Гемолактол | Р-р д/инф. 200 мл, 400 мл: фл. 1 шт. рег. №: ЛСР-009339/09 от 19.11.09 | |||
Ионоплазм | ![]() | |||
Квинтасоль | Р-р д/инф.: фл. 200 мл или 400 мл рег. №: ЛС-000239 от 03.12.09 | |||
Нормофундин Г-5 | Р-р д/инф. | |||
Плазма-Лит 148 водный раствор | Р-р д/инф.: контейнеры Виафлекс 500 мл 20 шт. или 1 л 10 шт. рег. №: П N014661/01-2002 от 23.01.09 | |||
Плазма-Лит 148 с 5% глюкозой | Р-р д/инф.![]() | |||
Раствор Рингера | Р-р д/инф.: бут. 200 мл или 400 мл рег. №: ЛП-000349 от 22.02.11 Дата перерегистрации: 26.08.16 | |||
Раствор Рингера | Р-р д/инф. | |||
Раствор Рингера | Р-р д/инф.: фл. 500 мл 1 или 10 шт. рег. №: П N014717/01 от 10.04.08 | |||
Раствор Рингера для инфузий | ![]() | |||
Раствор Хартмана | Р-р д/инф.: фл. 500 мл 10 шт. рег. №: П N014666/01 от 31.03.08 | |||
Рингер | Р-р д/инф. | |||
Рингер | ||||
Рингер | Р-р д/инф. | |||
Рингер | Р-р д/инф.: контейнеры 100 мл 1, 60 или 70 шт. рег. №: Р N002008/01 от 29.06.09 | |||
Рингер | Р-р д/инф. | |||
Рингер | Р-р д/инф.: контейнеры 250 мл 1 или 24 шт. рег. №: ЛСР-004922/08 от 25.06.08 | |||
Рингер | Р-р д/инф. | |||
Рингер | Р-р д/инф.: контейнеры 500 мл 1 или 20 шт. рег. №: Р N002008/01 от 29.06.09 | |||
Рингер | Р-р д/инф. | |||
Рингер | Р-р д/инф.: фл. 250 мл 1 или 15 шт. рег. №: ЛС-001550 от 06.05.11 | |||
Рингер | Р-р д/инф. | |||
Рингер лактат | Р-р д/инф.: бут. 200 мл 1 или 28 шт. рег. №: ЛСР-005650/09 от 14.07.09 | |||
Рингер лактат | Р-р д/инф. | |||
Рингер лактат | Р-р д/инф.: бут. 400 мл 1 или 15 шт. рег. №: ЛСР-005650/09 от 14.07.09 | |||
Рингер-СОЛОфарм | Р-р д/инф. | |||
Рингера раствор | Р-р д/инф.: бут. 200 или 400 мл, контейн. 250 или 500 мл рег. №: ЛП-000668 от 28.09.11 | |||
Рингера раствор | Р-р д/инф. | |||
Рингера раствор | Р-р д/инф.: бут. 200 мл или 400 мл рег. №: ЛС-000321 от 30.06.10 | |||
Рингера раствор | Р-р д/инф. | |||
Рингера раствор | Р-р д/инф.: контейнеры 1 л 1 или 6 шт. рег. №: Р N003433/01 от 18.03.09 | |||
Рингера раствор | Р-р д/инф. | |||
Рингера раствор | Р-р д/инф.: контейнеры 250 мл 1 или 24 шт. рег. №: Р N003433/01 от 18.03.09 | |||
Рингера раствор | Р-р д/инф. | |||
Рингера раствор | Р-р д/инф.: фл. 200 мл, 250 мл, 400 мл или 500 мл рег. №: ЛП-004120 от 06.02.17 | |||
Рингера-Ацетат | Р-р д/инф. | |||
Рингера-Ацетат | Р-р д/инф.: контейнеры 100 мл, 250 мл, 500 мл или 1000 мл. рег. №: Р N000079/01 от 10.04.08 | |||
Рингера-лактат с магнием | Р-р д/инф. | |||
Стерофундин Г5 | Р-р д/инф.: бут. 100 мл 20 шт, бут. 500 мл или 1 л 10 шт. рег. №: ЛС-000968 от 11.10.11 | |||
Трисоль | Р-р д/инф. | |||
Трисоль | Р-р д/инф. 5 г+1 г+4 г/1 л: фл. 200 мл 1 или 28 шт., 400 мл 1 или 15 шт. рег. №: ЛСР-002087/08 от 25.03.08 Дата перерегистрации: 11.09.12 | |||
Трисоль | Р-р д/инф. | |||
Трисоль | Р-р д/инф. 5 г+1 г+4 г/1 л: фл. 200 мл, 400 мл рег. №: Р N002044/01 от 03.12.08 | |||
Трисоль | Р-р д/инф. | |||
Хартмана раствор | Р-р д/инф.: бут. 100 мл, 200 мл или 400 мл; пак. 100 мл, 200 мл, 250 мл, 400 мл, 500 мл или 1000 мл рег. №: ЛС-002072 от 01.12.11 Дата перерегистрации: 15.01.18 | |||
