Полиуретановые пыльники шруса – Пыльники ШРУС ― ООО Полиуретан

Пыльники ШРУС ― ООО Полиуретан

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О СБОРЕ, ХРАНЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ
ДАННЫХ.

г. Новосибирск «23» мая 2017г.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», при
передаче своих
персональных данных Вы соглашаетесь с положениями настоящей Политики обработки персональных данных клиента,
а также с приведенными ниже условиями:

«Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, запись,
систематизацию,
накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, предоставление,
обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение с использованием средств автоматизации или без
использования таких средств моих персональных данных, которые включают, но не ограничиваются следующими
персональными данными: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, дата
рождения, адрес места регистрации или пребывания, паспортные данные, фотографии Обществу с ограниченной
ответственностью „Полиуретан“, ИНН: 5408236724, ОГРН: 1055473110846, юридический адрес: 630055,
г.Новосибирск, ул.Мусы Джалиля д.9, с целью предоставления мне своих товаров и услуг, включая, но не
ограничиваясь: осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, идентификация участника в программе
бонусной накопительной системы, обеспечение процедуры учета, накопления и расходования бонусов,
распространение информационных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), в т.ч.
информационных сообщений, связанных с оформлением и исполнением моего заказа, моего участия в программе
бонусной накопительной системы, о проводимых акциях и специальных предложениях, появлении новых бонусных и
скидочных предложений, товаров и услуг, получении обратной связи.

Я проинформирован о том, что ООО «Полиуретан» принимает необходимые правовые,
организационные и технические
меры для защиты моих персональных данных.

Согласие дается мной на 10 лет, а в том случае, если я являюсь участником программы
бонусной накопительной
системы, мое согласие автоматически продлевается на срок моего участия в программе или на срок действия
программы.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления
соответствующего письменного
обращения по адресу: 630055, г.Новосибирск, ул.Мусы Джалиля д.9»

www.polyurethan.ru

Пыльники ШРУС TOYOTA ― ООО Полиуретан

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О СБОРЕ, ХРАНЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ
ДАННЫХ.

г. Новосибирск «23» мая 2017г.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», при
передаче своих
персональных данных Вы соглашаетесь с положениями настоящей Политики обработки персональных данных клиента,
а также с приведенными ниже условиями:

«Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, запись,
систематизацию,
накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, предоставление,
обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение с использованием средств автоматизации или без
использования таких средств моих персональных данных, которые включают, но не ограничиваются следующими
персональными данными: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, дата
рождения, адрес места регистрации или пребывания, паспортные данные, фотографии Обществу с ограниченной
ответственностью „Полиуретан“, ИНН: 5408236724, ОГРН: 1055473110846, юридический адрес: 630055,
г.Новосибирск, ул.Мусы Джалиля д.9, с целью предоставления мне своих товаров и услуг, включая, но не
ограничиваясь: осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, идентификация участника в программе
бонусной накопительной системы, обеспечение процедуры учета, накопления и расходования бонусов,
распространение информационных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), в т.ч.
информационных сообщений, связанных с оформлением и исполнением моего заказа, моего участия в программе
бонусной накопительной системы, о проводимых акциях и специальных предложениях, появлении новых бонусных и
скидочных предложений, товаров и услуг, получении обратной связи.

Я проинформирован о том, что ООО «Полиуретан» принимает необходимые правовые,
организационные и технические
меры для защиты моих персональных данных.

Согласие дается мной на 10 лет, а в том случае, если я являюсь участником программы
бонусной накопительной
системы, мое согласие автоматически продлевается на срок моего участия в программе или на срок действия
программы.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления
соответствующего письменного
обращения по адресу: 630055, г.Новосибирск, ул.Мусы Джалиля д.9»

www.polyurethan.ru

Полиуретановые пыльники — Практические советы с использования полиуретановых пыльников

Довольно часто перед установкой новых элементов подвески на свой автомобиль, владельцы совершенствуют конструкцию — добавляют смазку, поправляют резьбовое соединение, дополнительно защищают и т.д.
Именно поэтому владелец автомобиля Mitsubishi Pajero Sport обратился к нам, чтобы подобрать пильник шаровой опоры из полиуретана для новых шаровых, которые он приобрел.

