четырьмя распашными клапанами. Внутренняя высота от пола платформы — 1100 мм Для пер

Годный работяга.

МЗСА 817711

За 6 лет владения проехал порядка 20 тысяч км. На море с семьёй - мото/вело/акваланги/арбузы/куча скарба. На охоту вместо палатки. Кроссовые мотоциклы до интересных мест. Ну и стройка дома, куда без э

Просто и надежно

МЗСА 817701

Отличный прицеп. Полностью справляется со своим назначением. Я приобретал его для перевозки вещей и снастей для поездок на рыбалку или охоту. Из плюсов можно отметить следующие. Прицеп вместительный,

полуприцепы МЗСА

МЗСА 817711

ПРИЦЕПЫ МЗСА СКОРЕЕ ВСЕГО ЛУЧШИЕ В СВОЁМ КЛАССЕ.ОГРОМНЫЙ МОДЕЛЬНЙ РЯД. НО КАК ПРАВИЛО ОЧЕНЬ УНЕВИРСАЛЬНЫЕ.ОНИ ОЧЕНЬ ВЫНОСЛИВЫЕ.НАДЁЖНЫЕ И НЕ ПРИХОТЛИВЫЕ В ЭКСПЛУАТЦИИ.ПРОЧНАЯ ОЦИНКОВАННАЯ СТАЛЬ,КРЕПКИ

Не сожалел ни разу о покупке

МЗСА 817717

Прицеп зачетный, владею уже 4 года, Сколько он проехал известно только всевышнему)), Пробовал брать в прокат прицепы разных производителей,чтобы понять кто на что способен,(кстати самое верное решение

Мзса

МЗСА 817717

Владею прицепом около 3 лет. Прицеп оставил положительные впечатления, удобная погрузочная высота, откидные борта ( передний, задний). Боковые борта съемные на болтовом крепеже. В принципе все сделано

Незаменимый помощник

МЗСА 817717

Прицеп это, на мой взгляд, и при моем образе жизни (частный дом) это самое необходимое ТС, помимо легкового автомобиля. Любые стройматериалы (даже 6-ти метровых доски) можно перевезти, мебель, инструм

Отзывы покупателей о прицепах КМЗ

Если вы стали обладателем легкового прицепа из новой линейки КМЗ, приглашаем Вас принять участие в розыгрыше подарков. Оставьте отзыв о прицепе КМЗ на этой странице и ожидайте результатов, которые будут опубликованы на сайте в разделе Новости.

Ознакомьтесь с условиями акции и правилами размещения отзывов на сайте.

Добавить отзыв

128 Александр Маношенко

24.11.2020

7194B1. Обзвонил кучу заводов и остановил свой выбор на Чебоксарском заводе. Устроило качество сборки, толщина бортов 1.0 мм. Универсальные размеры прицепа. Высокая грузоподъемность. Отличный прицеп


127 Иван денисенко

20.11.2020

7194c1 прицеп огонь думаю сделать из него домик на колесах


126 Светлана Бражкина

16.11.2020

Очень долго выбирали прицепы для легкового автомобиля , рассматривали и б.у. и новые .Перечитали много отзывов на разных сайтах и остановили свой выбор на прицепе КМЗ модель 7194 В1 Размер 2.2на 1.3м.Взяли новый без дуг и тента ,т.к.в наличии не было низкого тента (заказали,привезут позже).А высокий нам не надо. Купили в Перми на Чернышевского ,13.Своей покупкой остались очень довольны. Взяли для хозяйственных нужд.Выбирали принципиально ,чтоб подошли размеры для перевозки листов ГКЛ.В деревне прицеп - незаменимая вещь .Всем рекомендуем .


125 Алмаганбетов Абылай

03.11.2020

Прицеп 7194С1 очень понравился рад покупку легкий и прочный размер длина 2,5- ширина 1,3 все помешается, и еще с высоким тентом, отличный прицеп советую и цены тоже оптимальные чем и других по этому я выбрал КМЗ


124 Александр Соловьев

19.10.2020

Наконец-то осуществилась мечта и я купил себе прицеп.Ездил с другом на рыбалку в Астрахань, у него был такой прицеп (друг очень доволен). После поездки тоже приобрел такой прицеп. Грузоподъемность утраивает, размеры тоже, самое главное полностью оцинкованный(на всю жизнь). Модель прицепа 7194 В1.


Показано с 1 по 5 из 97 (всего 20 страниц)

Добавить отзыв

AUTO.RIA – Отзывы о прицепах от владельцев: плюсы и минусы

Расскажу свою историю сотрудничества с производителем автомобильных прицепов. Завод прицепов Лев.
Этап 1
Созвонился, оговорили цену, аванс и сроки производства 5 рабочих дней.
Все это происходило в субботу, в этот же день сразу оплачен аванс на карту ПриватБанка.
Этап 2
4-й рабочий день звонок от меня менеджеру, чтобы уточнить, что там с заказом и здесь меня ждет сюрприз – завод не видит моего аванса. Уточняю сумму, день и конкретное время платежа. И тишина от завода; Перезваниваю, менеджер подтверждает, что сумма аванса нашлась, но, к сожалению, они не успевают сделать заказ в обещанные сроки и поэтому сроки сдвинутся на пару-тройку дней.
Этап 3
Звонки через 2, потом 3, потом 4 рабочих дня закачиваются с одинаковым успехом – заказ не готов. На мой вопрос о причинах задержки ответ менеджера просто шикарен:. Я же в цехе не работаю.