Лактасол | Р-р д/инф. | |||
Нормофундин | Р-р д/инф.: бут. 100 мл 20 шт, бут. 500 мл или 1 л 10 шт. рег. №: ЛС-000969 от 02.12.05 | |||
Рингер лактат Виафло | Р-р д/инф. Р-р д/инф.: контейнер 500 мл 20 шт. рег. №: ЛС-001175 от 12.08.11Р-р д/инф.: контейнер1000 мл 10 шт. рег. №: ЛС-001175 от 12.08.11 |
Электрохимическое и химическое полирование никеля
из «Технология электрохимических покрытий Издание 2»
Режим работы анодная плотность тока 25—30 а дм , температура 20—35°, напряжение 12—15 в.
При электрополировании применяются свинцовые катоды, причем соотношение поверхности анодов и поверхности катодов должно составлять примерно 1 3. [c.73]
Электролит готовят следующим образом. Ванну заливают требуемым количеством серной кислоты, при этом кислота по объему должна занимать не более Уз объема ванны. В кислоту осторожно, непрерывно помешивая, добавляют концентрированный раствор хромового ангидрида. После этого в ванну добавляют небольшими порциями глицерин, восстанавливающий шестивалентный хром в трехвалентный. При этом электролит разогревается и начинают бурно выделяться газы. Когда закончится перемешивание электролита и прекратится выделение газов, добавляют новую порцию глицерина. Глицерин продолжают добавлять до тех пор, пока электролит не примет изумрудно-зеленой окраски и не прекратится газовыделение. Электролит прорабатывается с никелевыми анодами до накопления в растворе 5 г/л никеля.

Режим работы анодная плотность тока 30—50 а дм , температура 20—30°, продолжительность 30 сек. [c.74]
Катоды — свинец или никель. Соотношение поверхности анодов к катодам равно 1 5. Для подготовки электролита свешивают ортофосфорную и серную кислоту, после чего осторожно добавляют водный раствор лимонной кислоты. Если плотность электролита меньше требуемой, излишек воды испаряется при 90—95°. [c.74]
Приготовленный электролит перед эксплуатацией прорабатывается током с никелевыми анодами (8—10 а-ч1л). [c.74]
Для электрополирования алюминия применяют фосфорнокислые, борфтористоводородные и щелочные электролиты. [c.75]
Наибольшее распространение имеют электролиты, содержащие фосфорную кислоту, благодаря хорошему блеску, получаемому в таких электролитах. Однако вследствие высокой стоимости фосфорной кислоты электрополирование ведут и в других растворах, особенно щелочных.

Следует отметить, что хорошие результаты могут быть получены при электрополировании не только чистого алюминия, но также сплавов, содержащих медь и магний. Для сплавов же, содержащих в значительных количествах другие примеси, например кремний, хорошего блеска при электрополировании получить не удается. [c.75]
В табл. 30 приводятся составы электролитов на основе фосфорной кислоты. [c.75]
Следует отметить, что в процессе работы электролита напряжение на клеммах ванны повышается. При увеличении плотности тока (в указанных пределах) сокращается продолжительность процесса полировки, а при повышении температуры улучшается блеск.

Приготовление электролита. Необходимое количество хромового ангидрида растворяют в минимальном количестве воды и декантируют в рабочую ванну. Затем туда же вливают ортофосфорную кислоту. В охлажденный раствор осторожно, непрерывно помешивая, добавляют серную кислоту. Электролит нагревают при температуре 100—110° и выдерживают при этой температуре до тех пор, пока удельный ес его не достигнет требуемой величины. Охлажденный свежеприготовленный электролит прорабатывают в течение 1—2 ч с алюминиевыми электродами. Если плотность превышает величину, указанную в табл. 30, то электролит разбавляют водой. [c.76]
В процессе работы электролита происходит восстановление шестивалентного хрома и накопление алюминия в ванне. Предельно допустимое содержание алюминия в растворе составляет примерно 40 г/л при большем содержании электролит частично или полностью заменяется новым. Трехвалентный хром, накопившийся в электролите, окисляют в шестивалентный.

Корректирование электролита осуществляют добавлением воды до требуемого удельного веса, прибавлением необходимых кислот, а также окислением трехвалентного хрома. [c.76]
Для электрополирования алюминия может быть применен 1,25-процентный раствор борфтористоводородной кислоты. [c.76]
Режим работы температура 30—35°, анодная плотность тока 1,5—3,0 а дм , напряжение 20—30 в, продолжительность 10— 20 мин. [c.76]
Электролит готовится добавлением (небольшими порциями) борной кислоты к плавиковой кислоте. Полученный раствор борфтористоводородной кислоты разбавляют водой. [c.76]
Образующуюся при полировании на поверхности алюминия тонкую пористую пленку удаляют обработкой в растворе, содержащем 70 г/л ортофосфорной кислоты и 18 г/л хромового ангидрида при температуре 75—80° в течение 1—3 мин. После указанной обработки детали должны подвергаться анодированию.

Вернуться к основной статье
СОСТАВ | ИНГРЕДИЕНТЫ |
---|---|
КАРАМЕЛЬ — МАККИАТО | Maltodextrin, Water, Fructose, Leucine, Natural Flavors, Potassium Citrate, Sodium Citrate, Green Tea (Leaf) Extract (Contains Caffeine), Citric Acid, Calcium Carbonate, Valine, Sea Salt, Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
КЛУБНИКА — БАНАН | Maltodextrin, Water, Fructose, Leucine, Potassium Citrate, Sodium Citrate, Citric Acid, Malic Acid, Calcium Carbonate, Sea Salt, Valine, Natural Flavors, Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), Fruit and Vegetable Juice (For Color) |
СОЛЕНЫЙ АРБУЗ | Maltodextrin, Water, Fructose, Leucine, Sea Salt, Citric Acid, Natural Flavor, Potassium Citrate, Sodium Citrate, Calcium Carbonate, Valine, Green Tea (Leaf) Extract (Contains Caffeine), Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
ЧЕРНИКА ДЖЕТ | Maltodextrin, Water, Fructose, Natural Flavors, Leucine, Citric Acid, Sodium Citrate, Green Tea (Leaf) Extract (Contains Caffeine), Potassium Citrate, Calcium Carbonate, Valine, Sea Salt, Malic Acid, Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
ИМБИРНЫЙ | Maltodextrin, Water, Fructose, Leucine, Potassium Citrate, Sodium Citrate, Citric Acid, Natural Flavor, Calcium Carbonate, Valine, Sea Salt, Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
ЭСПРЕССО ЛАВ | Maltodextrin, Water, Fructose, Leucine, Natural Flavor, Potassium Citrate, Sodium Citrate, Green Tea (Leaf) Extract (Contains Caffeine), Citric Acid, Calcium Carbonate, Valine, Sea Salt, Malic Acid, Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ | Maltodextrin, Water, Fructose, Leucine, Sea Salt, Potassium Citrate, Sodium Citrate, Citric Acid, Calcium Carbonate, Valine, Natural Flavor, Green Tea (Leaf) Extract (Contains Caffeine), Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
МАНДАРИН — АПЕЛЬСИН | Maltodextrin, Water, Fructose, Leucine, Citric Acid, Sodium Citrate, Potassium Citrate, Natural Flavor, Calcium Carbonate, Valine, Sea Salt, Green Tea (Leaf) Extract (Contains Caffeine), Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), Oleoresin Paprika (Natural Color) |
ШОКОЛАД — АРАХИСОВОЕ МАСЛО | Maltodextrin, Water, Fructose, Peanut Butter (Peanuts, Salt), Organic Cocoa Liquor, Leucine, Sea Salt, Sodium Citrate, Potassium Citrate, Calcium Carbonate, Valine, Green Tea (Leaf) Extract (Contains Caffeine), Calcium Chloride, Citric Acid, Isoleucine, Malic Acid, Pectin Powder, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