Новая шаровая опора CTR CBM-22

Данную деталь можно установить на верхний рычаг таких моделей Mitsubishi :
— Pajero Sport (K94W/K96W  ) 1998-2009
— Pajero Wagon II (V10-V40) 1991-2004
— L200 (K70#) 1996-2005

Сравнительное фото резинового пыльника и нашего из полиуретана

Очень удобно замерать когда деталь новая и чистая.
Итак размеры пыльника для верхней шаровой опоры CBM-22 (CTR) / 15070 (Febi) :
Верхнее посадочное место пыльника d = 17 мм.
Нижнее посадочное место пыльника D = 37 мм.
Высота пыльника L= 25 мм.

Среди ассортимента нашей продукции мы подобрали такую позицию — 16-35-25

После монтажа новых шаровых опор на автомобиль владелец с удовольствием поделился с нами фото процесса установки и конечным результатом.

Известный Японский бренд «555» пользуется устойчивой популярностью у автолюбителей. Данная марка имеет качественные запчасти, но достаточно часто владельцы автомобилей сталкиваются с проблемой  — очень быстрый выход из строя пыльника. Читать далее Пыльник рулевого наконечника Nissan Teana J32

Давненько мы ничего не писали интересного.

После диагностики автомобиля Chevrolet Lacetti на СТО и выявление минимального стука в шаровой опоре — владелец решил заменить данную деталь на новую. Читать далее Пыльник шаровой опоры Chevrolet Lacetti

В наши руки попала шаровая опора для автомобиля Toyota Rav4 в кузове ACA20. Привычная проблема — порванный пыльник.
Первый вариант — приобрести оригинальный пыльник. К сожалению для шаровой опоры, которая поставляется отдельно от рычага это сделать невозможно.
Большинство автопроизводителей предлагают такую деталь только для рычагов, которые изготавливаются как единое целое с шаровой опорой. Читать далее Пыльник шаровой опоры Toyota Rav4 (ACA20)

Пыльники на ШРУС Таврия – незаменимые элементы. Их название намекает на то, что данная деталь каким – то образом связана с пылью и это на самом деле так. Пыльники являются защитным чехлом для узла. Они предотвращают попадание в них загрязнений разного рода, тем самым сохраняя работоспособность механизма. В транспортных средствах используется несколько разновидностей пыльников. Они различаются по размерам и формам. Как показывает практика, наиболее подверженными к износу являются внешние пыльники. Читать далее Пыльник ШРУСа ЗАЗ Таврия

Следующий наш клиент приехал на Renault Trafic (EL / FL / JL) 2001-2014 годов.
Перед нами стояла задача — подобрать пыльник рулевого наконечника. Необходимо уточнить один момент — пыльник оригинального наконечника Renault и аналога TRW — разные, но об этом всем по порядку.
Читать далее Пыльник рулевого наконечника Renault Trafic

Очень часто клиенты перед покупкой необходимой детали задают вопрос — чем лучше желтый полиуретан от синего или красного ???
Чтобы дать исчерпывающий ответ на данный вопрос мы решили сделать несколько фото пыльников, чтобы клиенты наглядно могли все увидеть.
Детали из чистого полиуретана будут бежевого цвета, почти прозрачные. Читать далее Влияние цвета полиуретана на качество продукции