Хорошо, форс-мажор может быть у всех, да, мне горит прицеп, но аванс заплачен. Называется менеджером крайняя дата, когда прицеп будет сделан и это 12 рабочий день со дня заказа т.е. прошло уже 2 календарные недели вместо обещанной одной.
Этап 4 увлекательный
13-й рабочий день, на мой звонок менеджер говорит, что сейчас все уточнит. И по традиции, естественно, никто не перезванивает. Звоню сам и менеджер мне говорит, что бухгалтерия не видит мой аванс и поэтому мне необходимо сбросить чек об оплате. На мой вопрос, какую же мне оплату они подтверждали неделю назад, мне мычали, блеяли, но ответ не дали.
И вот здесь НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моей ошибки, аванс был перечислен с помощью сервиса ПриватБанка. С карты на карту и естественно никакого чека не осталось. В выписках моего банка просто стоит время списания суммы, а куда она ушла и к кому этого не видно выписка заверенная банком есть в наличии.
В общем, после пары часов выяснения ситуации и отношений, мне, по моему требованию, дали телефон старшего менеджера, который оказался более адекватным, но по началу тоже стоял на своем, что ему вообще все равно, нет квитанции, значит нет оплаты, а подтвердили они получение аванса ошибочно.
И так, полдня вырванных из жизни, но все же с помощью ПриватБанка и того же старшего менеджера, который попросил свою бухгалтерию еще раз проверить аванс, его таки нашли. Он, как и следовало ожидать, был перечислен сразу же в указанную мной дату и время.
Старший менеджер говорит, что прицеп отгрузят завтра на 14-й день. Победа?! Ага, сейчас же.
Этап 5
Звоню на 14-й рабочий день менеджеру, который принимал заказ, по традиции получаю ответ, что сейчас уточнят и перезвонят. Не перезванивают. Звоню и получаю ответ, что прицеп отгружен не будет, так как прицепа с нужными характеристиками нет и он будет сегодня или завтра. Есть почти такой же, но немного дороже и тогда могут отправить сегодня.
В общем, и этот менеджер и старший менеджер были приготовлены мной, в телефонном разговоре, в далекий пеший тур. Клятвенно пообещали, что вышлют завтра, по итогу, получилось послезавтра, т.е. задержали товар на 2 недели от оговоренного срока.
Этап 6. я думал, что худшее уже позади, но ошибался
Пришел прицеп. Целая процедура его осмотра, оплаты и получения. Как обычно, денег не видят, на что им сбрасывается квитанция об оплате, их это не устраивает, так как деньги не зашли на счет. Старший менеджер говорит, что все замечательно и груз уже разблокировали для получения. Бухгалтерия при этом говорит, что ничего не разблокировали, потому что деньги не сели. Пережили мы это, но и это было не дно.
Эпилог:
Прицеп должен был прийти в полной комплектности.
По факту, прицеп пришел разобранным , отдельно колеса от прицепа, отдельно дуги, тент, всего семь мест в посылке. Естественно, что его нужно будет собирать для транспортировки никто не удосужился предупредить, но еще больше повеселило то, что не положили болты для колес, страховочный болт, болты подкрылок. На мой звонок старшему менеджеру, был получен лаконичный ответ вышлем завтра.
Продолжение отзыва следует...

Отзывы | АвтоСпецЦентр

Александр Юрьевич, г. Новосибирск / Прицеп Alaska "РАКЕТА"

Приобрел прицеп Alaska "РАКЕТА". Долго искал... Цена и качество в этой компании на самом высоком уровне. Отдельное спасибо Кириллу за помощь в приобретении данного прицепа. В следующий раз обязательно обращюсь в эту компанию.

Виктор Генадьевич, г. Красноярск / Прицеп ССТ-7132-06

Приобрел прицеп ССТ. Очень понравилось обслуживание! Собрали и приготовили прицеп по телефонному разговору, без оплаты. Менеджеры остались после своего рабочего дня и выдали мне прицеп! Отличное обслуживание, успехов и процветания вам!

Сухоруков Артем г. Новосибирск / Прицеп Аляска - 71432 (двухосный)

Выбирал прицеп широкий, 2 метра с увеличенной грузоподъемностью для перевозки квадроцикла СОКОЛ ( на шинах низкого давления). Выбор остановил на прицепе Аляска. Уже был успешный опыт эксплуатации прицепа данного производителя. Наиболее привлекательная цена на модель 71432 (двухосный) оказалась в "АвтоСпецЦентр". Высокий отбойник мне достался в подарок в счет компенсации за задержку. Поскольку были задержки с выдачей ПТС. Сервисом остался удовлетворен. Успехов и процветания компании "АвтоСпецЦентр".

Николай Васильевич С., г. Томск / Прицеп ССТ-01

Купил прицеп ССТ-01. Установил фаркоп. Очень понравилось обслуживание, сотрудники отзывчивые и внимательные. Приехал раньше назначенного времени, машину приняли, не заставили ждать. Спасибо всему коллективу! Посоветую всем друзьям обращаться в Вашу компанию!

Неверов Руслан, г. Кемерово / Прицеп Норд F2 с пластиковой крышкой

Огромное спасибо за прицеп! Покупка прошла быстро и качественно. Рекомендую!

Протоиерей Евгений / ССТ - 10

Спаси Господь ООО "АвтоСпецЦентр" за прицеп и Христианское отношение к людям. Многая Вам лета!

ООО "ЗапСибРесурс" г. Новосибирск

Приобрели прицеп для легкового а\м 4м*2м. В городе больше нет аналогов. Быстро, качественно. Претензий нет. Будем эксплуатировать, надеюсь без проблем. Спасибо. Зырин А.В. Прицеп: Трейлер 4,1*1,92 рес 16"

Мерген Сергеевич, г. Горно-Алтайск

Спасибо, все хорошо. Прицеп: Трейлер 4,1*1,92, фаркоп Прадо 120.

Андрей Александрович г. Новосибирск

Приобрел прицеп очень быстро и качественно. Прицеп КМЗ 8284 20

Иван Юрьевич г. Новосибирск

Приобрел лодочный прицеп. Обзвонил весь город, здесь нашел дешевле всего. Здесь же подсоединили электрику. Удобно очень все в одном месте и по разумной цене. Всем советую. Прицеп: КМЗ 8284 31

Игорь Михайлович г. Анжеро–Судженск, Кемеровская обл.

Приобрел прицеп для транспортировки снегохода. Начиная от первоначального общения и до получения прицепа все было сделано на достойном уровне, буду рекомендовать знакомым. Спасибо. Бухов И.М. Прицеп Трейлер 3,5*1,5 рес 16"

Валентин Игоревич г. Новосибирск

Приобрел отличный прицеп! Сервис высший класс, впредь буду работать только с этой компанией! Валентин Игоревич ССТ 7132 - 10

Елена Михайловна, Алтайский край / Прицеп "ССТ - 713206"

Спасибо за сервис!!! Все очень быстро и оперативно!

Сорокоумова Наталья / Автоприцеп ССТ-03

Приобрели прицеп. Благодарны за внимательное, чуткое отношение. Грамотные, отзывчивые специалисты. Отдельное спасибо Кириллу.

Сергей Анатольевич С. Жуково, Томская обл.

Все понравилось, удобное расположение (приехал из г. Томск). Главное быстро и все в наличии. Безналичный расчет тоже плюс. Цена дешевле чем я нашел. Приобретался "по пути". Сергей Анатольевич Прицеп: КМЗ 8284 51

Юрий Михайлович г. Красноярск

Приобрел автомобиль Нива Бронто Рысь и Прицеп КМЗ 8284 20, покупкой очень доволен. Особая благодарность коллективу АвтоСпецЦентр за обслуживание. Сработали на отлично от первого звонка, при заказе, до полного оформления.

Индивидуальный предприниматель Павел Владимирович совместно с АО "ВТБ-Лизинг " г. Томск

Прицеп для перевозки хлеба на 60 лотков и Хлебный фургон ВИС-234900 на 48 лотков + Фаркоп с установкой.

Андрей Михайлович г. Новосибирск

Приобрел прицеп и установил фаркоп, все выполнено в срок, спасибо. Андрей Михайлович Прицеп ССТ 7132-06

Алексей Георгиевич г. Усть Кут

Установка фаркопа - хорошо. Подбор автоприцепа ССТ - хорошо. Кривых А.Г. Прицеп ССТ 7132-02

Иван Александрович г. Искитим

Сегодня приобрел прицеп. Очень хорошие менеджеры, все доступно объяснили. Покупкой очень доволен. Побольше таких компаний! Калинин И.А. Прицеп Polo Profi 350

Андрей Олегович г. Новосибирск

Сегодня приобрел прицеп "ССТ". В выборе помогал Кирилл. Все объяснили, показали, ответили на все вопросы. Быстро, удобно и с хорошим результатом! Большое спасибо!!! Удачи в дальнейшей работе. Шелухин А.О.

Олег Александрович, г. Новосибирск

Приобрел прицеп КМЗ-828420, обслуживанием доволен, спасибо. Олег Александрович, Прицеп КМЗ 828420

Валерий Николаевич г. Новосибирск

Приобрел прицеп пока доволен. Все хорошо и очень быстро! Косачев В.Н. Прицеп: ССТ 7132-06

Андрей Николаевич, Кемеровская область, г. Юрга

Данную компанию нашел через интернет. Ребята молодцы: отвечали на все интересующие вопросы сразу. Качество обслуживания хорошее. В данную компанию советую обращаться!! С уважением, Осипов А.Н. Прицеп: КМЗ 8284 21

Вадим Анатольевич г. Кемерово

Приобрел прицеп КМЗ 8284 21. Обслуживание доволен. Сотрудник, который продал прицеп, на высшем уровне. Спасибо! Мотов В.А. Прицеп: КМЗ 8284 21

Технический центр Инфорком

Также для наших клиентов:

  • эвакуатор со скидкой (в наш автосервис) грузовой
  • оперативная доставка запчастей хорошего качества

Сегодня это востребованная услуга, грузовой автосервис. Мастерские, маленькие и большие, занимающиеся ремонтом грузовых машин есть в каждом городе и районе. Они производят обслуживание, диагностику и ремонт популярных марок машин разных производителей, в том числе и ремонт грузовых иномарок.

Ремонт грузовой техники

На рынке устоялась цена и завоевать клиента теперь можно только предложением новых услуг, улучшением качества производимых работ, скидками, бонусами. Например, такими, как срочный ремонт европейских грузовиков.

Любой ремонт должен начинаться с диагностики. Диагноз может сильно повлиять на скорость производимых работ. Любимый многими “метод ненаучного тыка” приводит к непредсказуемым последствиям и зачастую способствует увеличению стоимости.

Определение неисправности, которая привела к поломке или неправильной работе – гарантия минимизации затрат времени и средств – это 50% успеха.

После падения железного занавеса и появления грузовых иномарок, наши сервис-центры вырастили специалистов, способных ремонтировать грузовики из Европы. Уже есть автосервисы и техцентры, которые работают или стремятся работать по международным стандартам.

Кстати, у нас есть официальное оборудование для диагностики всех европейских грузовиков. Плюс к этому диагностическое оборудование Bosch, Wabco, Texa и др. Также есть и способные специалисты.

При всем при том, огромное влияние на скорость работ оказывает наличие нужных расходных материалов и запчастей для грузовиков. Очень хорошо, если на СТО, как у нас, есть магазин запчастей новых и бу.

