Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Содержание

Торговый павильон на колесах (фургон) UNIT HS 01 (2х4м)

Изготовим торговые павильоны на колесах  с уникальным европейским дизайном, по Вашим размерам, в кратчайший срок.

Удобные размеры:

Стандартный вариант:

·         ширина  4м,

·         длина 2м. 

 

Мы можем собрать павильон по вашему техническому заданию, чтобы получилось модульное здание, состоящее из нескольких блоков. 

Качественные материалы:

·         Швеллер 10, угол 75х75х5.

·         Профильная труба 60х40х3.

·         Обрешетка из бруса 100х50мм с нанесением защитных покрытий (огне- био- защита).

·         Утеплитель минеральная вата, стены толщиной 100 мм, пол 150мм.

·         Паро и гидроизоляция. 

Все металлические части павильона прогрунтованы и покрашены качественными кузнечными красками Certa Plast.

Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Отделка по вашему желанию:

   

Качественные материалы:

·         Угол 75х75х5

·         Профильная труба 60х40х3 

·         Днище:  металлический лист 1,2мм

·         Металлический каркас и материалы для дополнительной прочности

 

Отделка по вашему желанию:

Для каждого павильона мы разрабатываем уникальный дизайн.

·     Внешняя отделка: Сендвич панели цвет на выбор

·     Пол: брус 100х50, OSB плита, линолеум

·     Потолок: ЛДСП 16мм

·       Дверь металлическая эконом

·     Окно ПВХ 1 шт 4х1,1м

 

Дополнительные услуги: 

·           Подключение электричества (1 светодиодный светильник, 1 выключатель, 1 двойная розетка, 1 автомат, проводка скрыта в стенах помещения) от 5000р

·           Отопления (1 электроконвектор 1,5кВт)  от 3000р 

·           Рольставни от 20000р.

·           Счетчик для учета электроэнергии от 2800р

·           Подключение кондиционеров от 4000р.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

·           Установка оборудования и мебели от 2000р.

Стоит ли покупать киоск на колесах б/у?

Я, как менеджер, продаю торговые киоски на колесах в компании «Кухарт». В статистике магазина заметил, что на сайт с поисковых систем часто попадают по запросу «купить киоск на колесах бу».

Должен сказать, что собираясь открыть бизнес на колесах, в ваших же интересах приобрести новый торговый прицеп. Во-первых, он будет с гарантией. Во-вторых, вы будете первым его владельцем. Покупать передвижной прицеп для фаст-фуда б/у стоит только в крайне реких случаях. Покупая подержаный прицеп, вы можете столкнуться с неприятными подводными камнями, о которых первый владелец «ненарошно» не упомянул.

Но стоит также понимать, что в 90% случаях фаст-фуд бизнес в торговых прицепах — ПРИБЫЛЬНЫЙ. Особенно эта бизнес-идея выгодна для начинающих рестораторов.

Почему на уличной еде зарабатывают?

  1. Потому что низкий порог входа в бизнес. (Начать можно с 30 000 грн — это цена нового прицепа с минимальным набором оборудования).Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито
  2. Большая накрутка на продукции: от 100%
  3. Прицеп ПЕРЕДВИЖНОЙ: бизнес не пошел возле школы — пробуйте возле торгового центра. (Главное иметь доступ к электричеству).
  4. Меню можно менять. Не продаются хот-доги — пробуйте блинчики с начинкой, шаурму, чебуреки…

Почему не стоит покупать киоск б/у?

Конечно, от бизнес-фиаско никто не застрахован, и часто к продаже своего имущества вынуждают неприятные финансовые обстоятельства. Но опытные бизнесмены знают, как продать старое и купить новое. Поэтому, очень часто предложения на рынке торговых прицепов б/у не являются качественными и надежными. Чему свидетельствует также отсутствие гарантии. Если вы не хотите вскоре после покупки передвижного киоска обнаружить, что его стенки ржавеют, или протекает крыша, или с электрикой что-то не так — настоятельный вам совет: делайте вложения на перспективу и покупайте новое технологическое оборудование и новые торговые прицепы для фаст-фуда.

Уважаемые клиенты-партнеры, вкладывайте и зарабатывайте.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито Телефоны и почта в шапке сайта.

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

70 134 грн.

Договорная

Киев, Соломенский Сегодня 04:33

Мариуполь Сегодня 04:32

Ивано-Франковск Сегодня 04:31

Киев, Дарницкий Сегодня 04:29

28 025 грн.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Договорная

Одесса, Киевский Сегодня 04:29

Одесса, Малиновский Сегодня 04:29

2 000 грн.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Договорная

Иршава Сегодня 04:29

Харьков, Киевский Сегодня 04:29

Киев, Соломенский Сегодня 04:29

Киоск на колесах со встроенным холодильным оборудованием — ТОВ «Бест Эквипмент», ТМ «Три Колеса» Киев (Украина)

Завод-изготовитель торговых прицепов, изотермические, столешница м/пл окно, разводка электричества, подставки для стационарной установки, документы для СЭС и МР

Основным различием в торговых прицепах является их размер.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито Наши сертификаты позволяют выпускать прицепы торговые длиной 2м,3м,4м,5м, 6м (общая дла до 8 м), шириной до 2400 мм и высотой до 4 м.
В зависимости от того, чем Вы собираетесь торговать, а также учитывая спецификуместа расположения Вам необходимо подбирать нужную модель прицепа по дляне, ширине и высоте. Базовые модели прицепов для торговли таковы (Д/Ш/В):

1.Торговый прицеп 2 м- 2000мм/2040мм/2000мм;

2. Торговый прицеп 3 м — 3000мм/2040мм/2000мм;

3. Торговый прицеп 4 м — 4000мм/2040мм/2000мм;

4. Торговый прицеп 5 м — 5000мм/2040мм/2000мм.

Для того, чтобы правильно подобрать прицеп торговый мы советуем начертить на полу прямоугольник таких размеров, как торговый павильон, который Вы планируете заказать и после этого сделать �расстановку оборудования� (начертить оборудование, зная его размеры внутри прямоугольника). Сделав эти простые действия Вы будете четко видеть сколько остается свободной площади для работы продавца, что позволит Вам сорентироваться в необходимом размере торгового прицепа.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Если Вы собираетесь приобрести холодильное оборудование для презентации, краткосрочного хранения или замораживания продуктов, то Вам просто необходимо нужно купить холодильное и морозильное оборудование, целевое предназначенное для реализации: холодильная и морозильная витрина, морозильный ларь, холодильные бонеты, вертикальные холодильные шкафы.
Необходимость в покупке холодильного оборудования:хранение пищевых продуктов питания, полуфабрикатов или замороженной кухни, для этого необходимо обратить внимание и сделать правильный выбор на специальном холодильно-складском оборудовании, которое включает в свои функциональные задачи низкие температуры работы холодильного оборудования и высокие показатели заморозки. Для Ваших задач подходят холодильные шкафы, холодильные витрины, холодильные камеры быстро-шоковой заморозки.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Для потребностей торгового производства, всегда, придают значению холодильному и морозильному оборудованию, которое хорошо зарекомендовало для производства, и для качественного хранения продуктов питания -холодильные столы.

Все перечисленные плюсы работы с нами, гарантируют купить холодильное оборудование, холодильные витрины с доставкой в Ваше торговое производство.

Как открыть киоск на колесах?

Ларек на колесах — как правильно оформить + подробно о налогообложении предприятия + 4 интересные идеи для мобильного киоска.

Мобильные ларьки – очень удобный и выгодный вид деятельности в России.

Ларек на колесах больше всего подойдет под кофейню или фаст-фуд.

Из преимуществ бизнеса можно выделить то, что все затраты быстро окупаются, а простота передвижения не привязывает к одному месту.

Например, при открытии обычного киоска, если брать место в аренду, при подорожании, возможность съехать на другую точку, по сути, отсутствует.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Также открывается прекрасная возможность экспериментировать при помощи смены местоположения, проверяя на практике, где продажи будут выше, а где нет смысла оставаться.

Можно придумывать любые идеи для работы в ларьке на колесах.

Все зависит от того какими знаниями и умениями обладает предприниматель.

Например, за границей, а именно в США, давно практикуют салон для собак на выезде.

Если постричь – будет задачей практически невыполнимой, то с мытьем, сушкой и расчесыванием можно справиться легко.

Но если ориентироваться на потребителя, более привычным, а, значит, и прибыльным делом будут киоски на колесах с различными продуктами питания или с услугами, которыми пользуются особенно часто.

В любом случае, учитывая то, что для такого ларька на колесах смена тематики – не проблема, ничто не мешает попробовать свежие, непривычные обществу идеи.

Может, какая-то из задумок бизнеса в передвижном киоске и приживется?

Как оформить киоск на колесах?

Удобнее всего будет оформить такой бизнес как частное или индивидуальное предприятие.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Помимо этого необходимо будет получить все разрешения от местных властей и налоговой инспекции, чтобы вести торговлю такого рода.

Для того чтобы не пришлось устанавливать кассовый аппарат в ларьке на колесах, так как это дополнительное расходы на оборудование, (что очень некстати на начальных этапах организации), можно выбрать такую форму налогообложения – единый налог на вмененный доход.

Он рассчитывает предполагаемый доход предприятия, зависимо от его параметров.

А как именно – нужно смотреть в статье 346.29 налогового кодекса.

В данном виде налогообложения есть определенные плюсы, при открытии ларька на колесах:

  • учитывая, что это киоск на колесах, такой физический показатель как метраж будет невелик, а это значит, что и налог соответственно небольшой;
  • нет необходимости в большом количестве сотрудников, а можно и вообще нанимать на неполный рабочий день, что также урезает размер выплачиваемого налога.

В любом случае, со временем форму налогообложения для ларька на колесах можно поменять на более подходящую, если в этом будет необходимость.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Какой купить ларек на колесах?

Как и с любыми другими видами транспортных средств, купить можно как новый ларек на колесах, так и б/у.

Если купить ларек на колесах, который уже был в пользовании, можно очень неплохо сэкономить.

Но есть и другая сторона такой экономии на ларьке на колесах:

  • во-первых, не ясно, во сколько обойдется потом ремонт такого киоска на колесах, так как если нет никакого опыта и знаний в области автомобилей, можно купить кота в мешке;
  • нет сомнений в том, что если какая-либо техника для ларька уже была использована (а скорее всего, в данном случае она прослужила уже довольно-таки долгий срок) до полного износа осталось намного меньше времени;
  • можно связаться с недобросовестным продавцом, и, по сути, вместо экономии значительно переплатить.

Приобретая новый транспорт и заплатив немного больше, можно получить технику с гарантией и сервисным обслуживанием.

Помимо этого – все детали и механизмы будут абсолютно новые, не сношенные.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

В случае, если купить хорошую модель, она прослужит очень долго, и с ней не возникнет никаких проблем.

Учитывая, что ларек будет работать как очень жаркую погоду, так и в заморозки, качество играет огромную роль.

В обоих вариантах есть как плюсы, так и минусы.

Например, совершая покупку недорогого нового торгового прицепа, возможен такой вариант, что за эти же деньги можно купить б/у, но при этом очень хорошего качества.

Варианты идей для бизнеса на колесах

Вариант № 1. Кофе на колесах

Кофе на колесах – также называют мобильной кофейней.

Самое интересное в таком бизнесе, что, несмотря на большую конкуренцию и на то, что практически везде стоит как минимум одна такая кофейня на вынос, спрос на них никак не упадет.

Каждый не прочь по дороге на работу или учебу захватить чашечку горячего кофейного напитка с собой.

В этом случае, «приманить» клиентов именно в свой киоск на колесах, поможет только действительно вкусный кофе, доброжелательное обслуживание, и самый главный фактор – умеренные цены.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Реклама и прочие методы продвижения практически не играют роли, поскольку чаще всего, выбирают именно тот кофе, что находится по дороге.

Или же метод сарафанного радио – это значит то, что если кофе будет по вкусу, его обязательно посоветуют знакомым.

Вариант №2. Открытие в ларьке на колесах фастфуда с правильным питанием

Идея очень оригинальная, так как обычно фаст-фуды подразумевают что-то вредное и не дают никакого шанса тем, кто старается следить за фигурой.

Конкуренция в этой сфере не просто небольшая, а критически маленькая, так что можно смело охватывать эту тематику.

В выборе продукции уже определиться не так сложно, поскольку в сети интернет есть большое количество интересных, но при этом достаточно простых рецептов, как приготовить что-то полезное и при этом вкусное.

Можно начать банально – с салатов (в любом случае, уже здесь есть, где разогнаться).

Единственным минусом такой идеи для бизнеса на колесах, является стоимость продуктов для приготовления.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Поскольку продукты стоят дороже, цена в итоге растет, а это значит, что даже те, кто придерживаются здорового образа жизни, в случае с ограниченными средствами все же выберут более дешевый вариант, хоть и вредный.

Вариант №3. Продажа кондитерских изделий в киоске на колесах


Самым огромным плюсом такого бизнеса является то, что его можно полностью совместить с кофейней, что принесет вдвое больше прибыли, так как при покупке сладостей чаще всего возникает желание взять к ним горячий напиток, и наоборот.

Поскольку приготовление кондитерских изделий требует необходимых умений и техники, можно отказаться от собственного производства.

В таком случае есть два варианта развития событий:

  • Закупать изделия оптом в пекарнях, возможно, даже заказывать какую-то брендовую символику на них и продавать под видом собственной продукции.

    Из плюсов такого варианта можно назвать то, что это хорошая реклама, особенно в том случае, если сеть будет расширяться.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Но и минусы есть, и их намного больше, так как себестоимость будет больше, соответственно и цена выше.

    Это не очень оправданно, а также, если выдавать в качестве брендовой продукции, придется печатать упаковочные материалы.

  • Сотрудничество с кондитерскими фабриками – очень выгодный вариант для ларька на колесах, так как если заключить партнерство, продукцию закупать не придется.

    Поставщик сам будет подвозить столько, сколько посчитает нужным, а предприниматель лишь получает наценку от стоимости, которую указывает поставщик.

    Но данный вид торговли больше похож на франшизу.

    В случае расширения и образования торговой сети, лучше попробовать заняться производством.

  • Вариант №4. Изготовление ключей в ларьке на колесах

    Очень необычный вариант для того чтобы открыть ларек на колесах, но все же, будет иметь спрос.

    Для этой идеи, самое главное – это где поставить киоск изготовления ключей.

    В основном они нужны в жилых районах.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Также часто подобные киоски ставят на рынках.

    В центре города они практически не востребованы, поэтому и ставить их там нет смысла.

    Помимо изготовления ключей, можно заниматься заменой батареек в некоторой технике (например, в часах), заменой или установкой ремешка, прочим мелким ремонтом.

    Это не только расширит круг клиентов, но и значительно увеличит прибыль.

    Самое основное – найти сотрудника, к которому будут обращаться, и которого будут советовать.

    В идеале – это опытный мастер со своим списком постоянных клиентов.

    Еще одна интересная бизнес идея для ларька на колесах представлена в видео:

    Вывод о рентабельности ларька на колесах

    «В бизнесе ты получаешь либо деньги, либо опыт. Бери опыт, а деньги придут.»
    Гаролд Дженин

    Исходя из всех вышеперечисленных вариантов, для подобного рода бизнеса не нужно много сотрудников – это очень упрощает задачу.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Но самое главное – это найти пусть и одного сотрудника, но который будет очень хорошо справляться со своими обязанностями.

    При организации бизнеса, для того чтобы купить ларек на колесах, не обязательно выкладывать большую сумму сразу, можно брать его в аренду.

    Это практически никак не повлияет на срок окупаемости бизнеса.

    Или же при покупке такого, который уже был в пользовании, проблему с тем, чтобы не подсунули кота в мешке, поможет решить нанятый специалист, который проведет полную диагностику транспортного средства.

    Рисков, как и в любом другом бизнесе, хватает, но стоит заметить, что если все вышеперечисленные идеи воплощать не в мобильном виде, срок окупаемости значительно повысится.

    А чем выше срок окупаемости – тем выше вероятность того, что предприятие может уйти в минус.

    Совет юриста: как торгуют ларьки на колесах

    В последнее время на улицах часто стали появляться «ларьки на колесах». Какие документы на них нужно получить и можно ли их ставить на одном и том же месте — рассказывает юрист

    Является ли прицеп, с которого идет торговля, МАФом? Прицеп представляет из себя небольшой ларечек на колесах.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито С него планируется осуществлять торговлю печеньем и сладостями. Может ли он постоянно стоять на одном месте?

    Сергей, Киев

    Вы можете задать свой вопрос, отправив письмо на адрес [email protected]

     

    Да, прицеп, с которого будет осуществляться торговля продуктами питания, является малой архитектурной формой либо временным сооружением.

    Продажа продовольственных товаров за пределами торгового помещения (выездная, выносная торговля) осуществляется в отведенных для этого местах при наличии разрешения на размещение передвижных малых архитектурных форм, говорится в п. 30 Порядка осуществления торговой деятельности и правил торгового обслуживания на рынке потребительских товаров, утвержденного Постановлением Кабмина № 833 от 15.06.2006г.

    На постоянное расположение временного сооружения на одном месте предпринимателю рассчитывать не приходится.

    В свою очередь, все объекты выносной и выездной торговли попадают под определение временного сооружения торгового назначения для осуществления предпринимательской деятельности.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Это одноэтажное сооружение, изготовленное из облегченных конструкций с учетом основных требований к сооружениям, определенных  соответствующим техническим регламентом (ст. 28 Закона Украины О регулировании градостроительной деятельности).

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В киевских МАФ могут запретить продавать продукты и напитки

    Конечно же, на его размещение необходимо получить соответствующее разрешение. Основанием является паспорт привязки временного сооружения, которое выдается органом по вопросам градостроительства и архитектуры исполнительного органа соответствующего совета или районной государственной администрации.

    И срок действия данного паспорта, а, соответственно, и период времени, который может стоять прицеп на одном и том же месте, устанавливается именно органом градостроительства и архитектуры. Они руководствуются генеральным планом, планом зонирования и детальным планом территории.

    Одним словом, на постоянное расположение временного сооружения на одном месте предпринимателю рассчитывать не приходится.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    ЧИТАЙТЕ другие советы юристов

    СМОТРИТЕ ВИДЕО: Как сносят киоски в Киеве



    Как начать бизнес с уличной тележкой для еды



    [Последнее обновление: январь 2021]

    Не знаете, как начать бизнес с тележкой для еды?

    Время как нельзя лучше выбрать: похоже, что повальное увлечение уличной едой охватывает мир.

    Еда на колесах становится все более популярной — от шумных мегаполисов до маленьких городков. И это не только привлекает поклонников уличной еды, но и приносит большие деньги: согласно Intuit, бизнес уличной еды, включая грузовики с едой и мобильные тележки для еды, стоит 2 доллара.7 миллиардов предприятий, которые только за последние 5 лет выросли на 12,4%!

    Трейдеров воодушевляет растущее количество городских уличных рынков, частных мероприятий и фестивалей уличной еды, в то время как вся эта тенденция поддерживается глобальным ростом культуры «гурманов», что делает публику все более открытой для новых вкусовых ощущений и качественной кухни.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито .

    Возникает вопрос:

    Что делает уличную еду такой популярной?

    Некоторые утверждают, что тенденция уличной еды процветает как прямое следствие медленного роста экономики.Время также является фактором. Все больше и больше людей ищут недорогие, быстрые и вкусные завтраки и обеды.

    С точки зрения предпринимателя , уличная еда имеет важные преимущества, такие как низкие начальные затраты и мобильность. Киоски, тележки с едой, прицепы и грузовики с едой имеют меньшие накладные расходы, чем рестораны, и их можно перемещать, если одно место не создает достаточного бизнеса.

    Для клиентов уличная еда удобна и экономична, что делает ее привлекательной практически для всех: местных жителей и туристов, студентов и занятых профессионалов, экономных одиноких и больших семей.

    Самая популярная уличная еда?

    Есть классика: хот-доги, гамбургеры, мороженое и пончики.

    Также есть блюда, вдохновленные национальной кухней, такие как тако, эмпанада, суши и блины.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито Возможности безграничны, и вы, предприниматель, можете найти блюда и рецепты, которые выделят вас среди остальных и, что наиболее важно, помогут вам создать хорошую репутацию и базу лояльных клиентов.

