Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Как самому приготовить незамерзайку? Три простых рецепта.: staryiy — LiveJournal

Совершенно ясно, что хороший обзор лобового стекла необходим для безопасной езды, особенно это важно в плохую погоду. Летом с этим справляется обычная вода, а зимой начинаются проблемы. Все дело в том, что львиная доля незамерзайки продающаяся в России — это контрафактная суррогатная жидкость. И хорошо, если она будет справляется с обледенением стекла, но она может усугубить ситуацию. С одной стороны, она может еще больше заморозить стекло, а с другой, пары такой жидкости могут сказаться на здоровье водителя и его пассажиров.

Поэтому остаётся надеяться на удачу, ведь нет практически никаких гарантий, что купив даже дорогую жидкость в проверенном магазине, вы получите хорошее сертифицированное средство. И если нет желания играть в рулетку с поиском хорошей незамерзайки, то можно попробовать сделать её самому. И тем самым сэкономить деньги и получить качественное средство, которое точно не подведёт.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Из чего состоит незамерзайка.

Понятно, что в мороз обычная вода быстро замерзает, поэтому незамерзайка в основном состоит из спирта. Именно спирт в незамерзайке бывает нескольких видов. Давайте разберемся в этих видах подробнее.

Спирт этиловый.

Этот вид спирта используется для производства алкогольных напитков. Он же является самым распространенным в производстве незамерзайки. Но при этом он имеет высокую цену. Кстати этот спирт не имеет отвратительного запаха.

Спирт метиловый.

Это вещество имеет дешевую цену, но оно очень вредно. Один только запах метилового спирта может вызвать потерю сознания. По этой причине это вещество запрещено во многих странах. Именно его используют для производства суррогатной незамерзайки.

Спирт изопропиловый.

Этот спирт используют в производстве половины незамерзаек. При умеренной цене, пары этого вещества не вредят человеку, хотя оно имеет неприятный запах. Отравиться этим веществом конечно можно, но только если принять его вовнутрь.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Помимо спирта, незамерзайка состоит из небольшого количества воды, моющего средства для стекол, красителей и ароматизаторов.

Как сделать незамерзайку самому.

Конечно все понимают, что одни только дворники не смогут справится с грязью на лобовом стекле, им нужна жидкость. Зимой вода не сможет справимся с проблемой, поскольку замерзнет. Поэтому рассмотрим несколько способов как сделать незамерзайку самостоятельно.

Самодельная незамерзайка с этиловым спиртом.

Рецепт, который мы приведем ниже рассчитан на мороз примерно минус двадцать градусов, чтобы увеличить этот показатель, надо увеличивать долю спирта в незамерзайке.

Берем любую чистую емкость и наполняем ее этиловым спиртом на треть общего объема.

Весь остальной объем заполняем именно дистиллированной водой. Это важно, так как если в воде будут присутствовать примеси, она будет замерзать при более высокой температуре.

Далее добавляется несколько капель шампуня для автомобиля или любого другого моющего средства и немного ароматизатора по желанию.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Причем ароматизатор добавлять необязательно.

Надо отметить, что этанол очень эффективно борется с кристаллизацией и остается жидким до крайне низких температур. Но вместе с тем, это самое дорогое вещество для домашнего производства незамерзайки.

Самодельная незамерзайка с изопропиловым спиртом.

Сразу надо отметить, что хотя использовать это вещество не запрещено, но особо не рекомендуется. Проблема в том, что этот спирт является составной частью при производстве ацетона. И поэтому он негативно влияет на лакокрасочное покрытие машины, а также на ее резиновые элементы. Если всё-таки решите делать эту незамерзайку, то вот ее рецепт.

Ёмкость надо заполнить на двадцать процентов объема спиртом.

Остальной объем заполняют дистиллированной водой с добавлением нескольких капель моющего средства.

В данном случае следует добавить ароматизатор, так как запах будет очень неприятный. Важно помнить, что такая омывайка плохо отражается на краске автомобиля.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Подобная омывайка с такой пропорцией спирта сможет работать при температуре минус десять градусов.

Незамерзайка на основе водки.

