Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Содержание

Как сделать мороженое без машины

О, мужик, сегодня у меня для тебя угощение! И не только в виде сладкого рецепта. Я очень усердно работал, чтобы сделать для вас этот специальный пост, который просто битком набит потрясающими вещами. Можно подумать, что после того, как я напишу целую кулинарную книгу о мороженом, мне больше нечего будет сказать по этому поводу, но это не так уж далеко от истины!

Меня постоянно спрашивают, как сделать мороженое без машины. Я понимаю, что не у всех есть мороженица (или две, как у меня…), и, поскольку я просто обожаю свою, я не решаюсь говорить о приготовлении мороженого без нее. Хотя я считаю, что мороженица дает наилучшие результаты, я делюсь следующей лучшей вещью для тех из вас, у кого ее нет!

В этом посте я расскажу о четырех различных способах приготовления домашнего мороженого без взбивания. Для одного метода требуется всего два ингредиента, а остальные можно использовать с ЛЮБЫМ рецептом. Возможно, вы помните один из уроков естествознания!

Это может быть очень забавный проект «сделай сам» или просто способ удовлетворить замороженную тягу.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем В любом случае, я просто обожаю использовать эти классические белые контейнеры для мороженого. Это как делать домашний Ben & Jerry’s. Я купил свой на Amazon, но я также видел их в магазинах для рукоделия или специализированных магазинах для кухни, таких как Sur la Table. Они размером с пинту, поэтому, поскольку каждый рецепт составляет около 1 1/2 кварт, одна партия заполнит 3 контейнера.

Мне нравится делить порцию основы для мороженого и делать два или три разных вкуса! Я за разнообразие. Не забудьте подписаться на новые рецепты, доставленные на ваш почтовый ящик, чтобы получить в свои руки бесплатную этикетку для мороженого, которую можно распечатать! Нажмите здесь, чтобы получить этикетки.

Как приготовить мороженое без машины для мороженого

Метод №1: Мороженое из двух ингредиентов

Этот метод является собственным рецептом. Просто взбейте 2 стакана сливок вручную или электрическим миксером до образования устойчивых пиков. Медленно влейте охлажденную банку сгущенного молока с сахаром.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Добавьте желаемые ароматизаторы или добавки. Переложите в герметичный контейнер и заморозьте. Это так просто!!

Мороженое без взбивания Идеи вкусов:

Примечание: некоторые добавки могут увеличить время, необходимое для заморозки мороженого перед подачей на стол. Также обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами мороженого, чтобы получить больше вдохновения и рекомендаций!

Чизкейк

Добавьте 8 унций размягченного сливочного сыра к описанному ниже методу из 2 ингредиентов. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сгущенное молоко и ваниль, прежде чем добавить к взбитым сливкам, как указано в рецепте.

Мятная стружка

1 чайная ложка экстракта мяты перечной + 1 чашка мини-шоколадной крошки + зеленый пищевой краситель

Арахисовое масло/Нутелла/масло для печенья

1/2 чашки на 1 чашку спреда

Булочка с корицей

3 ложек сливочного масла, растопленного + 1/2 чайной ложки корицы

Карамель или Дульсе де Лече

1/2–1 стакана карамели, сбрызнутой поверх почти замороженной смеси, перемешайте, чтобы немного разбить ленту.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Добавьте чайную ложку морской соли и/или несколько столовых ложек бурбона для изысканного вкуса!

Шоколад

3/4 стакана какао-порошка (просеянного) + 4 унции растопленного охлажденного шоколада

Rocky Road

1 стакан шоколадного сиропа + 1 стакан мини-зефира + 1 стакан поджаренного миндаль в мороженом

S’mores

10 измельченных крекеров Грэм + 1 измельченный батончик Hershey’s + 1/2 стакана зефира

Мокко

1/2 стакана какао-порошка (просеянного) + 2 столовые ложки растворимого эспресса о порошок

Печенье со сливками

15 штук печенья Oreo, крупно нарезанного (около 1/2 стакана)

Черничный вихрь

2 стакана свежей черники + 3 столовые ложки сахара + 2 столовые ложки лимонного сока, приготовленные в маленькая кастрюля над средней — сильный нагрев до взрыва. Охладите, прежде чем превращать в мороженое.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Метод № 2: метод с пластиковым пакетом

Поместите смесь для мороженого в многоразовый пакет размером в литр, выдавив как можно больше воздуха и плотно запечатав его. Поместите этот пакет в другой литровый пакет, снова выдавив как можно больше воздуха и плотно запечатав. Поместите пакеты в многоразовый пакет объемом галлон и заполните примерно 4 стаканами дробленого льда, затем посыпьте 4 столовыми ложками крупной соли. Соль снижает температуру замерзания льда и создает дополнительную холодную среду, которая поглощает тепло, в результате чего основа мороженого замерзает.

Выдавить весь воздух и плотно закрыть. Оберните пакет полотенцем или наденьте перчатки, прежде чем энергично встряхнуть и массировать пакет, убедившись, что лед постоянно окружает смесь для мороженого. Встряхивайте от 5 до 8 минут или пока мороженое не замерзнет. Чем сильнее вы встряхнете, тем более гладким будет ваше мороженое.

Метод № 3: метод заморозки и перемешивания

Поместите не взбитую рецептурную смесь для мороженого в глубокую форму для выпечки из нержавеющей стали и заморозьте в течение 45 минут.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Когда оно начнет замерзать по краям, достаньте его из морозилки и энергично перемешайте лопаткой. Вернуться в морозильник.

Продолжайте проверять смесь каждые 30 минут, энергично перемешивая ее по мере замерзания. Если у вас есть ручной миксер или блендер, используйте один из них. Повторяйте этот процесс в течение 2-3 часов или пока не замерзнете.

Метод № 4: Кухонный комбайн или блендер (
лучший метод !)

Это новый метод, который был добавлен с момента создания этой статьи и видео в 2015 году.

Приготовьте любую основу для мороженого в соответствии с указаниями рецепта. . Вместо того, чтобы взбивать в мороженице, перелейте в пакет с застежкой, выдавите весь воздух и запечатайте. Заморозить в горизонтальном положении до твердого состояния.

Достаньте из морозильной камеры и разломайте на кусочки, достаточно маленькие, чтобы поместиться в чашу кухонного комбайна или мощного блендера. Пульсировать до полной гладкости. Если вы добавляете примеси, либо смешайте их, либо перемешайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция, а затем перелейте в герметичный контейнер.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Накройте и заморозьте до готовности к подаче.

4.86 от 62 голосов

Как сделать

Мороженое без машины

Выход:

1 1/2 кварт

Время подготовки: 10 минут минут

Время неактивности 6 часов часов

Общее время: 6 часов часов 10 минут минут

 Как сделать мороженое без машины для мороженого с помощью простых методов без взбивания и вкусовых идей! Пошаговое видео, рецепт и этикетки для мороженого, которые можно распечатать!

Метод 2 ингредиентов
  • 2 чашки жирные сливки, охлажденные
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром, охлажденная
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
Методы заморозки и перемешивания или пластиковых пакетов:
  • 1 1/4 чашки цельное молоко, охлажденное
  • 3/4 чашка гранулированый сахар
  • 2 чашки жирные сливки, охлажденные
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка соль
Метод 2 ингредиентов
  1. В чаше электрического миксера взбейте сливки до образования устойчивых пиков.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

    На низкой скорости вмешайте сгущенное молоко, ваниль и любые ароматизаторы.

  2. Перелить в закрывающийся контейнер, накрыть поверхность полиэтиленовой пленкой, затем закрыть. Замораживайте не менее 6 часов или пока не затвердеет. Хранить в морозильной камере.

Методы заморозки и перемешивания или пластиковых пакетов:
  1. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте молоко и сахар, пока сахар не растворится, 1–2 минуты. Добавьте сливки, ваниль и соль, пока они не смешаются. Если смесь не холодная, поместите в холодильник до охлаждения, примерно на 30 минут.

Для метода замораживания и перемешивания:
  1. Поместите смесь в глубокую форму для выпечки из нержавеющей стали и заморозьте в течение 45 минут. Когда оно начнет замерзать по краям, достаньте его из морозилки и энергично перемешайте лопаткой. Вернуться в морозильник.

  2. Продолжайте проверять смесь каждые 30 минут, энергично перемешивая ее по мере замерзания.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

    Если у вас есть ручной миксер или блендер, используйте один из них. Повторяйте этот процесс в течение 2-3 часов или пока не замерзнете.

Метод полиэтиленового пакета:
  1. Поместите смесь для мороженого в закрывающийся пакет размером в литр, выдавив как можно больше воздуха и плотно запечатав. Поместите этот пакет в другой литровый пакет, снова выдавив как можно больше воздуха и плотно запечатав. Поместите пакеты в многоразовый пакет размером в галлон и заполните примерно 4 стаканами дробленого льда, затем посыпьте 4 столовыми ложками крупной соли. Соль снижает температуру замерзания льда и создает дополнительную холодную среду, которая поглощает тепло, в результате чего основа для мороженого замерзает.

  2. Выдавить весь воздух и плотно закрыть. Оберните пакет полотенцем или наденьте перчатки, прежде чем энергично встряхнуть и массировать пакет, убедившись, что лед постоянно окружает смесь для мороженого. Встряхивайте от 5 до 8 минут или пока мороженое не замерзнет.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

    Чем сильнее вы встряхнете, тем более гладким будет ваше мороженое.

Кухонный комбайн или блендер:
  1. Примечание. Это НОВОЕ и не рассматривается в видео!

  2. Приготовьте смесь для мороженого в соответствии с указаниями рецепта. Перелейте в пакет с застежкой, выдавите весь воздух и закройте. Заморозить в горизонтальном положении до твердого состояния. Достаньте из морозильной камеры и разломайте на кусочки, достаточно мелкие, чтобы они поместились в чашу кухонного комбайна (используя стандартную S-образную насадку) или в мощный блендер. Пульсировать до полной гладкости. Если вы добавляете примеси, либо смешайте их, либо перемешайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция, а затем перелейте в герметичный контейнер. Накройте и заморозьте до готовности к подаче.

Если вы хотите использовать последние два метода с домашним мороженым на основе заварного крема, посмотрите этот видеоурок.

Курс : Десерт

Кухня : Американский

Рецепт от Тесса Ариас

Как легко приготовить домашнее мороженое без взбивания

Нет мороженицы? Без проблем! Эта простая основа для домашнего мороженого, состоящая из 3 ингредиентов, — это самый простой способ приготовить сливочное мороженое, которое не является ледяным, и он стал еще лучше с 10 любимыми идеями смешивания вкусов, чтобы сделать этот рецепт вашим собственным.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Простое домашнее мороженое

Действительно вкусное сливочное мороженое в лучшем случае требует много времени (не забудьте сначала заморозить миску мороженицы!) превратиться в яичницу?). Иногда бывает достаточно взять на себя задачу приготовить собственное домашнее мороженое, чтобы бросить полотенце и отправить вас с детьми на угол улицы ждать, пока мимо не проедет продавец мороженого.

Но есть способ избежать всего этого и при этом получить удовольствие. Для приготовления понадобится только ручной миксер, пара мисок и три ингредиента.

Познакомьтесь с одним из моих любимых кухонных лайфхаков — рецептом домашнего мороженого без взбивания.

Что означает отсутствие оттока?

Мороженое без взбивания означает, что нет необходимости в машине для производства мороженого, чтобы приготовить сливочное мороженое, домашнее ванильное мороженое, которое можно лизать всего за несколько часов. Большинство домашних мороженых начинаются с основы из яичного заварного крема, которую готовят и ухаживают с той же заботой, что и ваш первенец.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Это не так.

Этот рецепт мороженого без взбивания требует всего 3 ингредиента, сложенных друг с другом, чтобы сделать основу для мороженого.

Что в этом мороженом без взбивания?

Марта Стюарт, возможно, является автором этого рецепта, но, как и во многих семейных фаворитах, красота заключается в том, как вы приготовите его самостоятельно.

Для этого рецепта необходимы простые ингредиенты для домашнего мороженого:

  • Сливки для взбивания
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Экстракт ванили

Эта основа для ванильного мороженого без взбивания предназначена для ванильного мороженого, но есть много способов изменить ее для создания комбинаций различных вкусов. Продолжайте читать, чтобы увидеть мои предложения!

Как приготовить домашнее мороженое без машины

Чтобы приготовить домашнее мороженое без машины, просто взбейте сливки до устойчивых пиков. Смешать взбитые сливки с подслащенным сгущенным молоком и ванильным экстрактом.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Добавить ароматизаторы. На этом этапе вы можете добавить любые вкусовые добавки или добавки.

После создания базы вам понадобятся контейнеры для заморозки. Вы можете использовать форму для хлеба размером 8 × 5 дюймов в качестве контейнера (это круто, потому что у нее есть крышка), но знайте, что металлический контейнер заморозит мороженое быстрее и лучше, чем стеклянная форма. Если вы будете часто готовить мороженое, подумайте о покупке изолированной ванны или контейнера для мороженого, или, как мне нравится, использовать бумажные контейнеры с крышками для отдельных порций на ходу.

Заморозить, а потом подавать! Перед подачей дайте мороженому постоять несколько минут при комнатной температуре, намочите ложку и ложку мороженого в тарелках, выложите в конусы или съешьте прямо из контейнера, как обычно делаю я.

Этот вид мороженого тает немного быстрее, чем обычное мороженое на основе заварного крема, но это нормально! Больше стимула лизать его быстро!

Мы кричим о ароматизированном мороженом

Мне нравится делать основу для домашнего мороженого, а затем позволять вкусовым рецепторам каждого изобретать свой собственный любимый вкус.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Кроме того, если вы хотите создать плитку мороженого своими руками, на создание которой не уйдет вечность, этот рецепт станет секретом вашего успеха.

Вот некоторые из моих любимых сочетаний вкусов, которые, я надеюсь, вдохновят вас на создание собственных любимых:

  • Клубничные бобы с перцем: Ванильные бобы, замороженная клубника, черный перец, кусочки белого шоколада
  • Пирог с лаймом: Белый шоколад, кусочки крекеров, сок лайма, цедра лайма
  • Мятная мини-шоколадная стружка: Свежие измельченные листья мяты, экстракт мяты перечной, зеленый пищевой краситель, мини-шоколадные чипсы
  • Островитянин: Поджаренный кокос с кусочками ананаса, орехами макадамия и соленой карамелью
  • Немецкий шоколадный торт : какао-порошок, кусочки шоколадного торта, жареный кокос и орехи пекан, карамельная глазурь

  • Дай мне еще S’mores: Мини-зефир/поджаренный зефир, крошка из крекера, кусочки шоколада
  • Кухонная раковина: M&M’s, жареный арахис, попкорн, крендельки и соленая карамель
  • Elvis Thrust:   Арахисовое масло, бананы, мед ( Совет :  Смешайте арахисовое масло с небольшим количеством сливок, чтобы оно оставалось сливочным, а не становилось твердым при замерзании.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем )
  • Дровосек: Вафельный рожок, раскрошенный бекон, кленовый сироп
  • Cookie Monster:
    Кусочки теста для печенья с шоколадной крошкой, кусочки орео, кусочки печенья с шоколадной крошкой

подробнее: Шоколадный соус из 3 ингредиентов

Можно ли приготовить безмолочное мороженое без взбивания?

Возможно, но я приготовила это домашнее ванильное мороженое только по рецепту, поэтому не могу точно сказать, как сделать его безмолочным.

Как долго хранится домашнее мороженое?

Это домашнее мороженое без взбивания может храниться в морозильной камере несколько месяцев. Держите контейнер плотно закрытым, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры.

Советы по приготовлению мороженого без взбивания

Подберите правильные ингредиенты. Поскольку для этого рецепта домашнего мороженого требуется так мало ингредиентов, важно, чтобы вы купили именно то, что указано в карточке рецепта ниже.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Не пытайтесь заменить его альтернативами с низким содержанием жира или сахара, иначе ваше мороженое не получится правильным.

При добавлении дополнительных экстрактов, таких как миндальный или мятный, к основе ванильного мороженого, добавляйте их понемногу. С экстрактом ванили трудно переусердствовать, но другие экстракты гораздо более эффективны.

И наконец, не забудьте нарезать микс-ины. Крупные орехи, шоколадная стружка, M&M’s и тому подобное становятся твердыми при заморозке, поэтому лучше их предварительно измельчить.

Больше мороженого, которое вам понравится

  • Персиковое мороженое 
  • Чашка мороженого с арахисовым маслом
  • Сэндвичи с двойным шоколадным печеньем и мороженым
  • Мороженое с фундуком и соленой карамелью
  • Пирог с мороженым из 4 ингредиентов

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте рейтинг этому рецепту ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrusheats.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Распечатать

4.68 от 230 голосов

Простое домашнее мороженое без взбивания

Этот простой способ приготовления домашнего мороженого требует всего 3 ингредиента плюс любые добавки, которые вы пожелаете, и готово к употреблению всего за несколько часов.

Десертное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово мороженое

Время подготовки 10 минут минут

Время охлаждения 4 часа часов

Общее время 4 часа часов 10 минут минут

Порций 10

Калорийность 293 ккал

  • 2 чашки густых взбитых сливок
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • В большую миску используйте ручной миксер или подставку миксер для взбивания сливок до устойчивых пиков , будьте осторожны, чтобы не перевзбить. Крем будет готов, когда вы вытащите венчики и крем будет стоять по стойке смирно.

  • В другой большой миске смешайте ванильный сахар со сгущенным молоком.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем Аккуратно добавьте взбитые сливки лопаточкой, медленно смешивая две смеси, чтобы они оставались легкими и воздушными.

  • При приготовлении отдельных вкусов переложите сливочную смесь в меньшие миски и аккуратно смешайте с нужными смесями или, если вы делаете только один вкус, смешайте ингредиенты непосредственно со сливочной смесью.

  • Перелейте смесь в термоизолированную ванну или бумажные контейнеры и заморозьте на 4-6 часов.

Порция: 1 г | Калорийность: 293 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 69 ​​мг | Калий: 183 мг | Сахар: 22 г | Витамин А: 806 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 144 мг | Железо: 1 мг

Летние десерты More Easy

  • Пирог с лаймом
  • Ягодный тарт с маскарпоне с лимонным кремом
  • Пряжка с черникой и лимонной глазурью
  • Мечтательные сливочные чипсы с манго
  • ЛУЧШИЙ персиковый сапожник

Мы отправляем хорошие электронные письма.Как сделать незамерзайку самому: дешево, сердито? — журнал За рулем

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *