404 — Мир Купавы — торговые прицепы, изотермические фургоны, автолавки, рефрижераторы, автофургоны, полуприцепы
Продукция
- Автоприцепы
- Прицепы
- Торговые
- Грузовые
- Специальные
- Прицепы
- Фургоны
- Грузовые
- Промтоварные
- Изотермические
- Торговые
- ГАЗ
- Ford
- Iveco
- Hyundai
- Peugeot
- Мобильные кофейни
- Специальные
- Грузовые
- Туризм и проживание
- Киоски и модули
- Оборудование
- Торговое
- Холодильное
Новости
Торговые прицепы
09.01.2020
Продаются торговые прицепы б/у. Цена договорная. Подробнее
В продаже улучшенная версия прицепа-автокафе в американском стиле
11.11.2019
Уважаемые клиенты! Мы рады вам представить улучшенную версию американского классического торгового прицепа. Модернизированная версия «Американо» по сравнению с. .. Подробнее
Торговые киоски, павильоны и ларьки. Стратегии развития торговли в Российской Федерации
23.05.2019
Минпромторг развивает малый бизнес мобильной торговли Минпромторг России продолжает реализацию «Стратегии развития торговли в Российской Федерации на 2020 года,… ПодробнееПопулярная продукция
Передвижной магазин для торговли фаст-фудом
«Купава» 813270
Торговый прицеп «Купава»
«Купава» 813260
«Купава» 813210-10
«Купава» 813230
Торговый прицеп «Царь-бургер»
Прицеп для торговли «Купава» 813290
Торговый тонар «Купава» 813226
Передвижной магазин «Купава» 813228
Торговый тонар «Крошка-картошка»
Выездная торговля горячей кукурузой
Выездная торговля мясными изделиями
Автолавка для торговли хот-догами
Автолавка Газель Next
Новые поступления
Прицеп-автокафе для торговли кофе
Прицеп для торговли кофе
Прицеп фургон грузовой компактный
Грузовой прицеп Матч ТВ
Прицеп-коневоз
Прицеп-автокафе «Американо»
Автолавка Газель Next
Фургон для торговли Iveco
Прицеп-туалет
Автолавка Форд Транзит
Прицеп для продажи хлебобулочных изделий
Торговый киоск ТК-500
Жилой прицеп ПЖ-813226
ГАЗ-3310 «Валдай»
Hyundai HD-65
Дополнительное оборудование
Гриль двухрядный MK-10. 42Э
Холодильная витрина с верхней загрузкой
Гриль для шаурмы MK-2.2ЭП
Гриль двухрядный MK-10.82Э
Гриль для кур электрический
Морозильный ларь со стеклянной крышкой
Гриль для кур MK-8.12В
Фритюрница ПАНДА 2/1
Печь для пиццы
Витрина тепловая МК 4.3.1Г
Блинница электрическая серии 6000
Гриль прижимной Panini Starfood
Шаурма МК 2.3Э
Блинный аппарат БА-2/5
Печь конвекционная
404 — Мир Купавы — торговые прицепы, изотермические фургоны, автолавки, рефрижераторы, автофургоны, полуприцепы
Продукция
- Автоприцепы
- Прицепы
- Торговые
- Грузовые
- Специальные
- Прицепы
- Фургоны
- Грузовые
- Промтоварные
- Изотермические
- Торговые
- ГАЗ
- Ford
- Iveco
- Hyundai
- Peugeot
- Мобильные кофейни
- Специальные
- Грузовые
- Туризм и проживание
- Киоски и модули
- Оборудование
- Торговое
- Холодильное
Новости
Торговые прицепы
09.
01.2020 Продаются торговые прицепы б/у. Цена договорная. Подробнее
В продаже улучшенная версия прицепа-автокафе в американском стиле
11.11.2019
Уважаемые клиенты! Мы рады вам представить улучшенную версию американского классического торгового прицепа. Модернизированная версия «Американо» по сравнению с… Подробнее
Торговые киоски, павильоны и ларьки. Стратегии развития торговли в Российской Федерации
23.05.2019
Минпромторг развивает малый бизнес мобильной торговли Минпромторг России продолжает реализацию «Стратегии развития торговли в Российской Федерации на 2020 года,… ПодробнееПопулярная продукция
Передвижной магазин для торговли фаст-фудом
«Купава» 813270
Торговый прицеп «Купава»
«Купава» 813260
«Купава» 813210-10
«Купава» 813230
Торговый прицеп «Царь-бургер»
Прицеп для торговли «Купава» 813290
Торговый тонар «Купава» 813226
Передвижной магазин «Купава» 813228
Торговый тонар «Крошка-картошка»
Выездная торговля горячей кукурузой
Выездная торговля мясными изделиями
Автолавка для торговли хот-догами
Автолавка Газель Next
Новые поступления
Прицеп-автокафе для торговли кофе
Прицеп для торговли кофе
Прицеп фургон грузовой компактный
Грузовой прицеп Матч ТВ
Прицеп-коневоз
Прицеп-автокафе «Американо»
Автолавка Газель Next
Фургон для торговли Iveco
Прицеп-туалет
Автолавка Форд Транзит
Прицеп для продажи хлебобулочных изделий
Торговый киоск ТК-500
Жилой прицеп ПЖ-813226
ГАЗ-3310 «Валдай»
Hyundai HD-65
Дополнительное оборудование
Блинный аппарат БА-2/5
Гриль для кур 12 шт
Фритюрница электрическая
Печь конвекционная
Витрина тепловая МК 4. 3.1Г
Гриль прижимной Savoye Starfood
Фритюрница ПАНДА 2/1
Гриль для кур MK-8.16
Пончиковый аппарат Гольфстрим-2
Печь конвекционная ALFA241XM
Шкаф расстойный LEV41XV
Печь для пиццы
Гриль для шаурмы MK-2.2Э
Пончиковый полуавтомат ПРФ-11/300А
Морозильный ларь со стеклянной крышкой
Мобильный магазин | Мобильная система технического обслуживания
Повысьте эффективность технического обслуживания, безопасность на рабочем месте и удовлетворенность сотрудников с помощью переносных тележек для технического обслуживания Mobile-Shop.
Найдите свою корзину
Свяжитесь с нами
Работайте РАЗУМНО. НЕ СИЛЬНЕЕ.
Золотой стандарт в организации передвижных и переносных тележек и инструментов для обслуживания с 2004 года.
Пронумерованные и маркированные карманы для легкой организации
, быстрой и легкой инвентаризации.
Запираемые отсеки * и прикрепленные крышки.
*(в зависимости от модели)
Предотвращает травмы на рабочем месте и предотвращает попадание инструментов в чужие руки.
Компактный, эргономичный дизайн для легкой маневренности.
Несколько стилей и опций для удовлетворения потребностей любого объекта, даже для техников, которые перемещаются между несколькими объектами.
Быстрое и эффективное реагирование на вопросы обслуживания
Обеспечивает
6-месячную окупаемость*
Тележки, которые не только повышают безопасность и удовлетворенность сотрудников, но и приносят прибыль. См. 6-месячный ROI с экономией 148 рабочих часов на одного сотрудника в год.*
ПРОЧИТАТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ
использование февраль-июль 2009 г.
Более 800 предприятий и организаций доверяют Mobile-Shop
Эффективность на колесах
Представьте, что у вас есть самая хорошо организованная, безопасная и простая в инвентаризации ремонтная мастерская. Теперь представьте, что вы можете взять его с собой, куда бы вы ни отправились!
• Экспертный дизайн, основанный на принципах 5S и Lean Six Sigma
• Простота транспортировки, будь то на 3 рейса вверх или в следующий город
• Экономия времени и ресурсов на каждой работе
• Более 20 вариантов на выбор
Найдите подходящую тележку для обслуживания Mobile-Shop:
Закажите 15-минутную демонстрацию
Билл Байке Управляющий зданием, А.А. Средняя школа Стэгга
«(W) Когда вы инвестируете в своих людей, предоставляя такой инструмент, он дает им понять, насколько вы доверяете им и цените их, и насколько вы хотите помочь им выполнять свою работу в меру своих возможностей».
Джастин Норт Техник по обслуживанию, Waterton Residential
«Когда я узнал, что наша компания покупает у нас Mobile-Shop, я сказал всей своей семье и друзьям зайти на их сайт и посмотреть, что мы получаем. … (Нам) так повезло, что у нас есть такая компания, как Waterton, которая дает нам нужные инструменты для работы».
Натан Лар Главный инженер клиники Чалмерса П. Уайли, штат Вирджиния
«В этой тележке есть все, что может понадобиться обслуживающему персоналу для любого ремонта… Все были очень довольны ими. Если вы сравните стоимость покупки отдельных наборов инструментов с тем, что предлагает эта тележка, вы потратите в 2-3 раза больше и все равно не получите удобства тележки».
Билл Гриноу Highland Management Group, региональный менеджер по недвижимости
«Я стараюсь, чтобы потенциальные арендаторы «наткнулись» на техника, использующего Mobile-Shop… (чтобы они увидели), что мы на шаг впереди наших конкурентов в нашей практике обслуживания и нашем профессионализме. … (И) фактор эффективности немедленно делает каждого инженера по техническому обслуживанию более ценным».
Эд Гроло Старший директор по техническому обслуживанию
«(С Mobile-Shop) наши специалисты по техническому обслуживанию более уверены в своих силах. Их подача гораздо более профессиональна. И доверие к ним со стороны клиентов возрастает. Они должным образом подготовлены к тому, чтобы переступить порог квартиры, выполнить там все необходимые задачи и уйти за одну поездку, а не ходить туда-сюда».
Джефф Негрон Менеджер по техническому обслуживанию, Tarragon Development
«Если в рабочем задании требуется сделать одну вещь, а арендатор говорит мне, что есть еще две вещи, которые нужно исправить, я могу сделать это с помощью Mobile-Shop».
Мэдлин Абель вице-президент по управлению недвижимостью
«Mobile-Shop» дает нашим инженерам более высокий уровень профессионализма; это меньше мешает арендаторам, потому что техническим специалистам не нужно постоянно ходить туда-сюда в магазин за инструментами».
Тед Воробей Менеджер по выездному обслуживанию, Handyman Matters
«Профессиональный имидж, который создает Mobile-Shop, помогает нам получать рекомендации. Очень важно, чтобы наши клиенты видели, как мы работаем, а не гоняемся за деталями и инструментами, которые у нас должны были быть».
Тодд Перкинс ТД Подрядчики
«Уровень профессионализма и организации определенно был отмечен моими клиентами. Честно говоря, я не знаю, как я занимался бизнесом до Мобайл-Шоп».
Боб Эллиотт Кабельный подрядчик
«Я хочу, чтобы вы знали, как я благодарен за то, как Mobile-Shop помогает мне избежать многократных поездок к грузовику, особенно в многоэтажном здании».
Рик Дэндроу Технический директор, Walt Disney World Swan & Dolphin Resort
«Mobile-Shop — качественная компания, производящая качественные решения».
Д. Скотт Синк, доктор философии PE, директор программы сертификации Lean Sigma, интегрированная системная инженерия, Университет штата Огайо
«Система мобильного магазина… оказывает положительное влияние на качество работы, управление запасами и удовлетворенность сотрудников».
Энтони Мельчиорри Исполнительный директор и создатель гостиничного бизнеса, отель The Travel Channel Impossible
«Всю свою карьеру я занимался управлением и репозиционированием отелей (в том числе) знаменитых нью-йоркских отелей Plaza и Algonquin. За это время я понял, насколько важно техническое обслуживание для прибыли отеля. Профессиональный, эффективный и отзывчивый обслуживающий персонал является признаком отличного отеля. Печально видеть, как много отличных специалистов по техническому обслуживанию не имеют нужных инструментов для успешного и своевременного выполнения своей работы. … Вы не можете позволить себе не внедрить Mobile-Shop в своем отеле».
Марк Фишер Старший вице-президент по коммерческой недвижимости (в отставке), Transwestern
«Он должен быть у каждого инженера по техническому обслуживанию. … Жаль, что я не изобрел это».
Майк Ширли Управляющий объектами, Ши Пропертиз
«Я очень люблю вашу сумку с инструментами и тележки».
Дэн Найт Директор по обслуживанию, Bethesda Senior Living
«Инженерам нравится тележка h4O; все может быть безопасно без беспокойства. Мне нравится организация и профессионализм, который обеспечивает тележка».
Доказано, что
без усилий поддерживает производительность
Тележка Mobile-Shop PM — это все, что вам
нужно, когда вам это нужно.
Познакомьтесь с корзиной
Деловые разговоры
Последние статьи из нашего блога.
27 января 2023 г.
Несмотря на то, что мы находимся в разгар зимнего сезона, есть несколько вещей, которые ваша команда технического обслуживания должна проверить в своем списке, чтобы обеспечить бесперебойную работу в холодную погоду. Система охлаждения: Система охлаждения так же важна, как и системы обогрева…
15 декабря 2022 г.
На ежегодной конференции IFMA (Международной ассоциации управления объектами) World Workplace® 2022 года, проходившей в Нэшвилле 27–29 сентября, распространялась листовка, в которой говорилось, что «51% работников FM хотят уволиться», наделав много шума. Это заявление, основанное на…
2 ноября 2022 г.
Наш генеральный директор Дэвид Милфорд недавно присоединился к Джеймсу Трашу из Rowe-Thrush, представителю производителей компаний, распространяющих продукцию через Grainger, в прямом интервью, чтобы поговорить об отрасли технического обслуживания и о том, как улучшаются продукты Mobile-Shop. эффективность для…
Просмотреть все
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе последних обновлений продуктов, новостей и многого другого.
Продовольственные прицепы, тележки, грузовики и многое другое
Производство продовольственных грузовиков является самым быстрорастущим сектором более крупной индустрии общественного питания, поэтому не секрет, что продовольственные грузовики покоряют страну. Их популярность росла так быстро, что несколько городов известны своей сценой с фургончиками с едой . Поскольку рынок грузовиков с едой, по оценкам, достигнет 1,1 миллиарда долларов в 2022 году, вы можете быть заинтересованы в том, чтобы присоединиться к этой процветающей отрасли.
Прежде чем вы это сделаете, вы можете спросить себя, подходит ли вам грузовик с едой или есть лучшая бизнес-модель с мобильным питанием, которая лучше подходит для вашего бизнеса. Мы решили сравнить грузовики с едой, трейлеры с едой и тележки с едой, чтобы помочь вам определить, какой автомобиль лучше всего подходит для ваших мобильных кухонь.
Food Truck, Food Trailer и Food Cart
Мобильные продовольственные предприятия бывают разных стилей и размеров для различных целей. Прежде чем выбрать основное транспортное средство для перевозки пищевых продуктов, важно учитывать их отличительные характеристики.
Вот основные характеристики, на которые следует обращать внимание при выборе между фургоном с едой и прицепом с едой или тележкой с едой и фургоном с едой:
1. Размер мобильной кухни
Размер вашей мобильной кухни будет определять, где вы можете парковаться и какие типы мероприятий, которые вы можете посетить.
- Торговый прицеп — самый большой по размеру, от 8 до 53 футов в длину и от 7 до 8 1/2 футов в ширину
- Грузовик с едой — обычно имеет длину от 10 до 26 футов и ширину 7 футов
- Тележка с едой — наименьшая по размеру, от 4 до 7 футов в длину и от 2 до 6 футов в ширину
2.
Кухонное пространство и вместимостьРазмер вашего внутреннего кухонного пространства может повлиять на то, что вы можете взять с собой, и на численность вашего персонала.
- Прицеп для еды — достаточно большой для полноразмерного ресторанного оборудования, моющих средств и полного персонала для приготовления пищи
- Food Truck — уменьшенный размер может потребовать большей зависимости от кухонное оборудование, компактные решения для хранения и штат из 1-3 поваров
- Тележка с едой — ограниченное пространство может потребовать очень небольшого количества мелких бытовых приборов и обогревателей, а также штат из 1-2 сотрудников
3. Мобильная кухня Цена
Начните формировать свой бюджет, зная, сколько может стоить мобильная кухня, прежде чем вкладывать средства.
- Прицеп с едой — ~30 000–50 000 долл. США
- Грузовик с едой — ~50 000–250 000 долл. США
- Тележка с едой — ~5 000–20 000 долл. США
4. Мобильность транспортных средств
То, как перемещается мобильная кухня, может помочь определить, какие мероприятия и места лучше всего подходят для нее.
- Трейлер для еды — Необходимо буксировать с места на место, может быть слишком большим для определенных парковочных мест
- Food Truck — автомобиль и кухня в одном, можно передвигать с места на место
- Тележка с едой — Необходимо толкать вручную, прикреплять к велосипеду или буксировать из главной кухни в место обслуживания
5. Расположение мобильной кухни и тип мероприятия
Типы мест и мероприятий, для которых предназначена мобильная кухня, могут помочь вам выбрать правильный вариант для вашей бизнес-модели.
- Food Trailer — крупные мероприятия, сезонные ярмарки, свадебные и концертные площадки
- Food Truck — городская улица, ярмарки и карнавалы, квартальные вечеринки, парки
- Тележка с едой — городские тротуары, парки развлечений, променады
6.
Возможности меню мобильной кухниРазмер и выбор вашего меню могут напрямую зависеть от размера вашей мобильной кухни
- Food Trailer — может иметь полное меню, меню из нескольких блюд
- Грузовик с едой — сужен до нескольких предметов, которые соответствуют тематике или типу кухни
- Тележка с едой — ограничена одним или двумя фирменными блюдами и некоторыми закусками
7. Цель
Выберите мобильную кухню, которая наилучшим образом поможет вам достичь целевой аудитории.
- Food Trailer — долгосрочная стоянка, многодневные мероприятия
- Грузовик с едой — передвижение по местам с остановками
- Тележка с едой — пешеходное движение и расстояние ходьбы от места
Тип транспортного средства, которое вы выберете, может в конечном итоге повлиять на весь ваш бизнес-план для грузовиков с едой , поэтому важно учитывать эти факторы в самом начале процесса. В конечном счете, лучший автомобиль для вашего бренда будет зависеть от ваших целей и бюджета.
Грузовик с едой
Грузовик с едой — один из самых популярных передвижных транспортных средств с едой в Соединенных Штатах. Если вы рассматриваете для запуска грузовика с едой , ознакомьтесь с некоторыми плюсами и минусами перед покупкой.
Что такое продовольственный грузовик?
Продовольственный грузовик представляет собой сочетание автомобиля и кухни. Продовольственные грузовики обычно имеют длину 16 футов и ширину 7 футов, но могут иметь длину от 10 до 26 футов. Этот универсальный автомобиль предназначен для уличной парковки, чтобы обслуживать проходящих мимо пешеходов. Еда готовится в автомобиле и продается отдельным клиентам через боковое окно грузовика.
Плюсы
Вот некоторые преимущества выбора для вашего бизнеса грузовика с едой по сравнению с прицепом для еды или тележкой для еды:
- Кухню не нужно буксировать, что делает ее чрезвычайно мобильной и легкой для перевозки из одного места в другое более прибыльное место
- Один блок означает, что вам не нужно отдельное транспортное средство
- Размер автомобиля легко помещается на большинстве городских улиц и на большинстве парковочных мест, обеспечивая простоту вождения
- Компактный размер означает, что нужно чистить меньше приборов, чем на стандартной кухне
- Мобильность делает его идеальным для обслуживания с остановками и обеспечивает доступ к точкам по всему городу
- Универсальность пространства позволяет создавать гибкое меню и экспериментировать с меню
- Поскольку грузовики с едой чрезвычайно популярны, они имеют отличную стоимость при перепродаже
Минусы
В зависимости от вашей бизнес-модели выбор фудтрака вместо прицепа с едой или тележки с едой может иметь некоторые недостатки:
- Проблемы с автомобилем означают, что весь ваш бизнес остановится, пока проблема не будет устранена
- Самые высокие первоначальные затраты по сравнению с другими мобильными транспортными средствами, обычно от 100 000 до 200 000 долларов США
- Техническое обслуживание и обновления могут оказаться дорогими, если это необходимо
- Требуется множество документов, лицензий и разрешений, включая разрешения на зонирование, медицинские разрешения, разрешения на вывески, разрешения на сигнализацию и т. д.
- Ограниченное кухонное пространство означает ограниченное меню и персонал
- Доступно только в ограниченном количестве размеров
- Встроенный электрогенератор может занять драгоценное место на кухне
- Чем больше миль пройдено грузовиком, тем больше он обесценивается
Чтобы получить дополнительную информацию о покупке грузовика с едой, ознакомьтесь с нашим руководством по покупке грузовика с едой .
Прицеп с едой
Если вам нужно больше места, вам может подойти прицеп с едой. Продолжайте читать, чтобы узнать о технических характеристиках, плюсах и минусах пищевых прицепов, чтобы определить, какое передвижное транспортное средство лучше всего подходит для вашего бизнеса.
Что такое пищевой трейлер?
Прицеп для еды — это мобильная кухня, которую вы прицепляете к транспортному средству для буксировки из одного места в другое. Кухонные прицепы могут сильно различаться по размеру: от 8 до 53 футов в длину и от 7 до 8 1/2 футов в ширину. Эти постоянно настраиваемые транспортные средства предназначены для обслуживания большого количества людей во время многочасовых или даже многодневных мероприятий, таких как свадьбы и государственные ярмарки.
Плюсы
Ниже приведены некоторые преимущества выбора прицепа для еды по сравнению с грузовиком или тележкой для еды:
- Кухню можно буксировать любым транспортным средством, поэтому бизнесу не нужно останавливаться на техническое обслуживание автомобиля
- Поскольку кухонный прицеп и транспортное средство не связаны, прицеп можно оставить на мероприятии, а транспортное средство можно использовать для выполнения поручений во время мероприятия
- Обычно дешевле, чем грузовики с едой, и до 1 1/2 фута шире для большего пространства
- Большой размер позволяет ресторанному бизнесу обслуживать большие заведения
- Большой внутренний чертеж обеспечивает достаточно места для полноразмерного оборудования, хранения ингредиентов, расходных материалов и чистящих средств
- Полноценная кухня означает, что вы можете предложить меню из нескольких блюд, иметь полный персонал и обслуживать несколько клиентов одновременно
- Различные размеры позволяют найти прицеп с едой в пределах вашего бюджета и с учетом ваших потребностей и спецификаций
- Может использоваться как дополнительная кухня для расширения площади существующего здания или как основная кухня во время ремонта/помощи при стихийных бедствиях
- Пробег не регистрируется на прицепе, поэтому вы можете постоянно перемещать его с места на место, не беспокоясь об обесценивании, вызванном увеличением пробега
Минусы
Есть некоторые недостатки, связанные с концессионными прицепами, которые важно учитывать перед покупкой: прицеп
Если вы хотите обслуживать места проведения свадеб с помощью своего передвижного предприятия общественного питания или установить стенд на местной государственной ярмарке, концессионный трейлер может быть правильным выбором для расширения вашего бизнеса за пределы обычного места.
Тележка с едой
Если вы только начинаете свой ресторанный бизнес или хотите привлечь больше посетителей с помощью своих приправленных блюд, тележка с едой может стать отличным способом привлечь наибольшее количество клиентов в вашем районе. Узнайте больше о плюсах и минусах выбора продуктовой тележки для вашей бизнес-модели, читая дальше.
Что такое продуктовая тележка?
Тележка для еды представляет собой компактную мобильную кухню, которую можно толкать вручную или буксировать с помощью автомобиля или велосипеда. Тележки с едой имеют размер от 4 до 7 футов в длину и от 2 до 6 футов в ширину. Раздача еды обычно обслуживается из-за тележки, поскольку они обычно не являются закрытыми конструкциями. В большинстве продуктовых тележек есть только одно кухонное оборудование и подогреватель для поддержания температуры пищи. Тележки с едой предназначены для привлечения пешеходов с близлежащих пешеходных дорожек, чтобы обслуживать отдельных клиентов за раз.
Pros
Ознакомьтесь со следующими преимуществами продуктовых тележек, которые помогут вам принять решение о мобильном транспортном средстве:
- Очень доступный вариант для новых владельцев бизнеса, чтобы выйти на рынок мобильных продуктов питания
- Компактный размер идеально подходит для оживленных тротуаров, чтобы ориентироваться на определенные пешеходные дорожки во время обеденного перерыва в крупных городах
- Мобильность позволяет доставлять еду в места, куда не могут попасть большие кирпичи и минометы, например в парки, ярмарки, променады
- Не нужно привязывать для транспортировки, что означает, что вы можете быстро изменить свое местоположение, чтобы выбрать более прибыльное место
- Может помочь установить тесные отношения с местными жителями, потому что тележки обеспечивают обслуживание клиентов на уровне глаз
- Компактный размер обеспечивает простое и безопасное хранение на ночь и в межсезонье
- Поставляется с репутацией нишевого меню, что позволяет вашей корзине быть известной своим фирменным выбором в районе
Минусы
Компактный размер продуктовой тележки также может иметь некоторые недостатки для вашего бизнеса.
- Отсутствие полноразмерного кухонного оборудования ограничивает выбор меню, которое вы можете обслуживать
- Ограниченное пространство для хранения не позволяет хранить многие ингредиенты, контейнеры на вынос или чистящие средства
- Мобильность тележек полностью зависит от силы вашей ноги, для дальнейшей транспортировки может потребоваться дополнительное транспортное средство или велосипед
- Стигма, связанная с отсутствием чистоты тележек с едой, может отпугнуть потенциальных клиентов
Тележка с едой может стать отличным транспортным средством, которое поможет вам открыть прилавок на фермерском рынке или подавать освежающие летние угощения на местном променаде.
Мобильные транспортные средства из года в год продолжают доминировать в тенденциях общественного питания , и мы ожидаем, что их популярность продолжит расти, поскольку клиенты сокращают количество вариантов питания из-за коронавируса.