ЧИСТЫЙ ЛИМОН | Maltodextrin, Water, Fructose, Leucine, Citric Acid, Sodium Citrate, Potassium Citrate, Calcium Carbonate, Valine, Sea Salt, Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), Natural Flavor |
АРАХИСОВОЕ МАСЛО | Maltodextrin, Water, Fructose, Peanut Butter (Peanuts, Salt), Leucine, Potassium Citrate, Sodium Citrate, Calcium Carbonate, Valine, Sea Salt, Calcium Chloride, Citric Acid, Isoleucine, Malic Acid, Pectin Powder, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
ОГУРЕЦ — МЕНТОЛ | Maltodextrin, Water, Fructose, Leucine, Sodium Citrate, Sea Salt, Potassium Citrate, Citric Acid, Natural Flavors, Calcium Carbonate, Valine, Green Tea (Leaf) Extract (Contains Caffeine), Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
ВАНИЛЬ | Maltodextrin, Water, Fructose, Leucine, Potassium Citrate, Sodium Citrate, Citric Acid, Calcium Carbonate, Valine, Sea Salt, Natural Flavor, Green Tea (Leaf) Extract (Contains Caffeine), Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ | Maltodextrin, Water, Fructose, Leucine, Natural & Artificial Flavor, Citric Acid, Sodium Citrate, Potassium Citrate, Calcium Carbonate, Valine, Sea Salt, Green Tea (Leaf) Extract (Contains Caffeine), Malic Acid, Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ | Maltodextrin, Water, Fructose, Organic Cocoa Liquor, Leucine, Potassium Citrate, Sodium Citrate, Calcium Carbonate, Valine, Sea Salt, Green Tea (Leaf) Extract (Contains Caffeine), Calcium Chloride, Citric Acid, Isoleucine, Malic Acid, Sunflower Oil, Pectin Powder, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
НЕЙТРАЛЬНЫЙ | Maltodextrin, Water, Fructose, Leucine, Potassium Citrate, Sodium Citrate, Citric Acid, Natural Flavor, Calcium Carbonate, Valine, Sea Salt, Green Tea (Leaf) Extract (Contains Caffeine), Gellan Gum, Isoleucine, Sunflower Oil, Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative) |
Электролиты для осаждения палладия — Энциклопедия по машиностроению XXL
Используя электролит № 3, удалось получить качественные никелевые покрытия, не содержащие примесей.
Из коллектора эмульсия поступает в две колонки, отделяющие жидкость от газов. Освобожденный от газов электролит возвращается по трубам обратно в ячейки, а газообразный водород и кислород раздельно направляются в скрубберы (промыватели) для охлаждения и отмывки от щелочей. Водород, выделяющийся из электролита, содержит до 0,5 7о кислорода.

В состав электролита, применяемого при электролитическом рафинировании серебра, всегда входит свободная азотная кислота. Присутствие ее увеличивает электропроводность электролита и, соответственно, уменьшает расход электроэнергии. Вместе с тем, чрезмерно высокая концентрация азотной кислоты нежелательна, так как при этом ускоряется процесс химического растворения катодного серебра и получают существенное развитие процессы катодного восстановления анионов N0 . Это ведет к уменьшению катодного выхода по току, повышению расхода азотной кислоты, к ухудшению условий труда в результате загрязнения атмосферы цеха выделяющимися оксидами азота. При повышенной концентрации азотной кислоты значительно увеличивается переход в раствор палладия и платины, а также их осаждение на катоде совместно с серебром. С учетом этого концентрацию азотной кислоты в электролите поддерживают не свыше 10—20 г/л. Иногда в состав электролита для повышения его электропроводности вводят азотнокислый калий (до 15 г/л). [c.317]
Вторая операция заключается в получении внутри этих питтингов и на поверхности пластика тонкого металлического осадка. Одним из таких методов является последовательное погружение пластика в растворы солей олова и палладия, в результате чего выделяются мелкие частицы палладия. Имеются и другие методы осаждения на пластике металлических частиц. Частицы металла являются центрами для осаждения металла покрытия химическим путем (см. раздел 6.5). В этом случае электролит ванны химического покрытия представляет собой водный раствор соли металла, содержащий восстанавливающий агент, который способен восстанавливать ион металла до металлического состояния. Раствор нестабилен, но его составляют н применяют таким образом, чтобы не имел места перенос электронов по гомогенному механизму. Поэтому не происходит ни гомогенное осаждение металла, ни гетерогенное его выделение на непроводящей поверхности. Металл осаждается только на металлических зародышах на поверхности пластика. Разработано несколько процессов для нанесения покрытий химическим путем, но для пласти-
[c.330]
Другой метод регенерации основан на восстановлении палладия до металла. После осаждения из электролита соляной кислотой диами1Юхлорнда палладия и промывания его до отсутствия кислой реакции осадок переносят в фарфоровый тигель и нагревают до разрушения комплекса. Образовавшуюся окись палладия прокаливают при 1000 °С в течение 20—30 мин полученный металлический палладий переводят в хлористый. Такая регенерация обеспечивает более эффективную очистку от примесей, особенно органических, так как рни способствуют получению напряженных покрытий. От органических примесей можно освободиться обработкой электролита активированным углем, если же такая обработка це дает хороших результатов, то тогда надо провести полную регенерацию электролита, Неполадки в работе амннохлоридного электролита бывают в виде отслаивания покрытия (это может быть вызвано накоплением в электролите примесей Си, Zn, Sn и органических соединений), тогда электролит подвергают регенерации.

Электролит для осаждения сплава золото—палладий. Дицианоаурат калия (на металл)—0,1—3,0 калий цианистый (своб.)—до 0,3 этилендиамив (своб.) — 15—75 этилендиамин палладия (на металл)—0,1—3,0. рН 7,3—7,7 н=0,3—0,8 А/дм2. [c.247]
Аммиакатно-цитратный электролит содержит тетраамино-хлорид палладия, хлорид аммония, цитратный комплекс индия и сахарин pH = 8,5- -10. Осаждение ведут при 15—30 °С и катодной плотности тока 0,5—1,0 А/дм. [c. 298]
В настоящее время регенерация отработанных палладийсодержащих электролитов из промывных вод проводится реагентным способом. В электролит добавляют соляную кислоту до полного осаждения диаминохлорида палладия, избегая при этом большого избытка. Полноту осаждения можно проверить, добавив немного кислоты в отстоявшийся раствор. СИгсутствие осадка говорит [c.707]
Эксплуатация и ремонт автомобильного аккумулятора, срок службы автомобильного аккумулятора.
Эксплуатация и ремонт автомобильного аккумулятора, срок службы автомобильного аккумулятора.
У этого поста — 3 комментария.
Аккумулятор представляет собой устройство, накапливающее энергию, и используется как энергоноситель. Прошло уже более 145 лет после того, как он был впервые представлен, но до сих пор устройство автомобильного аккумулятора остается таким же, без каких-либо серьезных изменений. До настоящего времени в качестве аккумулятора автомобилисты использовали своего рода бочонок с кислотой и со свинцовыми пластинами внутри него.
Остановимся подробнее на том, что представляет собой автомобильный аккумулятор, технические характеристики и его конструкция. Стандартное устройство автомобильного аккумулятора состоит из шести 2-вольтовых элементов. Элементы представляют собой свинцовые решетчатые пластины с активным покрытием, которые находятся в кислотном электролите. Покрытием отрицательных пластин служит мелкопористый свинец, положительных – двуокись свинца.
Срок службы аккумулятора оценивается по количеству циклов заряда (разряда), при котором не происходит значительного ухудшения таких параметров, как емкость, саморазряд и внутреннее сопротивление.
Эксплуатация автомобильного аккумулятора заключается в подключении к аккумулятору нагрузки, в результате чего происходит химическая реакция между активным веществом и сернокислотным электролитом, таким образом, вырабатывается электрический ток. В процессе зарядки аккумулятора происходит обратная реакция, восстанавливающая его способность давать ток.
Срок службы аккумулятора определяется следующими факторами: методом заряда, глубиной разряда, процедурами обслуживания или их отсутствием, температурой и электрохимической природой аккумулятора. Эксплуатация автомобильного аккумулятора, ее продолжительность зависит также от даты его изготовления. Срок службы аккумулятора заканчивается тогда, когда его емкость становится ниже номинального значения на 80 %.
Ремонт автомобильного аккумулятора не предусмотрен его конструкцией. Даже на заводе изготовителе при обнаружении дефекта устройство подлежит утилизации. Если эксплуатация автомобильного аккумулятора осуществлялась без соблюдения правил, устройство аккумулятора автомобильного может потерять необходимые эксплуатационные свойства и преждевременно выйдет из строя. Ремонт автомобильного аккумулятора производится только при незначительных повреждениях корпуса или крышки, вызывающих течь электролита.
Эксплуатация автомобильного аккумулятора, особенно тогда, когда он устанавливается в постоянно работающем автомобиле, нуждается в пристальном внимании и уходе. Только в этом случае ремонт автомобильного аккумулятора не потребуется, а срок службы аккумулятора будет максимальным. Тем более, что как было сказано выше, ремонт автомобильного аккумулятора в случае серьезных неисправностей исключается и владельцу автомобиля придется покупать новый АКБ.
Другие похожие статьи:
Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.
Настройка браузера на прием файлов cookie
Существует множество причин, по которым файл cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее распространенные причины:
- В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки браузера, чтобы принять файлы cookie, или спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
- Ваш браузер спрашивает, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались.
Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файл cookie.
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Попробуйте другой браузер, если вы подозреваете это.
- Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы это исправить, установите правильное время и дату на своем компьютере.
- Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.
Почему этому сайту требуются файлы cookie?
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Предоставить доступ без файлов cookie
потребует от сайта создания нового сеанса для каждой посещаемой вами страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.
Что сохраняется в файле cookie?
Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в файле cookie; никакая другая информация не фиксируется.
Как правило, в файле cookie может храниться только та информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, если вы не решите ввести его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступ к остальной части вашего компьютера, и только сайт, создавший файл cookie, может его прочитать.
Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.
Настройка браузера на прием файлов cookie
Существует множество причин, по которым файл cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее распространенные причины:
- В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки браузера, чтобы принять файлы cookie, или спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
- Ваш браузер спрашивает, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файл cookie.
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Попробуйте другой браузер, если вы подозреваете это.
- Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы это исправить, установите правильное время и дату на своем компьютере.
- Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie.
Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.
Почему этому сайту требуются файлы cookie?
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Предоставить доступ без файлов cookie потребует от сайта создания нового сеанса для каждой посещаемой вами страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.
Что сохраняется в файле cookie?
Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в файле cookie; никакая другая информация не фиксируется.
Как правило, в файле cookie может храниться только та информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт
не может определить ваше имя электронной почты, если вы не решите ввести его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступ к
остальной части вашего компьютера, и только сайт, создавший файл cookie, может его прочитать.
Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.
Настройка браузера на прием файлов cookie
Существует множество причин, по которым файл cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее распространенные причины:
- В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки браузера, чтобы принять файлы cookie, или спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
- Ваш браузер спрашивает, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файл cookie.
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Попробуйте другой браузер, если вы подозреваете это.
- Дата на вашем компьютере в прошлом.
Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы это исправить, установите правильное время и дату на своем компьютере.
- Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.
Почему этому сайту требуются файлы cookie?
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Предоставить доступ без файлов cookie потребует от сайта создания нового сеанса для каждой посещаемой вами страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.
Что сохраняется в файле cookie?
Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в файле cookie; никакая другая информация не фиксируется.
Как правило, в файле cookie может храниться только та информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, если вы не решите ввести его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступ к остальной части вашего компьютера, и только сайт, создавший файл cookie, может его прочитать.
Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.
Настройка браузера на прием файлов cookie
Существует множество причин, по которым файл cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее распространенные причины:
- В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки браузера, чтобы принять файлы cookie, или спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
- Ваш браузер спрашивает, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файл cookie.
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Попробуйте другой браузер, если вы подозреваете это.
- Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы это исправить, установите правильное время и дату на своем компьютере.
- Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.
Почему этому сайту требуются файлы cookie?
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Предоставить доступ без файлов cookie
потребует от сайта создания нового сеанса для каждой посещаемой вами страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.
Что сохраняется в файле cookie?
Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в файле cookie; никакая другая информация не фиксируется.
Как правило, в файле cookie может храниться только та информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, если вы не решите ввести его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступ к остальной части вашего компьютера, и только сайт, создавший файл cookie, может его прочитать.
Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.
Настройка браузера на прием файлов cookie
Существует множество причин, по которым файл cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее распространенные причины:
- В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки браузера, чтобы принять файлы cookie, или спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
- Ваш браузер спрашивает, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файл cookie.
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Попробуйте другой браузер, если вы подозреваете это.
- Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г.,
браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы это исправить, установите правильное время и дату на своем компьютере.
- Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.
Почему этому сайту требуются файлы cookie?
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Предоставить доступ без файлов cookie потребует от сайта создания нового сеанса для каждой посещаемой вами страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.
Что сохраняется в файле cookie?
Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в файле cookie; никакая другая информация не фиксируется.
Как правило, в файле cookie может храниться только та информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт
не может определить ваше имя электронной почты, если вы не решите ввести его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступ к
остальной части вашего компьютера, и только сайт, создавший файл cookie, может его прочитать.
Сокращение количества анализов электролитов у госпитализированных детей за счет использования методов повышения качества
Предыстория и цели: Несмотря на исследования, показывающие высокий уровень чрезмерного использования, тестирование электролитов остается распространенным в педиатрической стационарной помощи. Часто повторяющиеся тесты на электролиты часто дают нормальные результаты и могут нанести вред пациенту и привести к увеличению затрат. Мы стремились сократить количество анализов электролитов в стационарной медицинской службе более чем на 25% в течение 6 месяцев.
Методы: Мы реализовали проект по улучшению, в рамках которого мы нацелились на 6 медицинских бригад больниц в крупной академической системе детских больниц, используя модель улучшения. Вмешательства включали стандартизацию информирования о плане тестирования электролитов и информирование о затратах и рисках, связанных с чрезмерным использованием тестирования электролитов. Нашим первичным критерием результата было количество анализов электролитов на пациенто-день.Вторичные меры включали плату за тестирование и уровень использования конкретных панелей с высоким зарядом. В качестве уравновешивающих мер мы отслеживали вызовы бригады скорой медицинской помощи и показатели повторной госпитализации.
Результаты: Средняя исходная частота лабораторных анализов электролитов составляла 2,0 лабораторных забора на 10 пациенто-дней, и этот показатель снизился на 35% после 1 месяца первоначальных образовательных вмешательств до 1,3 лабораторных заборов электролитов на 10 пациенто-дней. Это изменение сохранялось в течение 9 месяцев и может сэкономить примерно 292 000 долларов США на расходах на уровне пациентов в течение года. Использование нашей панели электролита с самым высоким зарядом снизилось с 67% до 22% при тестировании. Никаких изменений в показателях вызовов бригад скорой медицинской помощи или повторных госпитализаций обнаружено не было.
Выводы: Наше вмешательство по улучшению было связано со значительным и быстрым сокращением тестирования электролитов и не было связано с непреднамеренными побочными эффектами.
Уменьшение толщины мембран из твердого электролита для высокоэнергетических литиевых аккумуляторов
Аккумуляторы с литий-металлическими анодами имеют более высокую плотность энергии, чем обычные литий-ионные аккумуляторы. Твердотельные электролиты (SSE) позволяют раскрыть весь потенциал литий-металлических анодов и полностью устранить проблемы безопасности, связанные с горючими жидкими электролитами.До сих пор большинство исследований SSE были сосредоточены на повышении ионной проводимости и улучшении межфазной стабильности. Однако толщина электролита, которой уделялось меньше внимания, также играет важную роль в определении плотности энергии и электрохимических характеристик полностью твердотельных литиевых батарей (АСЛБ). Признавая это, наш обзор оценивает исследования SSE помимо традиционных факторов и фокусируется на перспективе толщины. Мы систематически анализируем влияние толщины электролита на плотность энергии карманных ячеек ASSLB и выделяем стратегии, которые значительно уменьшают толщину мембран SSE без ущерба для их механических свойств.Затем мы обсудим последние достижения и проблемы ASSLB на основе высоковольтных катодов и катодов большой емкости, а также новые конфигурации, такие как биполярные и гибкие ASSLB.
Наконец, мы представляем перспективы и предложения по ASSLB с высокой плотностью энергии для будущей коммерциализации.
У вас есть доступ к этой статье
Подождите, пока мы загрузим ваш контент… Что-то пошло не так. Попробуйте снова? .