Ремонт грузовых иномарок — Станция Технического Обслуживания

Мы производим следующие работы по ремонту грузовиков:

  • Ремонт автоэлектрики
  • Ремонт отопителя
  • Ремонт стартера, генератора
  • Компьютерная диагностика
  • Ремонт прицепов и полуприцепов
  • Программирование блоков управления
  • Восстановление кабин, рам после ДТП
  • Правка рам, кабин на стапеле
  • Малярные работы
  • Покрасочная камера
  • Ремонт пластикового обвеса
  • Пескоструйная обработка
  • Заменить ГРМ
  • Заменить радиатор печки
  • Заменить колодки
  • Замена масла и технических жидкостей, фильтров
  • Капремонт двигателей любой сложности
  • Тестирование, обслуживание и капитальный ремонт коробок передач
  • Редукторов заднего моста — ремонт, проверка и обслуживание
  • Рулевой редуктор, насос ГУРа, цилиндр подъема кабины — восстановление и ремонт
  • Кабины для грузовика — замена, кузовные работы
  • Подготовка и покраска
  • Продажа и установка новых лобовых стекол
  • Компрессоры и пневнооборудование — диагностика и ремонт
  • Ремонт электрооборудования
  • Разборка европейских грузовиков, прицепов, тягачей и самосвалов
  • ТО-1, ТО-2;
  • Диагностика и ремонт топливной аппаратуры на оборудовании bosch

Чтобы записаться на ремонт, Вы можете позвонить по телефонам, указанным ниже:

+7(916) 842-99-55 — СТО

+7(916) 200-01-91 — СТО

Или оставьте заявку:

Оставить заявку

Trailersplus отзывы | Прочитать отзывы клиентов о www.trailersplus.com

Привет, будущие владельцы грузового прицепа: я купил новый TrailersPlus Loadrunner по цене более 10 тысяч долларов. Только что с завода в Конуэе, штат Арканзас (одно из четырех заводских мест), этот трейлер был доставлен в магазин, и я должен был забрать его там.

Когда я приехал, я начал проводить общий визуальный осмотр того, что покупаю. Вот некоторые из предметов, которые я обнаружил (пожалуйста, ниже), которые, по моему мнению, были ПОБЕГАМИ ЗАВОДСКОГО КАЧЕСТВА, которые можно было легко поймать до того, как прицеп покинул завод.Вместо этого мне пришлось потратить свое время, чтобы осмотреть, задокументировать, сфотографировать и попытаться отремонтировать их, прежде чем я уйду в местный магазин. Итак, мой одночасовой процесс подбора трейлера занял как минимум четыре часа, и, хотя местный владелец магазина был очень отзывчивым и пытался исправить то, что мог, многие из ЗАВОДСКИХ КАЧЕСТВ были ЗАПЕЧЕНЫ В БРАУНИ (Трейлер ...) из ФАБРИКИ, что затрудняет исправление и разрешение без большого количества времени и специального технологического оборудования. На самом деле я предлагал посетить фабрики и помочь TrailersPlus создать лучшую заводскую систему качества, но ответа не последовало, так как я предполагаю, что они загребают деньги, и, может быть, это все, что им на самом деле нужно…?

Я просто хочу, чтобы другие возлагали на эту организацию ответственность за КАЧЕСТВО своих трейлеров; никакой вражды или недовольства с этой стороны.

У меня есть по крайней мере 36 фотографий ЗАВОДСКИХ КАЧЕСТВ ПОБЕГОВ, но по некоторым причинам я мог бы разместить их здесь. См. Ниже описания некоторых ЗАВОДСКИХ УСТРОЙСТВ КАЧЕСТВА.
1. Очевидная ржавчина на сцепном устройстве и дышле прицепа, ходовой части колес и двутавровых балок ... недостаточное количество грунтовки и краски.
2. Подложка несоответствующая и / или недостаточная на большинстве участков, не защищает нижний пол; деревянный пол только и ждет, чтобы впитать влагу, как губка.
3. Головки кожухов (полукруглые) не заподлицо, не полностью установлены в раму; зазоры из-за крепежного способа установки с помощью саморезов с обшивкой.
4. Отверстия для крепежа кожи не очищены, оставляя металлические струи для ржавчины и порезов клиента при контакте.
5. Металлические ремешки (снизу) установлены не лучшим образом ... под угловым железным каркасом, а не сверху.
6. Отсутствие крепежа пола каркаса при установке; просто сквозь фанерный пол. Интересно, то же самое и со стенами, которые вы не видите за фанерой?
7. Сварные швы каркаса имеют зазоры, неполные валики и большую пористость, что делает соединения слабыми и уязвимыми.
8. Напольные крепления не вмонтированы в дерево, некоторые стоят высоко; проблема безопасности пешеходного движения.
9. Отсутствует крепеж для стен; отверстия, в которые изначально устанавливались крепежные детали, которые были сняты и / или выпали.
10. Накладка верхнего рельса, стыки не загерметизированы, шероховатая, с зазорами.
11. Сверху вокруг вентиляционного отверстия нанесен герметик, очень грубый на вид.

Если вы хотите связаться, оставьте контактную информацию. Я могу выслать вам все фотографии моего трейлера, которые покажут и опознают эти ЗАВОДСКИЕ КАЧЕСТВА, которые были встроены в трейлер.

Спасибо, что нашли время прочитать мой обзор.

Travel Trailer Отзывы клиентов | Oliver Travel Trailers

" Вы получаете то, за что платите " говорит о многом в мире туристических трейлеров, как и везде.

Посмотрите, что мы собрали о Legacy Elite II.

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Все, с кем мы имели дело, были невероятно добрыми и любезными, и они изо всех сил старались нам все объяснить.Качество изготовления и внимание к деталям - вот что отличает Оливера. Если вы находитесь в этом районе и интересуетесь формованными прицепами из стекловолокна, вам обязательно стоит посетить эту фабрику.

В недавнем обзоре Эндрю Мало на mobilerving.com была написана статья о трейлере Oliver Travel.

ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ

Жители, занятые в трейлере, бондокеры и энтузиасты нашей собаки решили приехать на завод Оливера, чтобы совершить экскурсию по нашему объекту. Посмотрите, о чем они писали...

Нам с Кейтом очень нравятся экскурсии по фабрикам, особенно те, которые имеют отношение к одной из наших великих радостей в жизни - домам на колесах.

ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ

Представьте, что ваш фан-клуб настолько силен, что вам не нужны дилеры, чтобы показывать вашу продукцию - просто попросите своих поклонников рассказать свою историю о вашем продукте. Это трейлер Оливера. Oliver - это независимая компания, занимающаяся автодомами из Теннесси, которая начала свою деятельность в 2008 году, когда братья-близнецы Джим и Джон Оливер были изрядно озабочены проблемами, связанными с автодомами, и стремились построить свои собственные трейлеры так, как они хотели.

Так как же они сделаны?

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Подробное сравнение моделей Oliver Elite II и Airstream 23.

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Ознакомьтесь со списком самых популярных производителей жилых трейлеров.

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Oliver Legacy Elite содержит все удобства и большинство удобств полноразмерного прицепа.

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

См. Составленный ими список 10 лучших производителей прицепов для жилых автофургонов.

ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ

Этот производитель из Теннесси производит небольших дорожных прицепов из высококачественного стекловолокна с некоторыми очень неожиданными характеристиками ...

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Расположен в Хоэнвальде, Теннесси, Oliver Travel Trailers, Завод-производитель туристических прицепов из стекловолокна и композитных корпусов с двойным корпусом был основан братьями Джимом и Джоном Оливером в 2007 году по необходимости.

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Supersize Life - один из наших новых владельцев Oliver, который решил отправиться в путь.Ей нравится отдыхать в заднем дворе, отдыхать в палатках, отдыхать на природе и жить полной жизнью!

Вот ее честные обзоры трейлеров, которые она собиралась купить, прежде чем в конечном итоге выбрала Оливер.

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Это видеообзор интерьера и экстерьера туристического трейлера Oliver Legacy Elite II 2015 года.

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Прочитайте обзор трейлера Legacy Elite II Travel Trailer от Family RV.

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

В этом списке представлены наиболее популярные производители туристических прицепов, модели, которые они производят, и насколько хорошо они продаются.

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Существенно, что при покупке туристического прицепа он утеплен. Есть определенные причины, по которым стоит задуматься.

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Прочтите блог этой пары об их поисках идеального туристического трейлера.

ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ

Honest Trailers (сериал 2012–) - Honest Trailers (сериал 2012–) - Отзывы пользователей

Когда это началось, мне нравились Honest Trailers.Идея была чрезвычайно свежей в том, что было бы, если бы трейлеры к фильму были правдивыми о рекламируемом фильме? К счастью, в первые дни сериал хорошо служил этой предпосылке, высмеивая недостатки многих фильмов в умной и аналитической манере. И все это при наличии рассказчика, чей преувеличенный глубокий голос (то есть подделывать подобных рассказчиков в реальных трейлерах) передавал сценарии с таким чрезмерным характером, что становится трудно не смеяться в некоторых моментах (их эпизоды Сумерек - хорошие примеры это - невозможность налить кетчуп до сих пор меня каждый раз раздражает).Из-за этого шоу в первые дни было фантастическим, и наряду с другими замечательными веб-шоу, которые дразнили фильмы (например, Как это должно было закончиться и Cinema Sins), показали, как пародия на фильмы и сатира живы и процветают в Интернете, особенно когда фильмы И телевидение недавно потерпели неудачу (кто-нибудь из Зельцерберга?).

Однако, как и многие другие комедийные сериалы, справедливо сказать, что Honest Trailers начинает терять свой моджо. Моя главная проблема с сериалом заключается в том, что вместо хорошо смешанного сочетания критики и комедии, как это было раньше, теперь доминирует один элемент.Они больше похожи на откровенную критику фильмов, чем на насмешливую. Хотя это нормально, если вы хотите чего-то подобного, если вы ожидали смеха, он, к сожалению, гораздо более спорадический, чем раньше, несмотря на некоторые исключения (например, HT Frozen или Inside Out). Кроме того, всякий раз, когда вмешивается политика, это скорее неприятно, чем смешно. Когда они жалуются, например, на плохое отношение к старым диснеевским фильмам, они производят впечатление скорее назойливых персонажей Аниты Саркессиан, чем остроумных комиков.Когда они издеваются над Дональдом Трампом, они не только чувствуют, что ищут низко висящий плод ради юмора, но и не предлагают ничего нового в этой области. Не говоря уже о том, что они не будут уравновешиваться и издеваются над другими политиками, такими как Хиллари Клинтон. Это подводит меня к другому моменту, поскольку они не так жестоко честны, как раньше, что не только делает их менее забавными, но и менее разными, особенно когда они обращаются к очевидным моментам в некоторых фильмах, таких как трейлер их трилогии о Человеке-пауке. .

Еще одна проблема для меня в том, что нынешний рассказчик (Джон Бейли) не такой преувеличенный, как другие.Я понимаю, что их рассказчик иногда отличался в своих более ранних трейлерах, но они по-прежнему сохраняли правильный тон, будь то такой же чрезмерный (как в их оригинальном трейлере Phantom Menace 3D) или монотонный в преувеличенной манере (как их трейлер Аватара) ). Однако Бейли не совсем правильно это понимает, поскольку он не сильно преувеличивает и (как и многие другие вещи в сериале) гораздо более прямолинейный, чем другие рассказчики. Это означает, что некоторые шутки получаются такими же плоскими, и он не такой интересный рассказчик, как его предшественники.

