Расширенный фаст-фуд прицеп для службы мобильного питания
Воспользуйтесь услугами этих надежных и эффективных. фаст-фуд прицеп доступен на Alibaba.com для мобильных продуктовых магазинов и киосков общественного питания. Эти современные и надежные движущиеся тележки. фаст-фуд прицеп и сопутствующие товары доступны по доступным ценам у ведущих поставщиков и продавцов на сайте. Эти. фаст-фуд прицеп оснащены всеми удобствами, которые могут потребоваться при продаже продуктов, и считаются идеальным вариантом для мобильных поставщиков продуктов питания.
Уникальный и профессиональный. фаст-фуд прицеп на сайте являются многофункциональными, а корпус изготовлен из экологически чистых и энергосберегающих материалов из толстого стального сплава. Эти. фаст-фуд прицеп — это пожаробезопасные и огнестойкие транспортные средства, которые могут изолировать холод зимой. Шасси этих автомобилей изготовлено из прочной стали с рельефными пластинами противоскольжения для надежности. Эти. фаст-фуд прицеп также оснащены такими функциями, как технология защиты от ржавчины, масляная тормозная система и технология отключения двигателя постоянного тока 5.
Alibaba.com предлагает эти надежные. фаст-фуд прицеп различных цветов, дизайнов, моделей и функций в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Эти. фаст-фуд прицеп автомобили оснащены автоматическими водяными насосами с измерением давления и потребляют мало топлива, что позволяет экономить ресурсы. Файл. фаст-фуд прицеп оснащены индивидуальными системами приготовления пищи, как в современном, так и в ретро-стиле, и идеально подходят для продажи всех типов продуктов.
Alibaba.com предлагает широкий спектр доменных имен. фаст-фуд прицеп, которые соответствуют вашему бюджету и требованиям. Эти автомобили оснащены светодиодными фарами, решетками, газовыми плитами и другими функциями для большего удобства. Вы можете выбрать полностью настроенную версию или выбрать одну из доступных, сертифицированных по ISO, CE, SGS.
№90129371 — спецтехника в Актобе — Маркет
О товаре- Тип техники
- прицепы, полуприцепы
- Марка
- Купава
- Модель
- Год выпуска
- 2021
- Страна-производитель
- Беларусь
- Тип топлива
- гибрид
- Состояние
- новая, без пробега
Торговый прицеп, фаст фуд от 1 353 000тнг
Прицепы Купава, передвижные торговые киоски, тонары, павильоны по цене производителя! От 2 до 6 метров. Доставку по РК организуем! Все сертификаты и одобрения ТС! Может комплектоваться торговой мебелью для хлебопродуктов и оборудованием под фаст фуд, гриль, шаурма, хот-дог. цена базовая — поставка с завода изготовителя! Есть, — звоните!
с 28 декабря 2021 г.
Китай Индивидуальный дизайн Фиксированный трейлер фаст-фуд в форме колпачка поставщиков — Оптовая цена Фиксированный трейлер фаст-фуд в форме колпачка
Прицеп для фаст-фуда Peaked Cap Shape
GL-CR400H был разработан одним американским заказчиком. Он похож на тележку с колпачком. Пока он является родственным для нашей модели GL-CR320, но с различными формами крыши. Он был разработан для Pie Cart. Однако мы можем настроить его в соответствии с вашим запросом как тележку для кофе / тележку для сока / тележку для хот-догов. В этой текущей тележке она была установлена с рабочими столами, тележкой с кастрюлями. Конечно, любое другое оборудование может быть установлено для вас.
У каждого покупателя есть своя идеальная корзина, такая как форма, внешний дизайн, внутренняя планировка, цвет, логотип, оборудование и вся обстановка. Так что не стесняйтесь сообщить нам все ваши идеи и предпочтения. Затем мы можем обсудить каждую деталь шаг за шагом и, наконец, разработать понравившиеся вам тележки.
Подробная информация о трейлере быстрого питания
модель | GL-CR400H |
Размер корзины | L400xW200xh340cm |
Полный размер | L520xW200xh340cm |
Внутренняя высота от внутренней стены до крыши | Около 1.9 м, могут быть настроены по вашему запросу |
Внешние основные материалы | Оцинкованный лист |
Основные материалы внутренней стены | Алюминиево-пластиковая панель |
Колеса | 4шт |
Подъемно-Jacks | 4шт |
Срок поставки | В течение 15-20 рабочих дней после получения оплаты |
MOQ | 1 блок |
Материалы трейлера фаст-фуда
1). Колеса: двухосные RADIAL SL312 ШИНЫ
2). Шасси: 40X60X2.5 мм
3) .Shell: 40X60X2.0 мм
4). Внешний материал: 1,2 мм стальная пластина
5). Внутренний материал: 2,0 резиновая изоляция хлопок, 6 мм многослойная фанера и внутренняя 3 мм белая алюминиевая пластиковая панель;
6). Рабочий стол: нержавеющая сталь № 201 толщиной 1,3 мм;
7). Внутренний коридор: 2,0 мм алюминиевый нескользящий пол с канализацией, под ним 15 мм фанеры.
Стандартные конфигурации трейлера быстрого питания
1). Система водяного цикла: двойные раковины с кранами горячей и холодной воды, баки для воды 2×25 л, мини-водяной насос 12 В, аккумулятор 12 В и выключатель вкл / выкл;
2) .Электрические аксессуары: 7-контактный разъем, внешний источник питания, осветительное устройство, розетка, регулятор напряжения, предохранитель / соединительная коробка и внешние кабели;
3) .Другие аксессуары: фаркоп, несколько маленьких окон и 4 подъемных домкрата, нескользящий алюминиевый пол с канализацией;
4). Корпус: одно большое окно продажи, одна дверь и несколько рабочих столов.
Другое кухонное оборудование на ваш выбор
Фотографии трейлера быстрого питания
Применение трейлера быстрого питания
Кофе / хлеб / пончики / пирог / соки / курица / картофель фри / макароны / мороженое и т. Д.
табличка с именем
Отзывы других клиентов
Если вы заинтересованы, не стесняйтесь обращаться к нам.
Электронная почта: [email protected]
WhatsApp / Mob: 86-15093205134
Hot Tags: прицеп фаст-фуд в форме пика в форме кепки, Китай, поставщики, производство, дизайн, оптовая торговля, индивидуальные, дешевые, цена, экономия средств, продажа
Производители и фабрики прицепов для фаст-фуда — Машина для жареного мороженого по низкой цене
информация о продукте Трейлер фаст-фуда— Общее представление о трейлере фаст-фуда
Этот трейлер фаст-фуда также можно назвать тележкой фаст-фуда, фургоном фаст-фуда, фургоном фаст-фуда, караваном фаст-фуда, торговым автоматом с едой, мобильным фастфудом киоск и так далее. Его можно использовать для продажи фаст-фуда, закусок, газет, книг и так далее. Он состоит из шасси, кузова, пола, рабочего стола, водяной системы, электросистемы.Пользователи также могут выбрать желаемый цвет. По желанию клиентов мы хотели бы приобрести другое оборудование.
—Технические параметры Fast Food Trailer Мобильный трейлер для продажи мороженого / тележка для попкорна
Размер кузова тележки | 230 * 160 * 230 см, 280 * 165 * 230см, 300 * 165 * 230см или может быть изготовлено по индивидуальному заказу |
Структура | Галькартизированные трубы 40×60 мм |
Материалы стен | Галькартизированная сталь, изоляционная пена, стекловолокно |
Рабочий стол | Нержавеющая сталь |
Пол | Нескользящая алюминиевая пластина |
Система водоснабжения | 1 кран электрического отопления 1 двойная раковина 1 микронасос 12 В 2 резервуара для воды |
Электричество Система | 1 светодиодный светильник на потолке 1 выключатель света около внешней двери 1 блок предохранителей 9 0004 4 розетки (универсальные, стандартные розетки для Австралии, ЕС, Великобритании и т.![]() |
Задний фонарь | 2 x задние фонари, сигнализирующие о торможении и повороте |
Оси и колеса | Одиночная ось с 2 x Колеса 13 или 14 дюймов |
Кухонное оборудование | Может быть настроено по индивидуальному заказу, например, холодильник, морозильная камера, фритюрница, сковорода, хот-дог, попкорн, вытяжка Exhuast и т. Д. |
Тип | Лучшая сделка из нержавеющей стали для пищевых продуктов, прицеп для попкорна, прицеп для мороженого на продажу. |
Ключевые слова | Прицеп для еды, прицеп для попкорна, прицеп для мороженого на продажу. |
— Основные характеристики мобильного трейлера быстрого питания / кухонный кофейный фургон / киоск на продажу
1) Недорогое и экологичное, без дыма и шума, легко перемещается любое место;
2) Прицеп фастфуда может служить много лет и не собирает мусор, что очень подходит для современной жизни;
3) Удобна и проста в погрузке и транспортировке, потому что конструкция уникальна и индивидуальна;
4) Основной материал — нержавеющая сталь, а форма (стол) не ржавеет навсегда;
5) Он устойчив к ударам и коррозии, термостойкость и прочность высокие, высокая стойкость цвета, отсутствие деформации, водонепроницаемость и длительный срок службы.