    Но, прежде чем вы решите, какие продукты вы собираетесь продавать, вы должны принять во внимание:

    Плюсы и минусы бизнеса с тележками для еды

    У открытия собственного бизнеса тележек есть много преимуществ, а именно: почему многие люди предпочитают именно это.Преимущества PRO включают:

    • Низкие начальные затраты
    • Менее рискованно, чем открытие ресторана
    • Способность быть самим собой
    • Гибкость для работы, когда и где вы хотите
    • Требуется небольшой опыт работы в ресторане
    • Растущая популярность тренда уличной еды

    Но, как и во всех бизнес-начинаниях, есть и минусы, которые следует изучить. Бизнес с тележками для еды — это не прогулка по парку: предстоит много тяжелой работы, и вы получите только значительную прибыль после того, как ваш бизнес вырастет.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Самые большие Минусы :

    • Самостоятельная занятость может быть проверкой примерно на
    • Требуются долгие часы, ранние утренние и ночные смены
    • Жесткая конкуренция
    • Существует множество нормативных актов и законов, которые соответствуют требованиям
    • Сезонные доверие
    • Поиск подходящего места, где вам разрешено торговать
    • Обслуживание клиентов может быть сложной задачей, если вы являетесь индивидуальным предпринимателем

    Исходя из нашего опыта в качестве производителей тележек для еды, людей привлекают доступные начальные затраты и гибкостью; в то же время наиболее частыми жалобами — по крайней мере на начальном этапе — являются длительный рабочий день и нестабильность отрасли с точки зрения тенденций и деловых возможностей.

    Однако, если вы увлечены хорошей едой и начинаете с твердого и хорошо проработанного плана, есть все шансы, что вы сможете добиться огромного успеха в запуске своей тележки с едой.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Как начать бизнес по продаже мобильных тележек для еды? Пошаговое руководство


    Первый шаг: исследование рынка

    Исследование рынка включает в себя выяснение того, «кто, что, где, почему и когда» в вашем бизнесе, и хотя это не самая захватывающая часть вашей усилия, это, безусловно, очень важно.

    Может быть рискованно и даже глупо предполагать, что вы уже знаете ответы на эти вопросы, а потом вас поймают.

    Вот, к чему вам нужно обратиться на этом этапе:

    Оперативный

    • Где вы будете создавать свой бизнес по производству тележек для еды?
    • Когда вы откроетесь, чтобы обеспечить лучший бизнес?
    • Как погода повлияет на вашу торговлю?

    Целевой рынок

    • Кто ваши клиенты? Какова их демография?

    Конкуренция

    • Есть ли конкуренция? Что они предлагают?

    Места и возможности для бизнеса

    Поиск нескольких отличных мест будет играть важную роль в вашем успехе, и это зависит от нескольких ключевых факторов:

    • Где вам разрешено парковаться по закону
    • Где клиенты :
    • Лучшие часы для каждого местоположения
    • Конкурс

    Вот несколько замечательных мест и возможностей, которые стоит рассмотреть для торговли:

    • Офисные парки
    • Деловой район
    • Пустые участки
    • Торговые районы или торговые центры
    • Популярные туристы локации
    • Спортивные объекты
    • Парки и пляжи
    • Автобусные и железнодорожные вокзалы
    • Кампусы колледжей
    • Фестивали и мероприятия
    • Конференции и съезды
    • Частные мероприятия (свадьбы, дни рождения и т.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито д.)
    • Корпоративные мероприятия

    Большинство из для этих мест потребуются разрешения и / или соглашения с владельцем, так что Обязательно свяжитесь с местными властями и учреждениями заранее.

    Когда дело доходит до фестивалей, мероприятий, конференций и съездов, лучше всего связаться с организаторами и заранее сдать место в аренду.

    Определение юридических требований к вашей тележке с едой

    Вы, наверное, заметили, что большинство практических руководств по этому вопросу помещают сортировку юридических требований в нижней части списка дел.

    И вот почему: разрешения и лицензионные требования для предприятий, занимающихся тележками для еды, различаются от страны к стране, от штата к штату и даже от города к городу, поэтому составить окончательный список всего необходимого практически невозможно.

    Только местный отдел здравоохранения может предоставить вам информацию, которая применима в вашем случае.

    На этом этапе вы решите следующие вопросы:

    • Правила уличной торговли продуктами питания в вашем городе
    • Требуются лицензии и разрешения
    • Типы продуктов, которые вы будете продавать, и как они обработано, хранится, размораживается и готовится
    • Требования магазина (требование работать на лицензированной коммерческой кухне) *
    • Размер, марка и оборудование вашего уличного фургона
    • Вместимость транспортного средства для пресной и сточной воды
    • Требования к курсу по безопасному обращению с пищевыми продуктами
    • Гигиеническая политика
    • Предварительный осмотр оборудования

    * Большинство муниципалитетов не разрешают поставщикам продуктов питания управлять тележками с едой из жилой кухни, и они требуют использования комиссара — лицензированная и проверенная коммерческая кухня.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Продавцы должны сообщать в магазин каждый день работы, чтобы приготовить еду, которая будет подаваться из тележки, и очистить оборудование транспортного средства в конце дня.

    Если вы продаете расфасованные продукты, вы не рассматриваете себя в качестве обработчика пищевых продуктов и, возможно, предъявляете менее строгие требования, чем если бы вы фактически готовили продукты или даже черпали мороженое.

    Но до тех пор, пока еда распакована, вас обычно считают обработчиком еды и вы должны соответствовать определенным правилам.

    Хотя производитель вашей тележки или грузовика не знает нюансов требований каждого города, обычно они могут помочь вам соответствовать определенным стандартам здравоохранения.

    Например, все наши тележки для пищевых продуктов изготавливаются из пищевых материалов для столешниц и других частей / мест, где можно хранить и готовить пищу.

    Кроме того, мы тесно сотрудничаем с каждым из наших клиентов, чтобы адаптировать системы приготовления пищи и воды тележек, чтобы они соответствовали всем стандартам здоровья и безопасности, характерным для региона поставщика.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Приведение в порядок всех квалификаций в области торговли, охраны труда и техники безопасности не только позволит вам работать на законных основаниях (и избежать крупных штрафов), но также поможет укрепить с трудом заработанное мнение общественности о том, что те, кто занимается уличной едой, делают свои максимально соответствовать и превосходить санитарные требования.

    По сути, на кону ваш юридический статус и репутация.

    Помимо разрешений на общественное питание и требований к здоровью, вам также может потребоваться подать заявление на:

    • Бизнес-лицензия
    • Разрешение на государственный налог с продаж
    • Регистрация грузовика / тележки

    Чтобы разобраться с этим, город холл или офис окружного клерка обычно укажет вам правильное направление.

    Имейте в виду, что перед тем, как вы отправитесь в путь, медицинские инспекторы проверят ваш автомобиль. Обычно они ищут:

    • Подтверждение права собственности, надлежащую идентификацию и лицензию (транспортного средства)
    • Подтверждение выданного округом удостоверения личности менеджера по продовольствию
    • Хранение и ведение учета закупок продуктов питания
    • Это ваш склад, магазин или центр сервисной поддержки отвечает потребностям вашего торгового подразделения.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито
    • Копия лицензии для центра сервисной поддержки и / или недавний отчет о проверке.

    Транспортные средства для пищевых продуктов обычно проверяются инспектором отдела здравоохранения не реже одного раза в год, а иногда и случайным образом.

    Инспектор проверяет, как хранятся продукты, чтобы они не портились и содержались при надлежащей температуре. Проверяется все пищевое оборудование, а также раковины и запасы воды.

    Коммерческие кухни и гаражи, в которых хранятся транспортные средства с пищевыми продуктами, также часто проверяются и могут быть наложены высокие штрафы, если они не соответствуют нормам охраны здоровья и пожарной безопасности.

    Некоторые были остановлены из-за слишком большого количества нарушений. Точно так же грузовики и тележки лишились лицензий из-за неоднократных нарушений.

    Примечание редактора: , если вы хотите узнать больше о том, что нужно для запуска бизнеса, с более общей точки зрения, вот отличный ресурс для начала: Как начать бизнес: полное руководство

    Выбор вашего Бизнес-платформа Street Food / Транспортное средство

    Мобильные предприятия по производству уличной еды бывают самых разных форм и размеров, и выбор того, какой из них вам подходит, зависит от вашего:

    • Начальный бюджет
    • Обязательства по времени
    • Видение и способность выполнить это
    • Опыт ведения бизнеса
    • Целевая аудитория

    Ваши варианты: продуктовые стойки, продуктовые тележки, концессионные трейлеры и продуктовые тележки.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито У каждого из них есть свои уникальные преимущества, а также некоторые недостатки:

    Стойки с едой

    Стойки с едой — это, по сути, киоски или киоски, которые являются временными или мобильными и используются для продажи всего, от быстрых закусок, таких как бублики, крендели и льда. сливки, для более сложных блюд.

    Большинство продуктовых киосков обычно работают в закрытых помещениях, и они являются отличным выбором в тех местах, где торговля на открытом воздухе ограничена из-за холода или неприятной погоды.

    Плюсы: низкие затраты на запуск и эксплуатацию, гибкость.
    Минусы: ограниченных торговых площадей, ограниченный инвентарь.

    Мобильные тележки для продуктов питания

    Тележки для продуктов питания существуют уже несколько десятилетий, и они являются одним из наиболее экономически эффективных способов начать мобильный бизнес по производству продуктов питания.

    Плюсы: доступны по цене, легко настраиваются, легко перемещаются между локациями (их можно тянуть на велосипеде / автомобиле или толкать рукой), легко парковать, легко обслуживать, подходит как для внутреннего, так и для наружного использования, может требуют меньше лицензий, чем грузовик с едой.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито
    Минусы: не слишком много места для приготовления изысканных блюд.

    Концессионные трейлеры

    Как и продуктовые тележки, концессионные трейлеры существуют уже давно и часто встречаются на ярмарках, карнавалах и спортивных мероприятиях.

    Плюсы: низкие накладные расходы по сравнению с тележками для еды, больше места для приготовления пищи.
    Минусы: труднее перемещаться между локациями, требуется больше места для парковки как во время работы, так и вне ее, влечет за собой более высокие эксплуатационные расходы.

    Food Trucks

    Очень популярные среди опытных уличных продавцов еды, грузовики с едой могут перевозить больше еды и выполнять больше операций, чем торговые тележки и трейлеры, но они также требуют гораздо более высоких начальных и эксплуатационных затрат.
    Плюсы: на больше места для приготовления и хранения еды, что позволяет добавлять больше пунктов в меню, увеличивать прибыль и мобильность.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито
    Минусы: высокие начальные и эксплуатационные расходы, требует большего обслуживания, чем тележки с продуктами, больше места для парковки как при работе, так и вне службы, больше лицензий, чем тележка для еды.

    Мы считаем, что тележки с едой — лучший выбор, особенно для начинающих предпринимателей. Их размер, мобильность и низкие эксплуатационные расходы делают их идеальными для начала прибыльного бизнеса по производству тележек для еды с потенциалом быстрого роста и расширения.

    Прибыльны ли тележки с едой?

    Бизнес с тележками для еды может быть очень прибыльным с самого начала; однако это зависит от многих факторов, таких как местоположение, пешеходная прогулка, погода, тип продукта и т. д.

    По словам наших клиентов, если вы можете обеспечить хорошее местоположение для своего бизнеса, вы можете ожидать от 100 до 400 клиентов в день (в выходные дни , фестивали и массовые мероприятия), принося от 500 до 3000 долларов в день.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Выбор концепции, меню и поставщиков

    Прошли те времена, когда были обычные уличные продуктовые ларьки. Сегодня большинство продавцов уличной еды на самом деле не продают еду — они продают концепцию.

    Будь то тележки с едой, трейлеры для концессий или грузовики с едой, у большинства успешных предприятий уличной еды есть темы или концепции, которые последовательно отражаются во всех их элементах: внешнем дизайне, брендинге, меню и рецептах.

    Ваша концепция должна быть средством выделения вас среди конкурентов и создания вашей ниши на рынке.И, если вы все сделаете правильно, это может даже привлечь внимание СМИ к вашему бизнесу.

    Это подводит нас к планированию меню. Выбор того, какую еду приготовить и продать, может быть увлекательной задачей, и если вы посмотрите на тележки, трейлеры и грузовики, работающие на улицах, вы обнаружите, что почти все съедобное можно подавать в качестве уличной еды.

    Но есть много факторов, которые следует учитывать при планировании меню, например:

    • Какие продукты вы умеете готовить?
    • Какие продукты вы любите готовить?
    • Какие продукты самые популярные в вашем районе?
    • Какие продукты можно приготовить относительно быстро, многократно и без труда?
    • Какие продукты ваши клиенты могут легко взять с собой?
    • Какие продукты имеют хорошую прибыль?
    • В какое время дня вы будете открыты для работы?
    • На чем вы будете специализироваться?
    • Сколько пунктов будет в вашем меню?
    • Откуда вы собираетесь брать ингредиенты?

    После того, как вы определились с типом продуктов, которые вы собираетесь продавать, пора начать работать над рецептами и экспериментировать с различными ингредиентами.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Как только вы найдете несколько фаворитов, сначала протестируйте их на своих друзьях и семье. Не бойтесь критики и не пренебрегайте ею: лучше получать ее от них.

    Суть в том, что не начинайте с продуктов, которые вы еще не тщательно проверили. Это означает, что вам необходимо усовершенствовать каждый рецепт, чтобы убедиться, что он обладает следующими качествами:

    • Всегда хороший вкус
    • Легко готовить повторно в больших количествах.
    • Легко обслуживать
    • Легко хранить и носить с собой

    Следующим в очереди является определение ваших источников — где вы будете покупать ингредиенты?

    Источники еды могут быть важным фактором при планировании покупок, расписании и пунктах меню.

    Общие источники включают оптовых дистрибьюторов продуктов питания, производителей продуктов питания, местных и региональных поставщиков, экологически чистые рынки и фермерские рынки.

    Определение правильного количества — это еще один вопрос, с которым вам придется заниматься сначала методом проб и ошибок.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито Если у вас есть время, потратьте пару часов на наблюдение за уличными торговцами едой в вашем районе. Сколько у них клиентов в час? Когда у них самый загруженный период? Это поможет вам оценить потенциальный объем продаж, который можно использовать для составления списка покупок.

    Обратите особое внимание на продукты и ингредиенты, которые быстро теряют свежесть; узнайте, какие предметы вы можете безопасно хранить в течение дня и сколько из них вы можете продать, прежде чем они испортятся.

    Создание бизнес-плана тележки с едой

    Несмотря на низкие начальные затраты, переход на уличную еду без какого-либо плана — верный путь к катастрофе. Место чрезвычайно конкурентоспособное, и вам нужно иметь очень четкое представление о нише, которую вы планируете заполнить, прежде чем делать решительный шаг.

    Составление бизнес-плана — несложная работа, и она не должна занимать много времени. Будьте краткими, по существу и убедитесь, что вы охватили каждую из следующих тем:

    • Название вашей компании
    • Управление бизнесом: кто будет отвечать?
    • Заявление о вашей миссии: в одном предложении кратко опишите цель вашего бизнеса в сфере уличной еды.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито
    • Ваш автомобиль: вы собираетесь использовать стойло, тележку, прицеп или грузовик?
    • Начальные затраты: что нужно купить, чтобы начать работу? Какие комиссии вам нужно заплатить заранее?
    • Ежедневные операционные расходы: сколько вы потратите на ингредиенты и каковы накладные расходы на еженедельной или ежемесячной основе?
    • Финансирование и финансовые прогнозы; где вы планируете получить деньги, чтобы начать бизнес, и каковы ваши прогнозируемые прибыли / убытки на следующий месяц, год, 2 года и т. д.? Как вы будете поддерживать денежный поток?
    • Ваш график: будете ли вы работать полный рабочий день или параллельно с повседневной работой?
    • Каковы ваши основные конкуренты и чем вы будете отличаться от них?
    • Какова ваша маркетинговая стратегия?
    • Есть ли у вас логистика для доставки и обслуживания клиентов?

    Если вы планируете сосредоточиться на событиях, ваш бизнес-план тележки с едой должен включать четкую стратегию таргетинга.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито Плата за презентацию будет широко варьироваться, и есть целый ряд других переменных, которые необходимо учитывать, включая общую посещаемость, присутствие других трейдеров и демографию клиентов, которые будут присутствовать.

    Хорошей идеей было бы создать электронную таблицу со всеми событиями и возможностями уличной еды в вашем районе. Поначалу количество доступных вариантов может показаться устрашающим, поэтому начните с размышлений о том, какое мероприятие или обстановку вы ожидаете увидеть в бизнесе уличной еды, похожем на ваш.

    Следующим шагом было бы посетить несколько мероприятий самостоятельно, отмечая, какие предприятия работают хорошо и почему.

    В качестве общего ориентира, типовые предприятия быстрого питания, которые сосредоточены на объеме продаж, хорошо себя чувствуют на крупных музыкальных фестивалях и других мероприятиях, где еда является второстепенной для основного опыта, в то время как торговцы уличной едой высокого класса работают лучше на мероприятиях, на которых клиент будет искать новые вкусовые ощущения.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Однако вся подготовка в мире не может учесть непредвиденных обстоятельств, и вы обнаружите, что некоторые события просто не приносят ожидаемого дохода.

    Ваш бизнес-план должен учитывать это, и у вас всегда должно быть достаточно свободных денежных средств в резерве, чтобы действовать в качестве подстраховки, когда вы столкнетесь с наихудшим сценарием

    Ваш подход к брендингу и маркетингу является жизненно важной частью вашего бизнеса строить планы. Сильный бренд поможет вам выделиться из толпы, что важно для привлечения клиентов, а также для обеспечения мест на площадках.

    Помните: вы часто продаете уличную еду в стиле жизни, поэтому у вашего бренда должен быть хороший слоган и четкая идентичность, отражающая это.

    Социальные сети, очевидно, должны занимать центральное место в вашем маркетинговом плане, а сильное присутствие в Facebook и Instagram поможет вам повысить свой профиль и создать армию онлайн-подписчиков, которым вы сможете распространить свое сообщение.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Регулярно обновляйте свои профили фотографиями хорошего качества, поскольку они вызывают большой интерес и всегда отображают ваши ссылки в социальных сетях, чтобы ваши клиенты / потенциальные клиенты могли связаться с вами

    Оценка затрат: сколько стоит начать и запустить питание Тележка Бизнес?

    Не существует определенной формулы для определения того, во сколько вам обойдется открытие бизнеса в сфере уличной еды, поскольку ниша очень широка и возможностей слишком много.

    Но даже в этом случае, если вы прикинули, вот общая разбивка расходов:

    Food Cart Business

    • 3000 — 5000 долларов на полностью оборудованную тележку для продуктов
    • 500 — 700 долларов на ингредиенты и начальный запас продуктов,
    • 400–600 долларов США по разрешениям и регистрации,
    • 500 долларов США — в большую сторону по маркетингу,
    • 500 долларов США за первый месяц на парковку и очистку тележки
    • 500 долларов США по другим разным расходам

    Для сравнения, вот оценки для бизнеса по производству пищевых грузовиков:

    • 50 000–75 000 долларов США на модернизированном продовольственном грузовике
    • 1000–1500 долларов США на исходные ингредиенты
    • 2000 долларов США на разрешения и лицензии,
    • 2000 долларов США на аренду коммерческой кухни в первый месяц
    • 500 долларов США на первый месяц стоянки и обслуживания грузовика
    • 1800 долларов на кухонные принадлежности
    • 3000 долларов на маркетинг и продвижение
    • 2000 долларов на упаковку 90 048
    • Прочие расходы 500 $

    Огромная разница, правда? Независимо от вашего выбора, вам нужно посчитать, прежде чем тратить деньги, чтобы у вас не закончились деньги до того, как вы начнете.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    Заключительные слова совета

    Говоря с нашими клиентами об их бизнесе, мы узнали, что для успеха не обязательно иметь опыт работы в сфере общественного питания или гостеприимства — действительно, многие успешные предприятия по производству тележек для еды были основаны людьми, не имевшими предшествующего опыта. опыт подачи еды.

    Их самые большие союзники? Отличная еда, гибкость — способность меняться в соответствии с тенденциями и требованиями рынка, маркетинг — продуманная стратегия продвижения своего бизнеса по нескольким каналам и отличное обслуживание клиентов.

    У вас есть вопросы по нашим тележкам для еды? Свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам!

    Получите расценки на тележку с едой!

    Как заблокировать задний мост на скейтборде | PUSH

    Уловка

    Задняя ось — один из первых трюков, которым вы научитесь на скейтборде.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито Чтобы проделать этот трюк, вам понадобятся задние кик-повороты. Конечно, вы также должны иметь возможность заглянуть, и я бы порекомендовал уметь раскачиваться под фейки и / или рок-н-ролл.В стойле с задней осью вы поднимаетесь по пандусу, останавливаетесь, когда оба грузовика на колпаке смотрят вниз по пандусу, а затем опускаетесь обратно, чтобы уехать вперед. Сложность этого трюка заключается в том, чтобы зафиксироваться на копинге и выйти из стойла оси. Давай займемся этим.

    Выполнение остановки оси

    Поднимитесь по рампе, как будто вы собираетесь раскачиваться под фейки или рок-н-ролл. Я бы порекомендовал изучить это на минирампе. По мере того, как вы поднимаетесь по рампе со скоростью, вы начинаете переносить вес на заднюю ногу, когда ваш передний грузовик проезжает через копинг.После того, как ваш передний грузовик пройдет через колпачок, но до того, как задние колеса коснутся колпачка, поверните плечи и ступни параллельно колпаку. Когда все будет сделано правильно, вы должны заблокировать обе тележки на колпаке.Ларек на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

    В хорошо выполненной стойке осей вы должны быть заблокированы в копе достаточно, чтобы просто стоять там. Ваши внешние колеса могут касаться деки. Когда вы впервые учитесь, вы не склонны забираться почти так же высоко. Это означает, что стойло будет быстрым, и вы окажетесь под углом к ​​рампе, и это нормально. Это просто заставляет вас немедленно вернуться.Давайте сначала предположим, что у вас возникли проблемы с блокировкой грузовиков, и рассмотрим, как это исправить.

    Если ваша задняя тележка блокируется, но вы продолжаете промахиваться с передней тележкой, сосредоточьтесь на более жестком повороте. Вы поворачиваетесь на полные 90 градусов, и поначалу это может быть сложно. Если вы полностью перестаете справляться, немного сбавьте скорость. Вам нужно ровно столько скорости, чтобы поднять задние грузовики. Если ты едешь слишком быстро, трудно научиться. Скорость хороша для пятидесяти пятидесятых, которые мы рассмотрим в другом уроке.Если вы делаете поворот, но на самом деле не справляетесь, вы делаете поворот слишком рано. Потерпи.

    Итак, теперь вы заперты.

    Теперь вы можете сесть на бортик и заблокировать оба грузовика. Как ты спустишься? Это немного странное падение позиции … Поначалу это определенно пугает, но не так уж и сложно. Положите дополнительный вес на хвост, чтобы поднять нос и снять с колпачка. Поворачивайте и опускайте одним плавным движением. Поворот приведет к тому, что ваше заднее колесо, находящееся на деке, переместится через колпачок.Выполнение этого одним плавным движением позволяет колесу плавно вкатываться без зависаний. Эта часть может занять больше всего времени, в основном из-за требуемых обязательств, а не трудностей. Удачи с этим трюком!

    После того, как вы наберете его, это довольно быстрый переход, чтобы выучить 50 на 50 и начать скользить по всему бассейну или любому другому решению, которое у вас есть. Комментируйте ниже с вопросами и прогрессом!

    Прилавок | LEARN.PARALLAX.COM

    Блоки STALL контролируют кодировщики в роботе Scribbler 3, отвечающем за обнаружение вращения хвостового колеса и ведущего колеса.


    обнаружить срыв

    Блок обнаружения сваливания Блок позволяет обнаруживать заклинившие ведущие колеса, застопорившееся хвостовое колесо или общее состояние сваливания («застревание»). Если указанный датчик / система останавливается, блок detect stall предоставляет значение истина (есть) или ложь (нет).

    • хвостовое колесо не вращается: предоставляет значение true, если хвостовое колесо остановлено (не вращается), и false, если оно вращается (НЕ должно использоваться само по себе, чтобы определить, застрял ли Scribbler)
    • хвостовое колесо вращается: предоставляет значение true, если хвостовое колесо вращается (не остановлено), и false, если оно остановлено (НЕ должно использоваться само по себе, чтобы определить, застрял ли Scribbler)
    • ведущие колеса остановлены: предоставляет значение истина, если ведущие колеса приводятся в движение, но не вращаются (НЕ следует использовать самостоятельно, чтобы определить, застрял ли Scribbler)
    • ведущие колеса вращаются: дает значение false, если ведущие колеса работают, но не вращаются (НЕ должен использоваться сам по себе, чтобы определить, застрял ли Scribbler)
    • Scribbler зависает : предоставляет значение true, если система определила, что он застрял, отслеживая как ведущие, так и хвостовые колеса
    • Скриблер не застревает : предоставляет значение «истина», если система определила, что он не застрял, путем мониторинга как ведущего, так и хвостового колес

    УСТАРЕВШИЙ: обнаружение сваливания (старого), срыва заднего колеса, срыва ведущего колеса

    Эти блоки устарели.Они по-прежнему будут работать в программах, в которых они уже есть, но недоступны для новых программ. Они также могут быть оранжевыми, что означает, что их следует заменить как можно скорее. Эти блоки были заменены, чтобы обеспечить большую гибкость, позволяя одновременно выполнять условия if и else в сочетании с блоком if … do .

    Функциональные возможности блока обнаружения остановки (старого) можно воссоздать с помощью нескольких других блоков. Большинство пользователей смогут комбинировать if…do блок с текущим обнаруживать срыв блок:

    Для пользователей, которым требовалась функциональность, обеспечиваемая условиями «было» и «не было», вы можете настроить две переменные для отслеживания текущих и прошлых значений датчика опрокидывания:

    Second Life Marketplace — Modern Market stall low prims mod copy Red With Wheels

    Искать в Все categoriesAircraftAnimalsAnimation BundlesAnimationsAny OccasionApparelArtAudio SystemsAudio и VideoAvatar AccessoriesAvatar ComponentsAvatar ShapesAvatar кожи и формы CombinationsAvatar SkinsBDSM AccessoriesBars и ClubsBathroom FurnitureBathtubsBedroom FurnitureBedsBeltsBirdsBirthdayBoatsBooksBooks и PeriodicalsBridges и WalkwaysBroochesBuilding и ComponentsBuildings объектов и других StructuresBusinessBusiness FurnitureBusiness SignsCanes, посохи и WandsCannonsCasual DressesCategoryCats и DogsCaves, Грот-х и WaterfallsCelebrationsChandeliersChristmasChristmas Деревья и OrnamentsClothing TexturesCocktail DressesComplete AvatarsComplete Человеческие женские аватары с одеждойКонтрабандаКороны и диадемыПышные женские формыСрезанные цветы и горшечные растенияТанцевальные полыДекорНастольные и настольные лампыДверцыКомодыПасхаЭротикаЭротическое искусствоЭротическая мебель для столовойЭротическая мебельЭротические коврикиВзрывчатые веществаВнешний декорГлазаТекстуры тканиФэнтезийные деревья и аватары ShapesFemale SkinsFences и RailingsFloor TexturesFlowers и PlantsFood и DrinkFormal DressesFormal GownsFountains, Птица Ванны & Желающ WellsFurnitureGadgetsGarters & Подвязки BeltsGazebosGesturesGlovesGround TexturesHUD AttachmentsHairHalloweenHalloween DecorationsHalloween SoundsHalloween TexturesHatsHats, перчатки и ScarvesHelicopters и HovercraftHolidaysHome и GardenHuman EyesIndustrial и Urban TexturesInterior Wall TexturesJewelry и WatchesKitchen FurnitureLamps & LanternsLandscapingLightingLingerieLiterature и PeriodicalsLiving номер FurnitureLove SeatsMale Базы для аватараМужское оружиеМужские костюмыМужские костюмы из латекса и БДСММужские костюмыМужские рубашкиМужские костюмыМужские футболкиКостюмы русалкиИнструменты для создания сеток ftPlant и сада TexturesPostersRanged WeaponsRecreation и EntertainmentRetailRetail DisplaysRoof TexturesRugs & CarpetingScriptsSculptures & StatuesShop DecorationSignsSimwide DesignsSlim Женский ShapesSpeakersSt Патрика DayStockingsStone TexturesStructural ComponentsSummer DressesSwordsTexturesThanksgivingTrees и День День ShrubsUnderpantsUnderwater LandscapingUnderwater StructuresUnisexUnisex FootwearUnisex SlippersValentine в DayValentine в День День ApparelValentine продуктовая & DrinkValentine в JewelryValentine в TexturesVehiclesVendor MachinesWall Искусство и MuralsWater VehiclesWeaponsWeddingWedding DecorationsWedgesWindows и Стекло TexturesWingsWinter Деревья & КустыЗимняя бабочкаЕда и напитки для зимыЗимняя зеленьЗимняя текстураЖенские бикиниЖенские блузкиЖенские сапогиЖенские низыЖенские комбинезоныЖенские плащиЖенские толстовкиЖенские корсетыЖенские костюмыЖенские платьяЖенские фэнтезийные костюмыЖенские фэнтези и фэнтези s ОбувьЖенские каблукиЖенское нижнее бельеЖенские комплекты одежды Mix & MatchЖенские ожерельяЖенские другие костюмыЖенская верхняя одеждаЖенские нарядыЖенские шелкаЖенские юбкиЖенские плавкиЖенские купальникиЖенские футболкиЖенские топыЖенские костюмы ко Дню святого Валентина

    Показать уровни зрелости Помощь Общие Общие, Умеренные Общие, Умеренные, Взрослые Взрослые

    Ключевые слова Помощь

    Секвестрационные сокращения остановят еду на колесах

    Хелен Беккер из Нортгемптона, Пенсильвания.в течение последних нескольких лет каждый день получала горячую пищу от добровольцев из Meals On Wheels округа Нортгемптон.

    «Это большая часть моей диеты — приготовленная еда», — сказал 89-летний Беккер в интервью. По понедельникам это может быть курица, запеченная на гриле с ямсом, по вторникам — спагетти с фрикадельками, полчашки яблочного пюре и булочка на ужин. И так каждый будний день в обеденное время.

    Вся рутина сейчас под сомнением, благодаря сокращению бюджета, известному как «секвестрация», которое должно начаться в пятницу.Эта политика позволит сократить на 5,1% широкий спектр федеральных программ, в том числе те, которые относятся к Администрации по вопросам старения, которая с 1972 года предоставляет федеральные средства для программ питания пожилых людей.

    «Если они попытаются сократить его, я не знаю, что случится со всеми этими людьми, которые его поймут, особенно с такими, как я и все остальные», — сказал Беккер.

    Пока неясно, на сколько именно пожилые люди будут получать меньше еды и пострадает ли Беккер. Администрация Обамы заявляет, что будет потеряно 4 миллиона обедов.Американская ассоциация Meals On Wheels, объединяющая около 5000 местных организаций по всей стране, распределяющих миллион обедов в день, считает, что сокращение будет иметь еще больший эффект: на 19 миллионов обедов меньше.

    Белый дом не предоставил подробного объяснения того, как он пришел к подсчету потерянных обедов, но допустил, что потоки финансирования могут быть исключены из его оценки. Число Meals On Wheels основано не только на финансировании доставки еды на дом, но также и на средствах на «совместные» обеды, подаваемые в групповых условиях, и на средствах для программ стимулирования услуг по питанию.По оценкам ассоциации, сумма трех источников финансирования превышает 800 миллионов долларов; Сокращение секвестрации на 5,1% вычтет примерно 41 миллион долларов, что, по словам Meals On Wheels, составляет 19 миллионов обедов.

    Разные оценки отражают общую неопределенность в отношении воздействия секвестрации. В то время как Белый дом и беспартийные экономисты утверждают, что сокращения нанесут значительный ущерб отдельным американцам, а также экономике США в целом, некоторые республиканцы заявили, что потенциальный ущерб преувеличен.

    «Это ужасный способ сократить расходы, но не сократить на 2,5% от общего бюджета за год, когда он вдвое больше, чем 10 лет назад? Дайте мне передохнуть», — сенатор Том Коберн (R-Окла) .) сказал в воскресенье. «Мы видим все эти заявления о том, какой это будет трагедия».

    Тем не менее, нет особых разногласий в том, что на питание пожилых людей будет меньше денег. Защитники говорят, что даже один пропущенный прием пищи может иметь последствия.

    «Учитывая, что большинство получателей еды на колесах получают только один прием пищи в день, пять дней в неделю, такая потеря питания и личного взаимодействия будет катастрофической», — заявила Элли Холландер, президент Американской ассоциации еды на колесах. .«Мы знаем, что пожилые люди, получающие полноценное питание, более здоровы и независимы, чем те, кто этого не делает».

    Холландер отметил недавнее исследование Университета Брауна, которое показало, что инвестиции в продукты питания могут сохранить здоровье пожилых людей и избавить их от дома престарелых и тем самым сэкономить государственные деньги.

    Еще до начала сокращений Холландер сказал, что они уже дают эффект. «В ожидании надвигающегося секвестра списки ожидания растут, пожилые люди отказываются от участия, а некоторые программы рискуют полностью закрыть», — сказала она.

    Джоанн Неноу, директор местной некоммерческой организации Meals On Wheels в Нортгемптоне, штат Пенсильвания, ожидает, что конфискация обойдется штату в 1,9 миллиона долларов и будет обслуживать примерно на миллион меньше обедов. Пострадают более 10 000 пожилых людей. (Nenow связал HuffPost с Becker.)

    «Я просто не знаю, сколько еще мы можем принять и, как ожидается, позаботиться о пожилых людях в Пенсильвании», — сказал Нэноу.

    Джон Беккер, сын Хелен Беккер, сказал, что он беспокоится о том, как меньшие деньги на питание пожилых людей могут повлиять на его мать.

    «Дело не только в еде, это ежедневный контакт с людьми, которые приносят еду», — сказал Беккер, которому 59 лет, он преподает в средней школе в Нортгемптоне. Добровольцы, стучащие в дверь его мамы, успокаивают Беккера; если по какой-то причине она не ответит сразу, ему позвонят волонтеры.

    Как это часто бывает, если в системе государственной безопасности появятся пробелы, друзья и семья попытаются их заполнить. Если секвестрация означает меньшее количество ежедневных посещений и меньше еды, Беккер сказал, что сделает больше сам.«Моя мать до сих пор требует от нас помощи», — сказал он. «Мы следим за ней».

    Вызов всех фанатов HuffPost!

    Подпишитесь на членство, чтобы стать одним из основателей и помочь сформировать следующую главу HuffPost

    : ценность мобильности и точности развертывания розничной торговли на колесах. Авторы: Junyu Cao, Chen Ma, Wei Qi :: SSRN

    47 стр. Размещено: 16 окт 2020

    См. Все статьи Цзюню Цао