Однако новые Honest Trailers не совсем ужасны. Как я уже сказал, в виде простых обзоров они занимательны и предлагают некоторые интересные моменты об определенных фильмах, например, о том, как в их «Голодных играх: И вспыхнет пламя» предполагаемой феминистской иконе Китнисс Эвердин мужчины помогают больше, чем можно было бы предположить из этого названия. Кроме того, кое-где еще можно посмеяться, и некоторые эпизоды тоже неизменно смешные. И, по крайней мере, это, по крайней мере, очень интересные видео для просмотра, и их УТП по-прежнему остается глотком свежего воздуха на платформе (YouTube), контент которой в некоторых местах может стать очень избыточным.

Таким образом, хотя я действительно думаю, что Honest Trailers уже не так смешно, как раньше, это неплохо. Это далеко не так, поскольку они по-прежнему критикуют популярные фильмы и иногда смеются. Тем не менее, я чувствую, что лучшая работа шоу уже позади, и теперь у нас есть некачественная версия того, что было раньше. Это все равно, что поесть в отеле Ritz, а потом поесть очень хорошую еду в местном пабе. Все еще хорошо, но довольно анемично по сравнению с тем, что было раньше. И, эй, по крайней мере, вы не едите в каком-то дерьмовом KFC, как иногда может чувствовать себя весь YouTube.

13 из 19 считают этот материал полезным. Был ли этот обзор полезным? Войдите, чтобы проголосовать.
Постоянная ссылка

отзывов клиентов, что они сказали о валочных прицепах.

«Этот трейлер вскружил голову и поразил всех, кто был близко и действительно взглянул на него. Очень впечатлило качество сборки. Спасибо!"
Райан Беренс, American Stump Grinding of Charleston, SC

«Для перевозки нашего бульдозера Fire был приобретен полуприцеп FT-50-2 MX-L.Просто хотел поделиться фотографиями трейлера в полном снаряжении. Пользователям понравился новый трейлер, поэтому хотелось сказать спасибо ».
- Huron-Manistee National Forests

«Наш автопарк состоит из 35 прицепов, 20 из них - валочные прицепы… Эти прицепы помогают бесперебойно работать. Это хорошие, хорошо построенные прицепы, они отлично работают на нас ».
- Менеджер по производству, электрическая кооперативная компания

«Все, с кем я когда-либо имел дело в Felling Trailers, были очень полезны»

«Ваш отдел запчастей и обслуживания сэкономил нам массу времени и проявил огромное терпение. с нами »

« У нас есть один валочно-валочный прицеп и несколько ваших конкурентов… но я могу гарантировать вам, когда придет время заменить их на валочно-валочные »

« Майк (Вольф), с ним было так приятно работать. и очень полезно! »

Боб Райан, 1.9.2019

Valley View Builders

www.valleyviewbuilders.org

3 Rivers Phone вошли в сцену горизонтального бурения примерно 6 лет назад. Как и в любом другом предприятии, приобретение оборудования приводит к изучению того, что существует. К счастью, ответ был у одного из наших продавцов оборудования.

Наша первая установка привела к необходимости немного больше машины, и одно ведет к другому.Нуждаясь в более мягком подходе к загрузке (среди других функций, о которых мы будем говорить позже), на наш взгляд пришло имя FELLING.

Как показано на фотографиях выше, теперь у нас есть много свободного пространства с нашим FT-40 Air Tilt. Больше не нужно упаковывать лишний блок или два в поисках «идеального» места без груза.

Больше никаких «танцев горилл», балансировки с добавлением веса или опускания палубы, когда она пуста, для охоты за другим оборудованием или просто для перемещения его в другое место для дневной работы.Все вышеперечисленное мы испытали на нашей предыдущей наклонной станине примерно через 2 года после ее эксплуатации.

Нашим операторам не хватает «хорошего», чтобы сказать о простоте эксплуатации и удобстве этого прицепа после того, как он уже год находится в нашем автопарке.

Я связался с менеджером по продажам в западных штатах и ​​фабрикой по поводу пары товаров. Они очень профессионально оказали услуги «после продажи», о чем проповедуют многие компании, но немногие обеспечивают.Я даже имел удовольствие совершить поездку по их современному объекту в Саук Центре, Миннесота.

Цена говорите?

Мы обнаружили, как и в большинстве случаев, вы по-прежнему получаете то, за что платите, и «валка стоит наших вложений!»

Роджер Шлоссер

Начальник строительства

3 Rivers Communications

Фэрфилд, Монтана


« Недавно я купил 20-тонный валочный прицеп через Baschmann Services в Эльме, штат Нью-Йорк.Это был особый заказ, потому что я хотел, чтобы он был именно таким, как я хотел. Не часто, когда вы заказываете что-то по специальному заказу, все получается именно так, как должно, однако это произошло. У меня он отлично работает.

–Ron Gier, North Collins, NY 1/2018

« Я просто хотел поблагодарить всех вас за помощь с моим трейлером! Я люблю это !! Я просто хотел поблагодарить вас всех за вашу помощь с моим трейлером! Я люблю это!!"

- Курт Слоун, менеджер парков, дорожек и строительных площадок, Литтлтон, Колорадо 7/2017

«Мы начали использовать его, как только он появился.Работает фантастически! Мы очень довольны этим ».

–Justin, Neufeldt Industrial Services / Neufab Specialty Fabricators 4/2017

«У нас было несколько запросов на прицепы, и мы решили предложить три валочных прицепа для нашего парка. Прицепы пользуются популярностью как у домовладельцев, так и у ландшафтных дизайнеров. Многие ландшафтные дизайнеры будут арендовать трейлеры снова и снова, если их текущее оборудование ремонтируется или не подлежит ремонту.

Один ландшафтный дизайнер, который в прошлом владел множеством трейлеров и арендовал прицеп с груженым грузом, прокомментировал: «В этом трейлере нет ничего, что вы бы не хотели.”

Наши клиенты часто говорят о том,« насколько хорошо прицепы буксируют или удерживают груз », и это всегда приятно слышать. Прицепы хорошо сконструированы, поэтому многие наши клиенты возвращаются, чтобы снова арендовать прицеп.

Валочные прицепы - профессионалы своего дела. Когда дело доходит до прицепов, велосипед нельзя изобретать, но можно упростить задачу, и именно это сделали Felling Trailers. Рентабельность инвестиций в прицепы была очень хорошей, несмотря на дополнительные расходы на страхование.Надежность и высокое качество прицепов сделали покупку Felling Trailers для нас очень разумным выбором ».

- Марк Монетт, директор Rental Village, Онтарио, Канада 5/2017

«Мы купили несколько ваших трейлеров пару лет назад, и получили отличные отзывы от тех, кто их использовал. Коммунальные прицепы ходят почти каждый день и подходят практически для любого небольшого оборудования, которое у нас есть. Большой автопогрузчик с гидравлической наклонной платформой стал классикой в ​​нашем магазине, и каждый, кажется, хочет его использовать.В целом мы очень довольны полученными трейлерами и рассказываем всем о вашей компании ».

- Брэндон Энглхарт, Kansas Rental Inc., Топика, Канзас, 2017

Владелец прицепа с воздушным наклоном - Джефф Боарман

«Для меня важнее всего безопасность моих сотрудников. Этот прицеп, оборудованный воздушными аппарелями и наклоняемым, не требует усилий и исключает риск травм спины из-за подъема тяжелых аппарелей и другого оборудования для уменьшения угла нагрузки, необходимого для большинства прицепов с оборудованием.»

- Джефф Боарман, директор Bortek Industries (Подробнее) 2017

Владелец прицепа с боковой разгрузкой - Джейк Брелиг

« Со старым прицепом мне пришлось зашнуровать заднюю часть прицепа с брезентом и эластичными шнурками каждое утро. Сложить траву на брезент - лучший способ убрать траву. Благодаря тому времени, которое я экономлю, без необходимости делать все это и получать все оборудование, это, вероятно, добавляет в мой день еще три ярда, которые я мог бы обслуживать.В конечном итоге возможность пробежать еще 3 ярда действительно дает значительную разницу в деньгах! »

- Джейк Брелиг, владелец компании Poudre Valley Lawn Care в Форт-Коллинзе, Колорадо (Подробнее) 2016

Владелец бокового отвала - Брэндан Ресслер

«Я купил FT-12 E SD и Я не могу быть счастливее. Сверхмощные двойные ворота поражают воображение. Мои косилки с другими прицепами всегда опускались до дна, но времена зависания прошли.Кроме того, функция боковой разгрузки сэкономит мне массу времени! Безусловно, стоит вложить деньги… В настоящее время счастливый клиент!

- Брэндан Ресслер, Ressler Уход за газоном и уборка снега, Мандан, Северная Дакота, 2016

«Мы завершили монтаж компонентов; это выглядит здорово!

Когда прибудут гидравлические шланги, это будет воздушный компрессор / дизельный генератор / мини-кран Navy Diver. Не стесняйтесь размещать это изображение на своей «Стене славы», если она у вас есть.”

–V / R, г-н Г. Данн, NSSF NLON R6 Asst. Офицер дивизии, ВМС США 8/2016

«Очень хорошее оборудование и очень хорошая компания»

- Terrance Synder

«Хороший бизнес и отличное место для работы! Я проработал здесь 15 лет, прежде чем переехал в Вайоминг ».

- Грег Б. Рейгель

«Я много лет являюсь клиентом Felling Trailers. Большой продукт!!!!

- Компания GOOD-N-TIGHT

«Прицепы Awesome Lookin»

- Пол Кристиансен, Swift Current, SK, Канада

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 64946338c8a42de7.

Новый дилер прицепов | Райская долина, Феникс, AZ

Отличная компания, здесь работают замечательные люди. Обязательно порекомендую всем, кто ищет качественную работу и замечательных людейЕще раз спасибо за наш трейлер, и мы все ценим!

- Джек П.

Я купил свой первый трейлер в Rockland и получил огромное удовольствие. Отличный сервис и очень дружелюбная обстановка. Мне нравится, что это семейный бизнес, и трейлеры производятся прямо здесь, в Аризоне. Мой прицеп тянет отлично - претензий нет абсолютно!

- Брайан Н.

Отличное качество изготовления и обслуживания. Мне нравится, когда местная компания производит такие отличные продукты, как эти трейлеры. Счастлив приобрести у них свой трейлер. Это должно длиться очень долго. Спасибо Джону и Джулии за вашу работу. Молодец, ребята.

- Окан К.

Купил сверхмощный 16-футовый прицеп после того, как провел весь день в Фениксе, делая покупки практически у любого другого дилера.Уверяю вас, Rockland Trailers - лучшие трейлеры, которые я смог найти. Качество строительства не имеет себе равных, а обслуживание клиентов первоклассное. Они действительно уважают вас как клиента и относятся к вам именно так. Итог, не тратьте время на покупки, просто купите Rockland!

- Джо Д.

Только что купил у этих парней 16-футовый трейлер, и они потрясающие.Отличный сервис и потрясающие трейлеры. Отличное качество! Рекомендую всем, кто ищет трейлер.

- Блейк П.

Прекрасный пример американского семейного малого бизнеса.

- Крейг Д.

Отличный прицеп, супер качество.Спасибо!

- Дэн К.

Я имел удовольствие иметь дело с трейлерами Rockland. Это феноменальный бизнес. Другой бизнес должен подавать пример Джона и Джулии.

Обслуживание клиентов было непревзойденным. На телефонные звонки ответили и на электронные письма. Никаких излишних давлений вроде похода в автосалон.Мне не продавали то, чего я не хотел. Никаких ценовых игр, никаких приманок и переключателей, никакой ерунды.

Если не считать обслуживания клиентов, качество просто фантастическое. Я купил одноосную ось 67 x 12 футов, и они быстро оснастили ее креплением для запасного колеса и запасным по моей просьбе. Этот прицеп был построен как бык, и я уверен, что он прослужит долгие годы. Я буду поощрять все на рынке для трейлеров, чтобы присмотреться и посмотреть на качество сборки; вы обнаружите, что многие трейлеры - просто мусор, и вы вернетесь в Rockland, зная, что они продают лучший продукт на рынке.

Если я когда-нибудь захочу купить трейлер в будущем или знаю семью или друзей, которые нуждаются в нем, я без сомнений или вопросов в моем уме порекомендую их в Rockland.

- Джефф П.

Вау. Просто вау. Обслуживание клиентов на высоте. Ответили на все наши вопросы, даже на те, о которых мы не знали. У нас был именно тот трейлер, который мы хотели, и он был подключен, и мы отправились в путь в течение часа! Я бы порекомендовал Rockland Trailers всем на рынке.

- Пенелопа П.

У нас был самый положительный опыт работы с этим семейным бизнесом! Справедливая цена, отличный продукт и отличная деловая этика / отношение! Единственное место, где мы теперь будем покупать наши прицепы!

- Робб Т.

WOW, отличное качество и сотрудники позволяют вам почувствовать себя ценным клиентом.Я не мог быть счастливее. Спасибо!

- Мэтт С.

Джон был великолепен. Очень информативно и недорого. Эти прицепы сделаны хорошо. Очень рекомендую.

- Уильям К.

Я так счастлив, что купил свой трейлер в Рокленде.Отличное обслуживание клиентов и отличный продукт. Рекомендую их без оговорок!

- Рокко К.

Трейлер абсолютно качественный, хорошо собран и прочен. Когда я взял трейлер, сотрудник мне очень помог и не пожалел времени, чтобы все изучить. Я видел трейлеры и говорю вам, что это тот, который стоит купить! Это просто бонус, что он принадлежит семье, вы можете сказать, что им не все равно!

- Брайан О.

Sport Trailer Reviews - Космические трейлеры | Справочник покупателя

После более чем года исследований и двух лет опробования всех имеющихся креплений на крыше каяка мы нашли идеальный ответ. Это «Швейцарский армейский нож» из трейлеров: The Space Trailer.

Нам с женой уже за 70, и поднимать наши туристические и бурные лодки на грузовик стало настоящей рутиной, даже с такими подъемными устройствами, как Thule Hullavator, Malone Telos и Rhino Rack T-Loader.Hullavator хорошо справлялся с подъемом лодки, но его седельные подушки заставляли наши лодки падать на масленку, и это создавало большое сопротивление. T-Loader Rhino был очень хорош, но все же потребовал от нас взобраться на стремянку, чтобы привязать лодки. Затем мы увидели космический трейлер в информационном бюллетене Paddling.net, и это выглядело как отличный ответ. Итак, мы поехали на грузовике в Space Trailers в Денвере, где встретили Часа Олсона, члена семьи Олсона, который изобрел космические трейлеры. Эти ребята известны своими новаторскими роликами, и теперь они откупорили еще один отличный продукт.

Что делает Space Trailer уникальным, так это то, что он не только может служить транспортером для байдарок / каноэ, но также вмещает тонну снаряжения в запираемом и защищенном от непогоды корпусе. Собственно говоря, опустите заднюю дверь, и космический трейлер станет достаточно большим, чтобы загрузить и перевезти наш двухколесный трактор. Или огромный груз материалов со склада пиломатериалов. Это действительно рабочая лошадка!

Все остальные трейлеры, на которые мы смотрели, были построены только для плавсредств. Снизу они были открытыми, поэтому не было никакой защиты лодок от дорожного загрязнения.Не так с космическим трейлером. Более того, ни у кого не было приличного хранилища для нашего оборудования, не говоря уже о возможности перевозить строительные материалы и даже оборудование для газонов. Мы думали переделать наш грузовой трейлер, но, поскольку у нас есть космический трейлер, у нас есть универсальная установка, и мы будем продавать служебный трейлер.

Вы можете оснастить эти снасти поперечинами от 50 до 80 дюймов, и мы планируем установить наши для перевозки четырех байдарок и всего нашего гребного и туристического снаряжения. Доступны варианты, в том числе: резиновые бамперы сзади, чтобы вы могли штабелировать / хранить прицеп на его конце; поручни по бокам, называемые «ручками Luv»; удобный язычковый домкрат и полноразмерная запаска; длинные и сверхдлинные язычки для буксировки сверхдлинных байдарок; и модель с увеличенным дорожным просветом на случай бездорожья.

Когда мы добрались до космической станции в Денвере, нам не потребовалось много времени, чтобы понять, насколько удобной будет эта установка. Крышка тента легко снимается, поэтому вы можете загружать высокие грузы или даже небольшие тракторы. А в лодочном режиме он легко поднимается с помощью сильных газовых амортизаторов, даже с парочкой байдарок на стойке. Вес язычкового подъемника составляет всего около 50 фунтов, поэтому вы можете легко перемещать снаряжение на колесе подъемника для язычкового подъемника.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *