Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем

Как Сделать Незамерзайку В Домашних Условиях

Дата добавления обзора: 2019-03-18 22:33:39

Сегодня мы Вам расскажем 7 способов, как сделать незамерзайку своими руками.

А также преимущества домашней стеклоочистительной жидкости.

Незамерзайка из средства для мытья окон

Необходимо смешать бытовое спиртовое средство для очистки стекла (окон), с водой в пропорции 1:2.

Например, чтобы сделать незамерзайку своими руками в размере 1,5 л, Вам нужно взять 0,5 л очистителя и добавить 1 л воды.

Незамерзайка из средств для мытья посуды

У этого способа есть универсальная формула. Необходимо, взять 3,25 литра воды, дополнить туда столовую ложку средства для мытья посуды.

Помните, что качество спецжидкости будет зависеть от качества моющего средства, которое легко можно проверить. Выставьте его в холодную погоду, зимой, чтобы убедиться замёрзнет оно или нет.

Волшебная жидкость для лобового стекла из уксуса

Способ можно использовать, при температуре от -10 градусов.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем

Иначе внутри салона будет противный запах. (На заметку: яблочный и виноградный уксус неприятного запаха не дают, но они дороже)

Чтобы приготовить эту чудо-жидкость надо, совместить уксус с водой в одинаковых количествах. Для примера, 500 мл уксуса + 500 мл воды = 1 л стеклоочистительной жидкости.

Антифриз с аммиаком

Для этого метода необходимо, прибавить 1 часть аммиака к 3 частям воды.

Например, смешайте 250 миллилитров аммиака с 750 миллилитрами воды, получите 1 литр антифриза

При смешивании нельзя допускать пенообразования.

Незамерзающую жидкость не получится использовать при очень низких температурах. Чтобы использовать её в холода, добавьте туда 50-100 мл уксуса.

Стеклоочистительная жидкость из изопропилового спирта

При изготовлении 3,75 литров завсегдатайки необходимо, взять 1/3 от 450 мл изопропилового спирта (70%), добавить в него воду. Доведите уровень раствора до 4,5 литра. После смешайте.

Жидкость для автомобильного стекла на основе медицинского спирта

Этот способ можно назвать традиционным.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Чтобы приготовить 3,75 л антифриза “по-нашему”, нужно взять 750 мл 70 процентного спирта и смешать его с 3 литрами водицы. Далее добавить столовую ложку стирального порошка. Всё перемешать-готово.

Жидкость на основе метанола

Метанол — это ядовитое вещество. Чтобы готовить незамерзайку из этого вещества, нужно быть предельно внимательным. Нельзя допустить попадания этого яда в глаза и дыхательные пути.

Для приготовления завсегдатайки своими руками необходима 1 часть метанола, 9 частей воды. Допустим, нам нужен 1 литр антифриза. Берем 100 мл метанола и 900 мл водички.

Чтобы улучшить очистительные свойства жидкости, в полученную смесь добавляем столовую ложку средства для мытья посуды.

Преимущества домашней незамерзайки:

  • Экономия денег.
  • Вы сберегаете свой автомобиль. Некачественный антифриз замерзает. Это может повредить систему очистки лобового окна вашей машины.

Небольшие советы:

  • Летом покупную жидкость можно разбавлять дистиллированной водой.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем
  • Используйте дистиллированную воду, чтобы избежать повреждений системы стеклоочистителей.
  • Помните, что при использовании некачественной воды на стеклоочистителях, внутри насоса бачка стеклоомывателя остаются ржавчина и налёт.
  • Проверка качества незамерзающей жидкости. Налейте немного завсегдатайки в тару и выставьте на несколько часов в холод. Если она замерзла или приняла гелеобразную консистенцию, то необходимо усилить её свойства, добавив спиртосодержащий продукт.
  • Храните незамерзайку подальше от детей, а также домашних животных

Вывод

Теперь вы знаете:

  • 7 способов, как сделать незамерзайку своими руками.
  • Преимущества домашнего антифриза.

Как сделать незамерзайку в домашних условиях

Содержание:

  • Правила приготовления незамерзайки дома
  • Самостоятельное приготовление средства: рецепты
  • 6 простых, но действенных рецептов незамерзайки
  • Спирт в составе: на что обратить внимание
  • Качественная незамерзайка: как отличить

Машина при пониженных температурах требует особого ухода и внимания, соответственно и финансовых затрат.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Некоторые владельцы хотят сэкономить на этом и пытаются хотя бы незамерзайку приготовить в домашних условиях. Если соблюдать все условия приготовления, то продукт получается по качеству не хуже дорогого покупного. Как сделать незамерзайку в домашних условиях, чтобы получить выгоду? 

Правила приготовления незамерзайки дома

Сделать незамерзайку дома не так сложно, как кажется. При этом не будет проблем с приготовлением, не нужно тратить много денег и времени. А если следовать всем указаниям, то можно получить незамерзающую жидкость, которая будет не хуже магазинного дорогого средства.

Но при приготовлении самых проверенных рецептов стоит придерживаться общих правил безопасности и приготовления.

  • Вода для приготовления незамерзающего вещества должна использоваться только хорошо очищенная. Поскольку вода из под крана по качеству далека от идеальной, то лучше заменить бутиллированной. В противном случае, большой риск, что само приготовленная жидкость оставит солевые накопления или разводы на стекле.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем
  • Если рецепт еще не проверен, лучше не готовить его в полном объеме. Сначала сделать «пробник» и использовать его. Достаточно будет 1 литра приготовленной незамерзающей жидкости, которую вынести на мороз (можно на не утепленный балкон), чтобы убедится, что хорошо противостоит низким температурам.
  • Как и в случае с приготовлением «пробника», не стоит с первого раза до края заполнять бачок. Достаточно залить немного, сесть в салон машины и испробовать средство: не оставляет ли оно разводов.
  • Особое внимание обратить на запах жидкости и сделать это еще во время приготовления. Он не должен быть слишком терпким или резким, поскольку аромат может попасть в салон, им будут дышать пассажиры.

Даже если жидкость приготовлена не в домашних условиях, а куплена, то лучше проверить на соответствие всем указанным факторам. Такая проверка не будет лишней, поскольку сможет уберечь машину от некачественного незамерзающего средства.

Самостоятельное приготовление средства: рецепты

Практически каждый водитель хотя бы раз задумывался о самостоятельном приготовлении жидкости.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем И не зря, ведь на сегодня придумано и испробовано более десятка действующих рецептов. Многие считают, что обязательным веществом в составе должен быть спирт, который не позволит жидкости не замерзать. Но это не обязательное условие, без него легко можно обойтись.

6 простых, но действенных рецептов незамерзайки

  1. Со средством для мытья окон. Готовится быстро. Главное условие – подбор качественного средства для окон, плюс в составе обязательно должен быть спирт и соблюдение пропорций компонентов. Необходимо взять строго 67% воды дистиллированной и 33% средства для мытья окон. Так, если использовать для состава весь 5 л. бутыль воды, то нужно добавить 2,5 л средства, получив 7,5 л. готового незамерзающего состава.
  2. С этиловым спиртом. Считается классическим рецептом, который знаменит тысячам водителей и используется более 10 лет.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Количество этилового спирта будет зависеть от того, насколько он чистый. Если учесть, что воды будут брать 3 литры, то нужно взять 650 гр. 97% спирта, 750 гр. – 70%. После того, как эти два компоненты будут перемешанные, добавить стирального порошка – 1 ст.л., хорошо вспенить и растворить.
  3. Аммиачную незамерзайку готовят только те, у кого доступ к большим объемам аммиака. При приготовлении воды взять в 2 раза больше, чем аммиака. Эти 2 компонента тщательно перемешать. Важно использовать такую тару, где состав можно перемешать ложкой, палкой. Не допускается взбалтывание или образование пены. Если зима очень холодная, то незамерзающую смесь можно усовершенствовать, добавив 100-150 гр. уксуса. Нейтрализовать аммиачный запах (если он очень мешает) можно при помощи ароматизаторов для машины, при условии, что количество химических элементов в их составе минимальное.
  4. С уксусом. Не все водители относятся к нему однозначно, но его эффективность доказана. Есть только одна особенность: его рекомендовано использовать только при низком температурном режиме (ниже -10°С).Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Причиной всему резкий не всеми переносимый запах главного компонента, который не будет ощущаться пассажирам только при указанных температурах. Чтобы получить уксусную незамерзайку, необходимо смешать в равных пропорциях уксус и чистую воду. Так, чтобы иметь 3 литра незамерзайки, взять по 1,5 литра компонентов.
  5. Незамерзайка из жидкости для мытья посуды. Здесь важным фактором служит выбор средства. Состав должен быть хорошо концентрированным от проверенного производителя. При использовании средства обязательно убедится в том, что устойчиво к холоду. Для этого достаточно будет поставить его на ночь на мороз. Такое незамерзающее средство считается самым бюджетным, поскольку по рецепту для 5 литров нужно будет всего 1,5 ст.л. моющего (оно должно быть концентрированным).
  6. Рецепт незамерзайки на водке. Водка припасена практически в каждом доме, но из нее можно сделать и качественное средство для очистки лобового стекла в зимний период. Для расчета количества спирта и воды учесть, что 40° раствор спирта не замерзнем при -30°С, если температура зимой не будет опускаться ниже -16°С, то подойдет и 20%.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем
    Чтобы получить очистительный незамерзающий состав, в канистре смешать такие пропорции: по 0,5 л водки и чистой дистиллированной воды, 1,5 ст.л. моющего средства и столовую ложку красителя (можно использовать марганцовку или синьку). Преимущество такого состава в том, что он безопасный как для людей, находящихся в салоне, так и для системы очищения авто. Если говорить о стоимости компонентов для такой жидкости, то они получатся не самыми дешевыми, но полностью компенсируются комфортом и безопасностью применения.

Приготовить жидкость дома сможет даже начинающий водитель и не только. А получиться оно точно не хуже тех, которые продаются на обочине дорог без документов. Незамерзайка, приготовлена в домашних условиях, будет намного безопасней для организма, поскольку состав будет известным. Если сделать самостоятельно незамерзайку в домашних условиях нет возможности или времени, то лучше покупать в местах, где могут предъявить сертификат качества.  

Спирт в составе: на что обратить внимание

Все больше водителей отдают предпочтение натуральному составу незамерзайки, но некоторые производители не отказываются и от жидкостей со спиртом.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Какой лучше использовать, а какой может быть опасным для здоровья даже в покупных средствах.

  • Этиловый не обладает резко выраженным запахом, не токсичен и является безопасным для здоровья. Что касается его очистительных свойств, то они действенные и доказаны не одним использованием. Вещества на основе этилового спирта можно использовать даже при температуре ниже -30°С. Единственный фактор, из-за которого от него отказываются – высокая цена.
  • Изопропиловый чаще используется в изготовлении красок, лаков, растворителей. Хоть имеет специфический запах и относится к токсическим веществам, незамерзайки из него изготовляют и она считается безопасной для человека. Единственное, чем он может навредить (при условии, что спирт будет иметь большую концентрацию) – нарушить состав резиновых элементов авто и лакокрасочных покрытий. Незамерзающие вещества с изопропиловым спиртом обойдутся гораздо дешевле, чем с этиловым, но учесть, что дополнительно понадобится концентрированный ароматизатор, который «перебьет» запах.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем
  • Ни для кого не секрет, что метиловый спирт ядовитый и токсичный. Но самое опасное то, что это вещество не имеет запаха. Каждый уважающий производитель не станет изготовлять на его основе жидкость. После вдыхания паров как минимум можно получить отравление организма, недомогание, головную боль, тошноту, головокружение. Особо опасно, если эти симптомы проявятся, когда водитель будет за рулем – может спровоцировать аварийную ситуацию. Из-за этого водители не используют этот вид для приготовления домашнего средства, а если в приобретенном отсутствует любой запах, то нужно отнестись к этому насторожено.

Качественная незамерзайка: как отличить

Качественный ли продукт, приготовленный дома или на производстве, можно определить, обратив внимание на некоторые особенности:

  • В жидкости не должно быть примесей, она прозрачная.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Только так можно избежать разводов на стекле. Если после приготовления (или покупки) на дне появился осадок, состав может принести неудобства в использовании. Это может говорить о том, что была использована некачественная вода или незамерзайка была не профильтрованная.
  • Незамерзайка будет иметь сомнительный эффект, если в нее не добавили немного любого моющего средства. Это легко проверить, нужно хорошо встряхнуть емкость с жидкостью, если она мало вспенилась или пена не появилась вообще, то это повод задуматься о её качестве.
  • Незамерзайка должна соответствовать своему названию. Даже при низких температурах она должна сохранять свои свойства. Для проверки жидкости достаточно будет оставить её на 12 часов на морозе. Даже после такого эксперимента она должна оставаться жидкой, кусочков льда не должно быть.

К подбору или приготовлению подходить внимательно, поскольку от этого зависит качество очистки лобового стекла, что обеспечит безопасное передвижение и идеальную видимость.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Водители должны помнить, что любая незамерзайка или машинные жидкости не должны находиться дома в открытой доступности. Особенно подальше прятать от детей и домашних животных.

Поделиться:

Лучшее (и самое простое) мороженое, которое вы когда-либо готовили

Домашнее мороженое — типичное летнее лакомство, не так ли?

Этот рецепт домашнего мороженого также можно назвать самым простым (и лучшим!) мороженым, которое вы когда-либо готовили или пробовали. Я делаю это мороженое не реже одного раза в месяц уже более 5 лет.

Может ли кто-нибудь когда-нибудь отказаться от шарика насыщенного сливочного ванильного мороженого? Этот рецепт мороженого самый простой из всех, которые я готовлю, и его можно адаптировать для любых добавок, которые вам нужны.

Я стараюсь держать в морозильной камере запас раскрошенного печенья, пирожных и других угощений, чтобы иметь возможность бросить несколько горстей всякий раз, когда готовлю свежую порцию мороженого.

Не пропустите наш Обзор морожениц, где вы найдете всю необходимую информацию, чтобы найти ЛУЧШУЮ мороженицу для ваших нужд! Внимание, спойлер — наша машина с самым высоким рейтингом стоимостью менее 50 долларов может вас удивить.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Меня это конечно удивило!

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ

Хотя мороженое является основным продуктом в нашей морозильной камере круглый год, возможности его добавления безграничны. Я наполнил это мороженое кусочками пирожных, кусочками теста для печенья, кусочками овсяного печенья и завихрениями соленого карамельного соуса.

Я также полила это мороженое теплым шоколадным соусом, моим любимым из всего этого простого ягодного соуса. Еще не было сочетания, которое бы нам не понравилось.

Мне, наверное, даже не нужно упоминать об этом, но это домашнее ванильное мороженое — настоящая мечта, если его подавать с южным персиковым коблером, бабушкиным вишневым флопом, старомодным яблочным чипсом или клубничным хрустящим ревенем.

Как приготовить домашнее мороженое

Всего из пяти простых ингредиентов у вас под рукой будет это гладкое сливочное ванильное мороженое.

Когда я впервые начал делать домашнее мороженое, я сначала следовал рекомендованным рецептам и пробовал несколько видов мороженого с заварным кремом.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Традиционно многие виды мороженого начинаются с яичного заварного крема.

Несмотря на то, что на основе заварного крема получается великолепное мороженое, не поймите меня неправильно, мороженое из заварного крема настолько насыщенное, насколько это возможно, и я быстро понял, что это не мое.

Кроме того, если честно, я люблю делать на кухне все проще, а не сложнее, где это возможно.

Когда я открыл для себя мороженое в филадельфийском стиле, это полностью изменило правила игры. Мороженое по-филадельфийски — это просто мороженое без яиц.

Я экспериментировал с основными соотношениями и методом в течение последних нескольких лет, и теперь я говорю вам, что этот рецепт бесспорно ЛУЧШЕЕ простое ванильное мороженое, которое я когда-либо готовил.

Самый популярный вопрос, который мне задают: можно ли сделать мороженое без машины. Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины. Найдите полные инструкции здесь!

Домашнее ванильное мороженое

Это мороженое очень простое.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Перемешайте все вместе в кастрюле, варите на медленном огне, перемешайте, охладите и заморозьте; менее 10 минут фактического времени подготовки.

Если я соберу смесь утром, поставлю ее в холодильник, а затем взбью днем, мы легко получим ее на десерт в тот же вечер.

Однако, если вы спешите, вы можете просто смешать все в холодном виде и залить в машину. Я не могу отрицать, что варка на медленном огне достаточно долго, чтобы растворить сахар, а затем снова охладить, делает его еще лучше.

Честно говоря, примерно в половине случаев я проявляю нетерпение, поэтому часто пропускаю этап кипячения. Это фантастическое мороженое, как бы вы его ни приготовили.

Это мороженое прекрасно работает в каждой мороженице, которую я пробовал. Ручная рукоятка, электрическая рукоятка, чаша морозильной камеры и компрессор для мороженого. Домашнее мороженое получается отличным в каждом!

(И да, у меня может быть немного мороженого, потому что у меня есть все эти машины, и я люблю их все!)

Рецепты мороженого

Как только у вас на кухне появится мороженица, будьте готовы ко всем рецептам мороженого, с которыми вы сможете справиться.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем

Эти рецепты мороженого «Каменная дорога», мороженого с корицей, мороженого с черникой и сливками и мороженого Cafe con Leche должны быть в вашем списке, чтобы попробовать. Свежее мятное мороженое не похоже ни на одно другое мятное мороженое, которое вы пробовали в прошлом.

Сладкие кусочки съедобного теста для печенья наполняют каждую порцию этого богатого сливочного мороженого из теста для печенья с шоколадной крошкой.

9Мороженое 0002 Raspberry Ripple от The View from Great Island и мороженое с арахисовым маслом от Pint Sized Baker также выглядят восхитительно.

Рецепт домашнего мороженого

  1. Налейте 1 стакан сливок в кастрюлю, добавьте сахар, соль. Соскоблите семена стручка ванили в кастрюлю, а затем добавьте стручок ванили в кастрюлю.
  2. Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ваниль. Перемешайте до однородности и охладите в холодильнике.
  3. Когда смесь будет готова к взбиванию, удалите стручок ванили, снова взбейте смесь и перелейте в мороженицу.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя.
  4. Переложите готовое мороженое в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру до подачи на стол.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 6 порций (около 1,5 л)

  • ▢ 1¾ стакана густых сливок
  • ▢ 1¼ стакана цельного молока
  • ▢ ¾ стакана сахара
  • ▢ ⅛ чайной ложки мелкой морской соли
  • ▢ 1 столовая ложка экстракта половинки 72 ванили или 1 стручок ванили 2 стакана начинки – мягкие пирожные, печенье и блонди отлично подойдут
  • В кастрюлю налейте 1 стакан сливок, добавьте сахар, соль. Соскоблите семена стручка ванили в кастрюлю, а затем добавьте стручок ванили в кастрюлю. Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ванильный экстракт (если используете экстракт).Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Перемешайте до однородности и охладите в холодильнике.

  • Когда будете готовы к взбиванию, удалите стручок ванили, снова взбейте смесь и перелейте в мороженицу. Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите готовое мороженое в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру до подачи на стол. Наслаждаться!

Не стесняйтесь пропустить этап кипячения и просто взбейте все вместе, а затем перелейте прямо в мороженицу. В таком виде мороженое получается очень вкусным, а также в том случае, если его сначала сварить на медленном огне и охладить.

Калории: 373 ккал · Углеводы: 30 г · Белки: 3 г · Жиры: 27 г · Насыщенные жиры: 17 г · Холестерин: 100 мг · Натрий: 97 мг · Калий: 119 мг · Сахар: 28 г · Витамин А: 1103 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций : 103 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 22.05.18 – примечания к рецепту и фотографии обновлены 01.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем 07.21}

Как сделать мороженое без машины

Вы можете сделать мороженое без машины.

Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины.

Домашнее мороженое без машины

Имея на выбор более 70 рецептов мороженого, этот вопрос возникает несколько раз в неделю, если не каждый день в теплое время года.

Хотя я неоднократно описывал этот метод в комментариях и электронных письмах на протяжении многих лет, пришло время сделать несколько пошаговых фотографий и подробно объяснить в одном посте, на который можно легко сослаться.

Кроме того, кто бы отказался от возможности приготовить еще мороженого, верно?

Здесь представлено МНОГО фотографий, иллюстрирующих, как должно выглядеть мороженое на каждом этапе процесса.

Если вы не можете просмотреть полное руководство, воспользуйтесь удобной кнопкой «Перейти к рецепту» в верхней части страницы.

Смешайте смесь для мороженого и охладите ее, если она еще не остыла.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Вылейте его в форму для запекания размером 8-10 дюймов.

Обычно я использую эту металлическую посуду (потому что она очень быстро замерзает), однако подойдет и стеклянная посуда.

Поместите в морозильную камеру на 90 минут. Достаньте из морозилки и взбейте смесь, соскребая со стенок формы и разбивая застывшие кусочки.

Верните противень в морозильник.

Продолжайте замораживать смесь, снова проверяя ее через 45 минут.

Достаньте из морозилки и снова взбейте смесь, хорошо соскребая со стенок формы. Используйте крепкий венчик, чтобы немного взбить смесь, когда она начнет замерзать.