Незамерзайка из водки известна еще с советских времён. В те времена нормальная незамерзайка была дефицитом и люди использовали то, что было в изобилии. Чтобы сделать незамерзайку, которая будет работать при десятиградусном морозе, понадобится следующее.

Объём ёмкости надо заполнить водкой на сорок процентов.

Остальное количество объема заполнить дистиллированной водой.

Добавить немного моющего средства и ароматизатор.

Чтобы быть уверенным, что самодельная жидкость будет нормально справляются с морозом, надо налить немного этой жидкости в стакан или банку и выставить на мороз. Если через час жидкость загустеет или вообще замерзнет, то это значит, что надо добавить ещё немного спирта.

Очень важно напомнить, что в состав самодельной незамерзайки должна входить только дистиллированная вода. Обычная вода не только снизит эффективность незамерзайки, но и может испортить саму систему омывания стекол.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Так как на трубках может откладывается известковый налет. Также надо помнить, что самодельную незамерзайку надо держать в месте, куда не доберутся дети и домашние животные.
Источник

Как самому сделать автомобильную «незамерзайку»?

Нам известна особенность воды, в соответствии с которой при температуре ниже 0 градусов она кристаллизуется, переходя в твёрдое состояние. Если говорить проще, вода замерзает, превращаясь в глыбу льда. Каждый автомобилист не понаслышке знает, что проблема становится очевидной в зимнее время года. Без омывающей жидкости сложно проехать даже пару километров в суровую погоду. Чтобы исключить данную особенность, необходимо приготовить состав с добавлением спиртосодержащих компонентов. Они не позволят воде замёрзнуть, значительно упрощая жизнь автомобилистам.

Предлагаем вам несколько рецептов для приготовления зимней омывающей жидкости.

На основе этилового спирта

Вам потребуется непосредственно сам этиловый спирт, дистиллированная вода, антифриз высокой концентрации (можно заменить этиленгликолем), эфирные масла (запах выбирается на ваше усмотрение).Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Многие люди, прочитав список необходимых компонентов, заинтересуются этиленгликолем. Он необходим для того, чтобы в мороз растворять спирт и воду, придавая жидкости необходимую концентрацию. Этиленгликоль не позволяет спирту улетучиваться, значительно увеличивая длительность действия незамерзайки.

Если говорить о соотношении, раствор незамерзающей жидкости готовится из двух частей воды и одной части этилового спирта. Судите по температурным особенностям вашего региона, варьируйте состав в зависимости от показателей.

Приведём расчёты на пятилитровую бутылку, в которую нужно добавлять этиловый спирт в определённых пропорциях. Если температура в вашем регионе использования автомобиля составляет выше -5 градусов, добавляйте 600 мл. При показателе -10 градусов — 1,1 л., -15 — 1, 2 л., -20 — 1,6 л., -25— 2,2 л., -30 — 2,6 л.

После смешивания воды и спирта нужно влить этиленгликоль. Расчёт проводится следующим образом: вливайте 15 гр. на каждый минусовой градус. К примеру, для температуры -30 градусов вам понадобится 450 гр.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем этиленгликоля.

Вы можете заменить этиленгликоль антифризом. Работайте с жидкостями осторожно, поскольку они достаточно токсичны. Надевайте резиновые перчатки, защищайте дыхательные пути и глаза. По возможности замените этиленгликоль пропиленгликолем, он безвредный.

Чтобы избавить незамерзающую жидкость от запаха спирта, можно воспользоваться пищевым ароматизатором либо специальным гелем с различными запахами. Однако мы рекомендуем сделать состав натуральным. Приобретите в аптеке эфир любимого растения или фруктов, добавьте 3 мл. на пятилитровую канистру, перемешайте.

Тщательно взбалтывайте незамерзайку перед каждым использованием, поскольку эфирные масла часто поднимаются на поверхность. По желанию можете всыпать 35 гр. порошка-автомат, чтобы жидкость обладала очищающими свойствами.

Незамерзайка на основе изопропилового спирта

Данный вариант приготовления омывающей жидкости отличается скоростью смешивания компонентов. В конечном итоге вы получите готовую незамерзайку по истечении 5—10 минут.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Для проведения процедуры потребуется вода, изопропиловый спирт, а также средство для мытья посуды, в котором не содержится хлора.

Чтобы повысить качество воды, пропустите её через бытовой фильтр либо вскипятите. Можно использовать талую жидкость, остудив её до комнатной температуры. В ином случае после использования омывайки на лобовом стекле автомобиля вы увидите белый налёт, разводы и мелкую ржавчину. Также можно использовать дистиллированную воду, она недорогая.

Для начала определись, в чём вы будете готовить незамерзающую жидкость. Можно выбрать как двухлитровую бутылку, так и пятилитровую тару, всё зависит от личных предпочтений. После этого приступаем к смешиванию ингредиентов (расчёты приведены на 5 литров состава).

Налейте в тару 2 литра дистиллированной или фильтрованной воды, добавьте столько же изопропилового спирта, взболтайте. Аккуратно открутите крышку, влейте 60 мл. средства для очистки посуды. Вновь закупорьте, перемешайте состав. Полученная незамерзайка пригодна для использования при температуре до -20 градусов (соотношение 1:1).Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем По желанию можно добавить больше изопропила, чтобы улучшить характеристики.

Как приготовить глазурь из сливочного крема

Узнайте, как приготовить глазурь из сливочного крема с помощью этого простого руководства. Это ЛУЧШИЙ рецепт домашнего масляного крема, он идеально подходит и является отличной основой для других вкусов глазури!

Сегодня мы расскажем, как приготовить глазурь из сливочного крема. На самом деле, мы рассказываем, как ЛЕГКО сделать глазурь прямо дома. Если вы покупали в магазине, вы захотите отказаться от него, увидев, как легко сделать его самостоятельно.

Первоначально я опубликовал этот рецепт в январе 2017 года, но решил, что наконец пришло время обновить его, добавив более подробные инструкции и дополнительную информацию. В сегодняшнем посте я расскажу все, что вам нужно знать о том, как приготовить лучшую глазурь из сливочного крема.

Этот рецепт также является отличной основой для множества различных вкусовых вариаций.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Возможности действительно безграничны, но я включил четыре разных варианта, чтобы вы могли их попробовать!

Ингредиенты рецепта

В этой легкой глазури из сливочного крема всего 5 ингредиентов: сливочное масло, сахарная пудра, густые сливки, экстракт ванили и соль. Вот простой обзор каждого ингредиента:

  • Сливочное масло: Я использую несоленое масло во всех своих рецептах, потому что количество соли в соленом масле может сильно различаться у разных производителей. Используя несоленое сливочное масло, вы контролируете количество соли в своем рецепте. Убедитесь, что вы используете настоящее сливочное масло, а не заменители масла, такие как маргарин.
  • Сахарная пудра: Также известная как сахарная пудра или сахарная пудра, она помогает загустить и подсластить глазурь. Лучше всего просеять сахарную пудру заранее, но, если честно, я обычно пропускаю лишний шаг.
  • Густые сливки: Густые сливки или густые взбитые сливки лучше всего подходят для этого рецепта.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем
    Вы можете заменить его молоком, но имейте в виду, что глазурь будет не такой кремовой.
  • Экстракт ванили:  Придает глазури немного аромата. Я рекомендую использовать чистый экстракт ванили для лучшего вкуса. Вы даже можете использовать различные экстракты, такие как мята, миндаль, лимон и т. д. 
  • Соль:  Это помогает сбалансировать сладость глазури. Я придерживаюсь только маленькой щепотки поваренной соли, вам не нужно много!

Как сделать глазурь из масляного крема

Для начала заранее разложите масло, чтобы оно размягчилось. Это гарантирует, что глазурь будет гладкой и кремовой. Вам понадобятся две пачки несоленого сливочного масла, что равно 1 стакану или 230 граммам.

Взбивайте масло миксером в течение примерно 1 минуты, пока оно не станет однородным. Для этого рецепта вы можете использовать ручной миксер или стационарный миксер, любой из них подойдет!

Далее вы добавите сахарную пудру.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Я обычно использую только 3 чашки сахарной пудры для партии этой глазури. В некоторых рецептах требуется немного больше сахарной пудры, но я обнаружил, что 3 чашки — это все, что вам действительно нужно. Не стесняйтесь просеивать сахарную пудру, но, как я уже упоминала ранее, я обычно пропускаю этот шаг.

Примечание:  Когда вы впервые начнете смешивать сахарную пудру с маслом, смешивайте ее на низкой скорости, чтобы не разбрасывать ее повсюду. Вы также можете смешивать сахарную пудру по 1 стакану за раз, чтобы облегчить процесс.

После того, как масло и сахарная пудра смешаны, добавьте густые сливки, ванильный экстракт и щепотку соли. При необходимости остановитесь, соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте, чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось.

Легко, правда? На этом этапе вы можете использовать эту глазурь для нанесения на капкейки или украшения торта. Или вы можете хранить его в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Варианты рецепта

Лучшее в этом рецепте то, что вы можете изменять его, чтобы приготовить глазурь с разными вкусами. Я включил 4 различных варианта ниже, но имейте в виду, что вы можете сделать гораздо больше с этим рецептом.

  • Ваниль:  Если я просто делаю простой ванильный масляный крем для глазури на кексы или глазурь для торта, я добавляю дополнительную чайную ложку ванильного экстракта, чтобы усилить ванильный аромат.
  • Шоколад: Просейте 1/2 стакана (40 граммов) несладкого какао-порошка, затем смешайте с основой для глазури, пока все хорошо не перемешается. Добавьте от 1 до 2 дополнительных столовых ложек густых сливок, если необходимо, чтобы глазурь получилась более гладкой и кремообразной. Если вы предпочитаете более сладкую глазурь, добавьте еще от 1/2 до 1 стакана сахарной пудры.
  • Карамель:  Смешайте от 1/3 до 1/2 чашки домашнего или купленного в магазине карамельного соуса.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Для глазури из соленой карамели вы можете использовать соленую карамель и не добавлять в рецепт соль.
  • Клубника:  Поместите пакет лиофилизированной клубники весом 1 унция в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока ягоды не превратятся в мелкий порошок. Смешайте лиофилизированный клубничный порошок с глазурью до однородного состояния.

Инструкции по хранению и заморозке

Эту глазурь можно приготовить за 1-2 дня. Хотя нет необходимости хранить его в холодильнике, я рекомендую плотно накрыть его и хранить в холодильнике, чтобы он дольше оставался свежим. Когда вы будете готовы использовать его, доведите его до комнатной температуры и хорошо перемешайте, прежде чем глазировать кексы или торт.

Он также хорошо замораживается до 3 месяцев в пакете для заморозки. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем доведите до комнатной температуры и хорошо перемешайте перед использованием.

Советы по выпечке

  • При желании в этот рецепт можно добавить пищевой краситель.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Если вы используете жидкий пищевой краситель, я рекомендую использовать всего несколько капель, так как он может разбавить глазурь. Для более темного цвета отлично подойдет гелевый пищевой краситель!
  • По этому рецепту получается примерно 2 с половиной стакана глазури, чего достаточно, чтобы обильно покрыть глазурью 12–14 кексов. Если вы предпочитаете меньше глазури, вы можете сократить рецепт вдвое. Этого рецепта также хватит, чтобы покрыть глазурью торт размером 9×13 или слегка покрыть глазурью торт размером 8 или 9.двухслойный пирог. Если вы предпочитаете больше глазури для украшения, то рекомендую умножить рецепт на 1,5.
  • Полное руководство по приготовлению кондитерского мешка и кексов с глазурью можно найти здесь.

Различные способы использования этой глазури

Вот несколько моих любимых рецептов кексов, которые можно использовать с этой глазурью:

  • Шоколадные кексы
  • Ванильные капкейки
  • Лимонные кексы
  • Тыквенные кексы

Видеоруководство

Как приготовить глазурь из масляного крема

4,88 из 124 оценок

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Узнайте, как приготовить глазурь из масляного крема с помощью этого простого руководства.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Это ЛУЧШИЙ рецепт домашнего масляного крема, он идеально подходит и является отличной основой для других вкусов глазури!

Порции: 2 1/2 чашки

  • 1 чашка (230 г) несоленого сливочного масла (размягченного)
  • 3 чашки (360 г) сахарной пудры
  • 2–3 столовые ложки (30–45 мл) густых сливок или жирных сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Маленькая щепотка соли
  • большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до однородности.

  • Добавьте сахарную пудру и перемешайте сначала на низкой скорости, затем увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивать в течение 1–2 минут или до полного перемешивания.

  • Добавьте густые сливки (начните с 2 столовых ложек и при необходимости добавьте еще немного), ванильный экстракт и соль и продолжайте перемешивать на средней скорости, пока все хорошо не смешается, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести со стенок чаши.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем .

  • Используйте глазурь, чтобы нанести глазурь на капкейки или глазурь на торт, или плотно накройте и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы использовать ее.

Инструкции по хранению:

Глазурь можно приготовить за 1-2 дня, плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник. Достаньте из холодильника и доведите до комнатной температуры, прежде чем глазировать кексы/пирожные.

Инструкции по замораживанию:  Глазурь также хорошо замораживается до 3 месяцев, оттаивает в холодильнике в течение ночи, затем доводится до комнатной температуры и хорошо перемешивается перед глазурью кексов/пирожных.

Густые сливки: Вы можете заменить жирные сливки молоком, но имейте в виду, что глазурь будет не такой сливочной.

Варианты рецепта

  • Ваниль: Для глазури из ванильного масляного крема я добавляю дополнительную чайную ложку ванильного экстракта, чтобы усилить ванильный вкус.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем
  • Шоколад:  Просеять 1/2 стакана (40 граммов) несладкого какао-порошка и смешать его с основой для глазури до однородного состояния. Добавьте от 1 до 2 дополнительных столовых ложек густых сливок, если необходимо, чтобы глазурь получилась более гладкой и кремообразной. Для более сладкой глазури добавьте еще от 1/2 до 1 стакана (от 60 до 120 граммов) сахарной пудры.
  • Карамель:  Смешайте от 1/3 до 1/2 чашки домашнего или купленного в магазине карамельного соуса. Для глазури из соленой карамели вы можете использовать соленую карамель и не добавлять в рецепт соль.
  • Клубника:  Поместите пакет лиофилизированной клубники весом 1 унция в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока ягоды не превратятся в мелкий порошок. Смешайте лиофилизированный клубничный порошок с глазурью до получения однородной массы.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

 

 

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Как сделать простую глазурь для торта

Автор Кейли МакМорди —

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Нужна классическая глазурь для торта? Этот простой рецепт из 4 ингредиентов — мой любимый рецепт ванильной глазури для тортов, кексов, печенья и многого другого.

Вы должны знать, как сделать очень простую домашнюю глазурь для торта. Нет смысла полагаться на консервированную глазурь длительного хранения, так как глазурь для торта легко приготовить и она вкуснее. Моя мама научила меня, как сделать этот рецепт глазури, когда я был ребенком.

Почему вам понравится этот рецепт глазури

Рецепт глазури требует всего четыре ингредиента. Наверняка они есть у вас на кухне, а вы об этом не знаете. Это мой любимый рецепт тортов, капкейков и печенья. Что делает эту домашнюю глазурь моей любимой, так это то, как она уравновешивает сладкий и маслянистый вкусы, не будучи властной в молочном отделе.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Как приготовить простую ванильную глазурь для торта
  1. Смешайте масло, сахарную пудру и ваниль в стандартном миксере или большой миске с помощью ручного миксера, пока смесь не станет однородной и без комочков.
  2. Добавляйте молоко по одной столовой ложке до тех пор, пока не получите растекающуюся консистенцию.
  3. Используйте немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к использованию.

Инструкции Мак e Лучшее Десерт Глазурь
  • Используйте размягченное сливочное масло комнатной температуры. Он должен быть достаточно мягким, чтобы при нажатии одним пальцем оставлять небольшую вмятину, но не настолько мягким, чтобы быть жирным или скользким.
  • Чтобы быстро размягчить сливочное масло, разрежьте его на четыре части и поставьте в микроволновую печь на режим размораживания в течение 5-20 секунд.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем
  • Я люблю ванильную пасту за лучший ванильный вкус.
  • Если вы используете несоленое сливочное масло, добавьте ¼ чайной ложки соли.
  • Вместо молока можно использовать сливки или половинки.
  • Глазурь следует наносить при комнатной температуре. Если вы готовите его заранее, дайте ему оттаять до комнатной температуры перед использованием.

Варианты рецептов
  • Добавьте 1 чайную ложку других ароматизаторов, таких как экстракт миндаля, мяты или апельсина.
  • Для шоколадной глазури замените от ¼ до ½ стакана сахарной пудры порошком какао.

Насколько заранее можно приготовить глазурь?

Глазурь можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Если у вас есть морозильная камера, вы можете приготовить глазурь за три месяца.

Что такое ганаш?

Ганаш — это глазурь. Это не десертная глазурь в традиционном понимании.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Десертный ганаш похож на алюминиевый сайдинг для мобильного дома. Это твердое покрытие, которое защищает и скрепляет пирог или пирожное.

Существует три вида ганаша: 

  • Белый шоколад
  • Молочный шоколад
  • Темный шоколад

Мороженое из обычного шоколада для ганаша. Мороженое тает, если его не хранить при низких температурах. Когда вы наносите ганаш, он скрепляет торт мороженого. Покрытие из ганаша защищает торт, сохраняя холод, создаваемый мороженым.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Что происходит, когда глазурь торта с масляным кремом портится?

Торт с испорченной глазурью из масляного крема у основания станет зеленым. Глазурь станет жидкой и водянистой. Торт будет издавать неприятный запах и иметь кислый вкус. Сверху также может образоваться густой крем.

Какие ингредиенты безопасны для собак?

Арахисовое масло является распространенным ингредиентом глазури, безопасной для собак.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Однако убедитесь, что бренд не содержит ксилита. Ксилит токсичен и может вызвать аллергическую реакцию.

Почему сорбиновая кислота используется в глазури для тортов?

Сорбиновая кислота — консервант, используемый в леденцах и сладостях на основе муки. Кислота предотвращает рост бактерий и плесени. Потенциальные риски связаны с сорбиновой кислотой. При вдыхании может вызывать токсические реакции. Например, анафилаксия — это аллергическая реакция, вызывающая шок и такие симптомы, как сыпь, тошнота и рвота.

Глазурь Заключение

Торт хорош настолько, насколько хороша его глазурь. Когда ваша глазурь не соответствует ожиданиям вашего торта, это похоже на плохую покраску красивого дома. Приготовление собственной глазури — лучший способ сделать ваш торт великолепным на вкус.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в комментариях!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Базовая глазурь для ванильного торта

★★★★★

5 из 10 отзывов

Ищете простую классическую глазурь для торта? Этот простой рецепт из 4 ингредиентов — мой любимый рецепт ванильной глазури для тортов, кексов и многого другого!

  • Автор: Калей
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: около 12 порций 1x
  • Категория: десерт
  • color»>
    Способ:
    без варки
  • Кухня: Американская
  • 1 пачка (½ стакана) соленого сливочного масла, размягченного
  • 1 фунт сахарной пудры (около 4 чашек)
  • 1 ч.л. пасты из бобов ванили или экстракта ванили
  • 3–4 ст. л. молока
  1. В чаше стационарного миксера или в большой миске ручным миксером взбейте масло, сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы.
  2. Добавляйте молоко по одной столовой ложке до тех пор, пока не получите растекающуюся консистенцию.
  3. Используйте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.

Примечания

  • Для достижения наилучших результатов используйте размягченное масло комнатной температуры. Сливочное масло должно быть достаточно мягким, чтобы при нажатии одним пальцем оставлять небольшую вмятину, но не настолько мягким, чтобы оно было жирным или скользким.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем
  • Чтобы быстро размягчить масло, разрежьте его на четыре части и поместите в микроволновую печь в режиме разморозки на 5-20 секунд.
  • Вместо молока можно использовать сливки или половинки.
  • Глазурь легче всего наносится при комнатной температуре. Если вы готовите его заранее, дайте ему оттаять до комнатной температуры перед использованием.
  • добавьте ¼ чайной ложки соли, если используете несоленое масло.

Ключевые слова: базовая глазурь , простой рецепт глазури, базовая ванильная глазурь

Вы приготовили этот рецепт?

Отметить @livelytable в Instagram и поставить хештег #livelytable

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.Сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *