Ларек на колесах цена: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

Киоск на колесах со встроенным холодильным оборудованием — ТОВ «Бест Эквипмент», ТМ «Три Колеса» Киев (Украина)

Завод-изготовитель торговых прицепов, изотермические, столешница м/пл окно, разводка электричества, подставки для стационарной установки, документы для СЭС и МР

Основным различием в торговых прицепах является их размер. Наши сертификаты позволяют выпускать прицепы торговые длиной 2м,3м,4м,5м, 6м (общая дла до 8 м), шириной до 2400 мм и высотой до 4 м.
В зависимости от того, чем Вы собираетесь торговать, а также учитывая спецификуместа расположения Вам необходимо подбирать нужную модель прицепа по дляне, ширине и высоте. Базовые модели прицепов для торговли таковы (Д/Ш/В):

1.Торговый прицеп 2 м- 2000мм/2040мм/2000мм;

2. Торговый прицеп 3 м — 3000мм/2040мм/2000мм;

3. Торговый прицеп 4 м — 4000мм/2040мм/2000мм;

4. Торговый прицеп 5 м — 5000мм/2040мм/2000мм.

Для того, чтобы правильно подобрать прицеп торговый мы советуем начертить на полу прямоугольник таких размеров, как торговый павильон, который Вы планируете заказать и после этого сделать �расстановку оборудования� (начертить оборудование, зная его размеры внутри прямоугольника). Сделав эти простые действия Вы будете четко видеть сколько остается свободной площади для работы продавца, что позволит Вам сорентироваться в необходимом размере торгового прицепа.

Если Вы собираетесь приобрести холодильное оборудование для презентации, краткосрочного хранения или замораживания продуктов, то Вам просто необходимо нужно купить холодильное и морозильное оборудование, целевое предназначенное для реализации: холодильная и морозильная витрина, морозильный ларь, холодильные бонеты, вертикальные холодильные шкафы.
Необходимость в покупке холодильного оборудования:хранение пищевых продуктов питания, полуфабрикатов или замороженной кухни, для этого необходимо обратить внимание и сделать правильный выбор на специальном холодильно-складском оборудовании, которое включает в свои функциональные задачи низкие температуры работы

холодильного оборудования и высокие показатели заморозки. Для Ваших задач подходят холодильные шкафы, холодильные витрины, холодильные камеры быстро-шоковой заморозки.

Для потребностей торгового производства, всегда, придают значению холодильному и морозильному оборудованию, которое хорошо зарекомендовало для производства, и для качественного хранения продуктов питания -холодильные столы.

Все перечисленные плюсы работы с нами, гарантируют купить холодильное оборудование, холодильные витрины с доставкой в Ваше торговое производство.

Торговый павильон на колесах (фургон) UNIT HS 01 (2х4м)

Изготовим торговые павильоны на колесах  с уникальным европейским дизайном, по Вашим размерам, в кратчайший срок.

Удобные размеры:

Стандартный вариант:

·         ширина  4м,

·         длина 2м. 

 

Мы можем собрать павильон по вашему техническому заданию, чтобы получилось модульное здание, состоящее из нескольких блоков. 

Качественные материалы:

·         Швеллер 10, угол 75х75х5.

·         Профильная труба 60х40х3.

·         Обрешетка из бруса 100х50мм с нанесением защитных покрытий (огне- био- защита).

·         Утеплитель минеральная вата, стены толщиной 100 мм, пол 150мм.

·         Паро и гидроизоляция. 

Все металлические части павильона прогрунтованы и покрашены качественными кузнечными красками Certa Plast.

Отделка по вашему желанию:

   

Качественные материалы:

·         Угол 75х75х5

·         Профильная труба 60х40х3 

·         Днище:  металлический лист 1,2мм

·         Металлический каркас и материалы для дополнительной прочности

 

Отделка по вашему желанию:

Для каждого павильона мы разрабатываем уникальный дизайн.

·     Внешняя отделка: Сендвич панели цвет на выбор

·     Пол: брус 100х50, OSB плита, линолеум

·     Потолок: ЛДСП 16мм

·       Дверь металлическая эконом

·     Окно ПВХ 1 шт 4х1,1м

 

Дополнительные услуги: 

·           Подключение электричества (1 светодиодный светильник, 1 выключатель, 1 двойная розетка, 1 автомат, проводка скрыта в стенах помещения) от 5000р

·           Отопления (1 электроконвектор 1,5кВт)  от 3000р 

·           Рольставни от 20000р.

·           Счетчик для учета электроэнергии от 2800р

·           Подключение кондиционеров от 4000р.

·           Установка оборудования и мебели от 2000р.

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

iqos 3 duo идеал

Индивидуальный уход » Электронные сигареты, вапорайзеры и аксессуары

Полтава Сегодня 08:53

Херсон Сегодня 08:52

13 595 грн.

Договорная

Нововолынск Сегодня 08:52

Коломыя Сегодня 08:52

Стоит ли покупать киоск на колесах б/у?

Я, как менеджер, продаю торговые киоски на колесах в компании «Кухарт». В статистике магазина заметил, что на сайт с поисковых систем часто попадают по запросу «купить киоск на колесах бу».

Должен сказать, что собираясь открыть бизнес на колесах, в ваших же интересах приобрести новый торговый прицеп. Во-первых, он будет с гарантией. Во-вторых, вы будете первым его владельцем. Покупать передвижной прицеп для фаст-фуда б/у стоит только в крайне реких случаях. Покупая подержаный прицеп, вы можете столкнуться с неприятными подводными камнями, о которых первый владелец «ненарошно» не упомянул.

Но стоит также понимать, что в 90% случаях фаст-фуд бизнес в торговых прицепах — ПРИБЫЛЬНЫЙ. Особенно эта бизнес-идея выгодна для начинающих рестораторов.

Почему на уличной еде зарабатывают?

  1. Потому что низкий порог входа в бизнес. (Начать можно с 30 000 грн — это цена нового прицепа с минимальным набором оборудования).
  2. Большая накрутка на продукции: от 100%
  3. Прицеп ПЕРЕДВИЖНОЙ: бизнес не пошел возле школы — пробуйте возле торгового центра. (Главное иметь доступ к электричеству).
  4. Меню можно менять. Не продаются хот-доги — пробуйте блинчики с начинкой, шаурму, чебуреки…

Почему не стоит покупать киоск б/у?

Конечно, от бизнес-фиаско никто не застрахован, и часто к продаже своего имущества вынуждают неприятные финансовые обстоятельства. Но опытные бизнесмены знают, как продать старое и купить новое. Поэтому, очень часто предложения на рынке торговых прицепов б/у не являются качественными и надежными. Чему свидетельствует также отсутствие гарантии. Если вы не хотите вскоре после покупки передвижного киоска обнаружить, что его стенки ржавеют, или протекает крыша, или с электрикой что-то не так — настоятельный вам совет: делайте вложения на перспективу и покупайте новое технологическое оборудование и новые торговые прицепы для фаст-фуда.

Уважаемые клиенты-партнеры, вкладывайте и зарабатывайте. Телефоны и почта в шапке сайта.

4 идеи для мобильного киоска

Мобильные ларьки – очень удобный и выгодный вид деятельности в России.

Ларек на колесах больше всего подойдет под кофейню или фаст-фуд.

Из преимуществ бизнеса можно выделить то, что все затраты быстро окупаются, а простота передвижения не привязывает к одному месту.

Например, при открытии обычного киоска, если брать место в аренду, при подорожании, возможность съехать на другую точку, по сути, отсутствует.

Также открывается прекрасная возможность экспериментировать при помощи смены местоположения, проверяя на практике, где продажи будут выше, а где нет смысла оставаться.

Можно придумывать любые идеи для работы в ларьке на колесах.

Все зависит от того какими знаниями и умениями обладает предприниматель.

Например, за границей, а именно в США, давно практикуют салон для собак на выезде.

Если постричь – будет задачей практически невыполнимой, то с мытьем, сушкой и расчесыванием можно справиться легко.

Но если ориентироваться на потребителя, более привычным, а, значит, и прибыльным делом будут киоски на колесах с различными продуктами питания или с услугами, которыми пользуются особенно часто.

В любом случае, учитывая то, что для такого ларька на колесах смена тематики – не проблема, ничто не мешает попробовать свежие, непривычные обществу идеи.

Может, какая-то из задумок бизнеса в передвижном киоске и приживется?

Как оформить киоск на колесах?


Удобнее всего будет оформить такой бизнес как частное или индивидуальное предприятие.

Помимо этого необходимо будет получить все разрешения от местных властей и налоговой инспекции, чтобы вести торговлю такого рода.

Для того чтобы не пришлось устанавливать кассовый аппарат в ларьке на колесах, так как это дополнительное расходы на оборудование, (что очень некстати на начальных этапах организации), можно выбрать такую форму налогообложения – единый налог на вмененный доход.

Он рассчитывает предполагаемый доход предприятия, зависимо от его параметров.

А как именно – нужно смотреть в статье 346.29 налогового кодекса.

В данном виде налогообложения есть определенные плюсы, при открытии ларька на колесах:

  • учитывая, что это киоск на колесах, такой физический показатель как метраж будет невелик, а это значит, что и налог соответственно небольшой;
  • нет необходимости в большом количестве сотрудников, а можно и вообще нанимать на неполный рабочий день, что также урезает размер выплачиваемого налога.

В любом случае, со временем форму налогообложения для ларька на колесах можно поменять на более подходящую, если в этом будет необходимость.

Какой купить ларек на колесах?


Как и с любыми другими видами транспортных средств, купить можно как новый ларек на колесах, так и б/у.

Если купить ларек на колесах, который уже был в пользовании, можно очень неплохо сэкономить.

Но есть и другая сторона такой экономии на ларьке на колесах:

  • во-первых, не ясно, во сколько обойдется потом ремонт такого киоска на колесах, так как если нет никакого опыта и знаний в области автомобилей, можно купить кота в мешке;
  • нет сомнений в том, что если какая-либо техника для ларька уже была использована (а скорее всего, в данном случае она прослужила уже довольно-таки долгий срок) до полного износа осталось намного меньше времени;
  • можно связаться с недобросовестным продавцом, и, по сути, вместо экономии значительно переплатить.

Приобретая новый транспорт и заплатив немного больше, можно получить технику с гарантией и сервисным обслуживанием.

Помимо этого – все детали и механизмы будут абсолютно новые, не сношенные.

В случае, если купить хорошую модель, она прослужит очень долго, и с ней не возникнет никаких проблем.

Учитывая, что ларек будет работать как очень жаркую погоду, так и в заморозки, качество играет огромную роль.

В обоих вариантах есть как плюсы, так и минусы.

Например, совершая покупку недорогого нового торгового прицепа, возможен такой вариант, что за эти же деньги можно купить б/у, но при этом очень хорошего качества.

Варианты идей для бизнеса на колесах

Вариант № 1. Кофе на колесах

Кофе на колесах – также называют мобильной кофейней.

Самое интересное в таком бизнесе, что, несмотря на большую конкуренцию и на то, что практически везде стоит как минимум одна такая кофейня на вынос, спрос на них никак не упадет.

Каждый не прочь по дороге на работу или учебу захватить чашечку горячего кофейного напитка с собой.

В этом случае, «приманить» клиентов именно в свой киоск на колесах, поможет только действительно вкусный кофе, доброжелательное обслуживание, и самый главный фактор – умеренные цены.

Реклама и прочие методы продвижения практически не играют роли, поскольку чаще всего, выбирают именно тот кофе, что находится по дороге.

Или же метод сарафанного радио – это значит то, что если кофе будет по вкусу, его обязательно посоветуют знакомым.

Вариант №2. Открытие в ларьке на колесах фастфуда с правильным питанием


Идея очень оригинальная, так как обычно фаст-фуды подразумевают что-то вредное и не дают никакого шанса тем, кто старается следить за фигурой.

Конкуренция в этой сфере не просто небольшая, а критически маленькая, так что можно смело охватывать эту тематику.

В выборе продукции уже определиться не так сложно, поскольку в сети интернет есть большое количество интересных, но при этом достаточно простых рецептов, как приготовить что-то полезное и при этом вкусное.

Можно начать банально – с салатов (в любом случае, уже здесь есть, где разогнаться).

Единственным минусом такой идеи для бизнеса на колесах, является стоимость продуктов для приготовления.

Поскольку продукты стоят дороже, цена в итоге растет, а это значит, что даже те, кто придерживаются здорового образа жизни, в случае с ограниченными средствами все же выберут более дешевый вариант, хоть и вредный.

Вариант №3. Продажа кондитерских изделий в киоске на колесах


Самым огромным плюсом такого бизнеса является то, что его можно полностью совместить с кофейней, что принесет вдвое больше прибыли, так как при покупке сладостей чаще всего возникает желание взять к ним горячий напиток, и наоборот.

Поскольку приготовление кондитерских изделий требует необходимых умений и техники, можно отказаться от собственного производства.

В таком случае есть два варианта развития событий:

  1. Закупать изделия оптом в пекарнях, возможно, даже заказывать какую-то брендовую символику на них и продавать под видом собственной продукции.

    Из плюсов такого варианта можно назвать то, что это хорошая реклама, особенно в том случае, если сеть будет расширяться.

    Но и минусы есть, и их намного больше, так как себестоимость будет больше, соответственно и цена выше.

    Это не очень оправданно, а также, если выдавать в качестве брендовой продукции, придется печатать упаковочные материалы.

  2. Сотрудничество с кондитерскими фабриками – очень выгодный вариант для ларька на колесах, так как если заключить партнерство, продукцию закупать не придется.

    Поставщик сам будет подвозить столько, сколько посчитает нужным, а предприниматель лишь получает наценку от стоимости, которую указывает поставщик.

    Но данный вид торговли больше похож на франшизу.

    В случае расширения и образования торговой сети, лучше попробовать заняться производством.

Вариант №4. Изготовление ключей в ларьке на колесах


Очень необычный вариант для того чтобы открыть ларек на колесах, но все же, будет иметь спрос.

Для этой идеи, самое главное – это где поставить киоск изготовления ключей.

В основном они нужны в жилых районах.

Также часто подобные киоски ставят на рынках.

В центре города они практически не востребованы, поэтому и ставить их там нет смысла.

Помимо изготовления ключей, можно заниматься заменой батареек в некоторой технике (например, в часах), заменой или установкой ремешка, прочим мелким ремонтом.

Это не только расширит круг клиентов, но и значительно увеличит прибыль.

Самое основное – найти сотрудника, к которому будут обращаться, и которого будут советовать.

В идеале – это опытный мастер со своим списком постоянных клиентов.

Еще одна интересная бизнес идея для ларька на колесах представлена в видео:

Вывод о рентабельности ларька на колесах

«В бизнесе ты получаешь либо деньги, либо опыт. Бери опыт, а деньги придут.»
Гаролд Дженин

Исходя из всех вышеперечисленных вариантов, для подобного рода бизнеса не нужно много сотрудников – это очень упрощает задачу.

Но самое главное – это найти пусть и одного сотрудника, но который будет очень хорошо справляться со своими обязанностями.

При организации бизнеса, для того чтобы купить ларек на колесах, не обязательно выкладывать большую сумму сразу, можно брать его в аренду.

Это практически никак не повлияет на срок окупаемости бизнеса.

Или же при покупке такого, который уже был в пользовании, проблему с тем, чтобы не подсунули кота в мешке, поможет решить нанятый специалист, который проведет полную диагностику транспортного средства.

Рисков, как и в любом другом бизнесе, хватает, но стоит заметить, что если все вышеперечисленные идеи воплощать не в мобильном виде, срок окупаемости значительно повысится.

А чем выше срок окупаемости – тем выше вероятность того, что предприятие может уйти в минус.

Полезная статья? Не пропустите новые!
Введите e-mail и получайте новые статьи на почту

Торговые прицепы, передвижные киоски ларьки, автолавка

Для тех, кто решил открыть свое дело и ищет прибыльные идеи для бизнеса, мы предлагаем готовые решения для уличной торговли. Бизнес на автомобиле — автолавка (маленький грузовик, боковые стороны которого модернизированы под прилавок и витрину). Выездная торговля с автолавки — это низкие стартовые вложения в совокупности с высокими показателями рентабельности и окупаемости затрат делают данный бизнес очень привлекательным для многих начинающих бизнесменов.

Из всего многообразия наших торговых прицепов можно выбрать наилучший вариант, который подходит именно Вам.  Наши торговые прицепы подходят для торговли мясом и молоком, хлебом, цветами, печатной продукцией, курами-гриль и т.д.; могут быть оборудованы как автокафе или фуд-трак; также прицепы могут быть использованы в качестве мобильных офисов и бытовок, передвижных лабораторий, страховых и медицинских пунктов и. т.д.

Цены на аренду торгового прицепа:

  • 2*2м, одноосный (пустой) — 15000руб/мес.

  • 2*3м, одноосный (пустой) — 20000руб/мес.

  • 2*4, двуосный (пустой) — 25000руб/мес

Прицепы могут комплектоваться дополнительно торговым, пищевым и холодильным оборудованием (цены по запросу).

Описание торговых прицепов

Торговые прицепы изготовлены из сэндвич-панелей c PIR (пенополиуретан) наполнителем, снаружи и с внутренней стороны. Имея жесткую форму, такой материал прекрасно сохраняет геометрическую форму и обеспечивает надежную тепло- и гидроизоляцию. Особенность отменных качеств ППУ заключается в его физическом состоянии. Материал лишь на 3% имеет твердую структуру. Полиуретан вспенивается при помощи специального газа. Таким образом, молекулы основного материала создают ячеистую пористую конструкцию, которой заполнен газ. Именно такая структура обеспечивает и жесткость, и упругость конструкции наполнителя. Со своей стороны, газ имеет низкий уровень теплопроводности и высокую степень защиты от внешнего шума по сравнению с другими видами теплоизоляционных материалов.

Предоставляем в аренду, в рассрочку, в лизинг торговые передвижные прицепы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Воронеже, Ростове-на-Дону, Белгороде, Волгограде, Курске, Рязани, Липецке, Тамбове, Ставрополе, Туле, Калуге, Владимире, Ярославле, Твери и других городах центральной и южной России.

Торговый прицеп для выездной торговли: автолавка с галстуком

Всем привет! Хотя я не являюсь большим фанатом уличной еды, так называемого Street Food или фастфуд, но не рассмотреть ее как потенциальный бизнес с применением торговых прицепов просто не имею права.

Если внимательно посмотреть на автолавки, павильон с надписью шаурма или прочие лавки, где продается уличная еда, вы заметите, что многие из них — это передвижные прицепные транспортные средства.

Согласитесь, что в наше время открыть автокафе для выездной торговли намного проще, чем создать полноценное заведение в каком-то здании. Это нужно брать помещение в аренду, вкладывать огромные деньги в дизайн, разные разрешения, персонал и пр.

Альтернатива в виде точки продажи уличной еды намного доступнее в реализации и позволит при правильном подходе приносить прибыль.

Рекомендации по выбору

Продажа любого товара, включая еду, имеет свои формулы успеха. К основным из них я бы отнес:

  • предлагаемый ассортимент;
  • качество продукции;
  • подход к клиентам;
  • расположение ларька для фаст фуда;
  • ценовая политика;
  • возможности прицепа.

По поводу всех остальных вопросов, помимо прицепов, не ко мне. Я не занимают кафе и ресторанами, потому на этот счет советов давать не стану.

А вот если вам нужны передвижные торговые площадки, где вы сможете продавать разного рода товары и продукцию, то здесь у менять есть несколько полезных советов.

Передвижными ларьками переполнены крупные города, такие как Спб или Москва, эта тема развита в Украине, в Беларуси, плюс там хватает и стационарных павильонов. Но от этого спрос на новые места не падает. Наоборот, людям хочется пробовать всегда что-то новое, интересное и оригинальное.

Чтобы обеспечить себе успешную выездную торговлю, вам нужен соответствующий требованиям прицеп. При его выборе основной упор делается на такие моменты:

  • функциональное назначение;
  • размеры;
  • оборудование;
  • состояние;
  • внешний вид.

Предлагаю рассмотреть каждый вопрос отдельно.

Назначение

Если вы уже знакомы с ассортиментом продукции таких компаний как Тонар и Купава, то вам известно, насколько разными могут быть торговые передвижные павильоны. Это кстати и к вопросу о том, где купить такого рода прицеп. Представленные фирмы как раз специализируются на коммерческих видах автоприцепов.

По назначению прицепы для уличной торговли могут быть следующих типов:

  • для торговли несъедобной продукцией;
  • для выпечки;
  • для шаурмы, хот-догов и пр.;
  • для холодных напитков;
  • для горячих напитков;
  • для готовой продукции и пр.

К примеру, вы решили запустить собственное производство сладкой и соленой выпечки. Следовательно, поскольку вы будете выпекать все своими руками, отсюда вытекает потребность в комплекте соответствующего оборудования.

Так что плавно переходит к следующему пункту.

Оснащение

Ларек можно взять предельно простой, где есть полочки, витрина, место для кассы и продавца, если вы реализуете разные сувениры или другую готовую продукцию, которая не требует особых условий для хранения.

Куда сложнее дела обстоят при выездной торговле едой и напитками. В зависимости от функционального назначения, прицепы должны быть:

  • с холодильным оборудованием;
  • морозильными камерами;
  • варочными поверхностями;
  • плитами;
  • электрическими духовками;
  • разделочными поверхностями и пр.

Везде стоит вопрос о том, как подключить к электричеству свой прицеп. Без него ни холодильники, ни другие агрегаты работать не смогут. Для этого предусмотрено 2 вариант:

  • подключение к ближайшему источнику от ЛЭП;
  • использование автономного генератора.

В первом случае вы напрямую зависите от электричества в том районе города, где размещаетесь. Это сложнее, требует дополнительных монтажных работ, разрешений, бумажной волокиты. Плюс из мобильного торгового павильона на колесах вы превращаетесь в стационарный ларек.

А вот наличие собственного генератора позволяет кочевать с места на место, выбирать наиболее людные и прибыльные точки для торговли. Так что я больше склоняюсь к этому варианту. Но решать вам.

Размеры

Что касается размеров, то тут ориентируйтесь на несколько ключевых факторов:

  • какое количество оборудования предусмотрено в прицепе;
  • сколько людей планирует работать;
  • будет ли в будущем расширяться ассортимент;
  • сколько вам нужно пространства для комфортной работы;
  • не собираетесь ли вы вскоре увеличивать количество оборудования и пр.

Не экономьте на размерах автоприцепа. Компактные модели дешевле, но это может обернуться негативной стороной. Когда человеку банально негде развернуться внутри торгового прицепа, это соответствующим образом отразится на усталости, настроении и качестве предлагаемого товара.

Состояние и внешний вид

Для приготовления пищи своими руками в прицепах, предназначенных для выездной торговли, важно привлечь к себе клиентов.

Одним из лучших решений является яркий и оригинальный дизайн. Оформить прицеп можно еще на этапе его заказа у производителя, либо обратиться в частную фирму, где вам смогут дополнить стандартный прицеп соответствующими новшествами, вывесками, логотипами и пр.

Если говорить о состоянии торгового автоприцепа, то тут лучше склоняться в пользу нового. Хотя сейчас на Авито и многих других сайтах предлагается большое количество бу ларьков на колесах, подержанные ТС имеют свои объективные недостатки. Цена на них ниже, но это только вводит в заблуждение покупателя.

Выбирая новый, вы можете:

  • получить прицеп хорошего качества;
  • заказать индивидуальный проект;
  • рассчитывать на гарантию и сервисное обслуживание;
  • предъявить претензии производителю при выявлении проблем;
  • получать поддержку от официальных представителей компании;
  • быть уверенными в надежности и качестве конструкции;
  • оснастить прицеп только тем оборудованием, которое вам пригодится для бизнеса;
  • разработать рекламное оформление.

Прицеп может не только перевозить стройматериалы или помогать с вывозом старого дивана на свалку. Это еще и огромная возможность для собственного бизнеса. Все зависит от того, какой именно прицеп вы покупаете.

У торговых передвижных павильонов сегодня хорошие перспективы. Они удобные в эксплуатации и вызывают меньше вопросов у властей, чем стационарные МАФы. Так что дерзайте.

Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь, оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы и приглашайте обязательно своих друзей!

TEA COFFEE CART — Производитель двухъярусной кровати из Нью-Дели

Вместимость 200 LTR
Марка TEA’S ME
Цвет YELLOW000000

ЭТО КОРЗИНА ДЛЯ ПРОДАЖИ ЧАЯ И КОФЕ. МАЛЕНЬКИЙ И КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН. ОЧЕНЬ НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ: ТОЛЬКО 55000 / =. ЭТО КОРЗИНА ДЛЯ ЧАЯ, КОФЕ И ЗАКУСОВ РАЗМЕРОМ 4X2,5, С БУНЕРАМИ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ДЛЯ КОФЕМАШИНЫ И МЕСТА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ.РУЧНАЯ ТЕЛЕЖКА. 2 СВЕТОДИОДА. СТОИМОСТЬ 48000 / =. СЧЕТЧИК, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ МАРКИ 202, MS И ACP. БОЛЕЕ ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО; https://youtu.be/nvUq2QmSfFM
JAGDAMBEY PRE-FAB Самая ведущая компания в Индии, производящая фургоны для продуктов питания, тележки для продуктов, киоски, трейлеры для продуктов, сборные конструкции, переносные дома, офисные помещения и контейнерные офисы, фургоны для пищевых продуктов, продукты питания. производство грузовиков, еда на колесах, грузовик для пиццы, офисные контейнеры, офис с возможностью перемещения, торговые тележки, уличные торговые тележки, уличная еда, производство продовольственных грузовиков в Дели, производство продовольственных тележек в Дели, бизнес-обучение продуктовых грузовиков, бизнес-обучение продуктовых тележек, роскошь Контейнер для офиса, Готовое общежитие, Бизнес грузовиков с едой в Дели, Грузовики с едой в Гурграме, Бизнес грузовиков с едой в Дели, Бизнес тележек с едой в Дели, Тележки для кофе, Тележки для пиццы, Тележка для чая, Тележка Dosa, Тележки для быстрого питания, Тележка Dosa, Golgappa Тележки, Дези тележки с едой, Тележка Момо, Момо на колесах, Сборные туалеты, магазин на колесах, Южно-индийский продовольственный грузовик, Китайский продовольственный грузовик, Индийские продовольственные грузовики, chaat на колесах, Производство тележек в Дели, Food Truck Bazaar , фургон с едой в Дели, Food Truck Ma производитель в Дели SSI DOSA / IDLY / VADA-SAMBHER CART ДИЛЕРЫ В ДЕЛИ, ЮЖНО-ИНДИЙСКИЕ ТРАНСПОРТНЫЕ ТОВАРЫ / SAI STRUCTURES INDIA # НАЧИНАЙТЕ МОРОЖЕНОЕ И ВСТРЕЧАЙТЕ БИЗНЕС-карнавал грузовиков для еды В ИНДИИ 2017- ~ — ~~ — ~~~ — ~~ — ~ -Пожалуйста, смотрите: «ТОП-15 ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ // ФУРГОН В ДЕЛИ # SAI STRUCTURES INDIA # Как вести успешный бизнес по продаже продуктовых грузовиков»

Дополнительная информация:

  • Условия режима оплаты: T / T (банковский перевод)
  • Доставка Время: 3 НЕДЕЛИ

Food Trucks Vs.Продовольственные трейлеры Vs. Продовольственные лавки: что лучше?

Ознакомьтесь с преимуществами и недостатками различных типов мобильных предприятий общественного питания

В рамках мобильного предприятия общественного питания существует множество типов предприятий общественного питания, в которых вы можете подключиться и обслуживать клиентов.

От переделанных старинных фургонов с едой и построенных на заказ трейлеров до продуктовых ларьков в беседках.

И у каждого из этих типов устройств есть свои преимущества и недостатки.

Итак, что лучше: продуктовый грузовик, продуктовый трейлер или продуктовый киоск?

Продовольственные тележки лучше мобильны и сокращают время настройки, в то время как пищевые прицепы могут предлагать мобильное пространство, в то время как, с другой стороны, продуктовые киоски , дешевы и не требуют много места для хранения.

Однако однозначного ответа нет, и он во многом зависит от ваших индивидуальных потребностей.

В этой статье я рассмотрю все плюсы и минусы грузовиков с едой, прицепов и киосков, чтобы дать вам представление.


Фургон с продуктами питания

Тележки с продуктами питания — это передвижные кухни на колесах, которые обычно переоборудованы из большого количества старых коммерческих автомобилей, таких как американские фургоны Ford Step и французские фургоны H.

Плюсы:
  • Простота настройки — С продовольственным грузовиком вы можете доехать до места, припарковаться и начать обслуживание без какой-либо настройки
  • Профессионально выглядящий — Множество пищевых грузовиков преобразованы в соответствии с очень высокими стандартами и наряду с хорошей торговой маркой выделяют их
  • Исключает буксировку — Продовольственные грузовики имеют собственные двигатели, что означает отсутствие необходимости в буксировке, что экономит время на установке и упаковке
  • Легко припарковаться — Грузовики с едой относительно легко припарковать, потому что они представляют собой одно целое и могут относительно легко перемещаться между разными местами

Минусы:

  • Относительно дорого — Грузовики с едой не дешевы, и они это самая дорогая мобильная установка для общественного питания
  • Механическая неисправность — Это может быть проблемой, особенно со старыми винтажными моделями a а если двигатель откажет, вы не сможете попасть на мероприятие и торговать
  • Ограниченное пространство — Некоторые грузовики с едой, как правило, относительно небольшие с ограниченным пространством для оборудования и приготовления пищи
  • Расходы на техническое обслуживание — Поскольку грузовик с едой имеет двигатель не считая коммерческого кухонного оборудования, стоимость обслуживания будет выше.
  • Стоимость хранения — В некоторых странах грузовики с едой нельзя оставлять на обочине дороги для соблюдения законов о зонировании, а также для защиты от вандализма и краж.Это означает, что их нужно хранить.

Сколько стоит продовольственный грузовик ?

Цены на фургон для еды различаются, и его можно привезти из вторых рук примерно от 10 000 фунтов стерлингов за базовую модель и вплоть до 100 000 фунтов стерлингов за полностью оборудованную нестандартную модель.


Связанная статья:


Прицеп для пищевых продуктов

По большей части прицепы для пищевых продуктов обычно изготавливаются на заказ с нуля как специализированные мобильные точки питания и имеют размер от 7 футов до 34+.

Некоторым исключением являются трейлеры Airstreams, которые начинаются как мобильные дома / караваны, а затем превращаются в трейлеры с продуктами питания.

Плюсы:
  • Относительно дешево — Продовольственные прицепы являются хорошим промежуточным звеном между продовольственными грузовиками и продовольственным киоском и стоят значительно дешевле, чем продовольственный грузовик
  • Больше места — Продовольственный прицеп обычно больше чем пищевые грузовики, поднимающиеся до 34 футов +, что означает больше места для приготовления пищи, оборудования и персонала.
  • Построен в соответствии со спецификацией — пищевые прицепы создаются с нуля, чтобы быть специализированными единицами, в отличие от переделанных пищевых грузовиков, что означает нестандартный дизайн макета и размера.
  • Более низкие затраты на техническое обслуживание — Прицепы для пищевых продуктов не имеют двигателя, что означает меньшую вероятность поломки, что приводит к снижению затрат на техническое обслуживание

Минусы:

  • Буксировка — Прицепы для пищевых продуктов должны быть быть буксируемым, что может сделать его неудобным при качке в ограниченном пространстве, а также труднее перемещаться между локациями.
  • Более длинная установка — . снова включается, когда вы уезжаете.
  • Стоимость хранения — Как и в грузовике с продуктами, вы не можете оставить трейлер на обочине дороги по причинам, которые мы обсуждали.Опять же, если у вас нет большого диска, это означает поиск подходящего места для хранения устройства на ночь
  • Дополнительная страховка — Хотя в Великобритании страхование буксировки не является обязательным, это разумная вещь, если у вас есть весь бизнес привязан к кузову автомобиля

Сколько стоит пищевой прицеп?

Как и грузовики для пищевых продуктов, цены на прицепы для пищевых продуктов различаются и могут быть доставлены из вторых рук всего за 3000 фунтов стерлингов за небольшую 7-футовую модель до 50000 фунтов стерлингов за полностью оборудованную 34-футовую индивидуальную единицу.

Продовольственный киоск

Продовольственные ларьки — это передвижные кухни, которые работают под выдвижной беседкой и их можно увидеть на многих уличных продовольственных рынках, возникающих в вашем районе.

Плюсы:
  • Очень дешево — Продуктовые киоски — очень дешевый и экономичный способ начать работу в сфере мобильного общественного питания
  • Легко хранить — Выдвижные беседки и складные столики предназначены для удобного хранения, поэтому продуктовый киоск можно упаковать и хранить в фургоне или гараже.
  • Очень низкие затраты на обслуживание — В продуктовом киоске вам действительно нужно обслуживать только кухонное оборудование

Минусы:

  • Более длительная установка — Установка пищевых киосков занимает гораздо больше времени, чем установка грузовика или прицепа с едой, и часто может занимать от 30 минут до 1.5 часов на установку беседки и всего оборудования.
  • Ограниченное пространство — Большинство продуктовых киосков имеют размеры около 3х3 метра, что означает, что пространство может быть ограничено для персонала и оборудования.
  • Погодные условия — Поскольку продуктовые киоски относительно легкие и имеют крышу зонтичного типа, они подвержены повреждениям в ветреную погоду.

Сколько стоит продуктовый киоск?

Продовольственные ларьки на сегодняшний день являются самыми дешевыми из трех мобильных пунктов общественного питания и могут стоить всего 1000 фунтов стерлингов за все оборудование, включая выдвижную беседку и кухонное оборудование.


Статьи по теме:


Ключи на вынос

Продовольственные тележки, прицепы с едой и киоски с едой имеют свои преимущества и недостатки, и в зависимости от того, что они будут подходить для различных типов потребностей.

Продовольственные тележки предлагают большую мобильность и могут относительно легко перемещаться с места на место, при этом экономя время на настройку. Однако они относительно дороги в покупке и обслуживании.

С другой стороны, пищевые трейлеры дешевле и предлагают больше места, но их не так просто припарковать.

И хотя на установку продуктовых киосков требуется дополнительное время, их легко хранить и они являются самым дешевым вариантом.

Если бы мне пришлось выбрать один и только начинал, я бы пошел в продуктовый киоск. Это наиболее экономичный способ протестировать новый продукт и минимизировать риски.

Полное руководство по открытию фургона с едой в Индии

Фургоны с едой в последнее время стали настоящей модой в развивающемся ресторанном пространстве. Согласно отчету Национальной ресторанной ассоциации, к грузовикам с едой будет приходиться около 2 долларов.7 миллиардов выручки . Преимущество мобильности в формате Food Truck дает владельцам доступ к нескольким местам с начальным капиталом, меньшим, чем требуется при открытии ресторана любого другого формата.

Таким образом, неудивительно, что владельцы небольших ресторанов стремятся инвестировать в Food Truck вместо отдельного стационарного ресторана. Эта статья расскажет вам, почему лучше открыть фургон с едой, а не отдельный ресторан. В этой статье мы проведем вас через каждый этап открытия собственного бизнеса по производству продуктовых грузовиков в Индии.

Как начать бизнес по производству пищевых грузовиков в Индии

Прежде всего, вы должны составить бизнес-план фудтрака, который будет действовать как дорожная карта для будущего роста вашего фудтрака. Сомнения естественны, когда вы начинаете большой или маленький ресторанный бизнес, поэтому вы должны узнать, как создать бизнес-план для своего грузовика с едой здесь.

Хотя может показаться сложным начать бизнес по производству продуктов питания в Индии, следующие пункты подробно расскажут вам о процессе открытия бизнеса по производству продуктовых грузовиков в Индии:

  • Выбор подходящего фургона или коммерческого транспорта
  • Получите кухонное оборудование и сырье, необходимые для фургона с продуктами
  • Подать заявку на получение лицензий и разрешений, необходимых для открытия бизнеса по производству пищевых грузовиков в Индии
  • Найдите рабочую силу, необходимую для бесперебойной работы фургона с едой
  • Установите программное обеспечение POS для вашего продовольственного грузовика
  • Определитесь с формой персонала для ваших сотрудников фургона
  • Продвигайте свой бизнес
  • Определите общий объем инвестиций, необходимых для открытия бизнеса по производству пищевых грузовиков в Индии
  • Прочие разные вещи, необходимые для поддержания вашего бизнеса по производству пищевых грузовиков в Индии на отметке

А теперь давайте углубимся в подробности, чтобы вы могли получить полное представление о том, как можно наиболее эффективно выполнить эти пункты, упомянутые выше, которые укрепят ваш бизнес по производству грузовых автомобилей в Индии.

1. Выберите правильный фургон или грузовой автомобиль

Первое, что нужно сделать, это выбрать подходящий грузовой или коммерческий транспорт. Исходя из данного меню, которое является итальянским и континентальным, вам понадобится коммерческий автомобиль длиной не менее 18 футов, а новый будет стоить около 7-8 лакхов. На рынке доступны различные грузовики от Tata, Mahindra & Mahindra и Ashok Leyland.

Но для экономии средств вы можете начать со старого грузовика, который будет стоить вдвое дешевле нового.Однако при покупке старого коммерческого автомобиля или грузовика следует проверить наличие надлежащего сертификата пригодности, регистрации, квитанции о дорожном налоге и страховки. Кроме того, он не должен быть старше пяти лет, поскольку из-за проблем с загрязнением правительства различных штатов и природоохранные органы рассматривают вопрос о запрете 10-летних коммерческих автомобилей в разных городах.

Старый автомобиль можно дополнительно модифицировать и спроектировать в соответствии с требованиями за дополнительную плату в размере 1 лакха в различных мастерских по производству кузовов.Итак, полная стоимость финального грузовика (старого) без кухонного оборудования составляет 5 лакхов. Эта стоимость кажется очень высокой для магазина площадью 450 кв. Футов для QSR, чья арендная плата составляет где-то около 40000 рупий, но в долгосрочной перспективе стоимость фургона с едой будет незначительной, так как арендная плата или сборы будут отсутствовать или очень низкие, в зависимости от окрестности.

Советы по выбору правильного места для грузовика с едой

Выберите улицу, на которой не так много похожих продавцов продуктов питания, на которой регулярно проходят пешеходные потоки, а поблизости есть заведения с молодыми профессионалами и студентами.Кроме того, парковка грузовиков должна быть такой, чтобы не создавать проблем для пассажиров, но при этом быть видимой для людей. Кроме того, рекомендуется покупать легкий коммерческий автомобиль, а не покупать крупногабаритный тяжелый коммерческий автомобиль, потому что в некоторых городах, включая Дели, крупногабаритные грузовики не допускаются до 21:00.

Прочтите подробную статью о том, как выбрать лучшее место для вашего ресторана или продуктового бизнеса, здесь.

2. Кухонное оборудование и сырье, необходимые для запуска фургона с продуктами

Общая стоимость кухонного оборудования составляет около 3 лакхов, включая микроволновую печь, соковыжималку, морозильную камеру, холодильники, гриль, пароварку, рабочие столы, одну горелку, вытяжное оборудование, генератор или большие батареи с инвертором. Желательно покупать новое оборудование, так как оно в основном электронное. Поскольку вы получаете годовую гарантию на новые, вы будете освобождены от ежедневных затрат на техническое обслуживание оборудования. Однако, если вы тщательно выберете оборудование и определите, какое из них можно купить старым, это может сэкономить вам много денег, которые можно использовать для других важных действий. Помимо кухонного оборудования, вы можете хранить сырье в течение первой недели, что будет стоить около 30 000 рупий.Кроме того, рекомендуется хранить меньше сырья в течение первых нескольких недель, чтобы запасы оставались свежими и изучили структуру продаж, а затем закупили больше.

3. Лицензии и разрешения, необходимые для открытия фудтрака / бизнеса в Индии

Поскольку в Индии нет четких законов, касающихся бизнес-плана фудтраков / ресторанов, определенный набор необходимых документов нигде конкретно не представлен. Тем не менее, важно приобрести следующий набор лицензий для вашего фургона с едой в Индии, который позволит вам на законных основаниях вести свой ресторанный бизнес на этой территории:

  • Сертификат пожарной безопасности
  • Лицензия на торговую деятельность и учреждение
  • NOC от RTO
  • NOC от муниципальной корпорации
  • Лицензия поставщика мобильной связи FSSAI
  • Страхование кухни

Совместная работа с бумагами и лицензированием может обойтись вам примерно в 50 000 рупий.Есть много консультантов, которые могут помочь вам получить лицензию и другие разрешения.

Кроме того, вот список всех лицензий, необходимых для открытия ресторанного бизнеса в Индии, и шаги по их получению.

4. Требуется рабочая сила для вашего фудтрака

В формате фудтрака требуется максимум два повара и один помощник, которые могут позаботиться о работе всего фудтрака. Средняя зарплата поваров может составлять от 13 до 15 тысяч рупий, в то время как зарплата помощника может доходить до 8000 рупий.Если вы хотите настроить модель доставки для грузовика, вы можете нанять двух курьеров или связаться со сторонними логистическими компаниями, которые взимают около 40-50 рупий за доставку. Однако, чтобы поддерживать уровень обслуживания на должном уровне и если вы хотите создать идентичность на рынке общественного питания, мы хотели бы посоветовать вам нанять хотя бы одного курьера, который также поможет вам закупить сырье в в случае чрезвычайных ситуаций, а не в зависимости от логистики третьей стороны.

5. Программное обеспечение POS для вашего фудтрака

Всегда желательно иметь хорошее программное обеспечение для торговых точек, которое может хранить ваши данные в безопасности и предоставлять подробную информацию о ваших запасах и продажах. Хороший POS-терминал может улучшить или разрушить ваш ресторанный бизнес в сегодняшней конкурентной среде, поскольку многие рестораны, включая QSR и другие предприятия пищевой промышленности, используют данные клиентов для получения повторных заказов и обратной связи с клиентами. Отличное программное обеспечение для торговой точки может стоить около 24 000 рупий в год, т.е.е., 2000 рупий в месяц.

6. Униформа для сотрудников вашего фургона

Униформа персонала придает ресторанному бизнесу общее ощущение бренда, что, в свою очередь, поможет вам завоевать больше доверия среди клиентов. Футболка со стандартным воротником будет стоить где-то около 120 рупий, и, поскольку у вас всего пять сотрудников в этом конкретном формате, два шеф-повара (по 2 каждый) будут стоить около 300 рупий, в то время как остальные сотрудники могут иметь футболку. и кепка.Суммарная стоимость всей формы не превышает 6000-7000 рупий.

7. Как сделать маркетинг своего фудтрака

В отличие от QSR, Food Trucks требует меньшего количества брошюр с меню для распространения, поскольку основной бизнес грузовиков с едой основан на шагах, а не на доставке. Тем не менее, чтобы создать первоначальный шум, можно купить 15000 брошюр, которые будут стоить около 20000 рупий, а также несколько рекламных щитов и баннеров в соседней зоне обслуживания, которые будут стоить около 10000 рупий.Однако в новую цифровую эпоху недостаточно создавать офлайн-шумиху.

Наличие присутствия в социальных сетях является обязательным, так как это будет держать ваших клиентов и подписчиков в курсе о местонахождении фургона с едой в любой день, чтобы создать регулярный поток клиентов и наладить связи с брендом. Кроме того, его можно использовать для привлечения существующих подписчиков для распространения информации о фургоне с едой, предложения скидок, выбора новых блюд для меню и т. Д. Узнайте, как правильно вести цифровой маркетинг для вашего ресторана здесь.

Кроме того, записывайте события и собрания местных жителей и припаркуйте фургон с едой. Связи с организаторами мероприятий, личные контакты с клиентами и бесплатные подарки, такие как футболки и кружки с логотипом фудтрака, могут иметь большое значение для распространения и расширения ресторанного бизнеса.

8. Стоимость открытия фургона с едой в Индии

Средняя стоимость открытия бизнеса по производству продуктовых грузовиков в Индии составляет около 10 лакхов.Он варьируется в основном в зависимости от типа автомобиля, который вы выбираете, и кухонного оборудования. Вот общее распределение затрат для бизнеса по производству пищевых грузовиков в Индии:

9. Другие вещи, необходимые для открытия бизнеса в сфере грузовых автомобилей Foo d в Индии

Помимо упомянутых выше вещей, при запуске фургона с едой вам потребуются такие вещи, как два мобильных телефона, калькулятор, журнал учета рабочего времени, дневник, 2-3 больших мусорных бака, чтобы поддерживать чистоту в помещении и т. Д.

В отличие от других форматов пищевого бизнеса, у бизнеса грузовиков с едой есть свои плюсы и минусы, такие как местоположение, которое является проблемой для других форматов, но здесь владелец грузовика с едой может выбрать место на основе рыночной информации и исследований, без каких-либо ограничений. арендная плата к оплате, отсутствие счетов за электроэнергию, меньшие капитальные затраты и низкие эксплуатационные расходы.

С другой стороны, бизнес по производству продуктовых грузовиков довольно неопределенный, поскольку нет надлежащих рамок или руководящих принципов для работы, но если все будет сделано осторожно и ответственно, этот формат может быть оценен как лучший формат продуктового питания с точки зрения прибыли по сравнению с сделанные вложения. Инвестиции в бизнес фудтраков немного выше, чем в формате QSR, но хорошо то, что в долгосрочной перспективе общие эксплуатационные расходы намного меньше, чем у QSR или небольшого ресторана.

Помимо обычного бизнеса с продажами минимум 8000-9000 рупий в день, фургон с едой также может зарабатывать деньги на различных мероприятиях и кейтеринге. Одно мероприятие или кейтеринг может приносить доход до 30 000 рупий в день.

Информация предоставлена ​​Караном Маликом, владельцем компании Supersuckers Food Truck.

Рейтинг: 4.4 /5. Из 91 голоса.