—Подробные фотографии мобильного трейлера быстрого питания
— Для кухонной машины
можно оборудовать множество различных внутренних продуктов
—Упаковка и отгрузка
—FAQ трейлера быстрого питания
Q1.У вас есть сертификат CE или ISO9001 на трейлер быстрого питания?
A: Да, наши продукты имеют сертификат CE и сертификат ISO9001.
2 кв. А как насчет упаковки?
A: Обычно для небольших грузов мы используем стандартный экспортный деревянный ящик для упаковки; Что касается контейнерных перевозок целиком, то мы будем упаковывать их в полиэтиленовую пленку и фиксировать на стальной проволоке.
3 кв. В какой стране у вас есть транспорт?
A: Некоторые страны Европы, Ближнего Востока, Южной Африки, Австралии, Америки; такие как: Великобритания, Бельгия, Германия, Ирландия, Мексика, Америка, Колумбия, Уругары, Южная Африка, Сирия, Ирак, Иран, ОАЭ, Синопор, Таиланд и другие города.
4 кв. Как я могу узнать последнюю цену?
A: Вы можете связаться с нашими отделами продаж по электронной почте, чтобы узнать последнюю цену.
5 кв. Настроена ли поддержка трейлера быстрого питания?
Да, размер, цвет, ЛОГОТИП, стиль, внутренний вид кухонной машины для пищевых продуктов можно настроить в соответствии с вашими потребностями и требованиями.
Hot Tags: трейлер быстрого питания, производители, завод, дешево, индивидуально, цена, в наличии, на продажу
Trailer Park’d Slow Fast Food
Фото Лейганны Уайтинг.[box size = ”large” border = ”full”] Почему это круто: они — уличные торговцы, все сделано правильно! Приблизительно за то же количество времени и денег, которые были бы потрачены в McDonalds или любом другом заведении быстрого питания, вы можете получить более вкусную еду, которая лучше для вас, в Trailer Park’d! Этот роскошный «фаст-фуд» очень популярен в других городах США, но Trailer Park’d — уникальное место для Лансинга! [/ коробка] Фото Лейганны Уайтинг.
Trailer Park’d Slow Fast Food гигантскими скачками продвигает кулинарную сцену Лансинга.Они готовят изысканные блюда местной кухни, которые быстро и дешевле 10 долларов. Что делает Trailer Park намного интереснее обычного заведения быстрого питания, так это то, что они постоянно передвигаются! Их можно найти в Старом городе (на стоянке на Гранд-Ривер напротив Тернер-стрит на Гранд-Ривер-авеню) по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 11:00 до 18:00. В среду они находятся на фермерском рынке Аллен-стрит с 14:30 до 19:00. А по субботам не забудьте проверить их расписание, так как они ходят либо на фермерский рынок Южного Лансинга, либо на фермерский рынок Восточного Лансинга с 10:00 до 14:00.
Владельцы Джесси Хан и Бен Акерман открыли Trailer Park’d только в этом году. Джесси Хан всегда хотел открыть собственное дело и готовить еду самостоятельно. Поэтому для достижения этой цели он заручился помощью Бена Акермана. Партнеры выбрали Лансинг в качестве своей операционной базы, потому что это отличный продовольственный рынок с отличной местной кухней.
Если вы ищете отличный обед, который можно получить быстро и по отличной цене, остановитесь в Trailer Park’d Slow Fast Food! Они надеются расшириться и в конечном итоге дойти до Даунтауна Лансинга. А пока они будут продолжать готовить вкусные блюда и подавать жителям Лансинга еду хорошего качества.«Мы основаны на сообществе», — говорит Хан. Так что попробуйте выйти за рамки и попробовать местный, вкусный фаст-фуд! ~ Лейганна Уайтинг, региональный директор
Подпишитесь на них в Facebook
Подпишитесь на них в Twitter
Эта любимая сеть ресторанов быстрого питания запускает флот грузовиков с едой — «Ешьте это не то, что»
Общенациональные отчеты ресторанов ясно дали понять: во время пандемии COVID-19 лучше всего справились те места, которые смогли предложить услуги автобуса. Chick-fil-A всегда была звездной сетью ресторанов быстрого питания, когда дело дошло до автобуса, и теперь любимое куриное заведение идет еще дальше.
Chick-fil-A запускает флот грузовиков с едой, чтобы доставить свои самые популярные блюда в большее количество сообществ, сообщает местная новостная станция в Уэйне, штат Индиана. Некоторые операторы франшизы, имеющие отделения Chick-fil-A в фуд-кортах торговых центров, которые особенно сильно пострадали, припарковывают новые фургоны с едой на улице, чтобы клиентам было проще «съесть мор чикин», не заходя в закрытые помещения.
СВЯЗАННЫЙ: 7 новых фаст-фуд сэндвичей с курицей, о которых все говорят
Представитель компании сообщил газете Washington Times Herald штата Индиана, что мобильная служба Chick-fil-A также является авантюрным способом для компании протестировать новые рынки и измерить температуру среди потенциальных клиентов в регионах, где компании Chick-fil-A не работают. уже не существует. Грузовики объезжали более 30 городов Индианы и Кентукки… и с учетом дождя и холода, витающих на Среднем Западе на этой неделе, кажется, что толпы не слишком стыдливы, чтобы переждать это в пасмурную погоду.
Фактически, ранее на этой неделе клиенты в Вашингтоне, штат Индиана, стояли в очереди у одного из фургонов с едой более часа и сказали, что их обед с Chick-fil-A того стоил, сообщает Times Herald .
Если вы находитесь либо в Индиане, либо в Кентукки, есть несколько вещей, которые нужно знать, прежде чем вы побежите в погоню за ближайшим фургоном с едой Chick-fil-A. Меню мобильных услуг ограничено наиболее востребованными товарами, включая обычные и острые бутерброды с курицей, наггетсы, картофель фри и фирменные соусы.Но есть один соус Chick-fil-A, который, возможно, стоит подумать дважды, прежде чем заказывать, поскольку он возглавляет наш список худших соусов для фаст-фуда.
Изготовитель тележек для пищевых продуктов на заказ | California Cart Builder
Food Truck на продажу производителем.

Запросите цену! Быстрый контакт
California Cart Builder — это производитель грузовиков с едой и прицепов для продажи на заказ.
Если вы ищете производителя грузовиков для пищевых продуктов высочайшего качества, то вы пришли в нужное место.Мы являемся ведущим производителем Food Truck на продажу. Кроме того, мы производим концессионные прицепы, мобильные кухни, грузовики для общественного питания, прицепы для предприятий общественного питания и другие мобильные предприятия, которые будут соответствовать всем федеральным кодексам и кодексам вашего штата. Здесь, в California Cart Builder, мы также соблюдаем ваши местные правила здравоохранения! Производитель, сертифицированный в штате Калифорния. Производитель пищевых грузовиков и трейлеров номер один в Америке!
California Cart Builder — компания, которой можно доверять.
Вы знаете, что мы хороши, когда эти уважаемые клиенты выбрали нас для своих мобильных продовольственных грузовиков и концессионных прицепов. Мы построили такие подразделения для наших коммерческих клиентов, как:
Только начинаете? Нет проблем!
Здесь, в California Cart Builder, мы также производим нестандартные фургоны для продажи и специальные трейлеры для продуктов питания для небольших предприятий, которые знают, что вам нужен специальный фургон, на который вы можете положиться. Потому что это правда, что если ваша установка или оборудование сломается, вы не сможете заработать никаких денег, тогда вы потеряете клиентов и, наконец, окажетесь ненадежными для своих крупнейших клиентов.Для небольших предприятий мобильного общественного питания очень важно доказать, что они могут общаться с большими собаками, удовлетворяя при этом своих местных клиентов.
Покупатели фургонов и прицепов типа «мама и папа» — действительно замечательные клиенты. Как правило, у них такая страсть к своему бизнесу по производству мобильных продуктовых грузовиков, у них есть отличная идея меню, и они готовы приложить все усилия на протяжении всего процесса. Вот некоторые из владельцев мобильных кухонь из нашего малого бизнеса:
Пионеры движения Food Truck.
Повальное увлечение Food Truck началось с того, что мы помогли людям начать свой собственный бизнес в сфере пищевых продуктов, используя мобильные устройства. Двадцать лет спустя он прочно укоренился в американском обществе и во всем мире. У нас более 20 лет опыта в производстве пищевых грузовиков на заказ и прицепов для пищевых продуктов. Как производитель пищевых грузовиков, мы специализируемся на настройке грузовика / прицепа для пищевых продуктов, который вам нужен, и работаем с вашим отделом здравоохранения, чтобы убедиться, что вам разрешат.
Безопасность и долговечность превыше всего!
Безопасность является абсолютным требованием в нашем дизайне, в конце концов, это ваша жизнь, а зачастую и ваши друзья и члены семьи, работающие в этих подразделениях.Вот почему California Cart Builder не дешево стоит на вашем устройстве. Потому что мы заботимся о наших клиентах и искренне хотим, чтобы они были в безопасности и счастливы в своем бизнесе по производству грузовиков для еды. Для нас также очень важно, чтобы ваш продовольственный грузовик или концессионный прицеп был изготовлен с соблюдением высочайшего качества. Это вложение, которого вам хватит на многие годы без проблем. Мы абсолютно не хотим, чтобы наши клиенты покупали дешевую проблему, которая в конечном итоге обойдется им дороже. https://californiacartbuilder.com/concession-trailer-catering-trailer-mobile-kitchen-buyer-beware.html
Инновации
Инновации — наша специальность. Мы разработали одни из самых уникальных устройств в мире. От производства специально разработанных концессионных трейлеров, которые фактически поднимались на крышу здания. Первыми добавили сайдинг Real Log, также мы первыми добавили внешние телевизоры и систему громкой связи, не говоря уже о звуковых системах, и теперь строим двухэтажный автобус, который включает в себя обеденную зону над головой. Мы даже создали трейлер концессии в виде коробки для завтрака Пола Баньяна.Мы можем спроектировать ваш продовольственный грузовик и концессионный прицеп, чтобы решить любые проблемы, связанные с местоположением, транспортным средством, а также уникальностью и климатом.
Что делать, если мне уже нужно построить грузовик?
Иногда клиенты могут иметь шасси мобильного продовольственного грузовика и нуждаться в том, чтобы оно соответствовало их спецификациям для продовольственного бизнеса их мечты. Конечно, вы можете поставить грузовик, или мы можем поставить его для вас, полностью оборудованный в соответствии с вашими потребностями, созданный специально для вас.
Чем отличается фургон с едой от трейлера концессии?
Есть несколько вопросов, которые помогут вам решить, хотите ли вы купить фургон с едой или трейлер концессии.Одно большое отличие — это размер. Пищевые грузовики имеют максимальную длину 30 футов, в то время как концессионные трейлеры могут двигаться до максимальной длины DOT 53 футов. Прицепы общественного питания также могут быть установлены двойной или тройной ширины для очень больших площадей обслуживания. Мы производим как продовольственные грузовики, так и прицепы для концессий с увеличенной высотой для общего комфорта и вместимостью, а также создаем кухонные линии, оптимальные для быстрого обслуживания. Узнайте больше здесь: https://californiacartbuilder.com/food-cart-guide-trucks-vs-trailers/
Местоположение имеет значение при выборе между Food Truck и Concession Trailer
Хотя грузовики с едой довольно популярны, скорее всего, они будут НЕ допускаются на ярмарки и фестивали, потому что пожарный маршал не любит цистерны с бензином или дизельным топливом по периметру мероприятия.Конечно, это может быть очень важно при принятии решения о покупке грузовика с едой или прицепа для продажи. В конечном итоге специальные мероприятия собирают огромное количество потенциальных клиентов в одном месте. Например, владелец продовольственного бизнеса может заработать около полумиллиона долларов, работая на нескольких ярмарках или фестивалях в год.
Конструкция прицепа концессионного типа… это важно.
Правильный дизайн концессионного трейлера важен для того, чтобы быть выбранным продавцом на подобных мероприятиях. Поскольку мы знаем, что с большей вероятностью поможет вам быть выбранным для этих целей, мы можем стать для вас большим активом. Мы не только можем помочь вам убедиться, что у вас не закончился товар, но и избежать слишком долгого ожидания ваших клиентов. Очевидно, что плохо спроектированный трейлер концессии или конструкция для формочки для печенья убережут вас от приглашения обратно или даже вообще могут помешать вам попасть на эти события. Вот почему так важно, у кого вы покупаете мобильную кухню. Пойдите с экспертами California Cart Builder.
Фургоны с едой популярны и могут ездить везде, где есть люди.
С помощью Food Truck вы можете проложить маршрут к нескольким предприятиям с большим штатом, которые вам понравятся и будут зависеть от вас несколько раз в неделю. Что не менее важно, вы можете выбрать расположение рядом с торговыми центрами, спортивными мероприятиями или просто хорошим уголком с интенсивным пешеходным движением. Они могут легко пойти за едой по мере необходимости. Более того, Food Trucks может стать их собственным мобильным рекламным щитом для проезда в магазин и обратно. И, конечно же, повсюду есть Парки грузовиков с едой и фестивали грузовиков с едой.Если у вас низкие продажи в одном месте, вы просто идете дальше по дороге!
Дизайн Food Truck… тоже важно.
Создание фургона с едой — еще один чрезвычайно важный аспект. Дизайн, который поможет вам производить необходимое количество еды на ваших мероприятиях, имеет первостепенное значение для успеха. И наоборот, если во время обслуживания у вас закончился популярный пункт меню, вы будете плохо выглядеть и недовольны покупателями. У нас есть внутренние дизайнеры, которые будут не только использовать ваши требования к планировке, но и применять все необходимые нормы и стандарты для вашей области деятельности.Дизайн мобильных кухонь — одна из наших специализаций.
Свяжитесь с нами
Вот затраты на запуск фургона с едой (и как сэкономить деньги)
Мы прошли долгий путь со времен неуверенности в уличной еде, когда популярность и разнообразие фургонов с едой стремительно растет стать одной из самых успешных идей малого бизнеса за последнее десятилетие. Многие честолюбивые владельцы бизнеса в сфере продуктов питания и напитков обратились к ним как к более дешевой и менее рискованной альтернативе открытию традиционного ресторана.И эта тенденция, похоже, не замедляется.
Многие владельцы грузовиков с едой мечтают, что открытие малого бизнеса может привести к открытию собственного физического предприятия. Мобильная установка — это умный способ опробовать разные локации, протестировать и настроить блюда и завоевать лояльность, прежде чем делать решительный шаг.
Мобильное общественное питание часто превосходит его обычный аналог по цене. Но сколько денег вам действительно нужно, чтобы запустить фургон с едой, и какие факторы следует учитывать при открытии малого бизнеса?
Начало работы с Square Reader
Принимайте дебетовые, кредитные и бесконтактные платежи везде.
Лицензии, разрешения и свидетельства на фуд-фургон
Как и в случае с немобильными ресторанами, существует ряд лицензий и разрешений, включенных в затраты на запуск фургона с едой, которые предприятиям необходимо обеспечить, прежде чем они смогут начать продавать. Когда дело доходит до важных вопросов, которые нужно задать при открытии малого бизнеса, поиск правильных разрешений избавит вас от многих неприятностей в будущем:
Регистрация продуктового бизнеса.
Вам необходимо зарегистрироваться в каждом местном органе власти, в районе которого вы хотите торговать, по крайней мере за 28 дней до того, как вы начнете продавать там.Допуск для пищевых помещений.
Если вы будете работать с мясом, рыбой, яйцами или молочными продуктами, должностным лицам муниципалитета необходимо будет проверить ваш грузовик с продуктами питания на предмет безопасности и гигиены.Лицензия на уличную торговлю.
Для уличной торговли необходимо разрешение Совета, и это может увеличить стоимость вашего фургона с едой в зависимости от выбранного вами местоположения. Например, в Маргейте платить не за что, а в Харинги, Лондон, плата за лицензию на 6 месяцев начинается от 54 фунтов стерлингов.Часто более крупные суммы можно выплачивать ежемесячными платежами.
Сертификат безопасности промышленных газов.
Если вы планируете готовить горячую пищу на газовом оборудовании, этот сертификат необходим для подтверждения того, что все оборудование безопасно и пригодно для использования. Все ваши газовые приборы должны иметь маркировку CE и устройство подавления пламени.Сертификат пищевой гигиены.
Правила безопасности пищевых продуктов требуют от любого человека, работающего с едой или напитком, доказать, что он может делать это ответственно.Лучше всего просто получить сертификат пищевой гигиены, хотя он не требуется по закону.
Всегда консультируйтесь с юристом, чтобы убедиться, что ваши лицензии соответствуют требованиям законодательства, а ваш грузовик с едой соответствует другим применимым законам и правилам
.Стоимость аренды по сравнению с покупкой фургона с едой
Самый большой вопрос, который вы думаете, вероятно, заключается в том, сколько затрат на запуск фургона с едой вы должны потратить на сам автомобиль. Это, безусловно, самые большие затраты, но при правильном выборе и регулярном обслуживании они могут прослужить вам долгие годы.
Покупка
Сколько стоит купить фургон с едой? Национальная ассоциация поставщиков общественного питания (NCASS) оценивает новый грузовик с едой, укомплектованный фурнитурой и оборудованием, в диапазоне от 5 000 до 50 000 фунтов стерлингов. На Gumtree подержанные цены начинаются от 1000 фунтов стерлингов за простой фургон для сэндвичей и кофе и доходят до отметки 30 000 фунтов стерлингов за винтажный кемпер VW с полностью оборудованной кухней.
Несмотря на то, что более дешевый двигатель может помочь вам начать работу с меньшими затратами, вы не хотите оставаться на высоте и высыхать, если он выйдет из строя через несколько месяцев.Изучите срок службы модели, которую вы рассматриваете, прежде чем заводить фургон с едой, и всегда принимайте свою потенциальную покупку на тест
Аренда
Сколько стоит арендовать фургон с едой? Узнать стоимость аренды фургона с едой несколько сложнее. Большинство сайтов не указывают цены, а предлагают цитаты. Поиск в Google по запросу «аренда грузовиков с едой» с указанием вашего местоположения предоставит вам несколько вариантов на выбор.
Подумайте о своих долгосрочных планах относительно покупки или аренды.Если это предприятие на несколько лет, хотите ли вы быть привязанными к чьим-то ограничениям? Кроме того, вы, вероятно, обнаружите, что покупка напрямую может быть дешевле, чем аренда на длительный срок. Точно так же, если это краткосрочное средство достижения цели, стоит ли покупать и оснащать собственный грузовик с едой?
Кухонное и обслуживающее оборудование
Если вы планируете обновить существующую кухонную технику или оборудовать грузовик с нуля, эти расходы на продовольственный грузовик необходимо будет учесть.Для большинства оборудование для запуска фургона с едой должно включать:
- Раковины для гигиены и мытья посуды (с дренажной доской)
- Грили, фритюрницы, плита или электрическая духовка
- Банкетная урна (для кипятка)
- Вытяжной вентилятор
- Удаление отходов
- Освещение
- Противопожарное оборудование
- Защитный экран в окне заказа
- Посуда и кухонные принадлежности
- Холодильник и / или морозильник
- Зона приготовления пищи
- Одноразовые салфетки, чашки, столовые приборы и тарелки или сервировочные ящики
- Гигиеническая одежда, например фартуки и пластиковые перчатки
- Хранилище
Многие грузовики с едой поставляются с базовым оборудованием, например вмонтированными раковинами — все остальное зависит от вас. Когда вы запускаете свой бизнес и имеете дело с множеством других затрат на запуск фургона с едой, для вас может иметь больше смысла арендовать бытовую технику, пока вы выясняете, какое оборудование вам нужно.
Запуск продовольственного инвентаря
Стартовые затраты на ингредиенты зависят от вашего меню. Вы, вероятно, имеете хорошее представление о кухне и пунктах меню, которые планируете продавать. Но оценка спроса — и, следовательно, запасов — в самые первые дни станет частью вашего общего опыта обучения как владельца бизнеса.
Планируйте меню запуска с учетом следующих соображений:
- Сколько нужно, чтобы в конечном итоге покрыть расходы на запуск других ваших продуктовых грузовиков?
- Как долго вы собираетесь торговать (ежедневный и долгосрочный)?
- Сколько людей будут готовить и подавать еду одновременно?
- Сколько места у вас есть для хранения ингредиентов и приготовления еды?
- Как ваши потенциальные местоположения повлияют на спрос и, следовательно, на скорость, с которой вам нужно обслуживать?
Надеемся, что ваши ответы дадут вам представление о том, какие пункты меню подходят и как они должны быть оценены, чтобы покрыть ваши текущие расходы, достичь точки безубыточности и, в конечном итоге, получить прибыль.
Как и в случае с кухонным оборудованием, всегда лучше начинать с малого и наращивать масштабы. Создавайте лишь несколько блюд, уточняйте их рецепты, исследуйте, где можно найти самые дешевые ингредиенты, и тренируйтесь готовить их без потерь.
Эксплуатационные расходы продовольственного грузовика
Помимо установленной стоимости лицензий, есть и другие предметы первой необходимости, которые нужно покрыть, когда вы начинаете бизнес по производству грузовиков с едой. Это основные:
Газ и электричество: их стоимость зависит от размера вашей установки и приборов, с которыми вы работаете.
Топливо: если вы откроете магазин на месте, будет легче снизить эту стоимость.
Заработная плата: помимо выплаты сотрудникам как минимум национальной минимальной заработной платы, вам также нужно будет решить, сколько платить самостоятельно.
Страхование транспортных средств: вы можете проверить, внесен ли ваш грузовик с едой в базу данных автострахования.
Страхование бизнеса: существует множество видов страхования бизнеса, от личной ответственности до страхового покрытия.Некоторые из них, например, страхование ответственности работодателя, являются обязательными (если в этом случае вы нанимаете других людей).
Транспортный налог: (или дорожный налог) необходимо ежегодно платить за ваш грузовик с едой, и им можно управлять на веб-сайте gov.uk.
Маркетинговые затраты: в зависимости от того, насколько велико ваше желание — от полной упаковки автомобиля до простой сэндвич-панели — скорее всего, будут затраты на определенную форму маркетинга.
Техническое обслуживание: оборудование в продовольственном грузовике быстро изнашивается, поэтому стоимость замены и ремонта следует учитывать в вашем бюджете.
Платежная система: когда все больше людей платят картами, важно, чтобы у вас был карт-ридер или полноценный Square Terminal, чтобы никогда не отказываться от продажи.
Square также предлагает бесплатное программное обеспечение POS для ресторанов, которое вы можете легко настроить, чтобы помочь вам управлять грузовиком с едой.
Веб-сайт: Вы не должны пренебрегать своим присутствием в Интернете как неотъемлемой частью своей бизнес-стратегии. Создание собственного онлайн-бизнеса начинается с наличия привлекательного и простого в использовании сайта, на котором потенциальные клиенты могут получить доступ к вашему меню, найти ваши местоположения и узнать о событиях и другую важную информацию.Сайт также можно использовать для электронной коммерции, чтобы продавать такие товары, как футболки и шляпы, соусы в бутылках и многое другое. Запуск интернет-магазина может показаться сложным, но Square Online Store бесплатен и прост в настройке.
Как сократить расходы для вашего бизнеса по производству пищевых грузовиков
У открытия бизнеса по производству грузовиков с едой так много преимуществ: вам больше не нужно работать в офисе, у вас появится масса новых знакомств, вы будете на свежем воздухе и сможете готовить сколько душе угодно.
Беспокойство о том, сколько стоит открытие малого бизнеса, может вызывать разочарование.Но прежде чем отбросить мечту, помните, что многие малые предприятия получают какое-то финансирование, чтобы начать работу — это не обязательно должно сводиться к вам и вашим сбережениям. Кроме того, есть способы снизить эти затраты, чтобы в долгосрочной перспективе было легче достичь точки безубыточности.
1. Используйте универсальные сезонные ингредиенты.
Вместо того, чтобы иметь множество пунктов меню, требующих разных ингредиентов, выберите меньшее количество блюд, в которых используются аналогичные, сезонные продукты длительного хранения.Многие предприятия по производству продуктовых грузовиков выбирают варианты одной идеи. Вы не только сократите свои расходы, но и станете более экологически чистой компанией с меньшими отходами.
2. Не переусердствуйте.
Когда вы только начинаете, будьте осторожны с покупными ингредиентами — лучше продать их, чем смотреть, как ваши деньги потекут насмарку. Продажа может даже вызвать ажиотаж.
3. Храните в семье.
Обратитесь за помощью к семье и друзьям. Это не будет постоянной ситуацией, но она поможет вам разработать долгосрочный план укомплектования персоналом и снизить начальные затраты на запуск фургона с едой.Это может помочь в маркетинге из уст в уста, и в нем есть для них бесплатная еда.
4. Выбирайте место с умом.
Стоимость лицензии на уличную торговлю варьируется от совета к муниципалитету, поэтому вы можете обнаружить, что проехать несколько миль за город куда-нибудь с более дешевыми правами имеет огромное значение. Изучите свои варианты перед подачей заявки.
5. Покупайте оптом вместе с другими продовольственными грузовиками.
Покупка определенных ингредиентов или материалов в больших количествах с другими мобильными рестораторами объединяет ресурсы и снижает затраты для всех.
6. Используйте маркетинг в социальных сетях.
Веб-сайты, интернет-реклама, брошюры и рекламные проспекты не обязательно дороги, но за них приходится платить. С другой стороны, социальные сети для малого бизнеса можно запускать совершенно бесплатно и легко ими управлять в более спокойные периоды.
7. Сделай сам.
Если у вас нет дизайнерских навыков, вы, скорее всего, знаете кого-нибудь, у кого они есть. Используйте их (бесплатную) помощь, чтобы украсить свой грузовик, нарисовать знаки и оформить флаеры.
8. Позаботьтесь о своем грузовике.
Хотя это может показаться простым, регулярная глубокая чистка и профилактический осмотр помогают избежать серьезных и дорогостоящих проблем в будущем.
9. Сравните поставщиков.
Будь то поставщик энергии или оптовый продуктовый магазин, внимательно следите за лучшими предложениями. Поменяв поставщиков услуг или попросив их сопоставить чужие цены, вы гарантируете, что никогда не заплатите больше, чем вам нужно.
10. Осторожно управляйте запасами.
Согласно Программе действий по отходам и ресурсам, средняя стоимость пищевых отходов, которых можно избежать, для британского бизнеса составляет 0,97 фунтов стерлингов за один прием пищи. Для малого бизнеса это очень важно. Однако с системой управления запасами Square вы получите лучшее представление о том, что есть на складе и когда вам нужно пополнить запасы, поэтому вы не полагаетесь на свою интуицию.
Этот пост носит ознакомительный характер и не предназначен для использования в качестве юридической консультации. Для получения финансовой или юридической консультации, связанной с вашим конкретным бизнесом, обязательно проконсультируйтесь с независимым финансовым или юридическим специалистом.
Советы и лучшие практики по COVID-19
Даже самые успешные идеи малого бизнеса в Великобритании могут дать сбой, особенно во время глобальной пандемии. Вот несколько способов убедиться, что ваш бизнес соблюдает меры безопасности и остается процветающим во время изоляции:
Хотя определить точную общую стоимость запуска фургона с едой непросто, этот список предметов первой необходимости — источник, с которого можно начать ваше исследование. Немногие предприятия могут быть «дешевыми», но всегда есть уловки, которые помогут устранить некоторые ценовые барьеры и помогут вам на пути к тому, чтобы начать владение одним из лучших предприятий в Великобритании.
Статьи по теме
Что вам нужно знать о всплывающих ресторанах
Как открыть уличный продовольственный киоск
Кофе, который вы должны подавать в 2018 году
Китайские прицепы для еды на открытом воздухе Производители, поставщики, фабрика — Прицеп для фаст-фуда Mobile Street
1.Введение продукта
Этот материал внешней пластины для фаст-фуда представляет собой высококачественный оцинкованный лист и цветную аэрозольную краску, материал внутренней пластины — оцинкованный лист и цветная аэрозольная краска или матовая нержавеющая сталь 201, а слой составляет 5 см. Толщина утеплителя ватная посередине.Трейлер Fast Food Trailer имеет сертификаты CE и ISO, а также коды транспортных средств VIN для вашей регистрации и использования в вашей стране. Заводское производство, ценовые уступки, гарантия качества, гарантия один год. Приветствуются любые настройки и особые требования!
2. Спецификация продукта
Модель: WK-350F
Размеры продукта: | L (см) | W (см) | см)CBM (м³) | Масса (кг) | |
Размер корпуса | 350 | 210 | 210 9004 16210 9004 | 820 | |
Общий размер | 430 | 210 | 245 | 22 | |
Размер упаковки | 45024 45024 985 985 9004 450985 98521 |
3. Детали производства
5. Квалификация продукции
Мы заботимся обо всех деталях.
Почему выбирают нас
6.Доставка, доставка и обслуживание
Во время производственного процесса мы отправим вам фотографий и видео для производства ссылка.
Перед отправкой, мы вышлем вам окончательные фотографии продукта для подтверждения.
Транспортная упаковка, упаковка из фанеры или перламутрового хлопка , надежно закрепленная для обеспечения безопасности при транспортировке. 20-футовый контейнер 1 шт., 40-футовый контейнер 2 шт.
Гарантийный срок, один год гарантии.
7.FAQ
8. Последние новости
Модель WK-350F была отправлена на Гуам, США. Свяжитесь с нами, чтобы получить свой трейлер.
Hot Tags: Китай, производители, поставщики, завод, индивидуальный, открытый, уличный, мобильный, на продажу
«Что бы я хотел знать, прежде чем заводить свой грузовик с едой»
Эта статья была впервые опубликована в 2014 году, но сейчас обновлена до 2020 года.
Мы задали владельцам продуктовых фургонов со всей страны один простой вопрос: что вы хотели бы знать до того, как запустили свой фуд-фургон? О боже, вы все доставили!
От циничного до смешного и совершенно неожиданного — вы поделились чрезвычайно практическими идеями для любого начинающего владельца грузовика с едой. Именно такими знаниями мы здесь, в FoodTruckr, стремимся поделиться в нашем стремлении создать ресурс для всего сообщества грузовиков с едой.От советов и приемов по составлению документов до советов по налаживанию отношений с клиентами — считайте этот ускоренный курс по основам продуктового грузовика, который преподают эксперты.
Хотите завести фургон с едой? Ознакомьтесь с тем, как запустить фургон с едой: полное руководство
Без труда, навигация по всем правилам была самым постоянным внешним источником разочарования, о котором мы слышали. К счастью, владельцы фургонов с едой получили множество советов, как избежать потенциальных головных болей.
Хотите узнать больше о разрешениях? Более подробную информацию вы найдете в Уроке 21 нашей Книги
«Как начать работу с фургончиком с едой». Сначала сделайте домашнее заданиеБен из Luke’s Lobster (Нью-Йорк)
Хотел бы я знать, насколько правительство Нью-Йорка настроено против грузовиков.Если бы я знал, что у меня нет возможности законно владеть разрешением на ведение бизнеса, что было бы незаконно укомплектовать мой грузовик так, как я работаю в ресторане, и что внезапно стало бы незаконным продавать с места для парковки со счетчиками, независимо от того, не плачу по счетчику.
Короче говоря, если бы я знал, что, несмотря на то, что веду честный бизнес, мне придется действовать в серых зонах закона по прихоти полиции Нью-Йорка, я был бы более подготовлен к испытаниям этого бизнеса.
Чуй из Марискос Халиско (Олимпик, Калифорния)
Хотел бы я знать, насколько правила изменятся с течением времени при общем принятии нашей отрасли.Я считаю, что для всех продавцов грузовиков с едой должно быть центральное место, где можно было бы проверять законы и постановления каждого округа Калифорнии и, в конечном итоге, всех штатов.
Ознакомьтесь с уроками 5 и 8 в нашей книге «Как начать работу с грузовиком с едой», чтобы получить дополнительную информацию о законах о грузовиках с едой.
Будьте в курсе правил в вашем районеJordan из Mike’s Mike’s (Сан-Франциско, Калифорния)
Как владелец, он может запутаться, пытаясь не отставать и понимать все различные законы о мобильной торговле и получить все необходимые учетные данные.
Требования каждого штата и города различны, но здесь, в Калифорнии, вам понадобится несколько разных учетных данных, прежде чем открывать свои двери, такие как разрешение продавца в Калифорнии (от штата), разрешение местного департамента здравоохранения (от округа), разрешение на ведение городского бизнеса / разносчика (от города) и т. д.
Как владелец продовольственного грузовика, вам также необходимо иметь сертификат специалиста по безопасности пищевых продуктов, и даже сам грузовик должен быть сертифицирован через Департамент жилищного строительства и общественного развития (HCD).Если вы работаете в нескольких округах или в разных городах, вам также понадобится совершенно новый набор учетных данных для этих мест.
Рой из Champion Cheesesteaks (Атланта, Джорджия)
В Грузии мы находимся в наиболее регулируемом штате в стране, сильном с точки зрения требований департамента здравоохранения, и не существует оптимизированного метода получения разрешения на грузовик, потому что каждый округ индивидуален. Получить лицензию практически невозможно.
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Феликс из итальянского льда Джиллиан (графство Саффолк, штат Нью-Йорк)
Когда я покупал свой грузовик, я ожидал, что смогу где-нибудь припарковать его и продать, не беспокоясь. Это не так, и для получения специального разрешения требуется все: от аренды места, где я припаркован, до предоставления туалетов. Штраф будет большим, если, например, вас поймают на продаже на обочине дороги.
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Дайте себе достаточно времени, чтобы собрать все вместеBollywood Zing (Смирна, Джорджия)
Хотел бы я знать, что именно входило в процесс выдачи разрешений и насколько это важно, чтобы я мог быть более подготовленным и опережать игру.
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Мелисса из Цыпленок и вафли Мелиссы (Орландо, Флорида)
Уточняйте у промоутеров, на фермерских рынках, в местах для обеда и т. Д.об их листах ожидания на грузовики. Многие грузовики приходят с мыслью, что они смогут привезти свой новый грузовик на все эти мероприятия, но иногда очереди составляют месяцы, даже годы.
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Наконец, не бойтесь бросать вызов неэффективным системамРэйчел из La Cocinita (Новый Орлеан, Луизиана)
Хотел бы я знать, что будет так сложно получить разрешение на эксплуатацию нашего грузовика.Эта борьба, которая длилась несколько месяцев, была тем, что изначально вдохновило меня и моего партнера основать Новоорлеанскую коалицию грузовиков с едой еще в начале 2012 года. Мы потратили полтора года, работая с городскими властями над законодательной реформой, которая была недавно принята Городской совет и мэр.
Начиная с января, будет 100 разрешений на грузовики с едой (раньше их было всего около дюжины). Кроме того, мы получили доступ к определенным районам центра города, которые ранее были закрыты.Мы увеличили время, в течение которого грузовики с едой могут оставаться на одном месте. Что наиболее важно, мы полностью сняли ограничение на близость, которое не позволяло нам парковаться в пределах 600 футов от ресторанов.
Фургоны с едой могут показаться забавными, но они требуют серьезного бизнес-планирования, чтобы быть прибыльными и устойчивыми. Многие владельцы фудтраков высказали прекрасные мысли именно по этому поводу.
Хотите узнать больше о создании бизнес-плана? Прочтите Урок 9 в нашей книге «Как завести фургон с едой»
Первоначальные затраты выше, чем вы предполагаетеЛиза из Двое в дорогу (Сан-Диего, Калифорния)
Ожидайте, что ведение бизнеса будет стоить вам намного больше, чем вы думаете. Вам нужна лицензия для каждого города, который вы посещаете. Страхование ответственности будет стоить более 1900 долларов в год. Затраты на топливо очень высоки — большинство грузовиков расходуют всего около 7 миль на галлон.
Вы будете в магазине каждый день, потому что вы не можете покупать оптом, часто из-за того, что у вас нет места для хранения продукта. Это означает, что вы часто будете платить больше, чем в обычном ресторане.
Хотите узнать больше о страховании? Более подробную информацию вы найдете в Уроке 18 нашей Книги
«Как начать работу с фургончиком с едой».Джо из Дегустационная ложка шеф-повара Джо Юкхана (Каньон Трабуко, Калифорния)
Хотел бы я знать, насколько по-настоящему дорого будет начать бизнес с нуля.Даже с подробным бизнес-планом это было на 30% больше, чем предполагалось.
Много непредвиденных расходовЛуи и Даниэль из Рито Локо (Вашингтон, округ Колумбия)
Я думаю, что единственное, о чем мы хотели бы знать до того, как заняться бизнесом по производству грузовиков для еды, — это то, насколько эффективно мы можем управлять этим бизнесом. Когда мы только начинали, мы наняли представителя по маркетингу / связям с общественностью — пустая трата денег! Мы потратили лишние деньги повсюду, но научились вести действительно бережливое производство.
Хуан из MIHO Gastrotruck (Сан-Диего, Калифорния)
Всегда будьте готовы к неожиданностям; сломался грузовик, слишком рано распродан, слишком много готовится. Лучший совет, который я могу дать, — это такой же, как и в любом другом бизнесе, в который вы рискуете: «Сделайте домашнее задание и напишите надежный бизнес-план!»
Было так много выкатившихся грузовиков, которые не соответствовали надлежащим исследованиям и разработкам, финансовым прогнозам, безубыточности и требованиям к капиталу. Без этой важной составляющей вы настраиваете себя на провал.
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Проведите исследование, прежде чем отправиться в путьЛия из Babycakes Truck (Чикаго, Иллинойс)
Я бы сказал, что хотел бы лучше понять климат грузовиков с едой в Чикаго, где потребители в целом довольно необразованы в отношении грузовиков с едой, а город, кажется, категорически против всей отрасли.
Я исследовал рынок в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке и имел несколько серьезных заблуждений относительно того, сколько денег грузовик с едой здесь, в Чикаго, реально может заработать за день.
По правде говоря, мой фургон с едой служит больше как средство рекламы для других источников дохода, таких как кейтеринг, доставка еды и уроки кулинарии. Хотя мы действительно зарабатываем на грузовиках с едой на специальных мероприятиях, ежедневная рутина не так уж и прибыльна.
Sameer от Rickshaw Stop (Сан-Антонио, Техас)
Независимо от того, насколько хороша ваша еда, ваш бизнес-план должен быть одинаково хорош — если не лучше — и наоборот. Сделайте домашнее задание о своем рынке.Не думайте, что The Great Food Truck Race непредвиденных доходов будет так же легко, как по телевизору. Это бизнес, а не кулинарное хобби.
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Практическое владение — это не предложение; это требование. А отпуск достать нелегко. Будьте готовы закатать рукава.
Стефани из Seabirds Truck (Коста-Меса, Калифорния)
Спустя несколько месяцев после запуска грузовика я понял, что для того, чтобы мы росли, мне нужно оторваться от грузовика, чтобы иметь время для ответа на электронные письма, бронирования остановок, разработки новых меню, продвижения и маркетинга и т. Д.
При этом мне пришлось заплатить трем людям за замену, и я заметил, что качество продукции и услуг упало. Например, иногда подавались пункты меню, которые не соответствовали моим стандартам, или мы открывали двери для обслуживания позже, чем было по нашему графику.
Джон из Capelo’s Hill Country Bar барбекю (Сан-Франциско, Калифорния)
Бизнес по производству пищевых грузовиков — это не только ваша страсть к еде. Это безумное сочетание бизнеса, тайм-менеджмента, маркетинга и, что самое главное, радости людей своим продуктом. То, как вы проводите свое время, чрезвычайно ценно для успеха вашего бизнеса по производству пищевых грузовиков.
Кристина из Сын Булочки (Лос-Анджелес, Калифорния)
До того, как я занялся бизнесом по производству пищевых грузовиков, я хотел бы знать, сколько времени потребовалось, чтобы получить весь мой продукт. Грузовикам с едой сложно принимать продукты, потому что в последний момент может появиться событие, и вы не сможете оставаться там, чтобы получить его.Теперь я провожу дополнительное время по утрам, просто разъезжая на машине в поисках ингредиентов.
Мой совет: делайте меню простыми и не используйте слишком много ингредиентов или специальных блюд.
Хотите узнать больше о покупке ингредиентов? Кликните сюда.
Парень из Nana G’s Chicken & Waffles (Атланта, Джорджия)
Количество времени, которое вы потратите на транспортировку еды. Мне кажется, что я всегда нахожусь в Restaurant Depot, Sam’s или в местном продуктовом магазине.
Скотт из Streetza Pizza (Милуоки, Висконсин)
Владение грузовиком с едой требует гораздо больше времени, чем думает большинство потенциальных владельцев. Особенно, когда делаешь что-то с нуля.
Время на подготовку и послепродажное обслуживание фактически примерно равно времени обслуживания. Что-то, что следует учитывать при оценке затрат на рабочую силу в своих прибылях и убытках.
Быть начальником — главное обязательство по времениПааван из The Chai Cart (Сан-Франциско, Калифорния)
Хотел бы я знать, что этот бизнес действительно ограничит мою способность брать отпуск.Я управляю тремя тележками с чаем в центре Сан-Франциско, и люди едят чай каждый день. В Сан-Франциско действительно нет вариантов настоящего и / или хорошего чая.
Мои клиенты ожидают, что мы будем открыты каждый день. Быть частью жизни людей — это здорово, но это создает дополнительную нагрузку на то, чтобы вести бизнес безупречно, без перерывов.
Ник из Slider House Burger Co. и Tortally Tasty (Сан-Диего, Калифорния)
Хотел бы я знать, что это бесконечный цикл, состоящий из долгих-долгих часов изо дня в день.Как сказал Джейкоб Бартлетт из грузовика Mastiff: «Мы не работаем полный рабочий день. Мы работаем постоянно ». И это мой семейный бизнес с 1926 года, поэтому у меня есть очень уникальный взгляд на него, который был искажен миром онлайн-бизнеса.
Есть крошечные поля и слишком много людей, с которыми нужно иметь дело. В этой отрасли я обнаружил, что самые успешные операторы грузовиков — это те, кто 1) любит еду и 2) любит людей и ежедневно с ними взаимодействует.
Мэтт из Scratch Truck (Индианаполис, Индиана)
Единственное, что я хотел бы знать перед тем, как начать, — это время, необходимое для того, чтобы грузовик стал успешным. Я уверен, что так будет в любом бизнесе, но я не предполагал, что это будет семь дней в неделю, 11 часов в день.
Если мои глаза открыты, я работаю над бизнесом в каком-то качестве . Это всепоглощающий. Мне это нравится, но я не понимал, что там будет так много дел все время.
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Джейми из Где огонь (Эппл-Вэлли, Калифорния)
Одна вещь, которую я хотел бы знать перед тем, как начать этот бизнес, — это то, сколько работы в него затрачивается.Я имею в виду, что не думал, что это будет легко, но большинство посторонних просто думают: «Боже мой, твоя работа такая легкая, ты готовишь на своем грузовике 5 часов и готово».
Нет! На уборку, покупки, подготовку, изменение меню и развитие, вождение, приготовление еды и уборку на месте, электронная почта, взаимодействие с координатором, маркетинг, увеличение продаж кейтеринга и т. Д. Требуется так много времени.
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Сеть может сделать или сломать ваш бизнесКеннет из Devilicious Food Truck (Темекула, Калифорния)
Мы узнали, что эта отрасль зависит от сотрудничества с другими владельцами продуктовых грузовиков, местными предприятиями и поставщиками.Есть еще кое-что, что скрывается за бизнесом, о чем мы не подозревали, прежде чем начать.
Существует нетворкинг, поиск надежных поставщиков и приготовление пищи. Много приготовления еды. По сути, владение фургоном с едой — это ваша жизнь.
Тимоти из Flatiron Catering Group (Лос-Анджелес, Калифорния)
Мир фургонов с едой похож на ресторан, это собачка-собачка, и никто не поможет вам разобраться в этом. Чтобы добиться успеха, нужно заслужить уважение своих товарищей по перевозке еды.
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Сделайте еду настолько хорошей, что она продает сама себя… почти. Находить подходящие события и использовать эти возможности — само по себе искусство.
Остерегайтесь скрытых платежейСтефани из Seabirds Truck (Коста-Меса, Калифорния)
Природа пищевой промышленности во многом зависит от случая и удачи; вы бросаете кости каждый раз, когда идете на мероприятие без гарантии продаж.Иногда вы забиваете крупно, а иногда теряете деньги.
Вы должны во многом полагаться на слова организаторов мероприятия, которые могут немного преувеличить, чтобы ваш грузовик приехал. Или они могут потребовать вознаграждение или процент за ваше присутствие на их большом мероприятии. Вы никогда не знаете, чего ожидать, но со временем вы начнете понимать закономерности немного лучше.
Лиза из Двое в дорогу (Сан-Диего, Калифорния)
Плата за посещение мероприятий высока (200–900 долларов США), и во многих местах, где вы останавливаетесь, потребуется, чтобы вы вернули им до 20% от своих продаж.
Майк из Garliscapes Food Truck (Orange County, CA)
Бронирование, бронирование и бронирование. Возможность заказать нужные мероприятия — самая важная часть этой головоломки «фургон с едой».
Когда мы начали, я подумал: «Если у нас будет отличная еда, они придут». Это правда, но если вы пришли на мероприятие из-за неправильного бронирования, вам не повезло.
Рея из Neri’s Curbside Cravings (Лос-Анджелес, Калифорния)
О, как бы мне хотелось сразу знать, какие места и события имеют наибольшее значение! Когда мы решили заняться производством продуктовых грузовиков, мы были готовы ко всему тяжелому труду, который влечет за собой любой бизнес.
Работая в пищевой промышленности (имея семейный бизнес и свою долю ресторанов в предыдущие годы), я знаю, что этот бизнес требует большого терпения, долгих часов и усердия.
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Учет времени подготовки при планированииДастин и Кристен из Dusty Buns (Фресно, Калифорния)
Хотелось бы знать, сколько нужно готовить к каждому новому концерту. По прошествии первого года мы начали строить графики и узнали, что мудрость приходит только со временем и испытаниями. Мы надеемся идти в ногу с постоянно меняющимся рынком и улучшаться с каждым годом!
Джим из Bar-b-que Джимми Рэя (Вудберн, Индиана)
Находясь на улице, на фермерских рынках, ярмарках, фестивалях или в торговых точках для особых случаев — это то, что делает ваш бизнес веселее и определенно помогает в прибылях и убытках.
Постарайтесь сделать настройку после того, как вы перейдете на свой сайт, быстрой и в некоторой степени легкой рутинной работой.На настройку у нас уходит от 45 минут до часа. Остальные машины в Ассоциации настраиваются за 5-10 минут. Мы готовим за пределами грузовика, на большом гриле, в то время как все остальные готовят в своих грузовиках.
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Разведайте окрестности, чтобы найти лучшие местаМайкл и Шерил из Автобус Burger (Денвер, Колорадо)
Если возможно, постарайтесь обезопасить некоторые места для парковки фургона с едой. Найдите как можно больше, они не всегда срабатывают.
Fishlips Sushi (Лос-Анджелес, Калифорния)
Я бы хотел знать одно: как найти хорошее место для сервировки!
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Мы рассмотрели пищевую сторону бизнеса грузовиков с едой. Что осталось? Ах да, грузовик. От темпераментной трансмиссии до шаткого рулевого управления с гидроусилителем — ваш грузовик — ваш лучший друг и ваш величайший противник.
Станьте своим механикомНэнси из Kurbside Eatz (Хьюстон, Техас)
Я хотел бы знать одну вещь: мне нужно устроиться на работу механиком на полставки, а то и электриком. Я уверен, что большинство согласится!
Джастин из Bernie’s Burger Bus (Хьюстон, Техас)
Я бы сначала стал дизель-механиком.
Андреа из Border Grill (Лос-Анджелес, Калифорния и Лас-Вегас, Невада)
Наши грузовики спроектированы и изготовлены по индивидуальному заказу. Это было невероятно. Узнаем, как создать суперэффективную кухонную машину. Мы можем производить из наших грузовиков столько же заказов, сколько ресторанная кухня в десять раз больше. Мы любим грузовики!
Nic из Blue Sky Dining (Дарем, Северная Каролина)
Станьте лучшим механиком по грузовикам! Кто угодно может приготовить подливку для сковороды, но может ли кто-нибудь заменить свой насос гидроусилителя руля?
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Найдите лучшее оборудованиеНатан из О, мой Гоги! (Оклахома-Сити, Оклахома)
У нас уже четвертая неделя, и мой грузовик Gogi — это Chevy StepVan 1987 года выпуска.У нее бог знает сколько миль и бесчисленное количество людей, которые пытались заставить ее бегать. Я, как автолюбитель, хочу, чтобы старушка нормально бегала.
При этом ей действительно нужно было многое. Заменил всю трансмиссию, карданный вал, шины, тормоза, проводку, переделал интерьер, настроил двигатель. Но даже сейчас у меня проблемы с двигателем.
Перед тем, как начать, я хотел бы знать, какие грузовики работают дольше, имеют самые быстрые доступные запасные части, которые легче всего обслуживать, а также плюсы и минусы дизельного топлива по сравнению с бензином.Приготовление, уборка и сервировка — самое интересное, даже если я работаю по 18 часов в день. Отстойно застрять на обочине дороги, думая о том, что вся прибыль будет потеряна в субботу вечером.
Джоэл из Св. Иоанна (Хьюстон, Техас)
С тех пор как я работаю в ресторанном бизнесе более 30 лет, самым легким было меню и еда. Я думаю, что мне больше всего нужны были некоторые рекомендации по сборке грузовика.
Например, какой размер бака с пресной водой нужен для двухсменного дня? Сколько пропана нужно на неделю? Размер генератора? Действительно ли кондиционер имеет значение для грузовика на 130 градусов летом в Хьюстоне?
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Адам из Food Shark (Сан-Антонио, Техас)
Хотелось бы, чтобы мы знали, что генераторы Honda EU 2000 — лучший вариант для генераторов. Вы можете перенести их на несколько десятков футов от грузовика, чтобы не выбросить газ. Это больше для места, где вы собираетесь установить и какое-то время быть с небольшим пространством вокруг, как мы почти всегда (не для мобильного городского подразделения, если вы не установили его сверху, но тогда какая сука, чтобы лазить там и запускать их каждый день).
Если у вас есть большой громкий генератор на переднем или заднем бампере, вы можете отравиться угарным газом, что со временем не очень хорошо, не говоря уже о шуме . В любом случае портативные, бесшумные и надежные генераторы, которые можно переместить довольно далеко от грузовика, сохранят здоровье пассажиров, по крайней мере, для Food Shark.
Тратить деньги на качественное оборудование стоит Венди из W. O.W! (Атланта, Джорджия)
Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал мне не срезать углы.Хотел бы я получить грузовик новее. У нас было так много ремонтов за первый год работы.
Нам пришлось заменить двигатель, трансмиссию, все шины и т. Д.… Если бы я просто взял эти деньги и купил грузовик получше, нам было бы намного лучше.
Райан из Dashboard Diner (Индианаполис, Индиана)
Надо было построить два фургона вместо одного. Мы добились больших успехов с момента запуска этого грузовика осенью 2011 года и в настоящее время готовимся построить еще один грузовик в будущем.Ресторанный бизнес — это будущее ресторанов.
Обслуживание займет много времениДжули из Sam’s ChowderMobile (Эль Гранада, Калифорния)
Единственное, что мы хотели бы знать перед тем, как начать бизнес по производству пищевых грузовиков, — это объем технического обслуживания / ремонта, который потребуется для наших грузовиков. Типичный ресторан занимается текущим обслуживанием помещения и кухонного оборудования. С продовольственным грузовиком у вас есть те же проблемы с обслуживанием, но, кроме того, у вас есть все проблемы с обслуживанием, которые связаны с владением сильно подержанным транспортным средством.
Наши грузовики обслуживают всю территорию залива Сан-Франциско, на север до Напы и на юг до Монтерея. Поскольку их штаб-квартира находится в Хаф-Мун-Бей, они имеют большой пробег, и существует постоянная потребность в их обслуживании, которое становится дорогостоящим и приводит к тому, что они недоступны в течение определенных периодов времени.
Evangeline из The Buttermilk Truck (Лос-Анджелес, Калифорния)
Единственное, что я хотел бы знать, — это все дополнительное обслуживание, которое связано с владением и эксплуатацией фургона с едой; включая, помимо прочего, техническое обслуживание генераторов, техническое обслуживание оборудования, техническое обслуживание транспортных средств и т. д.
Примечание. Этот продуктовый грузовик был закрыт после публикации этой статьи.
Без клиентов вы никуда. А ваши супер-фанаты — это кровь вашего бизнеса. Стать мастером церемонии так же важно, как стать шеф-поваром.
Используйте социальные сети в ваших интересахПовар Хайди из The Flip Truck (Orange County, CA)
Единственное, о чем я хотел бы знать, прежде чем начать свой бизнес, — это то, насколько важным был бы большой толчок в социальных сетях, чтобы помочь запустить бизнес.Я бы поставил больше сфер деятельности, таких как Twitter, Facebook, Instagram и т. Д. — подключение, анонсирование, представление, предоставление предложений, специальных предложений и улучшение взаимодействия с миром социальных сетей.
Я не осознавал огромного сообщества, которое полагается на социальные сети, и если бы я начал заниматься этим три года назад, я чувствую, что мы пришли бы к определенному уровню успеха задолго до того, как это сделали!
Хотите узнать больше об эффективном использовании социальных сетей? Кликните сюда.
Марка из The Hogfather BBQ (Pink Hill, NC)
Единственное, что я хотел бы знать до того, как начал работать грузовиком для барбекю The Hogfather BBQ, — это то, что я никогда не ожидал такого энтузиазма по поводу бренда.
Я думал, что люди сигналят мне, потому что я ехал медленно, но как только они подходили к моему автомобилю сбоку и спереди, они фотографировали, махали мне руками и одобряли меня.К этому нужно было привыкнуть, особенно когда я робко водил большой грузовик.
Хотите узнать больше о создании сильного бренда? Кликните сюда.
Сильное сообщество поможет вам справиться с неудачамиБекки из Quiero Arepas (Денвер, Колорадо)
Когда приходит беда, ты убеждаешься, что ни у кого не все так плохо. Затем, благодаря переговорам с другими владельцами, знаниям, которые вы получаете в процессе, и созданию удивительного арсенала ремонтников, вы чувствуете себя воодушевленными тем, что зарабатываете свое место каждый день. Нам нечего делать. Мы любим наш грузовик!
Нам бы хотелось прочитать ваш ответ на очень важный вопрос: что вы хотели бы знать, прежде чем пустить в ход свой фургон с едой? Поделитесь пожалуйста в комментариях.
Мы очень ценим ваш постоянный вклад в эту важную тему, потому что он помогает формировать будущее контента FoodTruckr. Мы здесь, чтобы служить вашим интересам; мы создаем этот ресурс вместе.
Изображения: pasa47, troismarteaux, meddygarnet, BruceTurner, Townsquare Media Albany, AlishaV, weeklydig и Скотт МакЛеод
Нет рекламы для отображения. Добавьте немного. Команда FoodTruckr, которую я называю «приверженцами фургонов с едой», любит читать об успешных предпринимателях, выделять слюнки из-за фотографий буррито в Твиттере и долгие прогулки по паркам фудтраков.Пообщайтесь с FoodTruckr на Facebook или загляните в подкаст FoodTruckr School, чтобы получить больше интересных советов по развитию вашего бизнеса. .