polyboots.ru

Полиуретановые пыльники ШРУС, рулевого наконечника и шаровой опоры

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

10-24-16

10 24 16 1 47 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

11-25-22

11 25 22 2 47 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

11-27-22

11 27 22 1 47 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

12-30-24

12 30 24 1 47 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

13-25-22

13 25 22 2 48 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

13-30-22

13 30 22 1 48 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

14-31-23

14 31 23 1 48 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

14-34-24

14 34 24 2 60 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

15-30-23

15 30 23 1 49 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

15-38-26

15 38 26 1 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

15-40-30

15 40 30 2 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

16-31-23

16 31 23 1 60 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

16-31-27

16 31 27 2 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

16-32-28

16 32 28 2 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

16-35-25

16 35 25 2 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

16-37-32

16 37 32 1 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

16-38-26

16 38 26 2 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

16-42-30

16 42 30 2 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

17-31-33

17 31 33 1 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

17-33-26

17 33 26 1 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

17-38,6-24

17 39 24 3 139 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

17-39-30

17 39 30 2 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

18-47-30

18 47 30 2 73 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

19-40-32

19 40 32 1 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

19-52-36

19 52 36 2 73 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

20-42-30

20 42 30 2 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

21-42-38

21 42 38 1 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

22-30-20

22 30 20 1 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

22-44-32

22 44 32 2 61 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

22-48-34

22 48 34 2 73 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

26-51-32

26 51 32 2 73 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

27-34-21

27 34 21 1 205 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

27-46-32

27 46 32 1 73 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

27-50-32

27 50 32 3 171 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

27-51-32

27 51 32 3 171 ₴

Полиуретановый пыльник рулевого наконечника / шаровой опоры по размеру

28-48-31

28 48 31 1 73 ₴

polyboots.com.ua

Пыльник ШРУС — разновидность, материал и назначение.

Конструкционно данные детали представляют собой пластичный гофрированный шланг в виде конуса. От их физических свойств зависит надежность и практичность элементов. Данный элемент производят по особой, достаточно сложной технологии, что отражается на его стоимости.

Функциональная роль пыльников ШРУС

Каждый автолюбитель знает, что в транспортном средстве «пыльников» несколько единиц и каждый из них имеет свое назначение.

Детальніше +

Основной задачей данных элементов является исключение попадания загрязняющих веществ. Что касается пыльника на шрус,на него возложены следующие функциональные задачи :

 

  • защитная: он предостерегает от проникновение в шарниры и смазочные материалы разного рода загрязнений (пыль, грязь, мусор, вода)
  • удерживающая: элемент исключает выход смазки за пределы составных частей шарнира.


Отталкиваясь от вышеперечисленных опций, нетрудно прийти к заключению, что утраченная целостность корпуса пыльника приводит к потере смазочных материалов которые были использованы и на место которых приходят загрязнения снаружи. Они выступают абразивом и приводят к быстрому износу составных частей. От состояния пыльника зависит эффективность защиты и долгая и исправная работа частей, поэтому, рекомендуется часто осуществлять контроль и при наличии незначительных отклонений (трещинок, порывов и так далее) производить замену.


Для изготовления данных элементов в качестве материала производители используют резину особых сортов. В настоящий момент можно купить пыльники шрусов на силиконовой основе, но большинство автовладельцев отдает предпочтение полиуретановым. Они рассчитаны на интенсивную долгую эксплуатацию в тяжелых условиях с большой нагрузкой, при этом, демонстрируют сохранение своих характеристик.

Однако, используемые для изготовления материалы не являются ключевыми факторами, определяющим их надежность. В первую очередь стоит обращать внимание на репутацию производителя и их качественную сторону. Конструкция данных элементов представлена отрезком гофрированной конусной трубки, который в момент выбора стоит изучить на предмет жесткости. Для чего производят выворачивание одной складки пыльника на 360 градусов. Сырье должно быть достаточно пластичное, поэтому, на изгибе не должны сформироваться разломы и трещины.


Разновидности пыльников ШРУСа

На каждую пару ведущих колес для привода ходовой части используется по паре пыльников двух разновидностей :

 

  • Внутренние пыльники, передающие вращательное движение ось-КПП. При эксплуатации подвергают значительным нагрузкам и высоким температурным воздействиям. Чаще всего причиной выхода из строя выступают посторонние предметы, попадающие в моторный отсек в момент езды. При обильном выделении смазки, многочисленных микротрещинах и разрывах автовладельцы не стоит затягивать с заменой пыльника.
  • Наружные пыльники, передающие вращение вала на ступицу колеса. Основной особенностью от предыдущего типа является большой размер. Наружные пыльники, испытывают те же негативные воздействия, что и внутренние плюс к ним добавляется сжатие – растяжение, происходящее многократным циклом. Для контроля за состоянием пыльника выворачивают руль до упора, что позволит растянуть с одной стороны данную деталь и тщательно изучить ее.


Специалисты автосервисов рекомендуют производить оценку состояния пыльников ШРУСа не реже, чем один раз в месяц. Такой подход позволит своевременно среагировать на износ детали и заменить ее, тем самым сохранив качественно – эксплуатационные характеристики прочих элементов.

Также вам будет интересно прочитать о пыльник рулевого наконечника и пыльник шаровой опоры.


polyboots.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о