Убедитесь, что вы каждый раз полностью очищаете края. Верните в морозильную камеру как можно быстрее после взбивания смеси.

Продолжайте замораживать смесь, снова проверяя ее через 30 минут.

Достаньте из морозильной камеры и взбейте смесь, хорошо соскребая со стенок формы. Я использую крепкий венчик, чтобы немного взбить смесь, когда она начинает замерзать.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем

Каждый раз тщательно очищайте края. Верните в морозильную камеру как можно быстрее после взбивания смеси.

Повторите этот процесс еще 2 раза каждые 30 минут.

Через пару часов он должен начать густеть до вязкой консистенции.

Вы можете продолжать разбивать и перемешивать сколько угодно.

Чем дольше вы взбиваете мороженое и разбиваете его по мере замерзания, тем более воздушным или пышным будет конечный продукт.

Мороженому, приготовленному без использования мороженицы, обычно требуется 3–4 часа, чтобы оно замерзло и стало мягким.

Как только он достигнет этой стадии, вы можете подать его на стол или накрыть крышкой и вернуть в морозильную камеру, пока он не станет твердым и его можно будет собирать ложкой.

Примечание: Мороженое, приготовленное без использования машины, замерзнет до очень твердой консистенции через день или около того в морозильной камере. Тем не менее, он хорошо оттает при комнатной температуре через 10-15 минут, и его можно будет отлично брать ложкой.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем

Приготовив таким образом мороженое несколько раз, вы почувствуете, сколько времени это займет и как часто его нужно перемешивать.

В этом посте я представил лучший и самый простой рецепт мороженого. Это рецепт, который получает твердые пятизвездочные отзывы от всех, кто его попробует. Это максимально просто и очень вкусно.

Однако существует бесчисленное множество вариаций и дополнительных рецептов мороженого, которые можно попробовать после того, как вы освоите метод приготовления мороженого в морозильной камере.

Если вы добавите щедрую горку нарезанных орео и немного теплого шоколадного соуса, вы получите лучшее печенье и сливочное мороженое, которое вы когда-либо пробовали.

Если вы любите стаканчики Reese с арахисовым маслом, это шоколадное мороженое с арахисовым маслом может стать вашим новым фаворитом.

Вы любите мороженое с фруктовой начинкой? Смешанное ягодное мороженое невероятно, и оно становится еще более фантастическим, если сверху полить теплым ягодным соусом.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем

Если после приготовления первой партии домашнего мороженого без машины вы любите мороженое, но не хотите тратить время на его взбивание в будущем, ознакомьтесь с обзором Ultimate Ice Cream Maker.

Некоторые из лучших машин, которые я тестировал, могут быть дешевле, чем вы думаете!

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Servings: 6 servings

  • ▢ 1½ cups milk
  • ▢ 1½ cups heavy cream
  • ▢ ⅔ cup sugar
  • ▢ 1 tablespoon vanilla extract
  • ▢ ⅛ teaspoon kosher salt
  • Stir together your ice cream смесь и вылейте ее в форму для выпечки размером 8-10 дюймов.

  • ПЕРВАЯ ЗАМОРОЗКА: Поместите в морозильную камеру на 90 минут. Достаньте из морозилки и взбейте смесь, соскребая со стенок формы и разбивая застывшие кусочки.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем Верните форму в морозильную камеру и продолжайте замораживание.

  • ВТОРАЯ ЗАМОРОЗКА: проверьте еще раз через 45 минут. Достаньте из морозилки и взбейте смесь, хорошо соскребая со стенок формы. Используйте крепкий венчик, чтобы немного взбить смесь, когда она начнет замерзать. Убедитесь, что вы очищаете края полностью каждый раз. Верните в морозильную камеру как можно быстрее после каждого взбивания смеси.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Продолжайте замораживание смеси, снова проверяя результат через 30 минут. Достаньте из морозилки и взбейте смесь, хорошо соскребая со стенок формы. Используйте крепкий венчик, чтобы немного взбить смесь, когда она начнет замерзать. Убедитесь, что вы очищаете края полностью каждый раз. Верните в морозильную камеру как можно быстрее после взбивания смеси. Повторите этот процесс еще 2 раза, каждые 30 минут. Через пару часов он должен загустеть до густой консистенции.

  • Продолжайте ломать мороженое и перемешивать его столько, сколько хотите.Как изготовить незамерзайку в домашних условиях: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *